aveMarina, пришла только часть первая, я так понимаю где то продолжение потерялось.... их просто распечатать, или разрезать??
14 декабря 2007, 19:09
июльская, я отправляла обе части отдельными письмами (не в одном). Сейчас отправила еще раз отдельным письмом вторую часть, принимай. Наверное разрезать, чтобы на празднике мы уже просто разобрали их и вставили в свои бейджи, я думаю резать их там у нас не будет времени.
14 декабря 2007, 19:20
Девочки, а сами бейджи купить надо каждому??? что то я упустила этот момент 🙂
14 декабря 2007, 19:40
Lucky Lady, да самим нужно будет купить и с собой привезти, они продаются в Роспечати, стоят около 2-х рублей.
15 декабря 2007, 06:54
aveMarina, спасибо 🙂, а то вчера только вышла на связь, учиталась всего одновременно..., видимо это не наша группа закупила сразу пачку на всех. Спасибо! Сегодня же загляну в союзпечать 🙂.
Девчоки, завтра же Елка 🙂!!!! 🙂
15 декабря 2007, 09:31
девочки, а там тепло? надо детям колготки одевать? и какого размера подарочный пакет? вдруг подарок 20*25 не влезет?
15 декабря 2007, 15:38
июльская, ты получила вторую часть бейджиков?
15 декабря 2007, 16:24
Девочки, не забываем что завтра ЕЛКА 🙂. У кого нет само бейджика, захватите тогда булавку (на папу и на маму). Не забывает фотоаппарат и кабель от него.
15 декабря 2007, 17:47
все получила, оба листа, распечатала,разрезала, завтра принесу ^-^ Итак надеюсь, что я правильно все поняла. 1. Завтра в 12.45 нужно прибыть на праздник 2. Билиотека расположена, примерно за детским миром, рядом еще какая-то аллея??? Вход в библиотеку с улицы?? 3. С собой нужно взять одежду и обувь, подарки, фотики плюс кабеля., а так же приглашения?? 4. Еще я упустила, попить брать детям или там будет?? ЧЕго еще надо не забыть???
15 декабря 2007, 18:49
июльская, вот кусочек карты:
Попить мы с собой будем брать, у нас водохлеб, так что запасы из дома повезем ^-^
16 декабря 2007, 10:46
Ой!!! я первая до и-нета добралась!!! Было просто СУПЕР, мои девулькам все понравилось!!, особенно страшей!!деда мороза не испугались-это главное,нам ведь еще на 2 елки идти))) Оч хорошо, что такое короткое представление, детки не устали, но было жарковато, наврное потому что народу было много. Огромное спасибо ДЕтям74, и особенно Аиде, спасибо за заботу!!!мне все оч понравилось и ВСЕ понравились, хотя ни с кем толкои пообщаться не удалось-голова была забита тем как не потерять девусек и как их поскорее одеть чтобы они не сопрели, так что кто хотел пообщаться-не серчайте на меня))))пообщаемся на форуме.
16 декабря 2007, 10:47
Да, и лоре, как старшей нашей группы - отдельный респект)))))
16 декабря 2007, 11:39
Добралась и я до инета 🙂!!! Я в полном восторге от праздника, от организации :smitten:. Это столько хлопот было у организаторов - огромное спасибо всем вам, кто устроил такой праздник нашим деткам и нам - мамам и папам :smitten:. СТОЛЬКО приятных сюрпризов!!! :smitten: Дед Мороз, Снегурочка, "театр" - так здрово управлялись с нашими малышами 🙂!!
Огромное спасибо за праздник всем всем оганизаторам 🙂!!! Никитка меня опять поразил 🙂 - такой мальчуган спокойный 🙂 - лежал себе в кресле, играл 🙂, потом притопал с мамой в зал 🙂, на ручках у всех покатался. Здорово! Золотой ребенок!!! Тьфу тьфу - не сглазить! :smitten:
Не буду раскрывать сюрпризов, которые там приготовлены были 🙂 - чтобы другим группам было интересно.... НО так хочется за каждый сюрприз в отдельности сказать спасибо!!! :smitten:
Это столько всего подготовить надо - у меня в голове не укладывается! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!! :smitten: :smitten:
PS: Как нарою место на винте - залью фото, потом выложу на форум 🙂.
16 декабря 2007, 11:42
Совсем не вышло познакомиться с мамочками нашей группы. Я знала только Лисицу, узнала - авеМарину, Лору, Екатерину_Сиб, Июльскую. Приятно было познакомиться с Кнопой 🙂 - и ее двумя "Хозяйками Горы, медной"!!! 🙂
Меня удивило, как лихо справляются с двумя малышами Июльская и Кнопа - посмотрела на вас, и небольшой страх под названием "как справиться с двумя лялисами одной" - прошел немного 🙂)!!!
