Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 103 из 104
LisKiss
Спасибо за совет! У подруги очень сухая и проблемная кожа, расскажу ей про коллаген! Она прошла курс по самомассажу у косметолога, и тоже результатом хвалится. Всем красоты!

Привет, что за самомассаж?
Лисена
OlgaOlgaOlga, Оль, да ни какой... вот коллаген пить дело десятое... главное вит д, глюкозами- хондроитин, магний, омегу 3 и кремний ещё говорят важен... а коллагена этого столько со надо в добавках- с ума сойти.. лучше уж рыбку жирную съесть дорогую типа семги...

Рыбка, которая в магазине, вызывает большие сомнения в плане полезности, если честно. Я две упаковки доппельгерц бьюти коллаген пропила, даже муж заметил результат, вот так.
Таня5
Десятое или нет, но я реально вижу результат. Думаю все-таки коллаген коллагену рознь. Но я также омега 3 пью, два раза в год хондропротекторы, проблемы у меня с суставами. Вообще когда пьешь коллаген, не помню где прочитала, важно параллельно принимать некоторые витамины (забыла какие))), но если принимаешь поливитамины, то все гуд, а я принимаю.

Результат есть от приема бьюти коллагена, факт. Плюс экономия какая, если сравнить с биоревитализацией, а эффект не хуже.
Таня5
kotya2011
Я тоже, но а что делать? Плазмолифтинг и для иммунитета хорошо, а если в голову еще проколоть, то седых волос меньше. Но т.к. сейчас все салоны закрыты, я решила попробовать коллаген бьюти от доппельгерц, про который девочки пишут, а вдруг и мне понравится)

Я не знала про седые волосы....может и решусь на плазму.

Да я сама не знала, а когда мне сделали еще и в голову уколы реально заметила, что седины меньше стало. Но плазмолифтинг можно делать не чаще, чем раз в полгода.
Krasotka1
Почему бы не любить, если есть результат, да еще без уколов. Они то вообще все изнеженные))

При чем тут изнеженность? Думаю никому не доставляет особого удовольствия колоть себе лицо, но, как говорится, красота требует жертв. Но если есть альтернатива в виде жидкого бьюти коллагена от доппельгерц (другой просто еще не пробовала), почему нет?
Krasotka1
МамаЯ
Krasotka1
МамаЯ
Я делаю био, не представляю даже, что было бы с моей кожей без этой процедуры.

Вам хорошо, а я не могу((( Так что маски, крема, сыворотки, пилинги мое всё.

Сочувствую. Хотя подсказали же Вам, что делать. Попробуйте правда коллаген пропить, я сама заинтересовалась. Думаете я люблю, когда колят лицо?

Пью уже, как минимум вкусный) Больше пока ничего не могу сказать, всего неделя прошла.

Привет, сейча как обстоят дела? Есть результат? Интересно прямо, на всех хорошо действует или как?)
Krasotka1
Лисена
OlgaOlgaOlga, Оль, да ни какой... вот коллаген пить дело десятое... главное вит д, глюкозами- хондроитин, магний, омегу 3 и кремний ещё говорят важен... а коллагена этого столько со надо в добавках- с ума сойти.. лучше уж рыбку жирную съесть дорогую типа семги...

Я все-таки решила попить. А кремний для чего?

"Кремний является жизненно важным микроэлементом, необходимым для твердости костей, подвижности суставов и хорошего состояния кожи и ее придатков (волос, потовых и сальных желез, ногтей)."
Krasotka1
Лисена

"Кремний является жизненно важным микроэлементом, необходимым для твердости костей, подвижности суставов и хорошего состояния кожи и ее придатков (волос, потовых и сальных желез, ногтей)."
LisKiss
Спасибо за совет! У подруги очень сухая и проблемная кожа, расскажу ей про коллаген! Она прошла курс по самомассажу у косметолога, и тоже результатом хвалится. Всем красоты!

Есть техники фитнесс фэйс, но их надо делать постоянно.
Amina
Таня5
Раз рассказываю об этом, значит работает. Как я поняла важно правильно выбрать коллаген. Т.к. мне подруга посоветовала, то я и пила изначально тот препарат, что и она, так сказать проверенный, доппельгерц бьюти коллаген со вкусом дыни и личи. А вот подруга рассказывала, что перепробовала много какие, этот ей по действию больше всех понравился.

