Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 92 из 104
innaS, я езжу на конгрессы и симпозиумы, где обсуждаются эти темы, так же как и нежелательные эффекты! Больше всего исследований предоставляет Мерц, потом уже Аллерган! Обратитесь в компании, если интересно! На сегодняшний день самая очищенная ГК и ботулотоксин у Мерц!
innaS, то что остаются продукты распада на долгие годы тоже вопрос спорный! К сожалению пациенты в основном приходят уже уколотые, при чем не помнят чем, а виноватым остаётся последний филлер и доктор, который его колол! При этом имея очаги хронической инфекции в области лица, такие как гранулемы, кариесы, синуситы, тонзиллиты которые ну вообще не предсказуемы после постановки даже самого очищенного препарата! У некоторых возможно на этом фоне образование воспалительных очагов в месте введения. Все зависит от организма, как он отреагирует!
Поэтому очень всех призываю не экономить на препаратах!
Дешевый препарат не может иметь хорошую степень очистки!
OlgaOlgaOlga, результаты диспорта впечатляют или ухода в целом?
Оксана косметолог, можно к вам просто на консультацию прийти, ничего не ставить пока?
Ола, разумеется можно!
Оксана косметолог, ну отлично
У меня есть ваши контакты
Оксана косметолог, сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоить, если поставить ботокс в межбровье и внешний угол глаза, сколько по деньгам выйдет примерно? Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы прицениться. Спасибо!
Ала, ответила вам в личку
Оксана косметог подскажите пож препарат  Еvolution  для скул подойдет :ой засмущали:
Оксана косметолог, здравствуйте!
Не совсем по теме, но все же спрошу.. Какой самый эффективный метод эпиляции для лица (области над верхней губой)? Чтоб результат был долговременный (а лучше вечный :смеется🙂)
anGel o7
Оксана косметог подскажите пож препарат  Еvolution  для скул подойдет :ой засмущали:

Экономненько🙃 Лучше юведерм волюма или радиесс
Элль
Не совсем по теме, но все же спрошу.. Какой самый эффективный метод эпиляции для лица (области над верхней губой)? Чтоб результат был долговременный (а лучше вечный :смеется🙂)

Лазер, не меньше 6-8 раз!!! Раньше не расчитывайте, даже если будут обещать!
Оксана косметолог
anGel o7
Оксана косметог подскажите пож препарат  Еvolution  для скул подойдет :ой засмущали:

поняла. спасибо.Amalian той же серии
anGel o7
Оксана косметолог
anGel o7
Оксана косметог подскажите пож препарат  Еvolution  для скул подойдет :ой засмущали:

Амалайн ещё худшей серии))) и амалион
Оксана косметолог
Элль

Лазер, не меньше 6-8 раз!!! Раньше не расчитывайте, даже если будут обещать!
Оксана косметолог, спасибо! А где у нас в городе качественно его делают?
Электроэпиляция не подходит для этой области?
Оксана косметолог
anGel o7
Оксана косметолог
anGel o7

спасибо большое
Элль, здесь от аппарата в основном зависит! У меня пациентка ходила New Age, осталась довольна. Как раз убирала усики! Хотя можно и в Клеопатру и в линлайн
Оксана косметолог,подскажите пжлста, возможно вопрос глупый, но спрошу.Беременность иньекции красоты совместимы?
woman74, не совместимы! Влияния на плод нет, но при гормональной перестройке женский организм не предсказуем!
Оксана косметолог
anGel o7
Оксана косметолог
anGel o7

Оксана косметолог добрый день, я у вас спрашивала про германский препартAmalian, Германия , а это российские  :ой засмущали:или германия хужее франции

сестр к вам едит в среду на конс
anGel o7, этот немецкий препарат не очень хорошо зарекомендовал себя! У меня есть пациентка, у которой он стоял, так вот он в слезной борозде  плохо лёг, при чем проявилось это к моменту его выведения, появилось типо тяжа образование!
Сестричку жду!)))
спасибо
приедет
Оксана косметолог, раз тут про эпиляцию уже спрашивали, тоже спрошу 🙂 Где ее лучше делать (ноги, подмышки, бикини)? И какую (фото, электро, лазер)? Чтоб наверняка 🙂
Laska, самая эффективная- это правильно сделанная  электроэпиляция, особенно для бикини и подмышек! Я к сожалению не подскажу к кому лучше пойти, мой знакомый спец уехала из Че. Лазер тоже эффективен, только процедур больше!
Вообще изначально зависит от гормонального фона! Большое количество тестостерона в крови все равно будет «подстегивать» эту проблему!
Оксана косметолог, большое спасибо за ответ!! А что значит "правильно сделанная"? 🙂
Laska, прямо то и значит!😀В волосяную луковицу то надо попасть, иначе эффекта не будет!
Оксана косметолог, понятно, спасибо )))
Оксана косметолог,есть ли у вас в соц сетях страница с примерами вашей работы? Заранее спасибо😉 
olyasha, меня нет в соцсетях!)))
Оксана косметолог
innaS, я как косметолог с большим опытом,с вами не согласна!!!
Так, если вас слушать, косметологи должны бояться данных процедур , а не рекомендовать! Ведь портить свою репутацию вряд ли кто то захочет! Недовольные то пациенты «ославят», мало не покажется!!!! Для чего мне делать процедуры, в результате которых я не уверена?!
Побочные эффекты вплоть до слепоты могут быть при банальной постановке ГК в межбровную морщину!
Так что давайте не будем говорить о побочных эффектах при недобросовестном выполнении работы! Это разные вещи!
 Просто надо учиться этому!!!! Учится постоянно!!!
А не одевать корону, возомнив себя крутым специалистом после получения корочек косметолога!!! А это между прочем дорого!(учиться)
И специалистов нужно выбирать не по критерию цены!!! А то же всем подешевле нужно, при этом и препараты выбираются в результате не очень качественные! Поэтому и получаются все эти нежелательные результаты!
Радиесс, кстати, прекрасный препарат, которым нужно УМЕТЬ работать!
Девочки не экономьте на своём лице!!!!
Сколько людей столько и мнений, сколько врачей столько и мнений)
У  меня стоит Радиесс в областе скул.
Была у Пухова по поводу постановки нитей Эптос, но поставили ГК в носогубную складку. По поводу Радиесс он не очень хорошо отзывается и  с ним  не работае, только ГК.
А Попугаев вообще  против любых филлеров.... запутаться можно, но то, что филлер должен стоять денег , то это факт, качественный и чистый филлер не может стоить дешево!
innaS
МарияАртем
Девушки, доброе утро. Подскажите, от филлеров в носослезную борозду у вас отеков нет по утрам? Хочу поставить, но "пьянчужкой" быть не хочется. И еще вопрос: действительно "заполняется" большинство морщин?

