Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №6

245 сообщений · 39 834 просмотров · стр. 5 из 7
о Северина как ты похожа на аватарку свою) с розовыми бамбохами на голове же ты? а кто еще кто на фотке?
Нюсик, ты еще не видела мужа Северины! и вообще оказалось, что у них очень позитивная семья! Я буквально первый раз была удивлена таким папой, который единственный на празднике был наряжен. И в кого бы вы думали? В бабочку! Кстати, Северина была единственной наряженной мамой 🙂
в самом центре - это мы - леша в джинсах и желтой рубашке ест яблоко и рядом я в красном свитере куда-то вниз смотрю.
а кто выиграл приз самых нарядных родителей?
Да, с бамбохами я, а муж сидит передо мной, доча у него на плечах. Вот, что мне очень нравится в муже, так это отсутствие комплексов по поводу своего внешнего вида. Бабочка, так бабочка 😀
Ну наконец-то добралась до компьютера..:-). Все было замечательно, у меня не хватит слов наверно чтоб все передать. Все были такие замечательные, от девочек у Вани глаза разбегались, он не знал к кому подойти..:-).
Северина у вас замечательная семья, и вправду позитивная..:-). МОЛОДЦЫ!!!
Всем организаторам огромное спасибо за праздник!!!!!!.
Жалко конечно что не успели пообщаться, но на самом деле думаю мы это потом наверстаем.
всем привет! И я тоже у компа! Спасибо организаторам огромное! Наша фея всем довольна! Только сели в машину, сразу уснула с ангельской улобкой на лице! Жаль особо не пообщались с мамочками и детками, оч.устали! А так все было здорово! СПАСИБО!
Северина,ваш фотограф щелкал и нашу феечку-бабочку(Настя), можно фотки попросить скинуть ?
Ну вот ждали ждали празник, а он раз и прошел... оочень понравилось!  :smitten:спасибо организаторам! столько позитива за один вечер! отдельное спасибо за маленькие сюрпризики для мам, очень приятно 🙂 Сашуле очень понравилось, она потом весь вечер плясать пыталась 😀
Да, жалко что мамам не удалось пообщаться
kissa, у нас самих фоток нет пока, как только появятся, я напишу здесь. Наш всех понемножку фоткал, конечно нас больше всех, но у него получилось 300 с лишним фоток, так что, надеюсь он всех поймал хоть раз. Сейчас не могу сказать, т.к. сама ни одной фотки не видела.
Да, кстати, давайте фотками меняться.
Можно на ближайшей встрече обменяться дисками или по почте пересылать, если не очень много фоток. Смотря как кто хочет: или все сразу или только детку свою. 🙂

Вообще, самый оптимальный вариант был бы принести на встречу ноут и фотки на флешках и закопировать кому что надо, но это вообще мечта скорее фантастическая. 🙂
Северина, а мы со всего праздника фотки бы с удовольствием себе на память оставили. Я пыталась фотографировать, но у меня что-то все мутное получилось :-(. Так что как только диск будет у тебя - семафорь ))).
А я так и не успела своего по фотографировать..:-(. Девочки как будет диск с  фото свистите мне..:-).
Северина
Вообще, самый оптимальный вариант был бы принести на встречу ноут и фотки на флешках и закопировать кому что надо, но это вообще мечта скорее фантастическая. 🙂

Свистните меня, я ноут принесу. 😉
Катрин, обязательно 🙂)))
Спасибо организаторам! Было все замечательно!

Для нас это был первый выход в свет (т.е. мой ребенок не был на больших тусовках малышни и их родителей), поэтому Дима был в шоке, прижался ко мне и не хотел ничего делать. Он даже не вспомнил про печенье, которое "ушло"🙂 и запросто отдал свою игруху, которой все потом поиграли🙂
Зато ему понравился кукольный театр.
Юlяshка
Спасибо организаторам! Было все замечательно!

Для нас это был первый выход в свет (т.е. мой ребенок не был на больших тусовках малышни и их родителей), поэтому Дима был в шоке, прижался ко мне и не хотел ничего делать. Он даже не вспомнил про печенье, которое "ушло"🙂 и запросто отдал свою игруху, которой все потом поиграли🙂
Зато ему понравился кукольный театр.

ааа, это был ваш телефон? 🙂
Я вечером после праздника села отписаться, а у компа взял и сгорел блок питания :embarassed: и это при том, что влючен он через беспередойник. Не работают теперь даже розетки в которую был он включен, и та что напротив. УЖАС!!! Вчера вечером почилили, вот теперь пишу. 🙂
В первую очередь огромное СПАСИБО всем волшебникам-организаторам праздника. Все было очень интресно.
Варюша у нас сначала, когда пришли не знала чем занятся, но когда пришел Дед Мороз и стал играть с детками, то тут стало все на свои места и наша "Красная шапочка" занялась делом, так как она это очень любит. Кукольный театр она посмотрела только краем глаза. Но зато очень понравилась елка, особенно : Раз, два, три - елочка гори. Весь вечер говорила это, причем говорим мы плохо, так что мама еле поняла, что ребенок лопочет и от меня требует. а вообще разошлись и освоились детки после представления и еще бы долго, по моему, играли, если бы родители их не увели по домам.
Теперь про фотографии у на вышло где-то штук 90, хороших 60-70. Варюхе очень они понравились и практически весь вечер она смотрела их, раза три точно посмотрела. так что я поддерживаю Северину, в том, что нужна встреча.
А ведь еще очень много снимали на видео, мы тоже хотим фильм, можно и без монтажа.
Да и очень жаль что родители не пообщались, но когда с детми вряд ли это может получиться полноценно, ведь постоянно нужно приглядывать за ними. Я вот даже и не прочитала ни одного бейджа, так что имею смутное представление, кто есть кто.

