Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 94 из 104
OlgaOlgaOlga,я вчера ретиноловый сделала))))

Митина мама
Оксана косметолог,скажите пожалуйста своё мнение о препарате aespira classik!

К сожалению ничего не могу сказать, на дешевых препаратах не работаю принципиально! Сейчас на рынке очень много новинок, которые пытаются удивить своей дешевизной, в плане инъекционных препаратов это не есть ХОРОШО, это то что хочет получить пациент, не всегда думая о последствиях! Хороший препарат не может столько стоить!
натали75, меня нет в соцсетях! Приходите на консультацию , отвечу на все ваши вопросы ))))
Оксана косметолог, Спасибо! Можно Ваши контакты тогда)
malova
OlgaOlgaOlga,я вчера ретиноловый сделала))))

завидуююю......
мама Алины-малины, в планах был коралловый и два ретиноевых, сейчас с учетом времени коралловый и один ретиноевый.
девочки кто делал жидкие мезонити :ой засмущали:
напишите пож как вам результат
OlgaOlgaOlga, ой, коралловый - это хардкор )) Записалась на ретиноловый. Но опять боюсь убежать прям из кабинета )
мама Алины-малины, не делать кораловый, хотя хардкор, для меня непонятное слово(? У меня каждый день то одно, то другое, может просто ретиноевый?
OlgaOlgaOlga, почитайте отзывы про коралловый. Лично я не готова к таким пыткам. У своего косметолога даже уточнила недавно, она сказала: "Да, не каждая выдержит". По-моему цель у всех пилингов одинаковая: быстро обновить верхний слой кожи. Так зачем делать это самым болезненным способом. Ретиноевый легче переносится. Но я не знаю всей специфики, просто мнение.
Оксана косметолог, можно ваши контакты.
Сделала коралловый,  :2funny: так приятно))
я филлер под глаза наколола- красавицаааа :2funny:
anGel o7, красавица 😉, расскажите о процессе.
Канюлей через носогуб или через что там? Мне как косметолог начала объяснять, я сразу напугалась...Больно? Ну тогда и цену, и ожидаемое время действия.
Оксана косметолог,Оксана косметолог, можно ваши контакты.
М@тильда
anGel o7, красавица 😉, расскажите о процессе.
Канюлей через носогуб или через что там? Мне как косметолог начала объяснять, я сразу напугалась...Больно? Ну тогда и цену, и ожидаемое время действия.

конюлю боюсь, шприц, проколола оч.хорошо-заполнила
заморозили-небольно
OlgaOlgaOlga
Сделала коралловый,  :2funny: так приятно))

Смелая женсчина! )
А я - трус - так и не решилась ни на какой пилинг. Зафигачила диспорт лоб-межбровка-глаза и радуюсь. Надеюсь, что во второй раз продержится дольше, чем два месяца.
мама Алины-малины, Вы еще просто очень молодая, поэтому не коробит состояние кожи, в моем возрасте на подходе к 44 годам/ уже надо быть посмелее. Либо красиво стареть))) А вообще, тяжеловато пилинг перенесла в этот раз, долго не трескалось(  Но пойду еще и на желтый, хотя уже и солнце активное будет уж совсем, ну ничего в шляпе с полями похожу.
OlgaOlgaOlga, Оль, а ты не слышала про лазерный пилинг - на территории больницы скорой помощи есть центр лазерной хирургии, хочу попробовать)
Ма..., Аня, я делала на нос лазерный, но не  в  областной, а в Линлайне, у меня проблемы в юношестве были с угрями, шрамы остались, понравился, больновато, но на нос выдержала, правда возмущалась, что 21 век, а обезболить не можете. Но это дорого для меня, если на все лицо делать( Нос получился 3,5 тыс руб.
anGel o7, хорошо, что таким образом)
я тоже хочу
anGel o7
Что вы сделали?
Ма..., я делала лазеры, и СО- шный, и эрбиевый. Что вас интересует? Ощущения? Эффект?
Vendett@
Ма..., я делала лазеры, и СО- шный, и эрбиевый. Что вас интересует? Ощущения? Эффект?
фракционный и цена еще))
Так они все фракционные
Цены указаны в прайсах
Смотря какая цель - что в итоге хотите получить
Эрбиевый надо повторять, не менее 3 раз

