Дети74.ruархив форума

Встреча деда мороза в лесу. Группа №2

182 сообщения · 40 524 просмотров · стр. 4 из 5
Элен, написала  тебе в личку.
Итак, наша компания:

1) Tiny  +                               
2) pozdnya +
3) Sandrina
4) Элен
5) мама Юя
6) Nikta 
7) Греюля  +
😎 Пеппи Длинныйчулок
9) mikrik
10) LELIK +
11) Мама Бешенной букашки +
12) Ларисон +
13) Царевна лягушка +
14) Тая +
15) Солнышко +
16) Любовь с компанией +
17) Lulu +

надеюсь никого не забыла 🙂

Люди, отмеченные знаком "+", скинули свои телефоны. Тем, кто не принимает участие в обсуждении, позвоню на днях, чтобы никто не заблудился.
а что, телефон надо скинуть?
Элен, чтобы мы не потерялись, напиши мне свой телефон в личку. Вдруг я заблужусь, я там ни разу не была. На всякий случай.
мы тоже ни разу не были, хотя муж само место знает. так что и нам можно телефончик?
Элен, интеренета до праздника у меня не будет, если будут изменения , пожалуйста , позвони мне, телефоны тебе скинула.  До встречи!
Lulu, спасибо, все получила, увидимся в воскресенье, как договорились.
я тоже уезжаю, буду без и-нета, если что -звоните  🙂
Lulu
На карте дубль-гиса посмотрите. Дома по адресу Медгородок 6Б и 6В. Может договоримся встречаться во дворе дома 6Б?

Значит встречаемся там, где предложила Lulu примерно в 11-45 - 11-50. Пойдет?
Полянку нашли. Тем, кто едет по Воровского перед медакадемией поворачиваем на Улицу Варненская и встречаемся около "кирпича". Буду всех там ждать.
Схема, где буду ждать. Во двор дома 6 тоже забегу, может, кто туда поедет.
karta.jpg
Ух, как мы сегодня Деда Мороза встретили! А Баба Яга вообще отпад!
Рассказывайте! И фото в студию!
мне кажется, мне самой понравилось даже больше чем САньке)))
Мой сынуля Кирилл сказал, возвращаясь из леса: "Вот Празднище, так Празднище!" Полностью с ним согласна.
Тая
Мой сынуля Кирилл сказал, возвращаясь из леса: "Вот Празднище, так Празднище!" Полностью с ним согласна.

😀
так рассказывайте что да как).
Иду я по дороге, смотрю баба яга с дедом морозом около машины скачут. Баба яга забыла что-то в багажнике, подходит и машет руками 🙂 сим сим откройся. Думаю, не плохое начало. Решила ее позвать с нами на прогулку. А когда бежали с ней до поляны она приговаривала '*ля *ля где тут поляну накрыли?' давно я так не смеялась. Даже ругается смешно. Письма все передали? Присылайте фотографии, выложу все вместе на сайте. Не замерзли сегодня?
Зима, спасибо большое! нам понравилось! замерзли немножко, но отогрелись быстро)) фотки еще не сбросили.
Мне тоже все очень понравилось :mrgreen:. Жаль только, что моя красавица по дороге от бабушки заснула, и проспав всего 20 минут, была явно не в духе  :sad:. Поэтому улыбались и радовались мы сосем чуть-чуть, в основном, плакали  :cry: Надеюсь, никому не испортили праздник  🙂
А так все было классно и весело. Погодка, конечно, морозная, я сама немного замерзла, и Аленка тем более, т.к. отказывалась плясать и играть.
Огромное спасибо Зиме за организацию праздника, а также веселой Бабе Яге и Деду Морозу.  :smitten:
Мы первый раз были на общем мероприятии. Первое удивление было, когда буквально за 10 минут на маленьком пятачке выросла огромная компания - а еще будто из леса появилась целая бригада, да еще с папами! Какие они молодцы!
Второе удивление нас постигло, когда Аида раздала всем солидные пригласительные - красиво оформленные, не на какой-то бумажонке! Третье и главное удивление и открытие -это, конечно, что? Правильно, Баба Яга! Потрясающая Ягуша! Не злобная пакостливая старушонка, а задорная лихая бабушка, запросто переплюнувшая в артистизме и обаянии Деда Мороза. Так что с легкостью можно назвать наше мероприятие "Встреча в лесу Бабы Яги"!
Аида просто молодец, что в ее светлой головушке рождаются такие смелые идеи, и, что немаловажно, она умеет их воплощать! И ведь именно она сумела разрозненное чаепитие превратить в общий вкусный стол!
Понравилось все! Рады за себя, за всех гостей праздника, за организаторов! Будем ждать совместного Нового года!
Капля,мы тоже были первый раз.. и наш папа был безумно удивлен, что вся толпа - с форума  🙂
А моя красавица была одна из самых мелких на встрече (младше нас по-моему только Никитка 😉). Я думала, что она испугается Деда Мороза и вообще не будет никак реагировать на действо. Но когда Дед Мороз стал раздавать сладкий подарок, то моя красавица быстро просекла чем там пахнет дело и растолкала всех пятилетних деток ради получения сладкого подарка... какой там испугаться! да она была рада-радешенька такому щедрому Деду Морозу! хоровод мы тоже вполне сносно водили и даже песни пытались петь. Потом от Бабы Яги нам достался шарик, который мы до сих пор из рук не выпускаем. 🙂
В общем, нам всё понравилось! Папа наш, спешивший на работу, решил не спешить и задержался с нами. Получилась очень приятная семейная вылазка в лес. Оказывается, лес и сказка так близко от нашей кипишной городской жизни! 😉
спасибо большое, уважаемые модераторы во главе с самой главной волшебницей Аидой, за такое чудесное воскресенье! 🙂
В подготовке праздников принимает участие целая команда Сказочников! От имени всех формчан огромное им спасибо! Зима
Нам тоже очень понравилось (папе даже больше чем сыну), спасибо .Теперь у нас главный вопрос: когда же елку наряжать будем, чтоб подарки быстрее принес дедушка мороз..
Дочка вернулась в восторге. Сегодня наперебой в садике рассказывала всем о Бабе - Яге и Дедушке Морозе. Баба - Яга вообще  была супер. Только вот доча не поняла, чего это Дед Мороз всего одним чокопаем обошелся. :-D. Пришлось напомнить  о цели визита и письме. 😀
Доброй нашей фее огромное спасибище!!! Мы хоть уже и с сомнениями в душе насчет Деда Мороза, но нам дай только повод повеселиться да потусоваться, и мы с радостью.... А потом еще сразу же, на коньках поехали. И что удивительно - похоже в лесу Дед Мороз заморозил всех, а на катке погода была солнечная и теплая - отогревались.
И нам понравилось 🙂
Сначала чуток ноги у меня замерзли, потом отогрелись чаем, доча уходить не хотела, когда народ начал расходиться, она вдруг решила шариками поиграть 😀

