Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 101 из 104
Tanich_ka и Наташа78, спасибо за ваши советы) Конечно, я бы не стала колоть себе в лицо неизвестно что. Даже филлеры, которая косметолог советовала, не рискнула пока делать (ну и дорого, конечно).
Чумачечая Весна
Причём то, что там скапливается жировая ткань, не означает, что это проблема характерна только для полных людей)))
И похудение не поможет: наоборот, может вызвать обвисание кожи на лице. Соответственно вид только ухудшится(((
Во мне всего 51кг веса при росте 164см, и видимо весь жир у меня как раз на лице в этих вот малярных мешках))))
Посмотрите на ютюбе канал Добрый косметолог, так вот в одном из видео она сказала что убирается это только хирургическим путем,  она сама прекрасно выглядит, но мешки эти у нее ,,,
Малярные пакеты есть на каждом лице, но проявляются они при ослаблении близлежащих тканей: связок, мышц, кожи. Для камуфляжа этой зоны используют филлеры, если правильно подобрать препарат, эффект очень хороший! Из липолитиков можно использовать для этой зоны мезоскульпт. Безопасно , но дороговато!. Хорошо себя проявила в этой зоне Альтера, СO2 лазер
К сожалению, другие методы , перечисленные выше,  неэффективны! Никакие чистки организма , питьевой режим и лимфодренажные процедуры....в их числе и хирургия
Оксана косметолог, спасибо за разъяснение. Вобщем нужен степлер с невидимыми скобами, которые будут "при ослаблении близлежащих тканей: связок, мышц, кожи" их назад прикреплять, это лучший вариант и быстрый)))
Оксана косметолог,  сколько у Вас стоит мезоскульпт?
OlgaOlgaOlga, в общем вы правы😂
хочу на консультацию
IrinaB, в личку написала вам
ПОА
Чумачечая Весна
Причём то, что там скапливается жировая ткань, не означает, что это проблема характерна только для полных людей)))
И похудение не поможет: наоборот, может вызвать обвисание кожи на лице. Соответственно вид только ухудшится(((
Во мне всего 51кг веса при росте 164см, и видимо весь жир у меня как раз на лице в этих вот малярных мешках))))
Посмотрите на ютюбе канал Добрый косметолог, так вот в одном из видео она сказала что убирается это только хирургическим путем,  она сама прекрасно выглядит, но мешки эти у нее ,,,
у нее разве малярные? Мне показалось обычные, которые блефаро может устранить.
Пока обхожусь регулярными упражнениями для лица с помощью Lulu Ultra и крем хороший беру+ раз в три месяца пиллинг.
Оксана косметолог,в 43 уже поздно корректировать межбровку диспортом?
НаЗе, нет, конечно.
Оксана косметолог,можете написать мне в личку?
Девочки, кто слышал про жидкие мезонити? почитала, интересно https://arkannikov.livejournal.com/15060.html
Девочки  всем привет! Что то затишье ) никто ничего не делает? Поставила нити , по две коги в каждую щеку и по пять обычных , в октябре повторю, сецчас по плану био , ботокс
Оля привет, какое био ставишь, я что то все на мезо
anGel o7, Оля, вот пойду ставить, какое аква с чем-то)) Перестала углубленно интеерсоваться, доверяю. Типа супер классный и много его в одном шприце.
девочки кто ходит к Лене в манхеттен :ой засмущали:
сестра была у нее нитки делала, натыкала ей, образовалось уплотнения, так к ней теперь и не попасть, все время у нее  расписано, только у двери)) консультация,
как она говорит :coolsmiley:
anGel o7, какие нити делала, какие уплотнения?  на месте входа иглы ? Она врач ? должна принять обязательно. По идее назначаются дни осмотра в постпроцедурный период, обязательно сопровождение пациентки, фотодокументация.
как горошинки под кожей
Если не так давно делала,то может быть такое, как присобранность тканей. Если на месте вкола и если это были мезонити,то смотреть надо, как нитку заправляла, могло быть локальное воспаление ,если  кончик нити плохо заправлен. Если аптосы,то там свою нюансы. Короче, вывод такой. Добиваться у врача осмотра и консультации. Заочно ничего не скажешь. Любая процедура сопровождается асептической воспалительной реакцией, поэтому сопровождение  пациента обязательно. Такая ситуация,когда пациент после серьезной процедуры не может попасть ко врачу не допустима.
anGel o7, сколько раз ставила нити, в местах укола всегда есть горошинки некоторое время (коги), тоже в первый раз на панике пребывала, Oxani_ya, присобранность это другое, не горошинки, там просто стиральная доска
OlgaOlgaOlga, не поверите, у каждого свое восприятие) Поэтому надо смотреть и "щупать" лечащему врачу)))
Oxani_ya, я согласна)
anGel o7
девочки кто ходит к Лене в манхеттен :ой засмущали:
сестра была у нее нитки делала, натыкала ей, образовалось уплотнения, так к ней теперь и не попасть, все время у нее  расписано, только у двери)) консультация,
как она говорит :coolsmiley:

