Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №6

245 сообщений · 39 834 просмотров · стр. 6 из 7
вот еще
IMGA0995.JPG
у нас много размытых или спиной.
вот несколько:
общая:
Елка_12.jpg
еще:
Елка_10.jpg
и вот:
Елка_11.jpg
жаль, с дедом морозом не сфотографировались...
Девочки! Ну у кого ешо фотки то ?Посмотреть бы.....хоть!
Ща, девочки., я немного освободилась, выложу что у меня есть
В общем вот
Изображение 356.jpgИзображение 359.jpg
и еще
Изображение 361.jpg
и вот
Изображение 360.jpgИзображение 368.jpg
и ещееееее
Изображение 373.jpgИзображение 374.jpg
и последние
Изображение 377.jpgИзображение 381.jpg
Всем новогодним фотографам, огромная просьба прислать фотографии в наш архив фотогалереи. Для каждой группа создана отдельная папка. На адрес aidik@deti74.ru
Девушки, фотки наконец-то у меня! 🙂 30 штук послала для галереи. Если кому надо, могу по почте выслать фотки вашего детеныша. Кому надо все, лучше на диск записать, - почта такое не выдержит.
ЯЯЯЯЯЯЯЯ, я тоже хочу по почте!!!! Вышли и мне пожалуйста
Мой детеныш-непонятное существо мужского пола в зеленом костюме :-))))
Хорошо, только адреса (мыло) мне в личку напишите и ждите очереди 🙂
Могу принести на общий сбор, который будет пока неизвестно 4, 5 или 6 января 🙂
Я вчера поздно отправила, наверное еще не выложили.
Северина, а наши есть еще фотографии, или это все?
ОСЯЧ, ваши еще есть, но там детка везде спиной стоит. Если надо, могу и такие отправить.
Да, и у кого моя бабочка кудрявая есть на фотках, пришлите мне на мыло, если не трудно 🙂 Мейл открыла, можно посмотреть в профиле.
Северина, а можно нам диск записать? Мы болванку вернем ))) А то  у нас dial-up, замучаюсь скачиватть
Наталка, хорошо, запишу 🙂 Потом договоримся, как передавать 🙂
Северина, давайте. нам тоже на диск перепишите, мы чистый отдадим 🙂
Северина, спасибо. У меня муж, в принципе, в любой день заехать может
Северина можно нам тоже на диск записать, мы потом заедем и отдадим чистый, ну или так где нибудь пересечемся, как тебе удобней 🙂
Svetlanka, хорошо, запишу. 🙂
Наталка, ОСЯЧ, Svetlanka, я записала диски. Давайте договариваться, как заберете. МаринKа, давай меняться: диск с нашими фотками на диск с вашими 🙂
Северина, Ура! Пиши куда и когда удобнее.
Северина спасибо тебе огромное!🙂 Сейчас такие холода из дома выходить не охота, может в выходные встретимся? Приедем куда скажешь
Svetlanka, попробуем 🙂
Северина,спасибо большое, мы подъедем куда скажешь, выходные будем свободны.
ОСЯЧ, хорошо 🙂
Северина,
конечно давай меняться. Мы тоже очень хотим фотки.
У меня почему-то уведомления с темки не приходили, что есть ответы, вот я сижу и молчу, да и с новым годом закрутились. Я диск все с собой таскала, а потом бабушке отдали его. Так что сегодня новый запишу. И ОСЯЧ тоже хотела, но что-то больше не позвонила.
Давай я к тебе подъеду,  на встречу я не смогла прийти. Или еще как пересечся, телефоны мои у тебя есть? звони.
Ксати можно фотки и на флешки привезти, ну вообщем то, мне без разницы, как скажешь, так и сделаем.
МаринKа, я очень хочу фотки, но пока я болею, лучше не контачить (очень противная зараза). ОСЯЧ приходила, я даже не вышла, ей мой муж диск отдал, а сейчас он работает. Вот подлечусь, тогда где-нибудь встретимся🙂
Северина, конечно. Давай выздоравливай, 😉 😉 😉 когда поправишься звони.
МаринКа, мы все еще хотим фотографии. но все не получается, да и праздники были не удобно было беспокоить.Думаю в пятницу, может быть, если с машиной все будет нормально приедем. 🙂
Северина на праздники уезжали 🙂, как выздоровеешь пиши когда можно заехать за фотками