Дети74.ruархив форума

Про шубу

814 сообщений · 198 568 просмотров · стр. 21 из 21
МишкаПанда
Ларисончик, имхо, дорого)) но если обычное ателье то нормально) я недавно меняла крючки, могу сказать где, только там место на вид неприглядное))) но тетка нормалтно поменяла)
девочки, 1 крючок на шубе поменять долго или нет? Кто знает? В тот же день могут сделать?
Lia
А чего там от шампанского чистить? Протер влажным и все. В шампанском страшнее промочить до мездры, но тут без спецсредств не обойтись уже и бензин вообще не при чем...
В кустарных условиях чем только не чистят... К очистке только эти средства не имеют никакого отношения...
Отдайте в химчистку если жалко

будете смеяться но бензин помог. Запах выветрился быстро, все ОК. До этого уайт-спиритом пробовала, не получилось.
Я брала шубу в Бизоне. Несколько лет ношу. Пока как новая. На момент покупки самое достойное качество было там, но не самые досупные цены.
Девочки, хочу купить шубу, но совсем не разбираюсь в мехах, магазинах, может знаете, где найти такого человека-помощника за вознаграждение?
Я бы вам посоветовала Елена Фурс, там сейчас скидки хорошие, и шубки нашего производства, а не китай.
Хочу шубу)) куда податься за хорошей норкой? В екат легко могу сгонять
Тоже  хочу...
Я ездила за шубой в Москву, здесь не нашла.
МишкаПанда,
МишкаПанда
Хочу шубу)) куда податься за хорошей норкой? В екат легко могу сгонять
, приобрели шубку? Дочери смотрим, пока не можем ничего подобрать.
куда бы старую деть? ) может кто знает?)
Я хорошего песца найти хочу
Рядом с Модисом меховое ателье , кто-нибудь там перешивали что-нибудь? Нужно дочери дублёнку перешить.
девчат, где сейчас выбор хороший и скидки норки с аукционным мехом? Кто где брал?
Нютик_, мне рассылка из СК пришла скидки на норку до 50%+скидка по карте 10%
Про ккчество не знаю, не заходила, не смотрела.