PS: когда я стояла мерзла, наша Зима разгуливала в коротенькой курточке и без шапки 🙂
Элен
PS: когда я стояла мерзла, наша Зима разгуливала в коротенькой курточке и без шапки 🙂

:2funny: ну она ж Зима! Зима зимой не мерзнет 😉
Элен

Видимо, так волновалась, что не мерзла. Зато потом, когда все закончилось и мы поехали за Лизой я отогревалась часа 3  :2funny: Нам мама мужа дала горячий пирог с собой (хорошая  😉 ), вот он у меня вместо обогревателя был  :-D
Всем спасибо и от нас. Тоже все понравилось и детям и папе и мне. Андрей поход в лес сначала воспринимал скептически, пытался нам объяснить, что зря идем, что Деда Мороза не существует, а мы-то наивные все равно приехали. Когда в лесу показался Дед Мороз, у Андрея загорелись глаза, он засуетился, выхватил у меня из сумки свой конверт с рисунком, и стараясь обогнать всех детей побежал к Деду Морозу вручать свое письмо. Как сказал мой муж, Андрей из атеиста и нигилиста моментально превратился в горячего поклонника Деда Мороза...

Жаль, что я почти никого не узнала, у меня на компе отключены рисунки и фотки я смотрю очень редко. У меня и линеечки не видны, поэтому я удивилась, что у микрика тоже трое детей. Сказала мужу, он говорит: а почему ТОЖЕ? У тебя-то - четверо! Ах, да... действительно...

Солнышко я узнала по лицу, хотя никогда ее не видела, очень ей ник подходит. Запомнилась дочь Лулу - очень активная девочка! В следующие праздники ей уже запросто можно участвовать в организации встречи - энергии точно хватит. Еще понравился чей-то оптимистически настроенный папа, который утверждал, что самое лучшее средство от холода - это грамм 50... Думаю, многие папы в душе были с ним согласны, но не рискнули озвучить...

Мы в машине согрелись быстро, не знаю, как те, кому пришлось еще стоять на остановке да и идти до нее... Девочки, напишите, как доехали, никто не перемерз?

Еще раз спасибо организаторам, которые отрывали время у своих семей ради общего праздника!
Любовь и компания
Еще понравился чей-то оптимистически настроенный папа, который утверждал, что самое лучшее средство от холода - это грамм 50... Думаю, многие папы в душе были с ним согласны, но не рискнули озвучить...

Гы-гы, наш бы тоже так сказал, только постеснялся 😀
Любовь и компания,еще ж меня узнала..  :roll: 🙂
а я из тех, кто мне лично незнаком, узнала только Любовь и компанию 🙂
Катрин, наверно по деткам? я тоже так))
Ларисон, так у тебя-то я спросила, как зовут. Но я что-то постеснялась подходить ко всем: а вас как зовут? а вас? а вас? Хотя ладно, все равно особо некогда было разговаривать. Катрин, а я тебя не узнала...
А я почему-то никого незнакомого не узнала...  :-| Т.к. доча капризила, особо времени разглядывать народ не было. Любовь и компания, а Вы как выглядели? В чем одеты? Очень хотелось познакомиться  :roll:

Девочки, еще просьба. Мне очень неудобно, но.. Я кому-то (не знаю, кто это был) давала свою ручку записывать тех, кто сдавал по 200р. за билет. Ручка серебристо-синяя, "паркер", на ней написано "Уралсиб". Не сказать, что она особо дорогая, просто это во-первых, подарок, а во-вторых, она у меня счастливая  🙂. Может, у кого завалялась?
а я никого не узнала, кроме Любовь и компания... ну и Зимы конечно - начальство надо знать в лицо!  😀 еще Пеппи, но ее я вычисляла с корыстными целями  😀 а вообще, просто некогда на самом деле было опознаванием заниматься - интересно ж было! у меня щеки устали улыбаться  😀
Ларисон
Катрин, наверно по деткам? я тоже так))

кстати, нет, не по деткам. по деткам просто убедилась, что не ошиблась.
Любовь и компания, я на вас всю встречу смотрела))) я была в коричневой шубе с капюшоном и с самой мелкой непоседой в розовой куртке))
таак... чтоб не мучиться, скину-ка я фотки и ВСЕХ разгляжу!))