Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 1 из 104
В салоне одном сказали - укол нервно-паралитического действия вам поможет. Но страшно всякую бяку вводить. Есть ли последствия таких уколов? И я так понимаю больше никак? никакими массажами переносицу не спасти?
Да, тоже интересуюсь этой темой.
Если начинать все это дело с уколами, то как часто нужно его повторять, он же не вечно действует?
После этого укола вообще невозможно сердитую физию состроить? 🙂
Еще по тв иногда рекламируют кремы против мимических морщин. Может какой-то из них может помочь в такой проблеме?
Lulu, морщинки на переносице лучше всего разглаживаются именно на этих уколах-Ботокс и Диспорт.
Последствий серьезных не бывает, если поставили туда, куда нужно, и один из этих препаратов.
Действует препарат от3 до 7-8 месяцев (зависит от скорости обменных процессов и дозы), потом полностью выводится.
Системного влияния не оказывает в косметических дозировках, только местное действие.
При спастике, кривошее ботокс даже грудничкам ставят, лечение такое .
На первой процедуре ставят среднее количество препарата, потом в зависимости от индивидуальных особенностей корректируют дозу, обычно мимика частично сохраняется(сейчас большими дозами не злоупотребляют), вы можете удивленно поднять бровки, хмурится, но тогда, когда сами этого захотите, а не непроизвольно)).
Это недешевая процедура, в чем основной её минус и заключается.
(шёпотом):В крема не очень верится, если только вокруг глаз использовать, поскольку там мышцы сразу под тонкой кожей распологаются, и то сомнительно.
В последущем статья будет дополнена)))

Инъекции Botox, Dysport

Что такое Ботокс?
Молодая кожа гладкая и эластичная, но, к сожалению, с возрастом упругость кожи теряется, и на ней появляются морщины и складки.

Решением проблемы морщин является Ботокс. Ботокс — это процедура введения в мимические морщины препарата, который снимает напряжение с них на время, благодаря чему происходит разглаживание морщин и сильный лифтинг. Продолжительность действия препарата в среднем 6 месяцев, но, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента, может варьироваться от 3 месяцев до года.

Устранение морщин с помощью Ботокса
В косметологическую практику препараты Ботокса пришли из офтальмологии и неврологии. В начале 80-х годов в США стали применять препарат ботулинового токсина типа А (ботокс) для лечения косоглазия у детей, а затем и в неврологии для лечения дистонии мышц при таких заболеваниях как кривошея, писчий спазм, дисфония.

Процедура устранения морщин проста и не занимает много времени (проводится амбулаторно) — Ботокс с помощью нескольких инъекций, выполняемых тонкими иглами, вводится подкожно непосредственно в мимические мышцы. Перед проведением процедуры пациента просят нахмуриться, удивиться или улыбнуться для того, чтобы врач косметолог увидел место наибольшего образования морщин и наиболее точно определил точку введения препарата. Квалифицированный врач всегда сможет определить показания к процедуре, дозу Ботокса, точки для инъекции, возможные противопоказания, и практически безболезненно для пациента осуществит саму процедуру введения Ботокса.

Желаемый эффект наступает через 3-10 дней и зависит от индивидуальных особенностей пациента.

Препарат Ботокс хорошо переносится, побочные эффекты редки и самостоятельно исчезают через 3-4 недели, а через 4-6 месяцев нервно-мышечная проводимость полностью восстанавливается.

Применение Ботокса. Противопоказания
В косметологии препараты Ботокса используется для коррекции мимических морщин: в области лба, межбровья, наружных углов глаз («гусиные» лапки). Кроме того, с помощью ботокса лечат потливость и мигрень.

При коррекции мимических морщин используют микродозы ботокса и противопоказания минимальны: это миастения и миастенический синдром, беременность, нарушение свертываемости крови

Преимущество Ботокса
Преимущество Ботокса состоит в том, что длительное расслабление напряженных мимических мышц, с одной стороны, приводит к разглаживанию кожных складок, с другой стороны — дает возможность человеку привыкнуть к контролю за выражением лица. Несколько процедур Ботокса позволят Вам избавиться от наиболее частой причины возникновения морщин — вредной привычки хмурить лоб или постоянно щурить глаза и, как следствие, морщины в этих областях перестанут Вас беспокоить
http://www.aem-spb.ru/service/botox.html
А в каком возрасте лучше воспользоваться уколом? Понятно, что можно и в 20 лет поставить все что хочешь.
Может ли массаж отодвинуть процедуры ботокса, при уже появляющихся морщинах ?