Vendett@
Так они все фракционные
Цены указаны в прайсах
Смотря какая цель - что в итоге хотите получить
Эрбиевый надо повторять, не менее 3 раз

30тр да за все лицо? или уже дороже?
OlgaOlgaOlga, где селективные лазеры, типа линлайна, было что около 26 тр, смотрела в том году
Эрбиевые везде 10-13 за сеанс
На « горячий» лазер сейчас в дипплексе акция 5,5 тыс
Но сейчас уже поздняк делать
Vendett@, а почему поздняк? Вроде в феврале солнце не активное
Меня эффект больше, конечно, интересует)))
И как долго в люди не выйти)))
Ма..., каждый сам решает, мне в субботу и пласт хирург подтвердил моё субъективное мнение, что в этом году время пилингов ушло, до осени.
После горячего - сутки на обезболивающих, неделю точно никуда, потом ещё 2-3 недели кожа красноватая.
После эрбиевого - 3-4 дня, потом обычная кожа
Делала ещё неодимовый, после него нет травматизации, отличный лифтинг, как сос средство перед мероприятиями
Для себя решила - если буду повторять, то только горячий, но надо иметь ввиду, что там много противопоказаний, и чтобы руки были умелые
По ощущениям процедура горячего и эрбиевого одинаковы, делала под обезболиванием, с успокоительным и контролем давления. Неприятно очень, но быстро.
Ма..., так то на самом деле уже поздно для пилингов, вообще октябрь-январь самое благоприятное.
Vendett@
OlgaOlgaOlga, где селективные лазеры, типа линлайна, было что около 26 тр, смотрела в том году
Эрбиевые везде 10-13 за сеанс
На « горячий» лазер сейчас в дипплексе акция 5,5 тыс
Но сейчас уже поздняк делать
5,5 тыс это точно надо не один)
OlgaOlgaOlga, это СО- шный, горячий, его дай Бог пережить один, там и от одного рубцы могут остаться, если врач не очень
Vendett@
OlgaOlgaOlga, это СО- шный, горячий, его дай Бог пережить один, там и от одного рубцы могут остаться, если врач не очень
погуглила, не гуглится, если не сложно, напишите в лс про эту процедуру, буду благодарна  :smitten:
С сайта дипплекса, у них Fotona аппарат
пилинг

Луч лазера обрабатывает кожу, подвергает испарению поверхностные слои, попутно прогревая верхние кожные слои. Благодаря углубленной обработке кожа выглядит подтянутой, наблюдается усиление выработки коллагена и эластина.

Наверняка делают много ещё где, сходите проконсультируйтесь
OlgaOlgaOlga
anGel o7
Что вы сделали?

сопрано 14 и пептид
OlgaOlgaOlga, что то я тут с вами попереписывалась, сделала термальный пилинг лазером в дипплексе по акции))) не выдержала душа))))
Фракционный лазер для подтяжки там стоит 20тыс, специально узнала.
Vendett@, это вы с какой периодичностью, от предыдущего? Спасибо за информацию  :smitten:, возьму на вооружение.  
2 года назад делала термальный пилинг, в прошлом году эрбиевый на приличную глубину, в этом году опять термальный, потому что именно от него эффект очень мне нравится, хотя  заживает дольше.
мне косметолог  говорила лазером ничего не делать(это я про свою кожу) и себя - что от них нет ничего хорошего
пилинги я делаю оч легкие
anGel o7, тут есть такой прикол, сама столкнулась - те косметологи, которые работают на хим пилингах, про лазер говорят фуфуфу, те, кто работает на аппаратах, про хим пилинги говорят, что они неэффективны.