Что неужели такое бывает? Это серьёзная процедура!!! Доктор несёт ответственность за пациента!!! Если она вообще доктор!?
Да,  Оксана косметолог, бывает и такое, а лечение она сказала, примочки из димексида , чтоб рассосались ^-^
Девочки, так зачем ходить к таким «специалистам», который даже не может выделить время на осмотр? Какая-то погоня за дешевизной!!!! Ну я понимаю маски и массажи делать на дому, а тут .... Ну зачем нужен этот риск? Вы даже не представляете , чего можно наворотить нитями.... и нерв задеть и сосуд крупный! Вообще лицо -это сплошная опасная зона!!!. Не дай бог чего произойдёт, кто помощь оказывать будет??? которая в некоторых случаях должна  быть немедленной! Вы уверены, что квалификации хватит у человека, работающего на дому?
На каждом конгрессе и симпозиуме выделено огромное время на сессию с обсуждением нежелательных явлений! Их огромное количество!!! Какие-то связаны с плохим качеством препаратов( многим нужно подешевле), какие-то с неправильной постановкой препарата...., возможны  так же индивидуальные  особенности анатомии лица каждого из нас....
  Почему некоторые ничего не боятся? Надо быть уверенным в компетенции человека, которому доверяешь лицо! Это ж не попа....
Здоровье важнее экономии!!! А уж красота тем более!!!
Оксана косметолог
Девочки, так зачем ходить к таким «специалистам», который даже не может выделить время на осмотр? Какая-то погоня за дешевизной!!!! Ну я понимаю маски и массажи делать на дому, а тут .... Ну зачем нужен этот риск? Вы даже не представляете , чего можно наворотить нитями.... и нерв задеть и сосуд крупный! Вообще лицо -это сплошная опасная зона!!!. Не дай бог чего произойдёт, кто помощь оказывать будет??? которая в некоторых случаях должна  быть немедленной! Вы уверены, что квалификации хватит у человека, работающего на дому?
На каждом конгрессе и симпозиуме выделено огромное время на сессию с обсуждением нежелательных явлений! Их огромное количество!!! Какие-то связаны с плохим качеством препаратов( многим нужно подешевле), какие-то с неправильной постановкой препарата...., возможны  так же индивидуальные  особенности анатомии лица каждого из нас....
  Почему некоторые ничего не боятся? Надо быть уверенным в компетенции человека, которому доверяешь лицо! Это ж не попа....

Полностью согласна с Оксаной.
Летучая на прошлой недели ролик выпустила на Ютуб канале про косметологов.
Оксана косметолог
Девочки, так зачем ходить к таким «специалистам», который даже не может выделить время на осмотр? Какая-то погоня за дешевизной!!!! Ну я понимаю маски и массажи делать на дому, а тут .... Ну зачем нужен этот риск? Вы даже не представляете , чего можно наворотить нитями.... и нерв задеть и сосуд крупный! Вообще лицо -это сплошная опасная зона!!!. Не дай бог чего произойдёт, кто помощь оказывать будет??? которая в некоторых случаях должна  быть немедленной! Вы уверены, что квалификации хватит у человека, работающего на дому?
На каждом конгрессе и симпозиуме выделено огромное время на сессию с обсуждением нежелательных явлений! Их огромное количество!!! Какие-то связаны с плохим качеством препаратов( многим нужно подешевле), какие-то с неправильной постановкой препарата...., возможны  так же индивидуальные  особенности анатомии лица каждого из нас....