TiniK, здесь возраст не играет большого значения.
Если моршинка межбровья сформировалась , есть привычка хмуриться ,даже не замечая этого, непроизвольно,
то массажем не справится с этой проблемой.
Можно постараться контролировать мимику или ставить препарат.
Массаж улучшит кровообращение  в коже,лимфоотток, усилит обменные пошессы, улучшит проникновение полезных веществ из косметических средств, расслабляет мышцы, в любом случае-это приятная и полезная вещь)).
кстати, уколы лучше ставить после курса массажа, вот по его завершении и решите, стоит ли "колоться" 🙂
Раздумываю уже давно над этим диспортом на межбровье, страсть как страшно... Он бывает разный, или во всех салонах один и тот же препарат колют?
И скажите, кто делал и удачно - куда податься его ставить? И сколько денег готовить?
не стоит бояться, ИМХО! результат превосходит ожидания, опять же, ИМХО 🙂 последний раз ставила в ноябре 2006-единица оходилась в 60 руб., всего весь лоб у меня 40 единиц. Стаивла частным порядком у косметоолога с которой познакомилась в доргом салоне. Сначала за 3 года до-ставила у нее в салоне, потом уже на дому дешевле на порядок. Везде Диспорт одинаковый-его по моему толко одна фирма и выпускает, американская что ли...Продают его косметологам имеющим сертификат, что они делают инъекции (его дают на семинарах\курсах). Как говорится-ставила и буду ставиить! только вот закончу с ГВ 😉
вот-написала все что знала!
Lulu, есть 2 препарата подобного действия-ботокс и диспорт(более распространенв Че).
Перед процедурой взгляните на флакончик, из которого берут препарат, единственное, что обычно фасовка идет на несколько человек(500 ед диспорт и 100 ед ботокс), поэтому врач не всегда при клиенте открывает флакончик. Либо идите к тоиу, кому доверяете, или проситесь быть первой, чтобы при вас вскрывали).
4you, тоже жду окончания ГВ, хочу поставить укольчик.
Tatty, спасибо, попробую решиться...
Lulu, не бойся, реально весчь! Никаких проблем и последствий, даже колоть не больно.
ботокс офиЦиально запрещен (НЕ РЕКОМЕНДОВАН) евросоюзом, как препарат с высоким % осложнений,
диспорт на нес-ко порядков выше уровнем, я обяз. буду пользовать эти штучки в р-не 30 годов, многие знакомые опробовали и довольны,
но... пользоваться услугами косметологов??? самнительное удовольствие,
ТОЛЬКО ДОКТОР, ТОЛЬКО В ХОРОШО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШЕЙ ТЕБЯ КЛИНИКЕ... ЗНАКОМЫЕ ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ У ПУХОВА, И ВАСИЛЬЕВА В ПЛАСТЕСЕ
ну, моей подруге колол пластический хирург, не пухов, но очень новомодный и очередь к нему. в рез-те ошибься с дозой, у нее брови повисли и еще куча проблем была, пока не подрассосалось
ессно, у " простого" косметолога я бы даже и мезо не рекомендовала, так проблем отгрести можно
Vendett@, ну и как после ТАКОГО доверять , даже и докторам(((
не,ну если у меня например косметолог и мезо, и биоревитализацию без единого синяка ставит и плюс по образованию дерматолог, так  я есссно ей доверюсь, а не неизвестно какому - то модному дохтору
вот-вот. имя-это не всегда себя оправдывает. у меня знакомая тоже у пухова губы делала-через 2 мес все сдулось. хорошо хоть никуда не "съехало".
ElenaS,
ElenaS
ботокс офиЦиально запрещен (НЕ РЕКОМЕНДОВАН) евросоюзом, как препарат с высоким % осложнений,
диспорт на нес-ко порядков выше уровнем,
откуда такая информация?  год назад были совершенно другие данные, не думаю, что за это время всё так поменялось...
ElenaS

но... пользоваться услугами косметологов??? самнительное удовольствие,
ТОЛЬКО ДОКТОР, ТОЛЬКО В ХОРОШО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШЕЙ ТЕБЯ КЛИНИКЕ... ЗНАКОМЫЕ ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ У ПУХОВА, И ВАСИЛЬЕВА В ПЛАСТЕСЕ