Я не так давно начала пить коллаген, правда заказываю с айхерба, все еще в поисках. Такой не пила еще.

Сколько стоит? Как результат. Как долго его надо пить?
Amina
О, как раз планирую скоро пойти на массаж лица, ранее не ходила, уточню. Спасибо за полезную информацию.

Пользуйтесь на здоровье) Попробуйте разные техники массажа, чтобы понять, какой подходит лучше.
Amina
Лисена

Коллаген главное в комплексе с витамином С пить, также омега 3, витамин Д.

Состав у доппельгерц бьюти коллагена богатый, есть и витамины с в том числе.
Витамины уже не помогут, надо идти к гинекологу-эндокринологу и смотреть стероидный профиль.
kotya2011
МамаЯ
Я даже и не знала о таких правилах. Тоже делала как-то массаж лица, мне не делали воротниковую зону.

У многих сидячая работа, в воротниковой зоне застой, кровь нормально не циркулирует. Если делать массаж лица не включая воротниковую зону, то результат совсем не тот.

Обожаю массаж, но не могу себе позволить часто его делать(
Таня5
Раз рассказываю об этом, значит работает. Как я поняла важно правильно выбрать коллаген. Т.к. мне подруга посоветовала, то я и пила изначально тот препарат, что и она, так сказать проверенный, доппельгерц бьюти коллаген со вкусом дыни и личи. А вот подруга рассказывала, что перепробовала много какие, этот ей по действию больше всех понравился.

Хорошо, когда есть такие подруги. Я, честно говоря, скептически отношусь к приему коллагена или гиалуроновой кислоты, но начинаю сомнваться.
Таня5
Да ну, тут много факторов, влияющих. И про генетику не забываем. У кого-то в 25 уже интенсивный уход нужен, а некоторые дамы и в 50 кремиком намажуться и красотки.

Я до 28 лет вообще никакими кремами не пользовалась. У мамы всегда была кожа гладкая, у меня тоже. Но когда стала худеть, поплыл овал, кожа стала сохнуть.
Таня5
Если будете брать коллаген от доппельгерц, то на месяц приема отдаю около 2000р. Но в первый раз однозначно рекомендую пропить 2 месяца.

Это нормальная цена или можно дешевле?
Таня5
МамаЯ
Скажите, буккальный массаж правда так хорош?

Мне очень понравился, но реально больно.

Я не пробовала еще, делаю классический, эффект хороший, но надолго не хватает. Надо раз в 3 месяца делать, не всегда получается.
kotya2011
МамаЯ
kotya2011
Мне плазмолифтинг очень нравится, жалко, что его только раз в полгода можно делать.

Я кровь из вены боюсь сдавать))

Я тоже, но а что делать? Плазмолифтинг и для иммунитета хорошо, а если в голову еще проколоть, то седых волос меньше. Но т.к. сейчас все салоны закрыты, я решила попробовать коллаген бьюти от доппельгерц, про который девочки пишут, а вдруг и мне понравится)

Плазмолифтинг - это же типа биоревитализации?
Таня5
Лисена

Десятое или нет, но я реально вижу результат. Думаю все-таки коллаген коллагену рознь. Но я также омега 3 пью, два раза в год хондропротекторы, проблемы у меня с суставами. Вообще когда пьешь коллаген, не помню где прочитала, важно параллельно принимать некоторые витамины (забыла какие))), но если принимаешь поливитамины, то все гуд, а я принимаю.

Привет, а омега 3 что дает?
LisKiss

Привет, самомассаж сильно сложно?
Amina
Лисена

Ого, так разориться можно...
kotya2011
Лисена

Рыбка, которая в магазине, вызывает большие сомнения в плане полезности, если честно. Я две упаковки доппельгерц бьюти коллаген пропила, даже муж заметил результат, вот так.

Про рыбу в магазинах согласна, не знаешь, что берешь. Скажите, какой результат муж заметил, что дал Вам прием этого коллагена?
kotya2011
Таня5

Результат есть от приема бьюти коллагена, факт. Плюс экономия какая, если сравнить с биоревитализацией, а эффект не хуже.

