28 ноября 2007, 08:12
syclon, о спасибо!
syclon
Милашка, ага ты права надо ставить обязательно антивирусник и фаервол, тогда будет все путем)) у нас столько лет ИС и никто не ломился))
Нюсик
меня качество передачи интересует. лучше чем по кабелю?
Милашка
Натуся-колючка, ты поставь защиту хорошую. Мы поставили, часто видим, что у них кто-то пытается залезть в нашу сеть, но не удается.
syclon
девочки, со следующего месяца они увеличивают скорость)) будет 140кб за 600руб, но мне все равно безлимитка у ИС не нравится
Натуся-колючкаМилашка
Натуся-колючка, ты поставь защиту хорошую. Мы поставили, часто видим, что у них кто-то пытается залезть в нашу сеть, но не удается.
у нас стоял Фаир-вол, как мне показалось, только для вида пищал. а вирусня у нас была... вывести не можем. засел в виндоуз\систем32...
Натуся-колючка
у нас стоял Фаир-вол, как мне показалось, только для вида пищал. а вирусня у нас была... вывести не можем. засел в виндоуз\систем32...
syclonНюсик
меня качество передачи интересует. лучше чем по кабелю?
у нас пятиэтажка, поэтому антена на крыше плохо ловила, например стс вообще рябил почти ничего не видно было((( поэтому кабельное для нас стал выходом, картинка хорошая, как если хорошо канал антена ловит...или ты про цифровое тв по сравнению с кабельным? про цифровое честно говоря не знаю..
Murka
Натуся-колючка, пасиб, она на меня похожая 🙂 Такая дворовая и ленивая :twisted: