Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 23 из 25
syclon, о спасибо!
Чтобы цифровые каналы в Уралуникоме подключить, там еще ресивер (вроде так называется) купить надо. Он около 2 тыс.р. стоит. А для аналоговых каналов - ничего, кроме антенного кабеля.
ну про ресивер поняла). меня качество передачи интересует. лучше чем по кабелю?
syclon
Милашка, ага ты права надо ставить обязательно антивирусник и фаервол, тогда будет все путем)) у нас столько лет ИС и никто не ломился))

Ага, у нас и стоит  😉
Нюсик
меня качество передачи интересует. лучше чем по кабелю?

у нас пятиэтажка, поэтому антена на крыше плохо ловила, например стс вообще рябил почти ничего не видно было((( поэтому кабельное для нас стал выходом, картинка хорошая, как если хорошо канал антена ловит...или ты про цифровое тв по сравнению с кабельным? про цифровое честно говоря не знаю..
Милашка
Натуся-колючка, ты поставь защиту хорошую. Мы поставили, часто видим, что у них кто-то пытается залезть в нашу сеть, но не удается.

у нас стоял Фаир-вол, как мне показалось, только для вида пищал. а вирусня у нас была... вывести не можем. засел в виндоуз\систем32...

syclon
девочки, со следующего месяца они увеличивают скорость)) будет 140кб за 600руб, но мне все равно безлимитка у ИС не нравится

да мне тоже не нравится, помимо абонентки ещё платить за подключение безлимитного - маразм  :uglystupid2:

а цифровые каналы у нас и так кажут по телику - РБК, зоо, А-one, ещё какие-то..
Девочки, а на лыжной базе, которая на Северке, никто в этом году еще коньки на прокат не брал? Какие там нынче цены?
Натуся-колючка
Милашка
Натуся-колючка, ты поставь защиту хорошую. Мы поставили, часто видим, что у них кто-то пытается залезть в нашу сеть, но не удается.

у нас стоял Фаир-вол, как мне показалось, только для вида пищал. а вирусня у нас была... вывести не можем. засел в виндоуз\систем32...

У нас все нормально.
Натуся-колючка

фаирволы против атак, сканирований портов, не разрешенных подключений ставят, против вирусов надо антивирусник хороший ставить и не забывать обновлять базы..чтобы вирус из систем32 вывести надо перезагрузится в безопасном режиме и поставить проверять анивирусником, в обычном режиме винда не дает лечить системные файлы
syclon, стоит у нас Каспер, муж и в безопасный режим заходил - толку нет
Натуся-колючка, ну Винду переставьте) только всё остальное надо вылечить, иначе бесполезно
Катрин, мы уже один раз переустанавливали, но опять этот вирус у нас 🙁 хотя комп новый.. есть файлы и архивы, которые мы не можем удалить, но диск этот старый, на нем вся инфа нужная - фотки, видео и пр. и записать их не можем, т.к. Неро тоже вирусы поели, он не работает и удалить(деинсталировать) не получается...
syclon
Нюсик
меня качество передачи интересует. лучше чем по кабелю?

у нас пятиэтажка, поэтому антена на крыше плохо ловила, например стс вообще рябил почти ничего не видно было((( поэтому кабельное для нас стал выходом, картинка хорошая, как если хорошо канал антена ловит...или ты про цифровое тв по сравнению с кабельным? про цифровое честно говоря не знаю..

