Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 20 из 104
Пелагия, а веледовский вокруг глаз пробовали?
Merry, Это что такое?
Я слышала про косметику Веледа, только про детскую.
Аллерголог моей дочери прописал для коленок и локтей крем локобейз рипеа из-за сухой кожи (пробник дала), вчера попробовала жирный такой, но шелушение прошло, правда из-за тяжелой структуры не очень комфортно и на лице.
Пишут, что восстанавливает липидный баланс. А Вы не слышали про эту косметику?
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, а чем лучше пигментацию с лица "убрать"?
Princess Anna,мы липобейзом свои проблемы (дочке)лечили
olga_brat2
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, а чем лучше пигментацию с лица "убрать"?

Вариантов несколько:
Лазер+ средства от пигментации;
Пилинги+ средства от пигментации;
Мезотерапиия +средства от пигментации.
Причём средствами от пигментации пользоваться длительно , перед солнечным сезоном добавлять солнцезащитные средства( примерно с марта)
Блин.. Ну чо, я сегодня после ревитализации красаавица. Вся моська в синяках, под обоими глазами такие шикаарные сливы, и на шее 2 синяка, как-будто меня душили. Очень красноречивый вид. Завтра на работу, блин.
Princess Anna,)) держись
жертва красоты)
Princess Anna,держитесь)
через пару дней еще "зацветет" вся эта красота
Зато результат,уверена, порадует))
Ну я вообще лепешку Траумеля накинула на глазя, надеюсь за 2 дня избавицца, так-то. Нереально думаете? Я ужо и содовый компрэсс и, о Боже, мочу ребенка приложила к лицу, сижу у зеркала безотрывно. Кстати, насчет мочи, помница, бабушка моя еще говорила, ну эти дорогие крема, с утра в туалет сходила, тряпочкой лицо мочой протерла - и красаавица. И ведь реально моя бабуля, царство ей небесное, выглядела лет на 15 точно младше своих лет.
Вот и думаю, на нафиг может энти кристины, да баборы. Буду сына у унитаза сторожить.
Princess Anna, а косметолог предупредила, что пару дней на люди потом не показываться?

по поводу мочи и прочего - проколы ж были, опасно гнойниками, нет?
Natalika, не знаю, сижу лопачу инет можно нет, вроде как детская стерильна, рискую конечно. Но я уже и не только мочой готова помазать, лишь бы прошло.
косметолог сказала, что все возможно, и синяки в том числе. Да я и сама знала, нет чтоб до среды потерпеть, последний день в среду работаю, нет поперлась сегодня.
Девочки,кто делал пилинг ТСА,как эффет?
Princess Anna, мне кажется, вам надо просто подождать. Тоналкой подштукатурьтесь, больничный возьмите. Синяки могут быть, конечно. У меня на филлер всегда фингал. Потом проходит и все супер.
Merry, а вы филлер в носогубку ставили или в носослезку?
Princess Anna, успокойтесь, моча вам точно в этом деле не поможет.
Траумель это то, что вам нужно( можно его под плёнку, эффект лучше)! Главное, без паники, что есть уже, то и есть! Завтра можно будет пользоваться тональником.
Princess Anna, в межбровку
Не знаю, где находится носослезка :ой засмущали:
Princess Anna
Natalika, не знаю, сижу лопачу инет можно нет, вроде как детская стерильна, рискую конечно.

априори моча здорового человека (не только ребенка) стерильна
Оксана косметолог, меня смущает, что он у меня с наплывом таким как на картинке (это не я). Где-то читала, что после филлеров в носослезку такие мешки и остались надолго, мне делали мезотерапию.
1334843435_kak-ubrat-sinyaki-pod-glazami-ot-udara.jpg
Princess Anna
Я слышала про косметику Веледа, только про детскую.
там разные линейки
Вот про этот я
http://usa.weleda.com/our-products/shop/wild-rose-smoothing-eye-cream.aspx
Merry, носослезка под краем нижнего века, там где фингал под глазом.
Princess Anna, ойей. Это мальчик или девочка?🙂 вот прям такие сиреневых синяков не было у меня. Но я и носослезку эту никогда не ставила.
Merry, ну у меня не такие прям, но с подобным наплывом.
Princess Anna,а вы до этого делали биоревитализацию?  А чем  делали в это раз?  Наплыв может быть потому что сосуд не мелкий поврежден. Рекомендую вам холод не глаза, сегодня ещё актуально.
    Не хочу вас пугать, но завтра с утра будет хуже, чем сегодня!

