Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 21 из 25
причем письма тоже. работать не могу, ни фига не могу
Мари, а что за кпк? посмотри сколько у него оперативки и сколько места занято программами, возможно просто не хватает памяти оперативной..при каких действиях зависает?
зы: 2 года работала программистом кпк
syclon, HTC touch
зависает при всех действиях - смс, тел, ася, инет
Как посмотреть, насколько занята память?
Марри
syclonКак посмотреть, насколько занята память?

Пуск\Настройка\закладка Система\Память\Закладка Оперативная...и посмотри сколько у тебя свободной памяти в колонке Данные и в колонке Программы...если меньше 3Мб, то это мало..хотя у меня при 2Мб начинал тормозить жутко, тогда нужно память очищать т.е. удалить ненужные программы
syclon, посмотрела. Пишет:
Всего: 32.46мб
исп 17.32 мб
своб: 15.07

Программа:
Всего: 47.9мб
исп: 36.96 мб
Своб: 10.94 мб

Вроде нормально все? но все равно виснет...
я просто балдею от праздничной заставки, что вверху форума - невероятно красиво!!!!!  :smitten: :smitten:
Ежики, поправляйтесь!!! Мы за вас пальчики держим!!!!!
Марри, ага памяти нормально..тогда надо его смотреть при каких условиях виснет, т.е. какие программы запускаешь, сколько программ при этом запущено..если например просто перезагружаешься, то потом все ок работает? после перезагрузки попробуй например ворд запустить, тоже зависнет? а если например напечатать что-нить там и сохранить зависнет? попробуй так основные проги проверить или у тебя проги только связанные с инетом виснут?...просто хочу определить толи какая-то прога вешает устройство, толи с памятью косяк...я тебе в аську стукнулась, если хочешь давай попробуем в онлайне вылечить твой кпк
syclon, знаю, что у Марри стоят только предустановленные проги + Анастасия
Так что врят ли прога какая вешает кпкшку
Сегодня доча выдала: мы с ней гуляли, шли домой и она увидела мужчину по комплекции и походке напоминающего нашего папу. С криком "папа" доча ломанулась за дядькой, который шел в направлении от нас и довольно быстро. Я ее не пустила, т.к. она намылилась через дорогу. Дядька ушел. Доча в рев. Я ей говорила, что это не папа, а дядя, но она слушать не хотела. Пришли домой - заснула. Проснулась, вышла из комнаты, увидела папу, который на обед пришел - разревелась и убежала. Папа пошел за ней, взял на ручки, а она ревет и отпихивает его - первый раз такое, обычно к папе сломя голову бежит. Вот так папа у нас пострадал за чужого дядю.
Подскажите, может торможу или висну. Как снять боковину у кроватки? Потеряли инст-цию, в инете не могу найти, знаю только что можно снять, а как не разберемся, уже и папа мой крутил вертел, и я намучилась, может кто снимал, кроватка итальянская, там по бокам замки.
Северина, попробуй обьяснить, что все люди похожи, у них ручки-ножки, глазки и пр. ассортимент форм не велик, по-этому все люди и уж тем более одного пола обязательно чем-нибудь похожи. может посе этого поймет и будет все как прежде?

М600, у нас она только опускается, заклепки поднимаем и на себя стенку тянем...
У меня заклепок нет, там полозья в пазы вставляются, и я не опустить хочу, снять совсем, чтобы  к своей кровати придвинуть, пора уже отселять.
М600, мы кроватку разбирали полностью, чтобы боковину снять. Это был кошмар какой-то. Потом опять разбирали-собирали, чтобы обратно ее приделать, т.к. деть скатывался во сне с нее без боковины
Натуся-колючка, нет, нам объяснения такого плана еще не доступны. Ну, в смысле, она понимает, что у всех ручки-ножки есть, но что дядя похож на папу - это нам еще сложно понять. На папу вряд ли будет долго обижаться, т.к. очень его любит. 🙂
Натуся-колючка
Северина, попробуй обьяснить, что все люди похожи, у них ручки-ножки, глазки и пр. ассортимент форм не велик, по-этому все люди и уж тем более одного пола обязательно чем-нибудь похожи. может посе этого поймет и будет все как прежде?

На сайте многодетных давненько подобное читала. Там три мальчишки увидели мужчину, очень похожего на их отца и в такой же куртке. Младший кричит: это наш папа идет!!! (мужик вздрагивает и начинает оглядываться по сторонам - не его ли имеют в виду три (!) пацана). Тут старший громко: "Нет, это не наш папа, у этого голова другая!"
А мне в личку прислали ссылку на какойто типа форум для мам и беременных. Я обалдела от такой наглости просто. Еще и ссылка не работает
НоваяМама, мне тоже
Марри, и мне, но я открывать даже не стала. Уж больно какая то она странная.
и я🙂
а мне не прислали. ну вот. 🙂
Yozhichekk, а ты хотель?????🙂
Yozhik, хочешь я тебе свою подарю :-D
и я!!!
видимо, модераторов побоялись
мне тоже прислали. я побаиваюсь - не открыла))
не особо хотелось. просто обЫдна! всем разослали, а мне нет!  :2funny:
Модераторов не боятся - мне тоже прислали
bookmark,ты не строгий модер-ты добрый,тебя не боятся🙂)))
Ага, сегодня этот snow здесь в 16:02:08 зарегистрировался, еще ни одного сообщения не написал, а спам уже рассылает. Банить его!
http://ejik-land.ru/news/friends.html вот что сегодня нашла случаянно))))))))))))))))))))))))))))))) стока всего про Ежиков узнала
Murka, я давно на этом сайте обретаюсь 🙂 там есть классные аудиосказки вроде.
ну вот, а я порадовать хотела болеющих. Мне стишки понравились
Марри, Леша говорит, надо попробовать софт переустановить, предварительно сохранив все нужные данные, иначе все потеряется.
Murka,ага,пасиб, попробуем.
у меня вирус сожрал комп. АААААА.
ничего не могу делать. работа прикрывается медным тазиком. начальник отвернет мне голову, чую.
Yozhik, и это новый комп? когда ты его успела заразить????
Ничего себе! Вот новые компы пошли, уже с вирусами, что ли?
три дня проработал и все - ничего не отправляет длиннее этого сообщения.
Yozhik, не там ты компы покупаешь! Не там!