Дети74.ruархив форума

Поселок многодетных в Северном

278 сообщений · 110 383 просмотров · стр. 3 из 7
мама Маши и Левы
ЗдОрово! У вас все соседи уже "найдены"😉.
Есть те, у кого кадастровые 1181 и 1208?
Наверно, надо будет созвониться и встретиться на месте, чтобы познакомиться и что-нибудь уже обсудить!))) Можно для удобства в Вайбере списаться)
1182 это мы)))
Хочу просить людей, которые планируют продать участок- написать в личку примерную стоимость земли.
N@din
мама Маши и Левы
ЗдОрово! У вас все соседи уже "найдены"😉.
Есть те, у кого кадастровые 1181 и 1208?
Наверно, надо будет созвониться и встретиться на месте, чтобы познакомиться и что-нибудь уже обсудить!))) Можно для удобства в Вайбере списаться)
1182 это мы)))
очень приятно)))
Ольга Р
Хочу просить людей, которые планируют продать участок- написать в личку примерную стоимость земли.

кадастровая стоимость каждого участка известна примерно от нее и надо рассчитывать.
ekaterina2301
Вот и я сегодня ездила утром смотреть. Участок у нас 1110 по кадастровому номеру. Прямоугольный, вроде ровный, сосенок нет, ни одной. Нашла быстро, через улицу начинается д. Малинки, живут уже там. Интересно, до водоема, в котором можно купаться летом, далеко? На нашей табличке с номером участка объявление "Куплю ваш участок" и номер тел. написан. У кого-нибудь было также? Интересно, сколько хотят. Но мы не будем продавать, ждали 4 года именно в этом месте участок. До этого два года назад отказались от Чурилова (Развязка). Небо и земля эти два участка.
Эта объявление мое. У меня участок 1111. И не такое уж и хорошее место нам попалось, так как по весне там протекает ручей талых вод...
Александр №1111
ekaterina2301
Вот и я сегодня ездила утром смотреть. Участок у нас 1110 по кадастровому номеру. Прямоугольный, вроде ровный, сосенок нет, ни одной. Нашла быстро, через улицу начинается д. Малинки, живут уже там. Интересно, до водоема, в котором можно купаться летом, далеко? На нашей табличке с номером участка объявление "Куплю ваш участок" и номер тел. написан. У кого-нибудь было также? Интересно, сколько хотят. Но мы не будем продавать, ждали 4 года именно в этом месте участок. До этого два года назад отказались от Чурилова (Развязка). Небо и земля эти два участка.
Эта объявление мое. У меня участок 1111. И не такое уж и хорошее место нам попалось, так как по весне там протекает ручей талых вод...
Ну, ручей громко сказано. Вчера ещё раз ездили, посмотрели внимательно. Земля сухая, трава на участке не болотная. Если весной и есть ручей, то начало он берет точно не с моего участка, а бежит по другим тоже, все решаемо. Я поняла, что это ваше объявление, так как и на другом, соседнем с вами участке такое же. Кстати, на участке видели семью перепелов.
Я разговаривал с жильцом участка вниз по ручью, он говорит, что весной снег таит и его бывает подтапливает. Я понимаю что все решаемо, но нужно как то совместно решать...
Да и хотелось с вами ekaterina2301 обменяться телефонами, позвоните мне по телефону который указан в объявлении...
Александр №1111, добрый вечер, думаю, что нужно созваниваться после оформления документов, как они будут на руках - позвоню.
Девочки,мы 1035.
Katu$$a,как кадасьровую стоимость узнать?
У нас 1195, прям на перекрестке дорог
Шагане
Katu$$a,как кадасьровую стоимость узнать?