Скажите, а сколько стоит биоревитализация? И ее же разными препаратами делают. Какой хороший?
kotya2011
Krasotka1
Почему бы не любить, если есть результат, да еще без уколов. Они то вообще все изнеженные))

При чем тут изнеженность? Думаю никому не доставляет особого удовольствия колоть себе лицо, но, как говорится, красота требует жертв. Но если есть альтернатива в виде жидкого бьюти коллагена от доппельгерц (другой просто еще не пробовала), почему нет?

Я ни разу еще уколы не ставила и именно потому, что страшно. Неужели нельзя совсем без низ обойтись и быть красивой?)
kotya2011
Krasotka1
Лисена

Ого, вот уж вообще не подумала бы, надо тогда пропить.
kotya2011
Amina
Лисена

Состав у доппельгерц бьюти коллагена богатый, есть и витамины с в том числе.

Так там не только коллаген? А что еще есть в составе?
Oxani_ya
Витамины уже не помогут, надо идти к гинекологу-эндокринологу и смотреть стероидный профиль.

Разве коллаген витамин? И что даст поход к врачу? На что надо обследоваться?
Pyzik
kotya2011
Krasotka1

Я ни разу еще уколы не ставила и именно потому, что страшно. Неужели нельзя совсем без низ обойтись и быть красивой?)

Конечно можно обойтись
Просто стареть бодипозитивно: считать морщинки за жизненный опыт, а седые волосы за мудрость годов
Правда, если деформирующий тип старения, то этого позитива ой как много надо, чтобы радоваться отражению в зеркале
Pyzik,Pyzik,
Pyzik
Oxani_ya

Разве коллаген витамин? И что даст поход к врачу? На что надо обследоваться?
конечно, не витамин. К врачу надо идти тем кто в периоде перименопаузе, менопаузе, когда прогрессируют возрастные изменения. Но и нынче такая модная тема как саркопения требует вмешательства ,по мнению врачей интегративной медицины))
Буква Ы,
Буква Ы
Pyzik
kotya2011
Krasotka1

Конечно можно обойтись
Просто стареть бодипозитивно: считать морщинки за жизненный опыт, а седые волосы за мудрость годов
Правда, если деформирующий тип старения, то этого позитива ой как много надо, чтобы радоваться отражению в зеркале
хожу сейчас на трансбуккальный массаж! Это вещь ))) Очень хорошо отеки ушли, овал подтянулся. Насколько хватит ,интересно)
Oxani_ya
Буква Ы,
Буква Ы
Pyzik
kotya2011
Krasotka1

Конечно можно обойтись
хожу сейчас на трансбуккальный массаж! Это вещь ))) Очень хорошо отеки ушли, овал подтянулся. Насколько хватит ,интересно)
можно адресок где делаете в личку?
Krasotka1

Мне кажется они-то как раз не вылазят от пластических хирургов))
Krasotka1
Пью уже, как минимум вкусный) Больше пока ничего не могу сказать, всего неделя прошла.

У меня отличный результат от приема доппельгерц бьюти коллагена. Овал подтянулся реально, кожа стала менее пористая.
Krasotka1
Таня5

Если все будет хорошо, с меня Вашей подруге пламенный привет и огромное спасибо)

Готовы передавать привет?))
Krasotka1
Таня5
Если будете брать коллаген от доппельгерц, то на месяц приема отдаю около 2000р. Но в первый раз однозначно рекомендую пропить 2 месяца.

У меня получилось дешевле, есть в одной онлайн аптеке хорошие скидки и бонусы) Взяла сразу две упаковки.

Ну и отлично) Я тоже иногда на скидки попадаю)
Amina
Таня5

Я не так давно начала пить коллаген, правда заказываю с айхерба, все еще в поисках. Такой не пила еще.

Понравился Вам их коллаген? Он в какой форме?
Amina

В доппельгерц бьюти коллагене уже есть витамин С и не только. А вот омега 3 я тоже пью.
kotya2011

Внимательный муж, молодец. Некоторые не то, что уколы, пластику не заметят))
kotya2011

Экономия реально хорошая, учитывая пандемию и то, что многие или без работы остались, или сократили зп, как у меня, так вообще спасение. Красивыми-то хочется оставаться как можно дольше.