Я  боюсь нити ставить. Про операцию вообще молчу.
Я недавно была у своего косметолога, делала биоревитализацию. Она выучилась на буккальный массаж. Хотела пойти к ней на него, говорю, а Вы массаж воротниковой зоны по правилам делаете перед массажем лица? Нет. И смысл от такого массажа. А ведь многие не знают этого.
МамаЯ

К операции надо прийти как морально, так и по возрасту, я так думаю. Хотя сейчас столько процедур, что, если вовремя начать уход, можно и без них обойтись.
МамаЯ

Я хотела поставить нити, но косметолог сказала, что мне еще рано, 35 лет, плюс это больно, а я очень болезненно переношу любые процедуры.
kotya2011
К операции надо прийти как морально, так и по возрасту, я так думаю. Хотя сейчас столько процедур, что, если вовремя начать уход, можно и без них обойтись.

Ключевое слово ВОВРЕМЯ. Я, к своему великому сожалению, до 30 лет даже кремами никакими не пользовалась,  загорала лицом без защиты, теперь вот не знаю, за какую процедуру схватиться. Причем укоды не ставлю, реально больно очень, раз попробовала биоревитализацию - мне хватило.
kotya2011
Я недавно была у своего косметолога, делала биоревитализацию. Она выучилась на буккальный массаж. Хотела пойти к ней на него, говорю, а Вы массаж воротниковой зоны по правилам делаете перед массажем лица? Нет. И смысл от такого массажа. А ведь многие не знают этого.

Я даже и не знала о таких правилах. Тоже делала как-то массаж лица, мне не делали воротниковую зону.
Krasotka1
Ключевое слово ВОВРЕМЯ. Я, к своему великому сожалению, до 30 лет даже кремами никакими не пользовалась,  загорала лицом без защиты, теперь вот не знаю, за какую процедуру схватиться. Причем укоды не ставлю, реально больно очень, раз попробовала биоревитализацию - мне хватило.

Я делаю био, не представляю даже, что было бы с моей кожей без этой процедуры.
kotya2011

Я делала буккальный массаж, больно, не результат мне понравился. Воротниковую зону делала она мне, все верно.
Krasotka1

В любом деле важна система. В том числе и в уходе за кожей лица. Не надо хвататься за все подряд. Питание, если занимаетесь спортом супер, крема, маски, пилинги никто не отменял. Но коже необходима помощь изнутри, я давно уже не ставлю уколы. Как-то подруга посоветовала попробовать попить коллаген, мол посмотри, будешь удивлена. Я и правда удивилась. Примерно после 2 месяцев, как я его пила (а у меня как раз подошло тогда время делать биоревитализацию), я заметила, что кожа стала нереально мягкая, было желание постоянно прикасаться к своему лицу. Потом я сравнила фото свои до и после и ...лифтинг был ярко выраженный.
Krasotka1
Я хотела поставить нити, но косметолог сказала, что мне еще рано, 35 лет, плюс это больно, а я очень болезненно переношу любые процедуры.

Ей виднее, да и не надолго же они, полгода вроде. По мне так лучше ухаживать за лицом, исключить вредные привычки.
Krasotka1

Уверена - не все потеряно. Я тоже не ходила всю жизнь с тюбиком крема в кармане))
МамаЯ
Я даже и не знала о таких правилах. Тоже делала как-то массаж лица, мне не делали воротниковую зону.

У многих сидячая работа, в воротниковой зоне застой, кровь нормально не циркулирует. Если делать массаж лица не включая воротниковую зону, то результат совсем не тот.