Александр №1111
ekaterina2301
Вот и я сегодня ездила утром смотреть. Участок у нас 1110 по кадастровому номеру. Прямоугольный, вроде ровный, сосенок нет, ни одной. Нашла быстро, через улицу начинается д. Малинки, живут уже там. Интересно, до водоема, в котором можно купаться летом, далеко? На нашей табличке с номером участка объявление "Куплю ваш участок" и номер тел. написан. У кого-нибудь было также? Интересно, сколько хотят. Но мы не будем продавать, ждали 4 года именно в этом месте участок. До этого два года назад отказались от Чурилова (Развязка). Небо и земля эти два участка.
Эта объявление мое. У меня участок 1111. И не такое уж и хорошее место нам попалось, так как по весне там протекает ручей талых вод...
Ну, ручей громко сказано. Вчера ещё раз ездили, посмотрели внимательно. Земля сухая, трава на участке не болотная. Если весной и есть ручей, то начало он берет точно не с моего участка, а бежит по другим тоже, все решаемо. Я поняла, что это ваше объявление, так как и на другом, соседнем с вами участке такое же. Кстати, на участке видели семью перепелов.