Дети74.ruархив форума

Материалы для пола. Виды. Теплый пол.

146 сообщений · 39 404 просмотров · стр. 4 из 4
Козибоба
Казинака, паркетную доску лучше взять Таркет, Синтерос не берите. Из личного опыта.
Козибоба
Margarita1980
Подскажите какой фирмы ламинат стоит выбрать. Хочется взять качественный и не дорогой, но вот какой именно не могу выбрать. Названий очень много. Посоветуйте....

Синтерос возьмите
Козибоба, т.е у этой фирмы плохого качества пар.доска и хорошего качества ламинат?
Мы положили в одной комнате Ламинат Ritter (германия)  33 класс, толщина панелей где-то 1,2 сантиметр, гарантия чуть ли непожизненная)) можете почитать в инете про этот ламинат. Очень нам понравился по качеству. В детскую купили другой фирмы Classen, тоже производитель Германия и тоже 33 класс, разница на лицо, этот Classen как картонка тоненький. Когда искала ламинат наткнулась на интернет магазин, цены там дешевле чем в других  в магазинах города, в том числе и ЧЕЛСИ (это было год назад) http://7770003.ru/, выставочный магазин у них Косарева 50а.
Казинака
Козибоба
Казинака, паркетную доску лучше взять Таркет, Синтерос не берите. Из личного опыта.
Козибоба
Margarita1980
Подскажите какой фирмы ламинат стоит выбрать. Хочется взять качественный и не дорогой, но вот какой именно не могу выбрать. Названий очень много. Посоветуйте....

Синтерос возьмите
Козибоба, т.е у этой фирмы плохого качества пар.доска и хорошего качества ламинат?

именно так
в паркетной доске Синтерос что-то намудрил с лаковым покрытием, из-за чего доска буквально вздувается после обычного мытья, возможно это была бракованная партия, но покупать желание отпало
ламинат же имеет очень приличные характеристики в своей ценовой категории, ведь вопрос был о недорогом ламинате
Козибоба :mrgreen:,спасибо за подробности!
lexx741, вы во всех темах эту фирму рекламируете? ну это я так "о птичках"...
У меня тоже возник вопросик по напольному покрытию, в частности интересует пробковое покрытие. Как оно в эксплуатации? Какой фирмы лучше брать и на что обращать внимание при покупке? Есть знающие?
Radost'
Когда искала ламинат наткнулась на интернет магазин, цены там дешевле чем в других  в магазинах города, в том числе и ЧЕЛСИ (это было год назад) http://7770003.ru/, выставочный магазин у них Косарева 50а.

У меня негативное впечатление от этого интернет-магазина, наш мастер по полу посоветовал туда обратиться, ну и я не промониторив рынок стройматериалов туда побежала.
Не понравилось: отношение менеджера - нехотя доставал образцы материалов, зато повеселел когда заказ оформлял. Расхваливал, что у них самые низкие цены. Мы сделали заказ, затем я нашла реальный большой магазин с нужным нам ассортиментом, и разница от всего заказа была в 1т.р. в меньшую сторону (доставка нашего заказа получалась также бесплатной), попросила менеджера сделать скидку, он сказал что не может быть такого....
Привезли заказ. Фанера в сучках (хотя обещали хорошего качества и сами сообщили что без сучков будет), фурнитура для плинтусов разноцветная. Позвонила на след. день им - сказали приезжайте сами обменивайте и только в часы работы склада - будни с 9-00 до 16-00.
Итого: Переплата за материалы, и расходы денег-времени на поездки и обмен их косяков!
Девочки, я тут нашла картинку с ярким полом, вот

