Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №9

234 сообщения · 37 066 просмотров · стр. 4 из 6
Согласно купленным билетам...

Группа №9 (от года до 1,5 лет)
1) Лисица (Алёна, 1 год 6 месяцев)                                            билет куплен
2) Анастасия20 (Алиса, 1 год 1 месяц)                                        билет куплен
3) Лора (Глеб, 1 год 2 месяца)                                                  билет куплен
4) Ekaterina_Sib (Алина, 1 год и 5 месяцев)                                  билет куплен
5) yanchik (Илья, 1 год 1 месяц)                                                билет куплен
6) Lucky Lady (Анюта, 1 год 3 месяца)                                        билет куплен
7) AveMarina (Полина, 1 год 2 месяца)                                        билет куплен
😎 sunrise (Софья, 1 год 2 месяца)                                              билет куплен
9) июльская (Лиза, 4 года 11 месяцев и Евгений, 1 год 1 месяц)    билеты куплены
10) кнопа (Дарья, 3 года и Люба, 1 год)                                      билеты куплены
-------
12 детей

Дата и время: 16 декабря в 13-00
Ответственный: Лора

Группа №9! Вы самые организованные! Буду вас ставить в пример другим группам 😉
Катрин, спасибо за комплименты нашей группе, это все наша Лора, ее заслуга
это точно 🙂, заранее всех распросила, кто сможет сам купить, кому купить самой... 🙂! Молодец Лора!!!

Девчат, у нас с 5 по 19 отключают телефон.... - в связи с очередными работами на линии (безобразие, раз в год точно отключают..., хотя вроже еще и летом они это практикуют 🙁(), меня не будет в инете в это время. Лора, если будут какие новости - звони на сотовый (скинула еще раз номера телефонов своих и мужа в личку)!!!
Лора, молодец!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Лорочка___спасибо огроменное!!!!
Я потонула в проблемках,не могу выходить нормально в нет.....
Если нужно, я выкуплю билет раньше, только скажи...
девочки а подъехать надо ровно к час или заранее чтоб переодеться и быть к часу уже готовыми начать???
Я так думаю раньше, познакомимся, расчитаемся, переоденемся и в час начнем  :roll:
Лора, у меня тут еще вопрос назрел, у меня как раз 16 приезжает мама из другоо города, ей можно будет поприсутствовать, она у меня маленькая много места не займет..
тогдк мы под сомнением, мама приезжает из другого города на два дня, а я ей такая извини, ну мы туту все на елку, а ты уж потусуйся сама ....оригинально, так что наш приход под большим вопросом
а вообще-то если учесть что на ребенка положено два взрослых(папа и мама), а детей у меня явно два, то нам вообще можно четверых взрослых.....если уж на то пошло
7_Ya
июльская, может и не мое дело, не обижайся 🙂
для нас сегодня был стресс увидеть такое количество народу, и вторую половину праздника (примерно минут 20) мы стояли в сторонке и плакали 🙁

ППКС
Тем более праздник идет всего минут 40, подождет мама одна  😉
В конце концов можно дать маме фотик в руку вместо папы, вот наш пап к примеру вообще не понимает зачем он нужен на этой елке...
А НАШ ХОЧЕТ СВИНТИТЬ НА КОРПОРАТИВКУ, я в шоке- я ведь ег предупреждала :knuppel2:, он конечно вернется 16 но я его не возьму- зачем детям видеть его глазки :shock: и вдыхать миазмы :buck2:
Девочки, прочитала отзывы группы 6 от прошедшего праздника. Все в полном восторге. Только некоторые детки испугались Деда Мороза. Надеюсь в нашей грппе тоже все пройдет удачно. Осталось шесть дней....
июльская, пусть мама фоткает )))))))

