Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №3

225 сообщений · 45 462 просмотров · стр. 3 из 6
1 Нас устраивает
3 Что нибудь не шоколадное, лучше печенье или мармелад
4 если наш папа не будет работать тоже пойдет. Зовут Андрей
mimika

И еще, девочки, подскажите когда и куда сдавать деньги?

Билеты буду продаваться в "Умной игрушке" , они уже в процессе печатания  🙂
Если что, я смогу купить на всех, потом это оговорим
Солнышко, спасибо.  🙂
Nochka, добро пожаловать в нашу группу 🙂 Билет покупается только на ребенка  🙂
Мы прикупили  подарков на разные утренники. Купили набор доктора, книжку (Вас наслушалась 🙂), на этот утренник принесем скорей всего книжку 🙂)))
еще прикупили к праздничному платью корону 🙂))
В Детском Мире на набережном и вправду много наборов Доктора, долго сидела с сестрой выбирала 🙂)))
Зима
Приглашения готовы, утром отвезу их в умную игрушку на Советской. Приглашения могут покупать все, кроме второй группы. По ним изменения, не забывайте.
Время работы "Умной игрушки" с 10 до 18-00. Адрес ул. Советская 67. В магазине пароль новый год Дети74, называете свой ник и еще у кого нет значков, можно сразу их купить там же. На новый год будем по ним искать своих :-) Значок стоит 25 рублей.
Спасибо огромное Букмарк и Наталье Анатольевне за сказочные приглашения.

Так что можете ехать за билетами  🙂
Напоминаю, цена билета 200 рублей
У кого проблемы с покупкой билета -не сможете добраться, и т.д. -сообщайте мне, постараюсь вам их купить  🙂
Солнышко, а Вы в ясли ходите? Мы бы Вам денюжку за билетик положили в шкафчик ))) а Вы нам билетик )))
Милашка, скорее всего завтра пойдем, отпишусь потом
Зима
По приглашениям вопрос выяснили. Можно их забирать из умной игрушки. Большая просьба сделать это в течении этой недели, чтобы можно было закупать все для праздника, а то время идет и мы не успеем подготовиться.

Поэтому отпишитесь, пожалуйста, кому купить билеты, и кто купит сам  🙂
Nochka
Солнышко, возьми пожалуйста на нас один билет. Денежки на празднике отдам.

ОК  🙂
И мне купи плиз!
Я уже позвонила нашему Папе...Мы купим сами! Ура!!! Скоро Новый Год!!!!!!! :smitten:
Милашка
И мне купи плиз!

Я уже поняла, куплю  🙂
я заеду и куплю сама 
Оль, мне тоже денежку можем положить Вам. я правильно поняла,е сли мы втроем идем, с нас 600 р? или с ребенка только?
BoNa, билет только ребенку, родители идут бесплатным приложением 🙂
Оль, купи плиз нам, денежку на празднике отдадим
BoNa, Nana - хорошо, куплю  🙂
BoNa, пока не клади денежку, я не знаю точно, будем мы завтра или нет, прием вечером. Завтра тебе напишу
Солнышко, и на нас возьми, а мы вам под дверь гаража подсунем денежку :2funny:
Шучу, конечно. Возьми, а мы занесем вам домой денежку, потом договоримся конкретно.
nastik, хорошо  🙂

Кому еще надо билеты? Я сегодня после 13-00 еду
Напоминаю адрес проведения праздника:
Центр раннего развития "Детка", Коммуны, 69 (библиотека им.Горького, игровой зал)
Мы купили набор доктора в ДМ на Ленина, там большой выбор.
Еще смотрю в нашем полку девочек прибыло, немного разбавилось мальчиками.
мы купили билет.
Девочки, я решилась заказать книжки с окошками, хочу позвонить в издательство. Может кому что надо? Могу заказать тоже.
nastik, я бы тоже хотела. Ты когда звонить будешь?
а где-ниб можно посмотреть, что это за книжки с окошечками? я бы тоже может быть заказала...
Катрин, глянь сюда http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6904.30
Вот сайт издательства, здесь много книг.
http://www.arkaim.biz/
Еще обратите внимание на серию 60 окошек, у нас есть Лес-очень классная, большие книги, нигде таких за год не видела. Хочу заказать еще Деревню.
Nana, думаю завтра позвоню.
Правда сразу говорю, ничего не обещаю, тк я конкретно еще не разговаривала.
nastik, лучше вынеси это отдельной темой в "совместный заказ игрушек", если решишь заказывать. думаю, не только ваша группа захочет 🙂. я, например, хотела бы.
Yozhik, девочки, давайте так. Я позвоню и скажу, реально это или нет, может быть там сумма min есть.
nastik, как узнаешь - пиши! посмотрела я. тоже хочу. штук 4-5 книжек...
ага, и я присмотрела  🙂
Девочки, завела темку
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=7181.new#new
По маленьким (дополнительным) подарочкам от Деда Мороза у bookmark созрела идея -мыльные пузыри. Мне кажется -супер  :mrgreen: Самое подходящее. А как вы думаете?
Отличная идея!!!!
Моя очень любит пузыри пускать 🙂
Девочки, не мечтаем! Организаторы против идеи мыльных пузырей)))
Жаль 🙁
Катрин
Девочки, не мечтаем! Организаторы против идеи мыльных пузырей)))

почему ? :shock: