Дети74.ruархив форума

Вяжем детские шапки

1 068 сообщений · 317 509 просмотров · стр. 16 из 27
вот такую очень хочется но но мальчика
96ec8c623491.jpg
ЮЛЯСЯ,там не сложно. Сначала основную шапку вяжете резинкой, потом снизу петли набираете и ушки вяжете, можно крючком или спицами. В конце просто крючком обвязываете низ шапки и ушки.
ДЕВОЧКИ, связала себе летний беретик..сейчас надо маме супер-дырчатый, для сада..может есть схема у кого-нибудь
А я к концу лета 'разродилась' шапочкой для дочи 🙂 боялась, что не угадаю с размером (это у меня вечная проблема), поэтому связала по кругу донышко, а боковую часть сделала с разрезом сзади и зашнуровала его 🙂 шнуровка оказалась очень кстати - чуток глубину шапочки надо было уменьшить - шнурком стянула сзади в горизонтальные складки и готово 🙂[br]   
Я:-),красотка какая в панамке! И сама панамка просто шикарна!
Я:-), супер шапочка !!!
Я:-), супер шапочка 🙂 . Я стибрю идею с шнуровкой сзади, чтобы на подольше хватило 🙂
Девочки, спасибо за комплименты  :ой засмущали: Сама вдохновляюсь вашими же работами 🙂[br]Ульянка, тебе - успешной реализации идеи  :mrgreen: Сейчас сочиняю сарафанчик на следующее лето (моими темпами как раз сейчас нужно начинать :uglystupid2: ) - тоже хочу на шнуровке, так как во-первых, не знаю какого размера у меня получится сарафан, и во-вторых, не известно, какого размера к тому времени будет доча 🙂 (кстати, Ульянка, у нас с тобой дочки в один день родились!  :играем🙂
Я:-), Красивая шапуля!!!
Ждем в хвастах сарафанов. 😉
Девочки, у кого есть схемка осенней шапки для девочки 6 лет..что-нибудь инттересное и не сильно сложное

что-то потянуло меня на вязание шапок) никак оторваться не могу)пока только такие успела...
Я:-),шапочка симпатичная и доча очаровашка))))
olsin,красиво, особенно на первом фото понравились шапочки.
olsin, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
olsin,очень красиво!
золотая рыбка,счастлив@я,Ставропольчанка, спасибо, девочки)
olsin, красивые шапочки!
мамаЛеся
Девочки, у кого есть схемка осенней шапки для девочки 6 лет..что-нибудь инттересное и не сильно сложное

меня тоже летом на шапочки потянуло...научилась вязать в мае...и понесло..надо выложить хоть фото...а сейчас осенняя нужна...киньте ссылку первых шапочек...очень красивые
olsin, спасибо..щас гляну
вот что вышло, вязала на "обум" ещё не мерила моделька, очень переживаю как будет сидеть..

счастлив@я, Какая красота!!!
счастлив@я, красота! 🙂 Она с подкладом вроде?
счастлив@я, красотищаааа!!! поделись схемкой листочков 🙂 цветочки умею
Спасибо, девочки!!! пока есть желание у меня всегда получается, а вот если нет желания, то долго мучаюсь (прям рожаю). Всегда задаюсь вопросом как люди вяжут на заказ???всегда есть желание?
annushka_84, да шапочка с подкладом из флиса, понадежней для маленького ребенка.
Ульянка, у меня на листочке ксерокопия из журнала (как-то попал в руки), могу только фото этого листочка сделать, скан не знаю когда будет, не можем провода найти((((. Но уже завтра)))
счастлив@я, Я тоже задаюсь всегда таким вопросом, вязать могу только по вдохновению, без желания вообще не сажусь... Тут с подругой вязать стали, она в Москве, я тут, друг дружку пинаем, интересно так))))
Хочу похвастать и своими шапочками (в темке ровесников уже показывала)

Еще мне нравятся повязочки

девочки, какая красота!!!!
пните меня, чтобы я тоже закончила свои недовязы.
счастлив@я, очень красиво :smitten:
Balabolchik, обалдеть, и это все с тремя детками. Молодец!!!! :рай:
Balabolchik,просто супер шапочки! Можете схемой шапочки котенка поделиться? 🙂
Balabolchik, просто ЧУДО КАК ХОРОШИ!!!!
Ульянка, отправлю на ящик, чтобы в натуральную величину можно было посмотреть схемку (очень мелкая)
Olga, Схемка тут
Какие шапочки красивые! Мамочки просто рукодельницы.
Нам пока только бабули красоту вяжут на деток, у меня руки не доходят.
Balabolchik, красивые шапочки и модели в них (все ваши?) 🙂
Спасибо всем! :smitten: :smitten: :smitten:
annushka_84, Все мои))))
Balabolchik,спасибо! очень интересная темка по шапкам
Balabolchik,вау, не перестаю восхищаться. И когда ты все успеваешь?

У меня из последнего вот такая "ягодка".
Sonata*, Спасибо! Отличная ягодка!
Кстати, глядя на твои котошапки весной я подумала, что пора освоить крючок))))
девочки какие вы рукодельницы!!! молодцы!!!!
Balabolchik
Sonata*, Спасибо! Отличная ягодка!
Кстати, глядя на твои котошапки весной я подумала, что пора освоить крючок))))
давно читаю темку и любуюсь, но вот тут не смогла промолчать от удивления, вы вяжете шапки спицами? я почему то думала, что у вас тоже крючком.
я сама с крючком не дружу, а спицами не берусь, считала что не получится такая красота, я только себе да мужу спицами вяжу обычные шапки с подворотом. я восхищена!