А косметологи, имеющие право на инъекции-обязательно врачи. Вы написали несколько пренебрежительно, не правда ли ? И не стоит злоупотреблять капс локом.
Думаю попасть к Пухову на операцию очень непросто, а уж на инъекции...
Давайте обсуждать СОБСТВЕННЫЙ опыт от процедуры,задавать вопросы.
Tatty, страшно-я про свой опыт) вроде и сама смотрела у тех кто делал-ничего вроде даже сразу после процедуры...слушай а ты сама губки делаешь?
Нюсик, 🙂.
Начни с малого), рискни, видимо ты давно собираешься, да решиться не можешь.
Не слушай истории знакомых, вернее не стоит им на все 100% доверять.
Может она после поцедуры перманентно целовалась))) или не расставалась с кружечкой горячего напитка, кто знает?
Попробуй сделать кант губ небольшим объемом рестика или ювидерма, в следующий раз решишь, так же повторить или больше поставить. И для миорелаксантов так же, сначало небольшое количество единиц (ведь чувствительность у всех разная), если покажется недостаточным результат-добавишь.
Себе я губки не делала, здесь у меня красота(эх, везде бы так))).
Tatty, можно по поводу губок поподробнее, у меня подруга в Мск, как то губы каким-то гелем делала на примерно пол года потом результат надо обновлять, у нас есть такая процедура и ск-ко интересно стоит?
Tatty, на счет Пухова, я бы не сказала что сложно к нему попасть, просто ждать несколько дольше чем к кому-то другому, у меня сестра у него делола чтото типа подтяжки овала лица полтора года назад
Нюсик, попробуй рестилайн лип, он вроде бы жидкий, тока на лето и хватит, остальное клетки "схавают"
Ставлю Ботокс уже 4 года.Сейчас стала ходить к новому косметологу(переехали на с.запад).Какая молодец эта врач!Её зовут Ольга.Поставила мне Ботокс в лоб-ни морщиночки,и стоит уже около года.А ещё сделала биоревитализацию,так кожа как у ребёночка.Собираюсь немного верхнюю губу подкачать.По цене у них в салоне (Талисман,если кому интересно) намного дешевле чем в других салонах.Я довольна очень-и результатом и обслуживанием.
Второй год ставлю диспорт вокруг глаз и межбровье перед летом. Очень сильно щурусь. Отличный результат. Второй раз даже уже меньшее количество препарата потребовалось.
Мне в Лотосе предложили биоревитализацию. Кто делал, не подскажете, насколько качественно и какие результаты? Если честно, у меня осталось ощущение, что просто на деньги разводят. Выгляжу я моложе своего возраста, недавно курс медиры пропила - кожа подтянулась еще, морщинки мелкие сравнялись. И куда мне еще моложе выглядеть, подростком? 🙂 Но зерно соблазна в мою душу уже упало...
Девочки, поделитесь контактами косметолога. Уже конкретно хочется уколоться. Морщины на лице - жуть!
ботокс очень токсичен(((
интересно узнать про диспорт...
тоже нужен телефончик косметолога на укольчики диспорт.
Натуся-колючка
ботокс очень токсичен(((
интересно узнать про диспорт...

мне врач объяснила, что препараты идентичны, просто разный производитель и подбираются индивидуально. ботокс раза в два дороже диспорта, но его и ставится меньшее кол-во. я ставила в центре в Линлайне.
Avtoledy, дело не в цене, а в токсичности.
и тот, и другой препарат ужасно "садят" печень и не выводятся, в последствии отравляют весь организм((
поэтому решила гиалурон.кислоту колоть
Натуся-колючка, гиалуронка эту зону не берет.
Uma, зону между бровей не берет?
Nikta, нет, не берет, к сожалению.
Uma, я для справки вопрошаю, т.к. задумываюсь над этой вертикальной морщинкой, единственно заметной пока, ттт. Лейкопластырь в качестве лечения уже не подойдет, увы, так что хотелось бы уколоть эту упрямую вертикаль, чтобы не видеть ее какое-то время. Вопрос в том, чем и во сколько это станет. Ну и когда и где это организовать 🙂
Вот мне прям интересно стало о вреде диспорта/ботокса. Эти препараты ативно применяют у детей с ДЦП и даже просто парезами. И там дозы немалые. И обкалывают курсами. Тогда как же детям применяют такой токсичный препарат во всем мире?
Nikta, вертикаль только ботоксом или диспортом, причем в три мышцы. Сама недавно интересовалась, но решила не делать, по крайней мере пока. Хорошо то, что сейчас эти препараты колят так, что мимика остается, плохо, что побочку никто не отменял. А гиалуроновая кислота очень хороша для щек, подбородка, нижнего века, шеи.
Almera, просто польза превышает вред, вот и колят. Но я не думаю, что он архитоксичный.
Almera, во всем мире? у меня другая инфа...
а насчет пользы вопрос оооочень спорный. особенно для тех, у кого проблемы с печенью. да и без проблем тоже не хочется. это же равно как бутылку водки тяпнуть. если учесть, что я не пью, представляю, какой шок испытает моя печень...
Девушки,делитесь контактами и знаниями. Вот с первым внуком и доросла до укольчиков. У меня мим морщинки образовались над верхней губой. Больше ни где нет.  Что мне делать то надо? И где?
Пелагия, там, насколько я знаю, рестилайном делают. Сходите в хороший салон на консультацию. Может статься, что грамотный косметолог Вам и без инъекций желанный вид вернет.