теперь думаю может в детскую вместо пробки выкрасить обычный пол...
Как думаете, если обычный пол отшкурить машинкой, зашпаклевать и покрасить в красивый цвет, реально это? или лучше новый пол стелить и его красить, но тогда он наверно гулять будет от смены сезонов.
Есть у кого такой опыт поделитесь, пожалуйста.
И еще интересно мнение послушать чем красить, какой краской или еще чем.
Кошастька,вот  мы тоже на пробку настроились🙂. у подруги лежит около 5 лет-очень довольны. Тепло, звук поглощает. Собачка большого размера пока когтями пол не испортила. А паркетную доску жалко-  у нас собака следы оставляла на ней. Но все же в сомнениях пока.
Казинака, очень красиво! Это все, что я могу сказать 🙂
iricha, я уже прям точно настроилась на пробку. Интересно, а есть фирмы, которые предоставляют услуги по укладке пробкового покрытия?
Кошастька,в магазине где много пробки, на перекрестке пр.Победы и Кыштымской (адрес, кажется, Кыштымская 15) у них название "Галерея паркета", но ооочень много пробки и у них есть мастер укладчик-тел 8912 891-52-84. взяли, чтобы позвать его оценить исходное состояние нашего пола и способ подготовки.
iricha, спасибо огромное, даже не знала про этот магазин, а за телефон мастера еще больше спасибо!
SunOlik, прошу, подскажите, какой вы нашли большой магазин стройматериалов с недорогими ценами? спасиб )
АленькаЯ Alla55, именно на мои позиции дешевле цены были в супе*рстрое, у них инет-магазин есть, еще и скидка будет если номер их карты вписать. Доставка бесплатная от 10т.р.
SunOlik, спасибо большое! буду знать )
прочитала про мармолеум
есть отзывы?
Хотим приобрести ламинат водостойкий или влагостойкий (не знаю как точнее) на кухню. Подскажите где и по приемлемой цене?
Ранетка
Хотим приобрести ламинат водостойкий или влагостойкий (не знаю как точнее) на кухню. Подскажите где и по приемлемой цене?
Может уже и поздно для ответа( В прошлом году объехали весь город в поисках ламината нужной расцветки и именно с фаской- нашли только в магазине инте##рьер. Ещё смотрели в чел##си (но не было нужной расцветки) по троицкому который, как отдел называется не подскажу- он один такой там, большой отдел где один ламинат и порожки и всё в наличии, по ценам очень даже адекватно. В интер##ьере было  под заказ, но наша расцветка-с фаской была только там, да и цена устроила) Можно найти не дорогой и качественный ламинат))) А бывает так что и 32-33 класс-и цена не менее 1000 за квадрат, а пролив кружку воды ламинат вздуется((( Для начала выберите интересующий ламинат определенной фирмы- и интернет в помощь- отзывы) Либо кто из специалистов ламинат укладывать будет, если не сами, тоже посоветуют (если конечно специалист не первый раз берётся за работу) Удачи  😉
Сделала кварцвинил во всей квартире-ходить приятно,не стучит как ламинат.
Veselka
где покупали? Пока нашла только в ТЦ на Каслинской, поедем посмотрим как она выглядит, по описаниям в инете, прям чудо-покрытие 😃
Mickey
Veselka
где покупали? Пока нашла только в ТЦ на Каслинской, поедем посмотрим как она выглядит, по описаниям в инете, прям чудо-покрытие 😃

Мы вчера в Челси видели,выбор есть. Мы по финансам до него не дотянем немножко.а жаль...с ламинатом не сравнить
покупали год назад - там его нет...
смотрели  и на в инет-магазине на Дарвина 14 на 2 этажн , но там было подороже, можно пощупать..
было и в Маяке, по -моему..
много про него читала - у Тар*кета тоже вроде бы есть, но его не хвалили..
Купила корейский.
снежная Королевна, узнала я по цене, начинается кварцвинил от 950р (ниже это просто винил аля разрезанный линолеум 😊😉 расход клея *0,31 на кв м и работа 150руб/кв м... Дороговато....но выходит как хороший ламинат
У конкретно той фирмы, где я спрашивала, кварцвинил в Челси и немного в Маяке (в ТЦ закрылись), у них еще и ламинат недорогой, но он в Маяке.
и пол я заливала (делала дополнительную стяжку, хотя у нас и была она), чтобы ровный был..
можно заказать кварцвинил из Екатеринбурга если знать какой-там чуть дешевле..на общем объеме может быть выгодно..
У меня кварцвинил в ванной постелен, корейский замковый, выглядит как доски, очень нравится, под ним водяной теплый пол. Материал, конечно, прекрасный, но дорогой.
Кстати вчера в Челси видела отдел с кварцвинилом.