Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 2 из 104
Натуся-колючка, мне кажется печень у всех тренированая, учитывая сколько консервантов наш организм ежедневно потребляет.
почитаю
Almera
Вот мне прям интересно стало о вреде диспорта/ботокса. Эти препараты ативно применяют у детей с ДЦП и даже просто парезами. И там дозы немалые. И обкалывают курсами. Тогда как же детям применяют такой токсичный препарат во всем мире?

+

Uma,я с тобой дорогая не соглашусь насчет рестилайна
он заполняет как бы
т.е. у него вообще функция другая
у меня подруга-оч известный врач косметолог,которая колет сильных мира сего  и ее 100% убеждение что с мимичкой лучше означенных препаратов ничто не справится-гусиные лапки у глаз, морщина нету денех\складка льва (вертикаль на переносице) или незнайкины (поперечные складки на лбу)
я делала дважды с промежутком в полгода, послед. раз за год до рождения дочери -но у меня строение лица такое что гусиных лапок я не ведаю, незнайкиных не знаю,а вот морщина нету денег меня преследовала лет с 24х
сейчас у меня состояние лба лучше чем в 25лет
4you, я что-то запуталась). Мы тут говорим, что ботокс-диспорт в лоб, рестилайн и аналоги в носогубку. Нет? Или рестилайн тоже в лоб практикуют?
А, еще верхние веки сейчас колостом колят, сильно хвалят.
Uma,да
а мы про что говорим?
4you, про это, говорю ж запуталась).
Uma,короче я не по теме выступила,да? хотела эрудицией блеснуть)
сорри,девы
4you, чой то не о теме, по теме))).
Uma :-D
Пелагия, ты же сама в темке про косметолога кого-то рекомендовала? или уже разочаровалась?

Uma
Натуся-колючка, мне кажется печень у всех тренированая, учитывая сколько консервантов наш организм ежедневно потребляет.
ну это-то понятно.
просто лечим одно, калечим другое. не айс... а хочется на два стула сразу присесть))))

4you, вот и у меня та же напасть - лоб - и причем сейчас конкретно мне в глаза бросается. хоть и челка есть, а всё равно бесит
Uma
Про рестилайн тут
Оказывается и в лоб его).
Про ботокс тут
А это про филлеры (рестилайн, ювидерм и т.д.)

И вообще в этой темке профессиональный косметолог лишним не будет. Велкам)))).
хорошие ссылочки))) спс)))

но я все-таки решила сначала гиалуронку кольнуть. поможет- не поможет, вреда не будет. если не будет эффекта, тогда уж ботокс/диспорт...

вот, кстати, темка про косметолога:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2903.msg2433004.html

Tatty - косметолог, но на форуме давно не бывает(((
Натуся-колючка,как много у нас  с тобой общего)
Неплохой материал про биоревитализацию http://www.medlinks.ru/article.php?sid=11733
Не первой свежести, но информация грамотно и доходчиво изложена.

Ув. модераторы, давайте название темки поменяем, а?)))
Натуся-колючка, Сходила я к своему косметологу и решила не колоться.Купила кремики,которые она мне "прописала". Хожу сейчас к ней раз в неделю.Не ходила просто года полтора.Что то как то обленилась. Сейчас похожу и все будет ок.
Lulu, можно назвать "Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д".
Пелагия, а кремики лечебные какие-то прописала? Можете сказать, какие?
Princess Anna, Серия Жернетик. Я раньше пользовалась ими. Это действительно круто. у меня морщинка над губой. Она меня сильно раздражала. да раза к косметологу сходили и неделю пользуюсь этими кремами,их два. так морщинка разгладилась 🙂
Пелагия,Полина а где кремики покупаешь??
И всё-таки крема не дадут такого эффекта, как диспорт. Их конечно тоже никто не отменяет....Тоже сначала боялась, но все подруги довольны и я кольнула в межбровье. Результат супер через неделю. там доза то минимальная...кто-то писал про вред для печени....да с нашей то экологией.....
Все-таки кто, может, даст адреса-пароли-явки, а то в теме кроме "Линлайна" толком ни одного направления, куда и к кому идти, нет. А я-таки собралась. У меня вроде ближайшее заведение, куда на консультацию прийти можно - это "Арт-медика" в районе Театра ЧТЗ, но отзывов толком нет. А хотелось бы по хорошим рекомендациям себя под иглу отдавать. Лицо-то одно, свое родное...
Я еще Лотос рассматриваю.Там на комунны у них врач-косметолог, говорят, хорошая есть. Там тоже инъекции ботокса и диспорта делают.
Nikta, "Гармония", т.2636545, идти к Наталье Владимировне. Я ей свое родное уже года 2 как доверяю. Доверие оправдывает).
Uma, спасибо 🙂 Решила на др себе подарок сделать 🙂
Nikta, сходите. Наташа замечательный специалист+ никогда не посоветует/не сделает лишнего, что в деле сохранения красоты оч важно. Чудесный подарок Вы себе придумали).
постою, послушаю, на ус намотаю себе на будущее.
есть ещё тема про косметологов (которые эти инъекции делают), там можно отзывы почитать.

я сходила по совету Миленочки)))
скажу по секрету (гы) : поставила гиалуронку - хватает на 2 года, эффект мгновенный, и не токсично)) побочка есть - ценааааааааа  :lol:
Натуся-колючка, про два года канеш сильно. Мне кажется на год при бережном отношении к себе. Если на два хватит, скажите потом, что за препарат.
Uma, на полгода-год это как раз ботокс, а гиалурон.кислота вроде как дольше, но и дороже в 2 раза.
если не забуду, напишу, конечно: или похвастаюсь, или поплачусь
Натуся-колючка, оки). Если что, сама полюбопытствую.
Натуся-колючка,мне моя косметолог сказала что нужно делать пару процедур
я вряд ли решусь
не смогу пережить столько уколов
4you, решайся, результат стоит всех пережитых ощущений.
Гиалуронку ещё и лазером вводят, но эффект не такой впечатляющий. Зато не больно.
Uma, ещё лучше))) а то у меня памяти с детьми никакой не осталось. потом даже самой интересно будет посмотреть, как долго сохранялся результат.

4you, пару - в смысле? по истечении какого-то времени? мне ничего не сказали... хм...
поинтересуюсь потом))
да, уколы больноваты, их обезбаливают. со мной так вообще намучились, я иглу сильно чувствовала(( и иногда синяки бывают. у меня от шести(+2) уколов 2 синячка
Натуся-колючка,2 раза колоцца

Uma,я лоб с диспортом то с трудом переживаю

4you, пичaлькa((( будет как в анекдоте:
в меховом салоне
-женщина, а че деньги такие мокрые?
-муж так плакал, так плакал
Девочки, скажите по секрету, сколько гиалуронка по цене? Я все прицениваюсь, не знаю, диспорт или гиалуроновая. Их скорее лучше сочетать. Диспорт от морщин, а кислота на качество кожи действует, типа увлажняет?
Послушаю, начала задумываться)
Princess Anna,ок 3х мне сказали
одно другое не заменяет так то
Princess Anna,
у них разное действие )))
Сделали мне межбровье, 13 единиц ботокса ушло на мой лоб, а в целом выслушала комплимент состоянию своей кожи с учетом того, что у косметологов я не бываю и спец.ухода не получаю 🙂
Делала все-таки в "Арт-Медике", жду теперь, когда ботокс "включится", и увижу эффект.