Люди, отмеченные знаком "+", скинули свои телефоны. Тем, кто не принимает участие в обсуждении, позвоню на днях, чтобы никто не заблудился.
6 декабря 2007, 19:54
а что, телефон надо скинуть?
7 декабря 2007, 05:02
Элен, чтобы мы не потерялись, напиши мне свой телефон в личку. Вдруг я заблужусь, я там ни разу не была. На всякий случай.
7 декабря 2007, 05:35
мы тоже ни разу не были, хотя муж само место знает. так что и нам можно телефончик?
7 декабря 2007, 11:09
Элен, интеренета до праздника у меня не будет, если будут изменения , пожалуйста , позвони мне, телефоны тебе скинула. До встречи!
7 декабря 2007, 11:11
Lulu, спасибо, все получила, увидимся в воскресенье, как договорились.
7 декабря 2007, 11:58
я тоже уезжаю, буду без и-нета, если что -звоните 🙂
9 декабря 2007, 03:52
Lulu На карте дубль-гиса посмотрите. Дома по адресу Медгородок 6Б и 6В. Может договоримся встречаться во дворе дома 6Б?
Значит встречаемся там, где предложила Lulu примерно в 11-45 - 11-50. Пойдет?
9 декабря 2007, 05:31
Полянку нашли. Тем, кто едет по Воровского перед медакадемией поворачиваем на Улицу Варненская и встречаемся около "кирпича". Буду всех там ждать. Схема, где буду ждать. Во двор дома 6 тоже забегу, может, кто туда поедет.
9 декабря 2007, 09:04
Ух, как мы сегодня Деда Мороза встретили! А Баба Яга вообще отпад!
9 декабря 2007, 09:59
Рассказывайте! И фото в студию!
9 декабря 2007, 12:03
мне кажется, мне самой понравилось даже больше чем САньке)))
9 декабря 2007, 13:28
Мой сынуля Кирилл сказал, возвращаясь из леса: "Вот Празднище, так Празднище!" Полностью с ним согласна.
9 декабря 2007, 13:29
Тая Мой сынуля Кирилл сказал, возвращаясь из леса: "Вот Празднище, так Празднище!" Полностью с ним согласна.
😀
9 декабря 2007, 13:49
так рассказывайте что да как).
9 декабря 2007, 14:20
Иду я по дороге, смотрю баба яга с дедом морозом около машины скачут. Баба яга забыла что-то в багажнике, подходит и машет руками 🙂 сим сим откройся. Думаю, не плохое начало. Решила ее позвать с нами на прогулку. А когда бежали с ней до поляны она приговаривала '*ля *ля где тут поляну накрыли?' давно я так не смеялась. Даже ругается смешно. Письма все передали? Присылайте фотографии, выложу все вместе на сайте. Не замерзли сегодня?
9 декабря 2007, 14:26
Зима, спасибо большое! нам понравилось! замерзли немножко, но отогрелись быстро)) фотки еще не сбросили.
9 декабря 2007, 15:26
Мне тоже все очень понравилось :mrgreen:. Жаль только, что моя красавица по дороге от бабушки заснула, и проспав всего 20 минут, была явно не в духе :sad:. Поэтому улыбались и радовались мы сосем чуть-чуть, в основном, плакали :cry: Надеюсь, никому не испортили праздник 🙂 А так все было классно и весело. Погодка, конечно, морозная, я сама немного замерзла, и Аленка тем более, т.к. отказывалась плясать и играть. Огромное спасибо Зиме за организацию праздника, а также веселой Бабе Яге и Деду Морозу. :smitten:
9 декабря 2007, 16:33
Мы первый раз были на общем мероприятии. Первое удивление было, когда буквально за 10 минут на маленьком пятачке выросла огромная компания - а еще будто из леса появилась целая бригада, да еще с папами! Какие они молодцы! Второе удивление нас постигло, когда Аида раздала всем солидные пригласительные - красиво оформленные, не на какой-то бумажонке! Третье и главное удивление и открытие -это, конечно, что? Правильно, Баба Яга! Потрясающая Ягуша! Не злобная пакостливая старушонка, а задорная лихая бабушка, запросто переплюнувшая в артистизме и обаянии Деда Мороза. Так что с легкостью можно назвать наше мероприятие "Встреча в лесу Бабы Яги"! Аида просто молодец, что в ее светлой головушке рождаются такие смелые идеи, и, что немаловажно, она умеет их воплощать! И ведь именно она сумела разрозненное чаепитие превратить в общий вкусный стол! Понравилось все! Рады за себя, за всех гостей праздника, за организаторов! Будем ждать совместного Нового года!
9 декабря 2007, 16:36
Капля,мы тоже были первый раз.. и наш папа был безумно удивлен, что вся толпа - с форума 🙂
9 декабря 2007, 16:38
А моя красавица была одна из самых мелких на встрече (младше нас по-моему только Никитка 😉). Я думала, что она испугается Деда Мороза и вообще не будет никак реагировать на действо. Но когда Дед Мороз стал раздавать сладкий подарок, то моя красавица быстро просекла чем там пахнет дело и растолкала всех пятилетних деток ради получения сладкого подарка... какой там испугаться! да она была рада-радешенька такому щедрому Деду Морозу! хоровод мы тоже вполне сносно водили и даже песни пытались петь. Потом от Бабы Яги нам достался шарик, который мы до сих пор из рук не выпускаем. 🙂 В общем, нам всё понравилось! Папа наш, спешивший на работу, решил не спешить и задержался с нами. Получилась очень приятная семейная вылазка в лес. Оказывается, лес и сказка так близко от нашей кипишной городской жизни! 😉
9 декабря 2007, 16:41
спасибо большое, уважаемые модераторы во главе с самой главной волшебницей Аидой, за такое чудесное воскресенье! 🙂
9 декабря 2007, 17:37
В подготовке праздников принимает участие целая команда Сказочников! От имени всех формчан огромное им спасибо! Зима
9 декабря 2007, 18:41
Нам тоже очень понравилось (папе даже больше чем сыну), спасибо .Теперь у нас главный вопрос: когда же елку наряжать будем, чтоб подарки быстрее принес дедушка мороз..
10 декабря 2007, 03:43
Дочка вернулась в восторге. Сегодня наперебой в садике рассказывала всем о Бабе - Яге и Дедушке Морозе. Баба - Яга вообще была супер. Только вот доча не поняла, чего это Дед Мороз всего одним чокопаем обошелся. :-D. Пришлось напомнить о цели визита и письме. 😀
10 декабря 2007, 04:00
Доброй нашей фее огромное спасибище!!! Мы хоть уже и с сомнениями в душе насчет Деда Мороза, но нам дай только повод повеселиться да потусоваться, и мы с радостью.... А потом еще сразу же, на коньках поехали. И что удивительно - похоже в лесу Дед Мороз заморозил всех, а на катке погода была солнечная и теплая - отогревались.
10 декабря 2007, 04:12
И нам понравилось 🙂 Сначала чуток ноги у меня замерзли, потом отогрелись чаем, доча уходить не хотела, когда народ начал расходиться, она вдруг решила шариками поиграть 😀
PS: когда я стояла мерзла, наша Зима разгуливала в коротенькой курточке и без шапки 🙂
10 декабря 2007, 04:15
Элен PS: когда я стояла мерзла, наша Зима разгуливала в коротенькой курточке и без шапки 🙂
:2funny: ну она ж Зима! Зима зимой не мерзнет 😉
10 декабря 2007, 04:38
Элен PS: когда я стояла мерзла, наша Зима разгуливала в коротенькой курточке и без шапки 🙂
Видимо, так волновалась, что не мерзла. Зато потом, когда все закончилось и мы поехали за Лизой я отогревалась часа 3 :2funny: Нам мама мужа дала горячий пирог с собой (хорошая 😉 ), вот он у меня вместо обогревателя был :-D
10 декабря 2007, 05:10
Всем спасибо и от нас. Тоже все понравилось и детям и папе и мне. Андрей поход в лес сначала воспринимал скептически, пытался нам объяснить, что зря идем, что Деда Мороза не существует, а мы-то наивные все равно приехали. Когда в лесу показался Дед Мороз, у Андрея загорелись глаза, он засуетился, выхватил у меня из сумки свой конверт с рисунком, и стараясь обогнать всех детей побежал к Деду Морозу вручать свое письмо. Как сказал мой муж, Андрей из атеиста и нигилиста моментально превратился в горячего поклонника Деда Мороза...
