МаринKа, я так поняла, ты распечатаешь и принесешь просто бумажки с именами, а сами бейджики, куда вставлять эти самые бумажки, их как, самим принести надо? ...извиняюсь за глупый вопрос..
4 декабря 2007, 19:28
Lenchik а я уже не знаю с папой или нет, у него вроде что-то там по работе намечается...:-(
, ну чтож тут поделаешь, главное чтобы вы пришли, а бейдж папы унесете ему домой. Lana все именно так. Я вот тоже сами бейджи еще не купила, что-то сообразить не могу где их посмотреть. Бейжди распечатали, красивые получились, спасибо LemonTree.
5 декабря 2007, 08:51
девченки, а где бейджики продаются?
5 декабря 2007, 10:36
мне кажется, что в любом канцелярском магазине или отделе
6 декабря 2007, 10:24
Kissa ,билет купили
8 декабря 2007, 07:01
7_Ya мы подарим машино-телефон, давно его купили, а ходить по магазинам искать что то еще некогда, да и не знаю я что еще можно, книжки нам не интересны. Сегодня надо будет еще где то бейджики купить
8 декабря 2007, 08:42
Я вообще не успеваю подарок купить, поэтому быстренько сегодня куплю небольшую машинку.
8 декабря 2007, 09:29
Мы книгу про смешариков купили с магнитными фигурками различными. Манька у нас в восторге от подобных подарков. Ей игрушки не нужны практически.
8 декабря 2007, 13:18
Мы собачку мягкую игрушку, потому как настена оч.их любит.
8 декабря 2007, 17:14
Девчонки, все, готовьтесь морально 😀
Кто будет фоткать, не забудьте шнур к фотику, чтобы сразу скинуть фотки на комп.
Кто дарит детям игрушки, готовьтесь к обороне, т.к. некоторые особо шустрые могут отобрать. 🙂
8 декабря 2007, 17:20
И не забудьте отличное настроение! 🙂
Если сомневаетесь, что ребенку понравится ходить в карнавальном костюме - возьмите на всякий случай запасной комплект красивой одежды. 😉
8 декабря 2007, 17:21
Чего-то мне страшновато... :lol:
8 декабря 2007, 18:19
будете подарки упаковывать? надо же их как-то подписать..
9 декабря 2007, 06:46
девочки!Все будет хорошо! Ничего не поменялось?В 16 :00 встречаемся ? Мы уже готовы!
9 декабря 2007, 06:46
Кста! А где это ? В библиотеке? Или в детке ? Подскажите как найти?
9 декабря 2007, 07:21
Мы тоже почти готовы, даже умудрилась Маняшку спать уложить на 2 часа раньше обычного.
9 декабря 2007, 08:04
А мы спать в 14.00 ложимся, так я думаю может хоть на полчаса раньше ляжет:roll:, но по очень бурной деятельности, которая идет сейчас, врят ли это получится. :-|Будем укладываться спать на балконе при полном пораде, а с балкона сразу на бал поеедем. 😀
9 декабря 2007, 08:28
Вы наши первопроходцы, рассказывайте потом, как все прошло :-) Удачного праздника!
9 декабря 2007, 08:40
7_Ya подскажите, пожалуйста, а вход где? в дверь, где сам центр "Детка" заходить?
кто нибудь подскажите пожалуйста, мы тоже не знаем где это
9 декабря 2007, 08:54
Svetlanka, 7_Ya, если спустится с ул. Ленина по ул. Пушкина, которая будет с левой стороны от Детского мира, то после арки нужно повернуть налево, там и есть дет.библиотека. Я так поняла, что имено там и будет праздник.
9 декабря 2007, 09:01
Девочки, вход в саму библиотеку! В холле библиотеки встретимся 😉
9 декабря 2007, 09:02
bookmark, обязательно напишем.
9 декабря 2007, 09:06
Слушайте, а я всегда думала, что это библиотека им. Пушкина
9 декабря 2007, 09:08
Наталка, библиотека им.Пушкина дальше, но в том же направлении
9 декабря 2007, 09:11
МаринKа, спасибо, будем искать. А, если кто нас блуждающих увидит, одну пузатую, вторую мелкую ))), то зовите.
9 декабря 2007, 09:15
если найду какую-ниб гирлянду или мишуру - постараюсь на вход повесить как опознавательный знак.
9 декабря 2007, 09:16
Наталка, найдете, дет.библионтека буквально в двух шагах после арки, а им. Пушкина в этом же доме, но дальше, ближе к ул. Советской. Там все подписано. Но если увидем блуждающих, то обязательно подберем, а там уже разбиремся, кто это тут блуждает. Катрин , может прихватитьс собой мишуру, на всякий случай?
