о Северина как ты похожа на аватарку свою) с розовыми бамбохами на голове же ты? а кто еще кто на фотке?
9 декабря 2007, 17:50
Нюсик, ты еще не видела мужа Северины! и вообще оказалось, что у них очень позитивная семья! Я буквально первый раз была удивлена таким папой, который единственный на празднике был наряжен. И в кого бы вы думали? В бабочку! Кстати, Северина была единственной наряженной мамой 🙂
9 декабря 2007, 17:53
в самом центре - это мы - леша в джинсах и желтой рубашке ест яблоко и рядом я в красном свитере куда-то вниз смотрю. а кто выиграл приз самых нарядных родителей?
9 декабря 2007, 17:54
Да, с бамбохами я, а муж сидит передо мной, доча у него на плечах. Вот, что мне очень нравится в муже, так это отсутствие комплексов по поводу своего внешнего вида. Бабочка, так бабочка 😀
10 декабря 2007, 04:46
Ну наконец-то добралась до компьютера..:-). Все было замечательно, у меня не хватит слов наверно чтоб все передать. Все были такие замечательные, от девочек у Вани глаза разбегались, он не знал к кому подойти..:-). Северина у вас замечательная семья, и вправду позитивная..:-). МОЛОДЦЫ!!! Всем организаторам огромное спасибо за праздник!!!!!!. Жалко конечно что не успели пообщаться, но на самом деле думаю мы это потом наверстаем.
10 декабря 2007, 04:54
всем привет! И я тоже у компа! Спасибо организаторам огромное! Наша фея всем довольна! Только сели в машину, сразу уснула с ангельской улобкой на лице! Жаль особо не пообщались с мамочками и детками, оч.устали! А так все было здорово! СПАСИБО!
10 декабря 2007, 04:57
Северина,ваш фотограф щелкал и нашу феечку-бабочку(Настя), можно фотки попросить скинуть ?
10 декабря 2007, 06:20
Ну вот ждали ждали празник, а он раз и прошел... оочень понравилось! :smitten:спасибо организаторам! столько позитива за один вечер! отдельное спасибо за маленькие сюрпризики для мам, очень приятно 🙂 Сашуле очень понравилось, она потом весь вечер плясать пыталась 😀 Да, жалко что мамам не удалось пообщаться
10 декабря 2007, 07:25
kissa, у нас самих фоток нет пока, как только появятся, я напишу здесь. Наш всех понемножку фоткал, конечно нас больше всех, но у него получилось 300 с лишним фоток, так что, надеюсь он всех поймал хоть раз. Сейчас не могу сказать, т.к. сама ни одной фотки не видела.
10 декабря 2007, 07:55
Да, кстати, давайте фотками меняться. Можно на ближайшей встрече обменяться дисками или по почте пересылать, если не очень много фоток. Смотря как кто хочет: или все сразу или только детку свою. 🙂
Вообще, самый оптимальный вариант был бы принести на встречу ноут и фотки на флешках и закопировать кому что надо, но это вообще мечта скорее фантастическая. 🙂
10 декабря 2007, 09:56
Северина, а мы со всего праздника фотки бы с удовольствием себе на память оставили. Я пыталась фотографировать, но у меня что-то все мутное получилось :-(. Так что как только диск будет у тебя - семафорь ))).
10 декабря 2007, 11:51
А я так и не успела своего по фотографировать..:-(. Девочки как будет диск с фото свистите мне..:-).
10 декабря 2007, 13:25
Северина Вообще, самый оптимальный вариант был бы принести на встречу ноут и фотки на флешках и закопировать кому что надо, но это вообще мечта скорее фантастическая. 🙂
Свистните меня, я ноут принесу. 😉
10 декабря 2007, 13:36
Катрин, обязательно 🙂)))
10 декабря 2007, 18:35
Спасибо организаторам! Было все замечательно!
Для нас это был первый выход в свет (т.е. мой ребенок не был на больших тусовках малышни и их родителей), поэтому Дима был в шоке, прижался ко мне и не хотел ничего делать. Он даже не вспомнил про печенье, которое "ушло"🙂 и запросто отдал свою игруху, которой все потом поиграли🙂 Зато ему понравился кукольный театр.
10 декабря 2007, 19:24
Юlяshка Спасибо организаторам! Было все замечательно!
Для нас это был первый выход в свет (т.е. мой ребенок не был на больших тусовках малышни и их родителей), поэтому Дима был в шоке, прижался ко мне и не хотел ничего делать. Он даже не вспомнил про печенье, которое "ушло"🙂 и запросто отдал свою игруху, которой все потом поиграли🙂 Зато ему понравился кукольный театр.
ааа, это был ваш телефон? 🙂
11 декабря 2007, 06:37
Я вечером после праздника села отписаться, а у компа взял и сгорел блок питания :embarassed: и это при том, что влючен он через беспередойник. Не работают теперь даже розетки в которую был он включен, и та что напротив. УЖАС!!! Вчера вечером почилили, вот теперь пишу. 🙂 В первую очередь огромное СПАСИБО всем волшебникам-организаторам праздника. Все было очень интресно. Варюша у нас сначала, когда пришли не знала чем занятся, но когда пришел Дед Мороз и стал играть с детками, то тут стало все на свои места и наша "Красная шапочка" занялась делом, так как она это очень любит. Кукольный театр она посмотрела только краем глаза. Но зато очень понравилась елка, особенно : Раз, два, три - елочка гори. Весь вечер говорила это, причем говорим мы плохо, так что мама еле поняла, что ребенок лопочет и от меня требует. а вообще разошлись и освоились детки после представления и еще бы долго, по моему, играли, если бы родители их не увели по домам. Теперь про фотографии у на вышло где-то штук 90, хороших 60-70. Варюхе очень они понравились и практически весь вечер она смотрела их, раза три точно посмотрела. так что я поддерживаю Северину, в том, что нужна встреча. А ведь еще очень много снимали на видео, мы тоже хотим фильм, можно и без монтажа. Да и очень жаль что родители не пообщались, но когда с детми вряд ли это может получиться полноценно, ведь постоянно нужно приглядывать за ними. Я вот даже и не прочитала ни одного бейджа, так что имею смутное представление, кто есть кто.
Тем кто пойдет в следующие выходные на праздник[/glow] - в помещнии там тепло, к концу даже стало душно, но это от большого количества народу ( 12 детй и у каждого практически, еще двое сопровождающих, а у некоторых и трое (Это я про личного фотографа семьи Северины, вот ведь везуха какая, я так люблю фотографии, а тут професиональные получаться). Но обувь одеть нужно обязательно пол, где нет ковров, холодный. В Дед мороза одета женщина, говорит она не громко, так что дети не испугались. Нам на сладкий подарок дали чёкопай, я его сразу убрала, но у кого не получиться нужно запстить влажными салфетками. а еще во двор дома, где библиотека, есть вполне приличная дет.площадка, где можно погулять с ребенком, что мы и сделали, так как до праздника не успели полулять, но к сожалению были одни. Так что можно обговорить это заранее.
Ну вот вроде и все. КОГДА ВСТРЕЧА???? Очень хочется посмотреть и на другие фотки и видео!!!!!
11 декабря 2007, 09:41
ааа, это был ваш телефон? 🙂
ага...но я и не сомневалась, что все поиграют его иргухой, он обычно со всеми делится
МаринKа, эх, мы тоже гуляли после праздника, только в аллее.
11 декабря 2007, 09:49
Юlяshка,это была ваша печенка ? Мы пришли домой , а у Насти их 2 оказалось! Я и не заметила. Протите!Могем возместить!
11 декабря 2007, 15:25
нам очень понравилось, мероприятие прошло сказочно,было интересно.Папа у нас стеснялся,так и просидел все время на лавочке,особенно когда увидел дядю-бабочку, это наш ребенок так назвал.всем спасибо , особенно организаторам, это был первый наш утренник, еще бы с фотографиями чтонибудь получилось.Уж очень хотим чтобы было на память.Телефон-трубка нам тоже очень понравился, пришлось в детский мир ехать, купили тоже такой теперь звоним деду морозу, подарки заказываем
11 декабря 2007, 18:19
kissa, глупости это всё!!! 🙂 мы даже не переживаем!!
12 декабря 2007, 05:19
Папа наш фото более менее обработал получилось немного 40 или 50, куда их отправить? кто нибудь знает? а то уедим завтра 🙂)
12 декабря 2007, 05:33
Lena_leka, высылай мне на aidik@deti74.ru
12 декабря 2007, 05:47
Зима, у нас тоже есть фотографии, но мы их не обрабатывали. А высылать все фотки? и надо ли их сжимать, если надо? то до какого размера.
12 декабря 2007, 17:09
а это моя красная шапочка
12 декабря 2007, 17:11
Это Маняша Наталки,
12 декабря 2007, 17:13
А вот еще
12 декабря 2007, 17:16
и еще
12 декабря 2007, 19:15
ОСЯЧ, а вот и ваша красавица. Правильно?
12 декабря 2007, 19:26
Играем с платочками
12 декабря 2007, 19:31
А это, если я правильно вычислила, Сашуля - самая маленькая девочка в нашей группе
12 декабря 2007, 19:34
да, это мы.Нам бы побольше, побольше-спасибо. :smitten:
12 декабря 2007, 19:36
7_Ya, а это ваша маленькая принцеса - Машенька, правильно?
12 декабря 2007, 19:41
Ну и еще одну, более или менее общую, но зато какие счастливые лица у родителей!!!
12 декабря 2007, 19:44
ОСЯЧ, конечно, встретимся все передам. Но так как ваш Катенок очень шустрый, в большенстве фотографий виден только её хвостик, ну пара тройка надется и ничего себе. Сейчас еще посмотрю что с ней есть и выложу.
12 декабря 2007, 19:46
ОСЯЧ, вот еще ваша бабочка красавица.
12 декабря 2007, 19:48
А вообще очень хорошие фотографии должы получиться у фотографа Северины. Северина когда встречаемся???? 😉 :lol: :smitten:
13 декабря 2007, 04:17
ОСЯЧ, так вот кто наша коллега по шилу в попе! 😀
Встретимся, когда фотки будут. У нас фотограф был на чистом энтузиазме, поэтому торопить неудобно. Да и он сам сказал, что скорее всего к выходным сделает все, фоток много, а он обработать хочет все. Так что ждем-с пока.
Мне больше всего охота посмотреть фотку, на которой моя бешеная бабочка отпинывалась от ДМ с подарком. Все дети, как дети, а мы и тут выпендрились. 😀
13 декабря 2007, 07:17
У нас фотки не очень получились , ща выложу что есть.
13 декабря 2007, 11:17
у нас нормальных фоток пара штук, остальные или размазанные или спиной... [img]http://[/img] [img][/img]