От филлеров синяки и отёки бывают часто, потому что колоть приходится гораздо глубже, до надкостницы.
Оксана косметолог, боже мой ну Вы меня уже напугали, делали дермахил.
Никаких инъекций ранее, кроме ботокса не ставила.
Princess Anna
Оксана косметолог, боже мой ну Вы меня уже напугали, делали дермахил.

Ну раз больше ничего не делали может быть вашей реакцией на препарат, но на гиалуронку отек встречается чаще ( но не у всех), так как она воду привлекает для своей работы.
   То что завтра будет хуже- это 100% ( по крайней мере  с утра). Сегодня не поленитесь по прикладывайте холодные примочки , завтра с утра тоже можно.
А эта фотка ну, стопудово не от инъекций! Это от удара промеж глаз, по переносице!
Оксана косметолог, а что Вы в принципе о дермахил скажете?
Princess Anna
Оксана косметолог, а что Вы в принципе о дермахил скажете?

Хорошо к нему отношусь, но для обезвоженной кожи с мимическими морщинками биоревитализация лучше.
Princess Anna, многие косметологи колят народ в пятницу, чтобы два не рабочих дня впереди было.
Заживайте быстрей! Хоть с мочой, хоть без оной))).
Оксана косметолог, здравствуйте, может знаете такие пилинги, которые можно беременным делать (канеш не имею ввиду срединные/поверхностные)? может есть что-то щядящее что хоть за несколько процедур поможет кожу отшелушить посильнее скраба, кожа пересушенная, маски/кремы сами по себе ее вряд ли достаточно напитают в таком состоянии, а сейчас ну ничего нельзя что было бы эффективно.
Так все себе распланировала с осени чтоб к весне красоткой прийти и на тебе, к лету буду счастливой бабусей с чудом на руках  :смеется:
Сегодня не сказать, что хуже. Вчера вычитала в инете, что боксеры от синяков используют зубную пасту, что я на свой страх и риск сделала. Синяк быстро стал желто-фиолетовым и значительно уменьшился в размере, на шее синяки пожелтели. Да и еще, выпила 2 таблы аспирина на ночь, ибо висок болел ужасно, где расположился синяк и особо поврежденный глаз. Не знаю, можно ли, нет, вдруг действие инъекций рассосется быстро, но от пасты ли или от аспирина синяк уменьшился втрое.
Spring
Оксана косметолог, здравствуйте, может знаете такие пилинги, которые можно беременным делать (канеш не имею ввиду срединные/поверхностные)? может есть что-то щядящее что хоть за несколько процедур поможет кожу отшелушить посильнее скраба, кожа пересушенная, маски/кремы сами по себе ее вряд ли достаточно напитают в таком состоянии, а сейчас ну ничего нельзя что было бы эффективно.
Так все себе распланировала с осени чтоб к весне красоткой прийти и на тебе, к лету буду счастливой бабусей с чудом на руках  :смеется:

Конечно знаю, пилинги на фруктовых кислотах можно во время беременности( только без ретинола). И крем домашний можно подобрать!
Сбросила информацию в личку.
Princess Anna, ну, здорово! Про пасту не слышала, но с учётом такого эффекта, не желательно использовать после инъекций, препарат рассасывается также эффективно, как и синяк. После процедур можно использовать только траумель!
neugomonnay, можно после инъекции. До инъекций не рекомендуется из-за повышенной опасности гематом.
neugomonnay
Оксана косметолог, а как же аспирин? его разве можно?

тоже интересно, относится ли аспирин к антибиотикам (противопоказан ли он после ботокса)?
Ruf, аспирин- антикоагулянт, разжижает кровь, он не борется против бактерий, как это делают антибиотики.
Оксана косметолог, ну было очень сильно, пришлось использовать все что попадалось под руку. Дермахил, его же в несколько курсов прокалывают, можно ли будет через неделю повторять с учетом таких последствий?