Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №3

225 сообщений · 45 462 просмотров · стр. 2 из 6
да, интересные книжки. надо заглянуть в Фрегат, ни разу там не была. а в Литере и проч. книжных нету такого?
Время и день, действительно, самые-самые!!! Мы будем, скорей всего, с папой. А Никуська хочет нарядиться в зайчика.
Про подарок думаю, что на этот праздник выберем или книгу хорошую, или какой-нибудь набор для творчества.
BoNa, в Литере мы тоже смотрели-не было. Вчера позвонила в само издательство, сказали, что с этими книгами у них не очень(с окошками). Посоветовали посмотреть на Красной в книжном. А еще я поговорила с парнем из отдела реализации, уж не знаю для чего ему это надо, но он предложил мне помочь и купить книги под свою зарплату. Причем назвал цены реализации.
Yul@, вы почем брали книги про железную дорогу, динозавров? Интересно сравнить цены.
средняя цена книги маленького формата - 200 р, большого формата  240-250 р в магазинах,  про погоду, динозавров и компьютеры  в одно время продавались в роспечати за 200 р - мы покупали их там.
Точно были в Мамапапии (в КС) в прошлые выходные - строители, автомобили, железная дорога, корабли.. 
в Фрегате я была на этой недели - в наличии книжки 3-4 было.
Понятно, отпускную мне назвали 150 за маленькие.
nastik, может им зарплату задерживают? или  натур продуктом выдают? года 3-4 у них вроде практиковалось такое 🙂
Если надумаете,  скажи, пожалуйста.. я бы тоже докупила еще парочку 🙂
Yul@, ок, скажу. Я сначала посмотрю эти книжки, выберу, а потом ему позвоню.
Еще думаю идею про такие книжки толкнуть в садике для подарков на НГ.
Ая вчера во "Фрегате" купила три таких книжки. Спасибо Yul@  :smitten: Цена 200р.
Солнышко, значит мы во фрегат не поедем, вы там все купили уже. :-D
Там остались "Автомобили", "Пожарная команда" и "Рыцарский замок" . Думаю, вам не подойдет
nastik, на Каширинском рынке отдел есть..  2 недели назад там были почти все 🙂
или все-таки на Красную...  может сначала позвонить  в сам магазин, чтоб зря не ехать? 

Солнышко, пора уже в этом отделе дисконт просить 🙂  за бесплатную рекламу 
Yul@, мне на Каширинский не удобно, а если поедем в центр, то удобнее будет на Красную зайти. Посмотрю что еще у них есть, не только детское. Если что можно потом этому парню заказать, все таки дешевле...
nastik, понятно .
Кстати,  не везде дают посмотреть эти книги внутри, тк они изначально запечатаны в целофан. Я поэтому и ссылку кидала, где развороты показаны..
Мы первую книжку про строителей наугад брали, тк фанаты  всего этого.. а потом распробовали, и начали скупать все подряд.. и то , на мой взгляд, лучше смотреть что внутри 🙂 мне корабли и рыцарский замок совсем не понравились
http://www.arkaim.biz
Вот их сайт, там некоторые книги выложены.
нас вроде 10
конечно возьмем 😉
Нас 11. Но думаю, что 12-ый ребенок совершенно не помешает  🙂 Конечно, возьмем  🙂
Зима
Девчата Вас сколько? Возьмете еще дочку ЛимонТри Варюшку?
Вот она красавица :-) http://deti74.ru/components/com_datsogallery/img_thumbnails/tn_DSC_0110.JPG
и еще http://deti74.ru/components/com_datsogallery/img_thumbnails/tn_DSC_0188.JPG

в общем я тут подумала, такая красавица нужна самому.
Они идут в нашу группу  :2funny:
Жаль, так хочется с LemonTree познакомиться!
Была на Красной (по вопросу книг, рекламируемых тут). То ли я плохо объясняла,то ли работники такие... Короче, сказали,что у них таких книг не было никогда. Я спешила, толком смотреть некогда было, но навскидку их тоже не увидела.
Астрочка, мы были на Красной в пятницу. Я долго сама рылась, потом нашла девушку, похожую на мальчика, она долго искала, ходила к компу и принесла мне в итоге 3 книги. Маленькие стоят 189, большие 241. Все были мальчуковые, она сказала, что могут под заказ привести. Короче, я теперь думаю заказать через того парня, получается нормальная экономия.
А чей ник korolek?

Солнышко, отписались вроде 10 человек...(Это я так, для себя :uglystupid2🙂  🙂
nastik, ты будешь заказывать?
меня заинтересовала книжка на ферме, купила бы такую...
может вместе закажем?
я смотрю сейчас на сайте, какие книжки у них есть
Nana
А чей ник korolek?