Тем кто пойдет в следующие выходные на праздник[/glow] - в помещнии там тепло, к концу даже стало душно, но это от большого количества народу ( 12 детй и у каждого практически, еще двое сопровождающих, а у некоторых и трое (Это я про личного фотографа семьи Северины, вот ведь везуха какая, я так люблю фотографии, а тут професиональные получаться). Но обувь одеть нужно обязательно пол, где нет ковров,  холодный. В Дед мороза одета женщина, говорит она не громко, так что дети не испугались. Нам на сладкий подарок дали чёкопай, я его сразу убрала, но у кого не получиться нужно запстить влажными салфетками. а еще во двор дома, где библиотека, есть вполне приличная дет.площадка, где можно погулять с ребенком, что мы и сделали, так как до праздника не успели полулять, но к сожалению были одни. Так что можно обговорить это заранее.

Ну вот вроде и все. КОГДА ВСТРЕЧА???? Очень хочется посмотреть и на другие фотки и видео!!!!!
ааа, это был ваш телефон? 🙂

ага...но я и не сомневалась, что все поиграют его иргухой, он обычно со всеми делится

МаринKа, эх, мы тоже гуляли после праздника, только в аллее.
Юlяshка,это была ваша печенка ? Мы пришли домой , а у Насти их 2 оказалось! Я и не заметила. Протите!Могем возместить!
нам очень понравилось, мероприятие прошло сказочно,было интересно.Папа у нас стеснялся,так и просидел все время на лавочке,особенно когда увидел дядю-бабочку, это наш ребенок так назвал.всем спасибо , особенно организаторам, это был первый наш утренник, еще бы с фотографиями чтонибудь получилось.Уж очень хотим чтобы было на память.Телефон-трубка нам тоже очень понравился, пришлось в детский мир ехать, купили тоже такой теперь звоним деду морозу, подарки заказываем
kissa, глупости это всё!!! 🙂 мы даже не переживаем!!
Папа наш фото более менее обработал получилось немного 40 или 50, куда их отправить? кто нибудь знает?
а то уедим завтра 🙂) 
Lena_leka, высылай мне на aidik@deti74.ru
Зима, у нас тоже есть фотографии, но мы их не обрабатывали. А высылать все фотки? и надо ли их сжимать, если надо? то до какого размера.
декабрь 2007 055.jpg
а это моя красная шапочка
декабрь 2007 088.jpg
Это Маняша Наталки,
декабрь 2007 068.jpg
А вот еще
декабрь 2007 072.jpg
и еще
декабрь 2007 082.jpg
ОСЯЧ, а вот и ваша красавица. Правильно?
декабрь 2007 073.jpg
Играем с платочками
декабрь 2007 037.jpg
А это, если я правильно вычислила, Сашуля - самая  маленькая девочка в нашей группе
декабрь 2007 075.jpg
да, это мы.Нам бы побольше, побольше-спасибо. :smitten:
7_Ya, а это ваша маленькая принцеса - Машенька, правильно?
декабрь 2007 076.jpg
Ну и еще одну, более или менее общую, но зато какие счастливые лица у родителей!!!
декабрь 2007 077.jpg
ОСЯЧ, конечно, встретимся все передам. Но так как ваш Катенок очень шустрый, в большенстве фотографий виден только её хвостик, ну пара тройка надется и ничего себе. Сейчас еще посмотрю что с ней есть и выложу.
ОСЯЧ, вот еще ваша бабочка красавица.
декабрь 2007 049.jpg
А вообще очень хорошие фотографии должы получиться у фотографа Северины. Северина когда встречаемся???? 😉 :lol: :smitten:
ОСЯЧ, так вот кто наша коллега по шилу в попе! 😀

Встретимся, когда фотки будут. У нас фотограф был на чистом энтузиазме, поэтому торопить неудобно. Да и он сам сказал, что скорее всего к выходным сделает все, фоток много, а он обработать хочет все. Так что ждем-с пока.

Мне больше всего охота посмотреть фотку, на которой моя бешеная бабочка отпинывалась от ДМ с подарком. Все дети, как дети, а мы и тут выпендрились. 😀
У нас фотки не очень получились , ща выложу что есть.
IMGA0015.JPG
у нас нормальных фоток пара штук, остальные или размазанные или спиной...
[img]http://[/img]
[img][/img]
PC090156.JPGPC090159.JPG