Дети74.ruархив форума

Дисбактериоз

212 сообщений · 64 700 просмотров · стр. 6 из 6
Amanda
Мамочки,помогите пожалуйста ребенок 5 день не какает,жалуется на животик. Нам 2 года. Может пребиотик пропить? как помочь?
попробуйте лучше Максилак,он является синбиотиком,за счет пребиотика он быстрее приживается в кишечнике,и действует быстрее
Amanda
Мамочки,помогите пожалуйста ребенок 5 день не какает,жалуется на животик. Нам 2 года. Может пребиотик пропить? как помочь?

Побольше свежих овощей пусть кушает,компотик из сухофруктов сварите.Можете и полезные бактерии подключить, в последний раз максилак брали. В принципе мне понравилось действие. Состав мощный
А что лучше при дисбактериозе пробиотик или синбиотик? И какой именно?
Берите синбиотик, он эффективнее будет и быстрее поможет. Советую максилак, отлично помогает и восстанавливает микрофлору кишечника.
полосатик,метабиотики. ( Хилак форте)
Мы тоже максилак пили. Мне нравится что он к холодильнику не привязан, можно в случае чего с собой брать и не переживать что бактерии сдохнут.
Рацион ребёнка тоже пересмотреть стоит. Чтоб он не провоцировал дальнейшее развитие дисбактериоза.
А у кого был дисбактериоз после АБ, что давали деткам?
Я Мишина
А у кого был дисбактериоз после АБ, что давали деткам?
В последний раз это  был синбиотик Нормобакт L. До этого были другие препараты. Но пока взяла именно этот порошок на заметку. Мне показалось, что он подействовал и быстрее и лучше.
Ангеллина
В последний раз это  был синбиотик Нормобакт L. До этого были другие препараты. Но пока взяла именно этот порошок на заметку. Мне показалось, что он подействовал и быстрее и лучше.
А как долго давали его и в чем разводили. Я читаю по  отзывам, что можно не только водой разводить? Мне вечно сложно что-то в ребенка впихнуть( Лекарства за километр чует.
Я Мишина
А как долго давали его и в чем разводили. Я читаю по  отзывам, что можно не только водой разводить? Мне вечно сложно что-то в ребенка впихнуть( Лекарства за километр чует.
Да в принципе я как раз водой и разводила, у нас нет проблем с тем, чтобы пить лекарства. Но насчёт того, что Нормобакт  L можно развоить в чем угодно, по сути, вы правильно прочитали. Поэтому давайте то, что получается. Даю обычно пару недель, или чуть больше, как получается, главное чтобы подействовал.
Ангеллина
Да в принципе я как раз водой и разводила, у нас нет проблем с тем, чтобы пить лекарства. Но насчёт того, что Нормобакт  L можно развоить в чем угодно, по сути, вы правильно прочитали. Поэтому давайте то, что получается. Даю обычно пару недель, или чуть больше, как получается, главное чтобы подействовал.

Благодарю, поищу завтра. А то всё никак не можем привести в норму процесс пищеварения. Всё что-то урчит, бурчит. Ночами спит беспокойно, ворочается всю дорогу(.