17 ноября 2014, 14:07
Lenchen, бархатная?
Ну вот точно - не тонкая шкурка совсем!
Ну вот точно - не тонкая шкурка совсем!
Penochka
Девочки, а где вообще у нас в Ч продают американскую норку??? Подскажите, что-то мне какая-то все длинношерстная попадается((
Penochka
Девочки, а где вообще у нас в Ч продают американскую норку??? Подскажите, что-то мне какая-то все длинношерстная попадается((
Penochka
Девочки, помню кто-то писал про швею "шубную" ))) где-то в районе Александровского вроде или Тополинки :idiot2:
забыла что-то
отклинитесь, пожалуйста)))
Ниохота всё перечитывать :ой засмущали:
AES
Девочки, а мне скажите где каракуль красивый продается, короткий, максимум по бедра.
Natalis
Лисена,просто за модой никогда не успеешь,а мне очень нравится мех)))и там,где я буду жить,это актуально будет долго))))
woman74
Лисена,я не поняла из вашего поста почему вы стесняетесь то?7
М@М@ШК@
Лисена, это вы серьезно? А что сейчас зимой носят? Блин, хотела себе шубу на д/р....
Постою,послушаю
Лисенаwoman74
ну неактуально это сейчас... недемократично...
Мама ТёмыЛисенаwoman74
ну неактуально это сейчас... недемократично...
зато легко,тепло и практично
Лисенаа мне очень даже дамы в шубках нравятся... только есть исключения.. когда в норке "в пол" каждый день в маршрутке на работу ездить... вот здесь я никак не пойму (есть у меня пример перед глазами)М@М@ШК@
Лисена, это вы серьезно? А что сейчас зимой носят? Блин, хотела себе шубу на д/р....
Постою,послушаю
если это мне вопрос-то я не особый специалист..
но судя по окружению пальто актуальны.. но они так обязывают... нужно прям. чтоб все с иголочки было... это мне не оч подходит в данный период жизни, мне неохота напрягаться... поэтому я до минус 5 в пуховичке бегаю... потом дубленка... шуба-ниже минус 15-20...
М@М@ШК@мне кажется такие норки, в которых обычно в маршрутках ездят и дискредитировали это чудо...Лисенаа мне очень даже дамы в шубках нравятся... только есть исключения.. когда в норке "в пол" каждый день в маршрутке на работу ездить... вот здесь я никак не пойму (есть у меня пример перед глазами)М@М@ШК@
Постою,послушаю
если это мне вопрос-то я не особый специалист..
но судя по окружению пальто актуальны.. но они так обязывают... нужно прям. чтоб все с иголочки было... это мне не оч подходит в данный период жизни, мне неохота напрягаться... поэтому я до минус 5 в пуховичке бегаю... потом дубленка... шуба-ниже минус 15-20...