гилауронка очень сильно притягивает воду. поэтому отеки в носослезке - вполне закономерный результат. и даже если их не будет сейчас - как отсроченная реакция на распад ГК вполне возможна и через год. Так что прежде чем ставить филлер именно в носослезку - нужно очень хорошо подумать.
Вот поэтому посту скажу так, моя косметолог с которой я дружу уже 8 лет говорит так же, нооооо я очень склонный человек к отекам,она меня хорошо знает и видела  в разных состояниях!!!!! Все очень индивидуально!!!!!
Ох... и давно я на форуме не была.
В прошлую пятницу поставила по три нити коги в каждую щеку, пока ещё как бурундук) но уже вижу результат
kira2007
Оксана косметолог
Так, если вас слушать, косметологи должны бояться данных процедур , а не рекомендовать! Ведь портить свою репутацию вряд ли кто то захочет! Недовольные то пациенты «ославят», мало не покажется!!!! Для чего мне делать процедуры, в результате которых я не уверена?!
Побочные эффекты вплоть до слепоты могут быть при банальной постановке ГК в межбровную морщину!
Так что давайте не будем говорить о побочных эффектах при недобросовестном выполнении работы! Это разные вещи!
А не одевать корону, возомнив себя крутым специалистом после получения корочек косметолога!!! А это между прочем дорого!(учиться)
И специалистов нужно выбирать не по критерию цены!!! А то же всем подешевле нужно, при этом и препараты выбираются в результате не очень качественные! Поэтому и получаются все эти нежелательные результаты!
У  меня стоит Радиесс в областе скул.
Была у Пухова по поводу постановки нитей Эптос, но поставили ГК в носогубную складку. По поводу Радиесс он не очень хорошо отзывается и  с ним  не работае, только ГК.
А Попугаев вообще  против любых филлеров.... запутаться можно, но то, что филлер должен стоять денег , то это факт, качественный и чистый филлер не может стоить дешешво!
косметолог и пласт хирург это разные люди? Очень странно, что вы с одной проблемой консультировались у специалистов, не понимая их отличиЯ
OlgaOlgaOlga
kira2007
Оксана косметолог
У  меня стоит Радиесс в областе скул.
Была у Пухова по поводу постановки нитей Эптос, но поставили ГК в носогубную складку. По поводу Радиесс он не очень хорошо отзывается и  с ним  не работае, только ГК.
А Попугаев вообще  против любых филлеров.... запутаться можно, но то, что филлер должен стоять денег , то это факт, качественный и чистый филлер не может стоить дешешво!
косметолог и пласт хирург это разные люди? Очень странно, что вы с одной проблемой консультировались у специалистов, не понимая их отличиЯ
Пухов пласт. хирург , но постановкой нитей и филлеров он занимается и сам лично делает эти процедуры.
Так же и Попугаев ставит нити.
Я знаю  чем занимаются косметологи и чем хирурги )))))) Ели прочитать мой пост внимательно, то там написано о каких процедурах идет речь и что именно он мне делал))))
Оксана косметолог, добрый день, можно контакты в личку.
tonik
Девочки, здесь есть спортсменки?))) На какой день после инъекции диспорта в зал начинаете ходить? И сколько диспорт в среднем стоИт?

я иду на след день
стоит прим мес 5
все зависит от организма и препарата (когда развели)
сегодня ставила так при мне разводила
tonik, пару дней вполне достаточно! Если вы заядлая спортсменка, то при любом  раскладе стоять будет не больше 3-х месяцев. У спортсменов ускоренный обмен веществ, в связи с этим новые нервные окончания вырастают быстро!
tonik, да, к сожалению все филлеры тоже быстрее выводятся! Но это не значит, что делать ничего не нужно! Затея в любом случае не бесполезна, просто нужно подкалывать по мере необходимости, не дожидаясь полного исчезновения эффекта!
Про 2 недели мнение устаревшее, главное не грейтесь!

Оксана косметолог подскажите что по  качеству препараты во флаконах хуже, чем в шприцах
читала статью что это миф
anGel o7, как правило флаконы выпускаются с целью удешевления препарата! Ни один из крупных производителей, который заботится об очистке ГК, не выпускает ее во флаконах! Поэтому на деле так и получается. Что во флаконах более дешевая гиалуронка и не понятно как очищенная!
Лично я использую ее на руки!
Оксана косметолог
anGel o7, как правило флаконы выпускаются с целью удешевления препарата! Ни один из крупных производителей, который заботится об очистке ГК, не выпускает ее во флаконах! Поэтому на деле так и получается. Что во флаконах более дешевая гиалуронка и не понятно как очищенная!
Лично я использую ее на руки!

спасибо