13 июля 2017, 06:24
Девочки, сколько сейчас прием у Селивановой стоит?
SvettochПочему время с Ильченко упустили? кто в итоге помог Вам?
Девочки, а кого Селиванова рекомендует по изготовлению стелек? Ходим сейчас в Урал Футмастер, вот думаю стоит ли или есть специалисты лучше, не хочется зря тратить столь драгоценное время, итак с Ильченко год упустили, ножки в икс пошли(
Ола+OrlikСеливанова только там принимает? Там запись за месяц...
266-40-55 (это её телефон в травматологии)
zoltrix
мне она не нравится. ни одного адекватного диагноза не поставила.
Mrs.LeDi
Девочки, у ТА приём платный?
У нас есть ортопед в поликлинике, но как и у zoltrixzoltrix
мне она не нравится. ни одного адекватного диагноза не поставила.
zoltrixzoltrix, сегодня были на Воровского, 81(напротив обл. больницы) т. 737-16-39
БерМарыся, где Селиванова принимает сейчас? нам правда только в августе к ней на прием.
БерМарысямы туда ходили к неизвестных, она теперь тайне принимает? Селиванова вместо неё ?zoltrixzoltrix, сегодня были на Воровского, 81(напротив обл. больницы) т. 737-16-39
БерМарыся, где Селиванова принимает сейчас? нам правда только в августе к ней на прием.
КсюКсю
Девочки, никто не делал операцию в детской ортопедии ГКБ №9? В отделении Боева?
Сегодня у него были, посмотрел сына, сказал срочно на операцию. Нам 11 лет. Год наш ортопед в поликлинике нам то стельки меняла, то физио и массаж назначала. Оказалось, все это было ошибкой, состояние в течение года ухудшилось. И вот теперь операция. Страшно ...
И еще - какая фирма делает относительно красивую обувь на размер 40 с жестким задником??? Где такое вообще купить можно? После операции сказали носить только такую
БерМарысяzoltrixzoltrix, сегодня были на Воровского, 81(напротив обл. больницы) т. 737-16-39