Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 3 из 104
21 июня 2012, 06:40
Nikta, ну 13 единиц - вы и правда молодец, кожа в хорошем состоянии )) обычно в межбровье от 20 ставят )
21 июня 2012, 06:41
anna_r,мне в мае 12 поставили
21 июня 2012, 06:49
anna_r, меня несколько раз переспрашивали, правда ли колю впервые, потому как что-то слишком хорошая, дескать, кожа для 34х лет и только домашнего, не салонного ухода 🙂) В "Гармонии" Н.В. сказала, что мне надо будет 9 единиц колоть, но группа не набиралась еще, а за 2 недели до отлета колоть нельзя, у меня эта неделя была только на процедуру, а потом только в августе. В "Арт-Медике" решили, что лучше все-таки 13 единиц, и я решила, что лучше все-таки сейчас это сделаю, пока решилась и готова, чем до августа ждать, а там еще и передумала бы.
21 июня 2012, 06:53
Nikta, 4you, девочки )))) вы о ботоксе (извините за невнимательность) каждый ж о своем... Я диспорт ставила, с ботоксом пока не дружила. А диспорта и правда больше единиц необходимо...
21 июня 2012, 06:56
anna_r, дада, мы о ботоксе )
21 июня 2012, 20:29
ботокс от диспорта мало чем отличается
22 июня 2012, 07:40
Ну разьве что ценой, наверное..
22 июня 2012, 08:16
Princess Anna, ну там пропорционально цена: ботокс дороже и его меньше надо, а диспорт дешевле, но больше необходимо. или наоборот... я уже точно не помню.
да. гиалуронка не заменит ботокс-диспорт. потому что ботокс-диспорт расслабляют мышцы, а гиалуронка заполняет морщинки. например, ту же межбровную зону надо сначала кольнуть ботоксом-диспортом, чтобы даже при желании наморщить лоб, не было возможности. и если потом морщина не разглаживается (возраст или т.п.), то можно заполнить её гиалуроновой кислотой, которой как раз, видимо, не хватает в организме.
а в носогубную часть ботокс-диспорт вроде не ставят, иначе улыбка будет не естественной. хотя утверждать, конечно, не буду
24 июня 2012, 13:16
Натуся-колючка, в носогубку - филлеры. не пробовала, рано пока )))
24 июня 2012, 15:23
иду на гиалуронку в четверг
24 июня 2012, 15:34
я через 2 недели на диспорт. во вторник буду пробовать микродермобразию (ни разу не делала)
24 июня 2012, 16:01
Я это дело тоже уважаю. Ставила себе ботокс, 90 единиц на лоб и глаза. В салоне около 8 тыс получалась, и было это года 4 назад. Дороговато пока для меня.
24 июня 2012, 16:42
spo, наверное, диспорт?
24 июня 2012, 17:54
Девочки, насчет филлеров впервые слышу. Расскажите поподробнее, кто в курсе. У меня как раз с носогубной областью большие проблемы (видимо слишком много улыбаюсь :-D). Я хотела себе в эту область ботокс поставить.
24 июня 2012, 19:34
Princess Anna, в темке есть ссылки. ботокс парализует мышцы, как Вы улыбаться-то будете? только гиалуронку - она заполнит складочки и всё будет ок))
25 июня 2012, 10:52
anna_r, мне говорили что ботокс. Ставила в Маленькой Швейцарии, сейчас ее уже нет. Princess Anna, я тоже считала что у меня проблемы с носогубными складками. Но недавно купила себе электрический приборчик за 2 тыс (микротоки и гальванотоки), и по моим ощущениям с носогубными стало получше. Я им пользовалась месяц, теперь конечно подзабросила. Но если интересно пишите в личку расскажу где покупала и тд
25 июня 2012, 11:04
у меня с мезы все стало лучше, но уж если хочется эффектУ - то тут, конечно, сначала диспорт/ ботокс, а там - филлеры.
26 июня 2012, 01:56
anna_r, в смысле лучше? Разгладились складки, но не до конца?
26 июня 2012, 03:55
Princess Anna, скажем так, стали не такими выраженными, но убрать совсем складки мезой довольно сложно.
26 июня 2012, 05:42
Филлеры все разные,доктор назначает препараты сам,смотря куда ставить хотите,у меня носогубки были,мне 2года назад прелайн ставили,а сейчас ювидерм 4,они более плотные,Мне очень нравятся и стоят долго.Конечно еще многое от врача зависит,моей подруге в каком то непонятном салоне ставили,хотя она всегда мне говорила только клиники и только врачи а тут за подешевле погнолась и получила какието шишки не рассасываемые,которые синего цвета были,вообщем лучше к врачам ходить и в специализированые клиника,а вообще лучше по рекомендации.
26 июня 2012, 10:44
anna_r, а само качество кожи как после мезы, особенно меня интересует восстановительный период , я так понимаю какие-то повреждения кожи есть сначала и как скоро они проходят. Я можно сказать, работаю лицом (встречи с новыми людьми и т.д.)
26 июня 2012, 11:08
Princess Anna, ой все индивидуально)) у меня ничего не было - вообще))) сразу - улучшение у подруги - синяками лицо было. Делайте в пятницу с подстраховкой))
26 июня 2012, 11:20
Princess Anna,если есть на лице сосудистая сеточка, или сосуды расположены близко к поверхности кожи, то делайте за неделю "работы лицом"😉))) Ибо,как написала анярэ, может быть лицо вобще не айс. У меня фингал под глазом сидел неделю. Но это особенности кожи моей
26 июня 2012, 11:23
Princess Anna, я про эту подружку и говорила))))
26 июня 2012, 14:31
девочки подскажите какие расценки на диспорт сейчас в клиниках? Нужно убрать проблему между бровей. кто ходил, сколько обошлось по цене? и куда ходили?
26 июня 2012, 15:18
Энбе, аватарка - супер, вообще в тему!
26 июня 2012, 15:19
анна сокол, диспорт от 100-120 р/ед
26 июня 2012, 16:55
anna_r, это я уже знаю, а вот сколько надо на межбровную область? общая сумма? сколько этих единиц приблизительно надо на данную область?
26 июня 2012, 17:31
анна сокол, только спец Вам скажет, сколько конретно для Вашего случая требуется.
26 июня 2012, 18:51
анна сокол, если морщина только в межбровье, колят ее - в три точки, кол-во единиц определяет врач, опять-таки, если морщина глубокая, то мало колоть диспорт или ботокс, надо морщину потом заполнять филером. Если же поперечные морщины на лбу, колоть надо весь лоб, включая межбровье, даже, если между бровей складки нет. Сходите на консультацию, Вас уже точно сориентируют по Вашему конкретному случаю.
27 июня 2012, 02:31
Спасибо за советы сегодня зайду проконсультируюсь.
27 июня 2012, 05:16
анна сокол, расскажите потом куда и как сходили, что сказали) тоже интересует данная проблема
2 июля 2012, 02:49
девочки ну я сделала биоревитализацию:20% гиалуронку на нижнюю часть лица-с верхней у меня все в порядке по словам моего врача через 2 недели повторю
2 июля 2012, 05:50
а я попробовала микродермобразию - хорошоооо )))
2 июля 2012, 16:15
ходила в молдинг маск. Хотела убрать межбровную морщинку, врач сказал что будет колоть весь лоб. Зачем, я не поняла????? Может так надо, я себе представляла пару укольчиков меж бровей и все готово. Цена: 4000 если просто диспорт колоть, 6000 диспорт + гиалуронка. Мне показалось дороговато. Кто куда еще ходил с такой же проблемой, подскажите по расценкам это нормальная цена? И неужели весь лоб надо колоть, чтоб "сердитую" морщинку убрать?
2 июля 2012, 16:25
anna_r, 4you, расскажите поподробнее о результатах, пожалуйста. Уже отложила 10 тысяч на свое лицо. Боюсь не удержусь, и на эти деньги натяну потолок в туалете.
2 июля 2012, 16:26
анна сокол, девочки писали выше, что нужно колоть весь лоб в таком случае. Поищите, мне лень искать. интернет медленно работает.
2 июля 2012, 16:28
Princess Anna,) ))))
насмешили лицо важнее во стократ имхо я тока на днях потолок натягиваю-жила без него припеваючи многалет а лицо "натягиваю" уже лет шесть)))))
у каждого свои проблемы-я делала на нижнюю часть лица, мне нужно на нее 2 процедуры буду делать еще раз результат устроил
я не пойму почему весь лоб что колем? морщину "нету денег"-я трижды колола-но не весь результаты хорошие
или поперечки?
2 июля 2012, 16:38
4you, у меня и "нету денег" есть и поперечки. Весь лоб надо?
2 июля 2012, 19:04
Princess Anna, я выше цитировала слова врача: если морщина только в межбровье, колят ее - в три точки, кол-во единиц определяет врач, опять-таки, если морщина глубокая, то мало колоть диспорт или ботокс, надо морщину потом заполнять филером. Если же поперечные морщины на лбу, колоть надо весь лоб, включая межбровье, даже, если между бровей складки нет.