Nana, у меня отписались все 11  🙂
А причем здесь королек? :idiot2:
Yul@, я нашла всю серию Зачем? Отчего? Почему?
Автомобили
Аэропорт
Динозавры б/ф
Домашние питомцы б/ф
Изучаем свое тело б/ф
Компьютер и интернет б/ф
Корабли
Лес
Лето в деревне
Наша погода б/ф
Откуда берутся дети? б/ф
Пожарная команда
Рыцарский замок
Строители
Железная дорога
Времена года
Это я,_а это ты
Там тоже окошки? Написано в прайсе, что книги на вироспирали??? что это значит? про окошки ни слова
Объявление
Требуется фотоотчет по нашему утреннику для сайта. Кто идет с папами и с фотоаппаратами? Думаю, что один папа не справится, нужно несколько, потом выберем лучшие фотки  🙂
Я возьму фотоаппарат. Папа наш тоже наверное придет.
Если наш папа сможет, то возьмем и фотик и камеру.
Солнышко
Nana
А чей ник korolek?

Nana, у меня отписались все 11  🙂
А причем здесь королек? :idiot2:

Посмотрела в активных пользователях над темкой, а в топиках нет такого. Похоже это Астрочка. Это я так, для себя 🙂

Мы тоже с фотиком будем, если на тот момент не забудем, у нас бывает, при выходе из головы вылетает....
nastik, ага.. они все с окошками.
1. Нужно определиться со съедобным подарком от Деда Мороза. В прошлом году был сок и яблоко. Это всех устраивает? Сок любой марки? Предложение -"Ясли-сад"
2. Фотографы, возьмите с собой шнуры для компа, чтобы сразу сбросить Зиме на комп. (ближе к делу данное объявление повторю  🙂)
3. Дед Мороз будет дарить мелкие подарочки. Что это может быть? Предложение Зимы -шоколадные медальки -меня лично не устраивает. Ваши предложения?
4. Кто идет с папами? Скиньте мне в личку имена пап
1. Согласна.
2. окей.
3. можно сухофрукты типа ананасов.
можно любой детский. Можно и Ясли-сад.
Яблоко тоже можно, в прошлом году детки так устали-утомились уже к концу мероприятия, что с удовольствием вгрызлись в эти яблоки и замолчали.
Мелкие призы - я тоже против шоколада, можно какие-нибудь менее вредные конфетки, какой-нибудь вкусный мармелад в обертке например.
мы скорей всего папу Лешу возьмем)
Мы не против.
Постараемся не забыть.
Против шоколадки. Мы едим только Киндер-редко. Можно типа мерендинки что-то или киндер-буэно.
Папу зовут Михаил.
1. устраивает. любой.
3. я за мармелад или печенье в индивидуальной упаковке.. у большевика раньше были мини0упаковки юбилейного.. 
1.Можно и Ясли-сад, кроме бананового и морковного, к примеру, яблочный, абрикосовый, грушевый, яблочно-грушевый и т.п.
2. все равно думаю, фотиков больше будет, чем 4. Шнур возьмем, а там определимся, кто скидывать будет, у кого более качественно получится. У меня скорее всего муж будет фотографироваьть. ПРошлые фотки смотрели, так он больше попы мам нафотографировал, чем детей 🙂....так уж получилось. Говорит, что не специально 🙂, хотя......
3. Только не шоколадные медальки!!! Согласна с Боной, что-нить в обертке. Надо в магазиах посмотреть, что есть. Так на вскидку сказать не могу.
4. папа Денис.
Если с бейджиками, то у меня с прошлого года остались, муж не будет одевать, он такой.....типа скромняга 🙂
По объявлению:
1. Согласны на Ясли-сад. Какой-нибудь не очень экзотический. Яблоко,яблоко-персик...
2. Папа не пойдет с нами, но фотик со шнуром мы возьмем. Может что и нафотографируем.
3. Согласна,что шоколад лучше исключить. Знаете,мы тут в аптеках Классика,Рифарм нарыли "Фрутилад". У них разные вида. Есть, например Солнечная долина.Состав: абрикос сушеный,яблоко сушеное, изюм, черноплодная рябина свежемороженая,хлопья пшеничные, фруктоза, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, камедь аравийской акации. Когда у нас деть хочет шоколадку, конфетку - покупаем фрутилад. Может его на подарки? Не знаю только, все ли его будут?
1. Мы не против сока и яблочка.
2. С нами будут и Папа, и фотик. Шнур тоже возьмем.
3. Поддерживаю  - "против медалек". Здорово если это будут фруктовые пастилки, появилисьв продаже в "Голованове", в "Классике" - Ника ест их с большим удовольствием.  Можно угостить пирожным от фабрики "Большевик" - "Медвежонок Барни". Это бисквит в индивидуальной упаковке.
4. папа Николай.

И еще, девочки, подскажите когда и куда сдавать деньги?
nastik, спасибо за информацию