Девочки, скиньте пожалуйста мне в личку сотовый Лаки Леди, мы с ней договаривались встретиться до праздника, а домашний-то у нее отключили, сотовый не знаю - как теперь договариваться?!  ))))))))))) Заранее спасибо!
Спасибо!!! Мы созвонились. ))))
Девочки, наш папа наотрез отказывается переобуваться.....
Если он просто обутки вытерет, его пустят? Или может бахилы прикупить? Или это моветон?
Лисица, а просто разуться он не хочет?? Там ковер - взрослые ходят обычно без обуви, по желанию можно вторую обувь конечно))
Ну что ж, попробуем так.
Хотя, чесно говоря это не лучший вариант...
Если папа в уличной обуви будет ходить по ковру, на котором сидят дети - это тоже не лучший вариант... Денис в прошлом году ходил в носках, я переобувалась, никаких проблем.
bookmark, не сердись, я это прекрасно понимаю...
Я переобуюсь.....
А вот наш папа в носках.....тяжёлый случай .....и я уже не знаю, как с этим бороться :cry:...
Лисица
А вот наш папа в носках.....тяжёлый случай.....и я уже не знаю, как с этим бороться...

Что-то я проблемы не вижу... дома тоже в обуви ходит? разуваться нигде не желает??
Да я не сержусь, сама прекрасно знаю, какие папы иногда бывают упертые по пустякам. А чем тебе так не нравится папа в носках? :-)
Да мы-то привыкшие...Нам он и обутый и разутый всё рано родной.....
Ладно....что-нибудь придумаем...
девочки, а ваши детки тоже будут в обуви?? я думала все так в носках...
Люди-и-и-и-и что с бейджиками? Уже не надо распечатывать?
Нда наш тоже как узнает, что разуваться нада - не пойдет! ((((((((
Для деток нужно вторую обувь, т.к где нет ковров  пол холодный. Для пап и мам вторая обувь по желанию, но разуться придется по любому (кста я еще это своему папе не сказала  😀).

Бейджики мне еще не прислали  :embarassed:, там какие-то проблемки с пересылкой.
7_Ya это обнадеживает  :mrgreen:
И снова беспокойный чел переживает о бейджах. Моя мужа сможет напечатать их только до 17:00.
yanchik, бейджи у меня - давай я скину тебе их на почту? 🙂
Молодец, беспокойный ты наш чел!

Все - скинула две части, тебе на почту, встречай!
7_Ya, это точно! Наш папа выступает исключительно только перед нами. Со всеми остальными мягкий и пушистый. Я всегда переживаю заранее, а потом бываю, мягко сказать - очень удивлена его общению с посторонними людьми 🙂
повторюсь, если что я дома могу распечатать, в любое время. 😉
июльская, если yanchik не сможет - тогда я тебе переправлю 🙂
июльская
девочки, а ваши детки тоже будут в обуви?? я думала все так в носках...

Мы оденм либо сандалики, либо легкие ботиночки.
Все! Тока ногами не пинайте, у yanchikа муж не смог распечатать, сорри, именно сегодня у него почта не работает...
yanchik, ну ничего, у нас есть запасной вариант! июльская, выслала тебе на почту бейджики 🙂
Вчера показала дочке серпантин, сначала испугалась, а потом сказала ка-ка.
Сегодня снова показала - боится. На елке вообще, наверно, рыдать будет от обилия пушистых блестюшек)))))
А мы выяснили что сын боится деда мороза  :-|, как начинают его по телевизору показывать он сразу ноет... Завтра поедем Деда Мороза искать, покажим ему что он не опасен
Лора
А мы выяснили что сын боится деда мороза  :-|, как начинают его по телевизору показывать он сразу ноет... Завтра поедем Деда Мороза искать, покажим ему что он не опасен

Пусть Дед подарочек какой-нибудь подарит (подговорите и передайте тайком). Тёма так волка боялся на ёлке, а как только волк ему гоночную машинку подарил, так сразу стал любимым персонажем на полгода вперед  :2funny: