Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 33 из 34
Девочки,подскажите пожалуйста действительно
Компьютерная оптическая топография позвоночника есть только на сулимова,75 в "Супинатор"?
Ближайшая Запись к Селивановой 20 апреля, стоимость 1500, нам надо быстрее , записались на 26 марта в Супинатор, напишу потом отзыв , стоимость 1000 р
zoltrix,я вас поняла , спасибо , за мнение , буду обязательно иметь ввиду
Irini,Селиванова Где принимает?
Элис583,
в клинике FMC она прием еще ведет.
Элис583,я просто позвонила по указанному выше номеру
,девушка невнятно назвала центр, я не запомнила
Наталья_О

КсюКсю
Девочки, никто не делал операцию в детской ортопедии ГКБ №9? В отделении Боева?
Сегодня у него были, посмотрел сына, сказал срочно на операцию. Нам 11 лет. Год наш ортопед в поликлинике нам то стельки меняла, то физио и массаж назначала. Оказалось, все это было ошибкой, состояние в течение года ухудшилось. И вот теперь операция. Страшно ...
И еще - какая фирма делает относительно красивую обувь на размер 40 с жестким задником??? Где такое вообще купить можно? После операции сказали носить только такую

Сегодня тоже были на консультации у Боева... Немного напрягла его реакция - срочно на операцию.

я так поняла, он срочно всех на ВМП направляет, пока квоты есть. осенью уже скорее всего не будет их
сыну сегодня сделали операцию по квоте
КсюКсю, плжалуйста, скажите, что за операция можно в лс, меня волнует сколиоз, 22 град  искривление
OlgaOlgaOlga,нет, у нас из-за плоскостопия операция
КсюКсю
Наталья_О

КсюКсю
Девочки, никто не делал операцию в детской ортопедии ГКБ №9? В отделении Боева?
Сегодня у него были, посмотрел сына, сказал срочно на операцию. Нам 11 лет. Год наш ортопед в поликлинике нам то стельки меняла, то физио и массаж назначала. Оказалось, все это было ошибкой, состояние в течение года ухудшилось. И вот теперь операция. Страшно ...
И еще - какая фирма делает относительно красивую обувь на размер 40 с жестким задником??? Где такое вообще купить можно? После операции сказали носить только такую

Сегодня тоже были на консультации у Боева... Немного напрягла его реакция - срочно на операцию.

я так поняла, он срочно всех на ВМП направляет, пока квоты есть. осенью уже скорее всего не будет их
сыну сегодня сделали операцию по квоте

скорейшего восстановления сыночку!
Майрик,спасибо!
подскажите, пожалуйста, кто знает - Футмастер на Горького и Уралфутмастер на Худякова - это разные компании? порекомендовали какой-то Футмастер, где руководитель Крашенинников. Найти не могу
нужно новые индивидуальные стельки делать ребенку после операции, а я в Ортолэнде больше не буду деньги на их стельки выбрасывать
Недавно тоже слышала по стельки какие-то хорошие около 5000р. Говорят их в источнике или супинаторе можно заказать.а про ортемедовские тоже удивилась. Раньше их покупали.а сейчас узнала что фигня такая
КсюКсю, по данным ЕГРЮЛ, Крашенинников А.О. был директором в ООО "Комфорт+",  салон здоровой стопы и осанки
Почтовый индекс: 454003 (Калининский район)
Челябинск, Братьев Кашириных, 134
+79088248324; +73512150390;
КсюКсю,а вам после операции сказали стельки нужны? мы два года носили обувь с задником твердым после операции. С сентября этого года переходим на обычную обувь.
Майрик
КсюКсю,а вам после операции сказали стельки нужны? мы два года носили обувь с задником твердым после операции. С сентября этого года переходим на обычную обувь.

я Вам в личку как раз написала) да, сказали стельки и обувь. один врач говорит - с жестким задником, другой - ортопедическую. в отделении карантин, не попасть во время рабочего дня, не расспросить((
Кому интересно, на Глимоне купон в Ортоленд на консультацию ортопеда. 200 рублей вместо 1 тыс.
девушки, а кто нибудь обращался к Костину Константину? (центр Кос*та)
zoltrix,знакомая девочку водила, им понравился Константин, и результат есть. Плохого про него не слышала. Я в инстаграмме на него подписана, там есть фото до и после, есть очень впечетляющие.
Ульянка,вот я там и наткнулась на него и стало интересно
zoltrix, я хочу своих сводить 🙂. У него запись на долго вперёд
Ульянка, я тоже хочу сводить, но пока не совсем поняла в чем принцип заключается и как потом с  этим жить, чем поддерживать нормальное положение?
спасибо вам за отзыв. если сходите к нему раньше нас отпишитесь.
zoltrix, я тоже ещё не поняла как он работает, он не остеопат и не мануальный терапевт. Но работает он по точкам
Девочки, кто знает где сейчас Абушкина принимает?
Ульянка, напишите ник в инстаграме Костина пожалуйста
Девочки, а не подскажите, где еще кроме Ортоленда принимает Селиванова?? Просто в ортоленде она принимает 2 раза в неделю всего.Вот думаю может еще где-то???

все видели?
Aneta,Спасибо
Мы были у Мелехиной не как у ортопеда, а как у травматолога. Абсолютно не понравилась. Например, сказала что через месяц можно заниматься спортом, далее наблюдались у другого врача, она запретила заниматься спортом 6 месяцев, да и повязку мы носили больше 2-х месяцев. Назначила много разных процедур, которые желательно делать у нее платно, т.к. в поликлинику на них сложно попасть. При уточнение про эти процедуры у других врачей, они  очень удивлялись кто это Вам сказал и зачем(уточняли у нескольких врачей).
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, может было у кого такое. НАм поставили разность ног, т.е. одна нога другой короче на 1 см, . БЫли у Селиваной, расписала, лечение на 6 месяцев. Хочется, узнать как лечили вы, и чем закончилось??? Буду благодарна за ответы
ЕкатеринаМиг,Дочь носила стельки индивидуальные ортопедические с разной высотой(толщиной) стельки. Если  бы сильно большая разница, то обувь с разной толщиной подошвы.Все это делается, чтобы позвоночник и все суставы стояли ровно,правильно развивались, а то тело "перекашивает".
У нас была небольшая разница (не больше 0,5см точно не помню) поэтому хватило стельки. Потом как то ушло. Сейчас 17 лет и осталось только плоскостопие 1 ст.
Стельки индивидуальные прописали носить?
По поводу стелек, могу порекомендовать специалиста- ортопеда. Он смотрит сам и на компьютере (плантограмма) и изготавливает стельки. Многие его здесь знают. На Сев./З.  
Вот почитала предыдущую страницу. Наш ортопед похоже и есть Алексей  Крашенинников. Принимает на Бр.Кашириных134.  Надо будет позвонить, спросить  фамилию. Если кому нужно, напишу тел.

Еще хорошо делает Футмастер на Башне. Раньше там заказывали, но на С/З нам ближе.
Абушкина вроде еще принимает. Мы были в 2015 на С-З в МЦ "Вера". В2015 г записывались по т.83517217811, 83512332213.
В ноябре 2017 были на приеме у гл.детского ортопеда города, принимает в поликлинике ЧТПЗ - Боев. Правда были мы платно (910руб), но есть и бесплатный прием, но запись нас не устраивала.
В ЧОКБ в детском ортоп.отделении есть гл.хирург Стариков, к нему конечно бесполезно записываться (со слов других ортопедов), но если есть желание попасть к нему для консультации, необходимо подъезжать в понедельник рано утром к началу раб.дня,прямо в отделение. Он посмотрит ребенка.
Runa
ЕкатеринаМиг,Дочь носила стельки индивидуальные ортопедические с разной высотой(толщиной) стельки. Если  бы сильно большая разница, то обувь с разной толщиной подошвы.Все это делается, чтобы позвоночник и все суставы стояли ровно,правильно развивались, а то тело "перекашивает".
У нас была небольшая разница (не больше 0,5см точно не помню) поэтому хватило стельки. Потом как то ушло. Сейчас 17 лет и осталось только плоскостопие 1 ст.
Стельки индивидуальные прописали носить?
По поводу стелек, могу порекомендовать специалиста- ортопеда. Он смотрит сам и на компьютере (плантограмма) и изготавливает стельки. Многие его здесь знают. На Сев./З. 
Нет, стельки не прописала, просто носить под пяточник. МАССАЖ, ЛФК,
подскажите пожалуйста, с икривлением позвоночника тоже идти к рекомендованным врачам-ортопедам? или это другой врач?
megalapusik, мы в селивановой ходим со сколиозом
Девочки, скажите, пожалуйста, большая разница между ортообувью со стельками и если в обувь типа "Тотто" поставить сделанные по заказу стельки? 
у ребенка при ходьбе заваливается стопа, ортопед выписал ортообувь со стельками, сын отказывается. Заставлять или есть варианты? Ножка, которая заваливается, стала меньше, худее, т. е. идет нарушение кровотока. Выписали массаж еще и 2 процедуры в физиокабинете. Мне это очень не нравится.....

Еще, может кто знает, Неизвестных еще принимает на Воровского?
ЮвИ, да в ортомеде она там
Aneta
все видели?

девочки, Селиванова где то еще принимает, кроме как в ЭФ ЭМ СИ? кто недавно у нее был?
Подскажите все места где принимает Селиванова? На Российской ее больше нет?
узнала эф эм си и ортоленд. запись на сентябрь только
@Еnigmа@,да я тоже только что дозвонилась на Российскую, дали тел Ортоленд.
в эф эм си озвучили цену приема 1500, в ортоленд не звонила еще цену не знаю. смотрю их сайт, там все про изготовление протезов и прочее, вот думаю не сведется ли там прием именно к ортопродукции.
хочу как раньше попасть на прием к ней как к ортопеду.
вот за это спасибо :angel: