1 февраля 2010, 05:34
Девочки кто нибудь с малышом посещал клинику Уфимцева? Хотим в субботу сходить... у нас что то ЖКТ плохо фунциклирует.....
cosy
elpesh, мы и так антибиотиками первый раз лечились. понос у нас прошел как раз после лечения антибиотиками. сейчас поноса нет, ттт. просто его что-то беспокоит и какать снова стал водянисто, но нечасто, как надо 2-3 раза в день. и пена иногда есть.
я вот думаю, что кандида у нас именно после лечения антибиотиками появилась((((
а к прикорму мы пока не готовы. я не хочу до 6 мес. прикармливать. мама моя ему как-то печеньку пососать давала детскую, он примерно треть скушал - так на следующий день какал и плакал(((
Svetlyachok
нас записали к детскому гастроэнтерологу, сказали врач грамотная но это сама девушка администратор сказала, вот думаю зря надо было к Уфимцеву настаивать или нет, ладно сходим послушаем что нам скажут как дальше быть жить.
вам реально помогли избавится от какого либо недуга??
cosy
maLena, если ребенок на груди, по-моему, глупо лишать его грудного молока и переходить на смесь. при ЛН можно и менее радикально поступать.
elpeshа в каком возрасте лечили? а то нам только 3 месяца....и где анализ делали? в инвитро не делают на чувствительность к фагам....
Лерик, мы сдавали платно на чувствительность к фагам и антибиотикам, и только один антибиотик подошел нашему злейшему врагу, стафилакокку, это оксацилин, пили по-моему по 1 таблетке 3 раза в день 5 дней.
elpeshа в каком районе...если не секрет какая поликлинника? и сколько времени лечили?
Лерик, лечились с рождения сдавали где в три мес. анализ платный, сдавали в своей поликлинике, но платно.
elpeshспасибо...попробуем туда платно обратиться...а то плачем...мучаемся животиком(
Лерик, ну да ко всему устойчив кроме оксацилина, а поликлиника 8 на С/З, как узнали причину после курса антибиотиков через месяц примерно сдали анализ, все было ок.
Лерикможно еще,если не сложно, уточнить адрес поликлинники...elpeshспасибо...попробуем туда платно обратиться...а то плачем...мучаемся животиком(
Лерик, ну да ко всему устойчив кроме оксацилина, а поликлиника 8 на С/З, как узнали причину после курса антибиотиков через месяц примерно сдали анализ, все было ок.
elpeshну да,лучше сначала к инфекционисту...
Лерик, думаю вам надо к инфекционисту нашему попасть, а он уже направит, она на первом этаже принимает.