в интернете на публичнойкадастровой карте
Она у всех почти одинаковая: Кадастровая стоимость:393 240,00 руб.
на кадастровой карте показано в инфе про каждый участок.
АглаяН

привет соседям))) У нас 1194
подскажите, земельные участки находятся в границах какого-то населенного пункта?
Alma mater, внктри действующего поселка Северный
На окраине
ЛюдмилаК
АглаяН

привет соседям))) У нас 1194

Привет, привет)
АглаяН
Alma mater, внктри действующего поселка Северный
На окраине

в кадастровом паспорте значится "Сосновский район, западная часть поселка Северный, уч. такой-то"
девочки, подскажите, пожалуйста. уже поздно вставать на очередь?
Обезбашенная

Никогда не поздно, но теперь по условиям вы должны быть признаны нуждающимися в жилье. Менее 10м на человека, если не ошибаюсь. Ну и конечно, отсутствие другой земли в собственности.
Василич
Обезбашенная

Никогда не поздно, но теперь по условиям вы должны быть признаны нуждающимися в жилье. Менее 10м на человека, если не ошибаюсь. Ну и конечно, отсутствие другой земли в собственности.
уже позвонила, уточнила. надо срочно четвертого рожать)))
Обезбашенная
Василич
Обезбашенная

уже позвонила, уточнила. надо срочно четвертого рожать)))

а какая норма?
Народ, совместная обработка от клещей - это отлично, мы всегда так делаем. Но вопрос - зачем вам вспахивать землю? У нас одни знакомые, получив участок, на радостях его вспахали.. потом еле смогли в порядок привести - земля вся в буграх получается, от травы вы не избавитесь таким образом))
😉 Мы 1200
Тоже так думаю. Землю пока вспахивать не надо. Траву убрать можно. По забору определиться с соседями в первую очередь надо.
Вспахивать стоит только участок под картошку. Пока не проведут воду, огорода не будет всё равно.
sutemeva
Вспахивать стоит только участок под картошку. Пока не проведут воду, огорода не будет всё равно.
А её будут проводить? Мы про скважину думаем
Девочки,  кто то писал что им официально ответили,  что нуждающим дают или на подобие письмо,  или отказ для постановки на учет официальный!  Скиньте пожалуйста на почту cergey.z@mail.ru
Или сюда,  очень прям интересно почитать
ekaterina2301, проведение коммуникаций (вода, водоотвод, дороги) в течении 12 лет
а мне на счет коммуникаций ответили, что газ в течении двух лет, а остальное до 2025 года. так что скважину в любом случае придется самим рыть
Чистое поле, перепёлки носятся. Соседи свои столбики забетонировали для надёжности)
У нас забетонированы столбики межевиками.
Насчет травы, прям дёрна и травы я не нашла на своем участке и как мне показалось, вспашка скорее всего была уже осенью, видимо когда межевые работы велись, хотя я могу ошибаться. Воду ждать не стоит думаю, надо, наверное, о скважине думать...
Я бы вспахала все же...
ЛюдмилаК
Елена212
Kaeru
Интересно, что будет там где треугольник и четырёх угольник?

Вот и у меня тот же вопрос... Довольно большая площадь....

мне кажется, это место для дорог и общественных пространств (магазины и т.п.). Поселок то немаленький получается - целых 800 семей, притом многодетных!

Список и предложения в первый пост внесу позже, с рабочего компа неудобно.

Наш участок 1194 (последние цифры в кадастровом) - ищу соседей)))
У меня знакомый получил 1223, от вас через один участок
У нас 1187, но мы не будем строиться
мама Маши и Левы
Тоже так думаю. Землю пока вспахивать не надо. Траву убрать можно. По забору определиться с соседями в первую очередь надо.

Мы тоже вспахивать пока не будем....забор нужен точно...
Вы какой хотите ставить?
Девочки, ксерокопии обратной стороны св-ва о рождении на отдельном листе делать или на том же на обороте можно?
На том же обороте можно
мама Маши и Левы, спасибо!
Kaeru
мама Маши и Левы

Мы тоже вспахивать пока не будем....забор нужен точно...
Вы какой хотите ставить?
Хотим из профнастила. А вот какой высоты 2.5 или 3 м, это уже с соседями надо обсуждать. Я вот не знаю как соседей, которые слева и справа от нас, искать. Вчера написали записки, скотчем прикрепили к табличкам на их участках, может позвонят.