Radost'
Когда искала ламинат наткнулась на интернет магазин, цены там дешевле чем в других в магазинах города, в том числе и ЧЕЛСИ (это было год назад) http://7770003.ru/, выставочный магазин у них Косарева 50а.
У меня негативное впечатление от этого интернет-магазина, наш мастер по полу посоветовал туда обратиться, ну и я не промониторив рынок стройматериалов туда побежала.
Не понравилось: отношение менеджера - нехотя доставал образцы материалов, зато повеселел когда заказ оформлял. Расхваливал, что у них самые низкие цены. Мы сделали заказ, затем я нашла реальный большой магазин с нужным нам ассортиментом, и разница от всего заказа была в 1т.р. в меньшую сторону (доставка нашего заказа получалась также бесплатной), попросила менеджера сделать скидку, он сказал что не может быть такого....
Привезли заказ. Фанера в сучках (хотя обещали хорошего качества и сами сообщили что без сучков будет), фурнитура для плинтусов разноцветная. Позвонила на след. день им - сказали приезжайте сами обменивайте и только в часы работы склада - будни с 9-00 до 16-00.
Итого: Переплата за материалы, и расходы денег-времени на поездки и обмен их косяков!