24 февраля 2012, 12:44
Solnyshko-ira
кис_ка, варила, сложнее и опаснее чем обычное мыло. Спирт однажды загорелся, но ничего, все обошлось 🙂
спасибо за предупреждения, тогда потренируюсь на чем-нибудь попроще)))
Solnyshko-ira
кис_ка, варила, сложнее и опаснее чем обычное мыло. Спирт однажды загорелся, но ничего, все обошлось 🙂
Laska 80
Девочки, меня заинтересовал такой вопрос. Мы варим мыло из масел как оливковое, которое употребляем в пищу, а из подсолнечного варят??????
Laska 80
Margoшka,Это наподобие массажных плиток, форму держат за щет твердых масел и парафин, Но можно сделать с добавлением мыльной основы, я делала по рецепту подобный сахарный скраб. Там шло 50% масла и 50% мыльной основы, а потом по желанию сахар, глину, скрабирующие вещества. Только совсем не пенится, идет эффект скраба и массажа.
P.S. Надеюсь вы меня поняли.

Olesandraя в прошлом году на подарки такие делала,так потом меня попросили-ДЕЛАТЬ С РИСУНКОМ ИЛИ РЕЗНОЕ :ой засмущали:,ИНАЧЕ ПО ВСЕЙ ВАННЕ ЛЕТАЕТ :смеется:,ИЗ РУК БУКВАЛЬНО ВЫСТРЕЛИВАЕТ 😀!
Margoшka,красиво!молодец!а к пасхе формами для яиц еще не запаслась? хочу попробовать обьемные мыльца сделать в виде яиц.. :idiot2:

кис_ка
Margoшka, в бальзаме для губ за счет чего такой цвет получили, рецептиком не поделитесь ))), а мыло-мусс - это что и как?
кис_каесли что я вощину топлю в в блески для губ)))
Margoшka, спасибо, а то я себе делала бальзамы, фотку выкладывала в теме про домашние крема, добавляла примерно такую же микку, но цвет получился коричневатый. Я думала, что воск так влияет на цвет, может быть тогда больше насыпать нужно )))
Margoшkaесли что я вощину топлю в в блески для губ)))