Оксана косметолог
innaS, я как косметолог с большим опытом,с вами не согласна!!!
Так, если вас слушать, косметологи должны бояться данных процедур , а не рекомендовать! Ведь портить свою репутацию вряд ли кто то захочет! Недовольные то пациенты «ославят», мало не покажется!!!! Для чего мне делать процедуры, в результате которых я не уверена?!
Побочные эффекты вплоть до слепоты могут быть при банальной постановке ГК в межбровную морщину!
Так что давайте не будем говорить о побочных эффектах при недобросовестном выполнении работы! Это разные вещи!
Просто надо учиться этому!!!! Учится постоянно!!!
А не одевать корону, возомнив себя крутым специалистом после получения корочек косметолога!!! А это между прочем дорого!(учиться)
И специалистов нужно выбирать не по критерию цены!!! А то же всем подешевле нужно, при этом и препараты выбираются в результате не очень качественные! Поэтому и получаются все эти нежелательные результаты!
Радиесс, кстати, прекрасный препарат, которым нужно УМЕТЬ работать!
Девочки не экономьте на своём лице!!!!
Сколько людей столько и мнений, сколько врачей столько и мнений)
У меня стоит Радиесс в областе скул.
Была у Пухова по поводу постановки нитей Эптос, но поставили ГК в носогубную складку. По поводу Радиесс он не очень хорошо отзывается и с ним не работае, только ГК.
А Попугаев вообще против любых филлеров.... запутаться можно, но то, что филлер должен стоять денег , то это факт, качественный и чистый филлер не может стоить дешево!