Жаль, что я почти никого не узнала, у меня на компе отключены рисунки и фотки я смотрю очень редко. У меня и линеечки не видны, поэтому я удивилась, что у микрика тоже трое детей. Сказала мужу, он говорит: а почему ТОЖЕ? У тебя-то - четверо! Ах, да... действительно...
Солнышко я узнала по лицу, хотя никогда ее не видела, очень ей ник подходит. Запомнилась дочь Лулу - очень активная девочка! В следующие праздники ей уже запросто можно участвовать в организации встречи - энергии точно хватит. Еще понравился чей-то оптимистически настроенный папа, который утверждал, что самое лучшее средство от холода - это грамм 50... Думаю, многие папы в душе были с ним согласны, но не рискнули озвучить...
Мы в машине согрелись быстро, не знаю, как те, кому пришлось еще стоять на остановке да и идти до нее... Девочки, напишите, как доехали, никто не перемерз?
Еще раз спасибо организаторам, которые отрывали время у своих семей ради общего праздника!
10 декабря 2007, 05:15
Любовь и компания Еще понравился чей-то оптимистически настроенный папа, который утверждал, что самое лучшее средство от холода - это грамм 50... Думаю, многие папы в душе были с ним согласны, но не рискнули озвучить...
Гы-гы, наш бы тоже так сказал, только постеснялся 😀
10 декабря 2007, 05:32
Любовь и компания,еще ж меня узнала.. :roll: 🙂
10 декабря 2007, 05:34
а я из тех, кто мне лично незнаком, узнала только Любовь и компанию 🙂
10 декабря 2007, 05:41
Катрин, наверно по деткам? я тоже так))
10 декабря 2007, 05:42
Ларисон, так у тебя-то я спросила, как зовут. Но я что-то постеснялась подходить ко всем: а вас как зовут? а вас? а вас? Хотя ладно, все равно особо некогда было разговаривать. Катрин, а я тебя не узнала...
10 декабря 2007, 05:44
А я почему-то никого незнакомого не узнала... :-| Т.к. доча капризила, особо времени разглядывать народ не было. Любовь и компания, а Вы как выглядели? В чем одеты? Очень хотелось познакомиться :roll:
Девочки, еще просьба. Мне очень неудобно, но.. Я кому-то (не знаю, кто это был) давала свою ручку записывать тех, кто сдавал по 200р. за билет. Ручка серебристо-синяя, "паркер", на ней написано "Уралсиб". Не сказать, что она особо дорогая, просто это во-первых, подарок, а во-вторых, она у меня счастливая 🙂. Может, у кого завалялась?
10 декабря 2007, 05:46
а я никого не узнала, кроме Любовь и компания... ну и Зимы конечно - начальство надо знать в лицо! 😀 еще Пеппи, но ее я вычисляла с корыстными целями 😀 а вообще, просто некогда на самом деле было опознаванием заниматься - интересно ж было! у меня щеки устали улыбаться 😀
10 декабря 2007, 05:47
Ларисон Катрин, наверно по деткам? я тоже так))
кстати, нет, не по деткам. по деткам просто убедилась, что не ошиблась. Любовь и компания, я на вас всю встречу смотрела))) я была в коричневой шубе с капюшоном и с самой мелкой непоседой в розовой куртке))
10 декабря 2007, 05:52
таак... чтоб не мучиться, скину-ка я фотки и ВСЕХ разгляжу!))