9 декабря 2007, 09:18
МаринKа Катрин , может прихватить с собой мишуру, на всякий случай?
прихвати, а то я точно не знаю - найду или нет. небольшую такую возьми 🙂
9 декабря 2007, 09:19
Катрин, уже ложу в катомку
9 декабря 2007, 09:20
Катрин, здорово!
9 декабря 2007, 09:20
привяжем на входную дверь!
9 декабря 2007, 09:27
Маня проснулась с криком : К Деду Морозу! Пойдем кушать и собираться. До встречи!
9 декабря 2007, 13:16
Ну вот мы и сходили на елку. 🙂 Как мама одного из самых шебутных детей, могу сказать, что нам понравился праздник, хотя мы и взмокли изрядно, бегая за дочей. Когда сказали: "а теперь, детки, давайте сядем..." мы с мужем решили, что капец пришел., т.к. доча сидеть не может в принципе. Но ничего, вроде обошлось. Детки так весело кружились, лазили через трубу, прыгали по дорожке из пуфиков 🙂 Сказку наша доча не смотрела, но для меня это сюрпризом не стало. Мы себя все же хорошо вели сегодня. 🙂 Правда Дедушку Мороза побаивались, даже подарок брать не хотели. Это, кстати, предупреждение тем, у кого детки такого же возраста или помладше. У нас папа решил дочу с ДМ сфоткать, а она испугалась. А когда она боится, получают все - ДМ чуть не лишился бороды. Так что, посмотрите, не боится ли детка, прежде чем близко подходить к Дедушке. :-D В остальном, получили, что хотели. Детки пообщались, поиграли игрушками, посмотрели не елочку и друг на друга нарядных. Нашей Бабочке очень понравилась Пчелка, мы даже за ней бегали немного 🙂 Спасибо большое всем организаторам! Может дети и не все поняли, что это именно Новогодняя встреча, но праздничное настроение, думаю, все учуяли. 🙂 Наша красотка всю дорогу домой блаженно улыбалась 🙂
9 декабря 2007, 13:18
Фотки нам отдадут через несколько дней, наш фотограф не хочет отдавать их без обработки 🙂
9 декабря 2007, 14:47
Ну вот и сходили мы на праздник. Ура! Теперь можно рожать ))). Так хотелось, чтобы малышка побывала на этом мероприятии. Все получилось: и представление немного посмотреть, и побегать, и потанцевать, и полакомиться сладеньким, и с детишками пообщаться. Кстати, детки у всех такие замечательные и веселые. Дед Мороз тоже сначала немного напугал Маняшу, а после того, как подарки раздал, так сразу полюбился, и даже было слышно сожаление во фразе: «Дед Мороз ушел». Танец снежинок до сих пор дома танцует )))).
9 декабря 2007, 14:47
Огромное спасибо всем организаторам за возможность уже сейчас окунуться в атмосферу этого волшебного и очень доброго праздника. Впечатлений у ребенка очень много. Спасибо!!!!!
9 декабря 2007, 16:46
я хочу тоже сказать огромное спасибо организаторам за замечательный праздник и отличное настроение, и за подарки-сюрпризы для мам! Нашему Леше понравилось все, особенно собака, на которой он и полежал, и посидел, и поскакал; и пуфики-кочки, которые мы потом складывали в кучи; труба, конечно; а особенно телефон, чей-то подарок (ну с ним все детки успели поиграть))) еще он там нашел много книжек, разложил их на полу, сел посередине и сказал: "Читать!!" (библиотека, как-никак!) - все это в самый разгар представления. молодые барышни все были ну прям красавицы - глаза разбегались, особенно понравились пчелка и красная шапочка. мамочки молодцы - постарались! еще раз всем спасибо, я думаю, повеселились все - и малышня, и взрослые!
9 декабря 2007, 17:22
Единственное, о чем немного жалею (но не сильно, т.к. еще наверняка возможность будет), что не удалось пообщаться с другими мамами. Моя красотка нуждалась в постоянном присмотре. К тому же, нас, розовеньких и с крыльями было трое, так что краем глаза не уследишь. А если секунд на 20 выпустить Марину из поля зрения, это может закончиться плачевно. Одна елка все-таки упала по нашей милости. Но, надеюсь, наверстаем на встречах уже без детишек 🙂
9 декабря 2007, 17:32
7_Ya, а вы где на фотке?
9 декабря 2007, 17:36
В подготовке праздников принимает участие целая команда Сказочников! От имени всех формчан огромное им спасибо! Зима