Дети74.ruархив форума

Про шубу

814 сообщений · 198 568 просмотров · стр. 20 из 21
Лисена
woman74
Лисена,я не поняла из вашего поста почему вы стесняетесь то?7

ну неактуально это сейчас... недемократично...

ну прям, мы на Урале живем, у нас шуба - всегда актуальна.

Я прекрасно всю зиму ношу шубы, они у меня короткие п.ч. за рулем. Шуба с капюшоном позволяет не носить шапку, шуба с рукавом 7\8 удобна за рулем.

Прям уж не модно..

Вот уж в горнолыжке постоянно ходить.. Это как в спортивном костюме летом.
Forever,если большой объем работы, то может лучше продать на авито...и купить другую?
Forever, в хорошем ателье - дорого.
Natalis, на авито только по-дешевке продавать, хорошую-дорогую кто с рук-то купит..
Natalis, лучше жилет не из чернобурки, а из рыжей лисы - моднее и блондинке больше к лицу.
И рыжая не такая мохнатая.
Есть же не жилеты, а такие курточки с рукавчиками как у футболки.

Но не знаю как лису в КК, там снег сырой часто.. с дождем, будет как мокрая собака. Может каракулевую курточку?

как-то так 🙂
Пеппи Длинныйчулок,можно и лису)))тоже красиво))
я что то давно в магазинах меховых не была.даже не знаю ценовой разбег)
Natalis, мне кажется вам надо вот такого типа, как я выше показала - чтоб немного удлиненная. Курточки до пояса - разрывают фигуру, надо совсем тоненькой быть.

Я тоже в меховых не была.. никогда наверное😉)) у меня у подруги магазин в Сочи😉)) меха😉)
Она меня в курсе новинок держит и шубами по закупочной цене снабжает, поэтому могу позволить себе не одну шубу иметь 🙂
Пеппи Длинныйчулок,неее ...до пояса нет.не мое...я ж не худышка.
хорошая подруга)))
вот мне нра
2ab1d1bc9b.jpg
Natalis, картинка почти открывается, как марка почтовая размером.
Но по-моему это слишком волосатая жилетка.
И когда без рукавов, и мохнатая - сильно полнит.
Сходите по магазам, померьте, мне кажется сейчас время подходящее для покупки - конец сезона, обычно в конец сезона всегда скидки.
Пеппи Длинныйчулок, а по дешевке это за сколько)?

я еще про ломбард вещевой думала, может туда сдать? или там еще дешевле получится?
Неугомонная ©,нать,нать
много кто из отдыхающих там покупал
А мне нравится в шубе ) на футболку и вперёд. 
Forever, за 5-10 тыс 🙂
я свою первую шубу так продавала на авито.

Неугомонная ©, ну а что же 🙂 модели может просто несколько другие, чем у нас популярны. Мы носим для тепла, а они для красоты.
Тем более там много кавказских женщин - они любят золото и меха, в Сочи несколько больших торговых центров целиком меха и кожи.
Мартышка.79
А мне нравится в шубе ) на футболку и вперёд. 

во-во, тем более на работе ( в любом другомм помещении) всегда тепло, в свитере - жарко. А так на хлопковую рубашку одел и потопал. Ни шапки, ни шерстяной одежды.
Пеппи Длинныйчулок, я с шапкой ) у меня без капюшона.
На сайте в услугах есть женщина занимается починкой,чисткой и перешивом шуб,я у нее перешивала.Было дешевле перешить чем новую купить.Из расклешенной в короткую с капюшоном..
Может по каким то модным тенденциям мех неактуален, но ,имхо, фигня все это)) если женщине комфортно, то пофик) на тенденции)) если мне не идут брюки 7/8 то пусть они стописяттыщ будут модными- я их не одену))
Шубы это клёво!)
Сюда зашла потому что хочу доче сшить) подскажите может есть у нас меховое ателье нормалтное? Вообще хочу купить шубу с рук и перешить)
а правда мех чистят бензином?
КостинаМама
а правда мех чистят бензином?

мне кажется врятли
он же все запахи впитывает
ну а чем же тогда? я во что-то вляпалась. Про бензин сестра сказала, она в инете вычитала, типа чистый бензин для зажигалок нужен, она облила шампанским шубу, так почистила, а мне страхово, не верю я в этот способ
А чего там от шампанского чистить? Протер влажным и все. В шампанском страшнее промочить до мездры, но тут без спецсредств не обойтись уже и бензин вообще не при чем...
В кустарных условиях чем только не чистят... К очистке только эти средства не имеют никакого отношения...
Отдайте в химчистку если жалко
у нас на танцах видела девочку в норковой шубке, девочке лет 7
классно смотрится
позавчера видела, подумала продаются разве такие на деток? я не видела 🙂
кто-то знает, 150 рублей за замену одного шубного крючка - это нормальная цена?
Ларисончик, имхо, дорого)) но если обычное ателье то нормально) я недавно меняла крючки, могу сказать где, только там место на вид неприглядное))) но тетка нормалтно поменяла)
Forever, ага! Я тоже видела пяти-шестилетку в шубке!) красотка, но мне кажется это перешили) из большой, я б доче в школу ходить сшила)) на 1-2 класс) красотища ведь)))) у самой норки нету, так хоть у дочи будет)))
МишкаПанда,напиши, только если не в заднице где-то, пардон))) сильно далеко ради 2 крючков точно не поеду..лучше шубу новую куплю  :2funny:
А где можно подклад починить или поменять? Маме надо...
проходила мимо дома Цвиллинга 44. с торца видела меховое ателье
Ларисончик, чего ты паришься? в ателье Урал на бр. Кашириных отлично делают. И близко.
бр кашириных 97 вроде, рядом с Эльдорадо-Перекрестком
Я там манжеты у шубы пперешивала и под мышкой разошлось - ремонтировали. Старую шубку.
А тетя, которая с ДО, она на юго=востоке живет, просит очень дорого за свою работу.
Пеппи Длинныйчулок,на северо востоке)))
Я крючок на шубе за 7 лет так и не сделала)))).
МишкаПанда, не то слово красотища. Из своей что ли  дочке пережить, а себе новую)))
Пеппи Длинныйчулок,туда еще не заходила :-) рядом с работой, да. Надо короче шубу взяь понулять)))
Ларисончик, да нормально 150 р. Думаю, в Урале будет дороже 😉
А еще на 2 этаже Мрии есть мини-ателье, там классная тетка работает, недавно мне шубу зашивала
Я вообще кроме Европы Азии не знала о других ателье. Порекомендуйте мне какое-нибудь хорошее))
На Свободе уже лет 20 меховое ателье, делают быстро и не дорого. У меня свекровь там уже 2 раза шубу перешивала, я тоже ремонтировала, еще и гарантию дают. Там хозяин пожилой еврейчик, видно что разбирается.
Sonechка, а где там конкретно, подскажите адрес?
Forever
Sonechка, а где там конкретно, подскажите адрес?
Свободы 145, возле арки
Ларисончик, не видела твой ответ(( тебе уже неактуально? Я на рынок "Европа-Азия" в торговом ряду прям после базара отвозила, она мне за 200 рэ 4 или 5 крючков поменяла