ага про цифру
девочки.. какие-то слова вы все незнакомые говорите  :shock:  :idiot2:
Ларисон, ага. Как это у программистов называется: лузеры мы с тобой?
Ну почему сразу лузеры? Просто чайники ;-)
У нас сейчас чтоит антивирусник Касперского, но у него постоянно вылезают какие-то окна, где требуется что-то разрешить. Это нормально??? Сколько это будет продолжаться. Кто нибудь слышал про антивирусник Panda? А вообще у нас с ИС было несколько непонятных скачиваний. Например, когда за 5 минут скачивалось около 300МБайт (хотя в день у нас очень редко бывает 20). Мы тогда в общей сложности заплатили порядка 2000 руб. Я не знаю совпадение это или нет, но когда я позвонила в службу техподдержки и поругалась с ними, с этого дня все непонятные скачивания прекратились (тьфу-тьфу).
bookmark, :2funny: осторожно, кипяток!  :2funny:
точнее не скажу, т.к. под рукой нету Каспера, но нужно в настройках поставить лечить всё, тогда он не будет про каждый файл спрашивать лечить его или нет (если я правильно поняла, что он спрашивает про вирусы), если напишешь поподробней что ему там надо разрешить- отвечу поточнее..насчет панды могу сказать, что сам антивирусник неплохой- вирусы ловит исправно + в нем сразу файервол есть, только он очень много памяти забирает- вешает систему сильно...на домашний компьютер я бы рекомендовала NOD32 ставить, по крайней мере комп не тормозит, вирусы ловит хорошо, есть даже в ИС сервер обновлений...насчет скачиваний- возможно был вирус или атака со стороны хакеров- по твоему описанию точнее не скажешь
Училка, там надо поставить галочку "применить в подобном случае" или что-то типа того, а потом выбрать "Лечить", "удалить" или что на твой взгляд подходит. советую выбрать "лечить", что не сможет вылечить, он тоже будет спрашивать, тогда потом выберишь "удалить"
Ларисон, спрашивай, что не понятно. обьясним
Ларисон, лузер - это неудачник. А чайник - тот, кто чего-то не знает. Но хочет узнать ;-) В отличие от лузерства, чайничество лечится :-)
Касперский задаёт вопросы не о лечении/удалении. Речь не о вирусах.
Спрашивает при запуске приложений, открытии файлов. Это уже достало. Причем мне сказали, что он обучается и со временем спрашивать разрешения на открытие доступа перестанет. Причем есть варианты РАЗРЕШИТЬ/ЗАПРЕТИТЬ/Всегда резрешать подобное действие(добавить в список....)
По моему в список добавляются одни и те же действия(у него с памятью плохо???)

Пока вижу один плюс от установки Касперского - он периодически выдает сообщения о том, что комп атакуется с такого то адреса - видимо блокирует это дело.
Скачивание траффика без моего ведома прекратилось.
Но терпеть постоянные повторяющиеся тупые вопросы сил больше нет.

Как в этом отношении PANDA ?

- P.S. NOD32 натаки е отбивал. При нем скачивания траффика не прекратились. (Изначально стоял NORTON)
Училка, у нас такая же ерунда! И представляешь, я нашла выход! Отключила нафиг этого придурка :knuppel2: :tickedoff:
Училка, у нас НОД вообще не устанавливается 😀
Murka, у тебя новая аватарка? прикольная!!!
Натуся-колючка, пасиб, она на меня похожая 🙂 Такая дворовая и ленивая :twisted:
Murka
Натуся-колючка, пасиб, она на меня похожая 🙂 Такая дворовая и ленивая :twisted:

Мур, вот уж не поверю, что ты - дворовая, да еще и ленивая.  :coolsmiley:
Наташ, честное кошачее))))
Нашла сайт с разукрашками http://www .colorear.net /dibujos/, просто спасение от Тёмы, когда Алиска спит. Правда, раскрашивает он слишком быстро :-)
У меня одной сегодня форум тормозит?
такая же история. я думала инет просто гонит (дом.ру)
Девочки, вчера встречались с малышом, с которым мы родились в один день в одном роддоме. Там мы познакомились и с тех пор общаемся. Сейчас смотрю фотки и хохочу, моя Дашка по сравнению со Славиком такая ГОДЗИЛЛА🙂))))
на тему вирусов, сегодня с башорга:
Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?

Seaman:
вот так
Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?

Для сравнения лог каспера
Цитата:
ААААААА!!!!!!! Вирусы бля, мы все умрем, что же делоть, нах.й атака, пи..ец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган
Пеппи Длинныйчулок, 😀
Марри, да ну классная взрослая дама такая.
Марри,а мы маленькие были так похожи на вас! обалдеть!
Как КПК, хорошо работает?
Милашка, нормально🙂
Марри, славные малыши. Играли вместе?

Не представляю что делать с Новогодним костюмом для ребенка. Девочки, у нас кто-нибудь шьет на заказ? Не помните? 
Дрыхля, нееет. он Дашку боится. она у меня эмоциональная девушка: руками машет, потрогать его хочет, визжит от радости. ну видимо размеры его еще пугали🙂))короче,шугался он моя лялишну🙂
🙂)) Мой тоже буйный. Только под присмотром нужно его к детям пускать.