16 декабря 2007, 13:19
Нам тоже всё очень понравилось. Правда наш ребенок, как всегда, вел себя оригинально - пока все смотрели представление, она тыркала пальцев в кукольный театр. Никого не боиться и главное, совершенно неуправляема становится. Надеюсь, наше шумное поведение никого "не задело". Конечно жалко, что с мамами общаться было некогда. Зато у малышей столько впечатлений! Моя так набегалась, что отключилась в машине. Большое спасибо Аиде, Лоре и организаторам представления. У нас вот такая фотка есть
16 декабря 2007, 17:08
вот и я наконец-то добралась, детки дрыхнут, так что можно немного поболтать. Праздник оч.оч.очень понравился, всем организаторам спасибо, из минусов пожалуй только жарковато, в остальном все отлично. Жалко не с кем не удалось поговориь и даже познакомиться. Девочки а чертенок чей был???а дама в розовом платье и с короной??
16 декабря 2007, 17:12
июльская, :2funny: :2funny: уморила 🙂, "дама" - моя была 🙂, в розовом платье с короной 🙂 Я тебя сразу узнала, это у тебя же были дракончики 🙂 - клеееееево так, два дракончика 🙂. Ага, и чертенок в красном с рожками и крылышками - классный был Меня поразил цыпленок АвеМарины - слов нет как клевско, и самое главное просто же все 🙂
16 декабря 2007, 17:35
Чертенок был yanchik'а. Мне тож очень понра. Да вообще, все детки были такие классные, что организаторы очень мучались, выбирая, кому дать приз. А в группе, которая на 16.00, был еще один чертенок, на этот раз другого пола :-)
16 декабря 2007, 18:01
Нам все очень понравилось, ребенок так впечатлился, что спал потом аж три часа! И мама - пока укладывала - уложилась рядом тоже 🙂 Полина нас удивила своим спокойным нравом, обычно мы всего боимся, а тут - прям на радость нам все прошло так гладко!
Огромное спасибо Аиде (организаторам, администрации - главное подчеркнуть 🙂 ) и спонсорам за подарок! 🙂) Это наша первая победа в конкурсе!
16 декабря 2007, 18:08
Девчат, фото обещанные 🙂 Общая фото: (верхний ряд) Глеб Лорыс папой, АвеМарина с Полиной мой муж с Анютой Лисица с Аленушкой Санрайз с Сонечкой (нижний ряд) ЕкатеринаСиб с Алиной а рядом с ней Чертенок Илюша Янчика Июльская с Дракошами Лизой и Евгенией Кнопа с Хозяйками Медной Горы - Дарьей и Любой Анастасия20 с Алисой ну и собственно сама Янчик (мама Чертенка Илюши)
Победительница АвеМарина и ее доча - костюм цыпленка - меня лично вообще поразил своей задумкой и реализацией :2funny:
16 декабря 2007, 18:12
Самый главный малыш праздника - Никита 🙂 Зимы
Изучение книжек - подарка Деда Мороза (Хозяйка Медной Горы от Кнопы, Дракоша Старший от Июльской и видимо уже переодетый Дракоша Младший от Июльской :laugh🙂
16 декабря 2007, 18:14
Кто сумеет проползти в трубе :2funny: Дракоша младший 🙂
Дракоша старшенький встречает 😉 (детки Июльской)
16 декабря 2007, 18:16
Хозяйка Медной Горы от Кнопы (младшенькую сестренку что то не нашла на своих фото - отдельно)
16 декабря 2007, 18:19
остальное в галерею выложу..., много сильно...
16 декабря 2007, 18:20
Lucky Lady, какая ты молодец, столько нафоткала - у нас не фотки а одна размазня, все в движении, солнце.... вот хоть бы одна получилась... будем пытаться захватывать с видео а можно попросить у тебя фотки (оригинал)?
16 декабря 2007, 18:24
aveMarina, конечно, сейчас скину на почту, ты надеюсь на безлимитке??? Фото тяжелые в оригинале...
16 декабря 2007, 18:30
Lucky Lady, да, безлимитка! Спасибо большое!!!
16 декабря 2007, 18:56
Еще выложу фото, Лисицы 🙂
1) Лисица, ее муж и доча (которая в последнее мгновение отвернулась, а в следующее дедушка мороз в кадре оказался :2funny🙂 2) И сок мой и собаку не отдам! 🙂 3) Удалось таки отбиться 🙂..., лежала собака никому не была нужна. Как взяла все сразу налетели :2funny: :2funny:
16 декабря 2007, 18:58
это значит лисицына мадам вальсировала с собакой, ясно
16 декабря 2007, 18:59
теперь хоть более менее всех опознала 🙂
16 декабря 2007, 19:08
июльская, да, именно Аленушка отбивалась отовсех, спасая себя и собаку 🙂)).
Девочки, добавила в сообщение где общая фото описание кто где есть кто 🙂)
16 декабря 2007, 19:13
а как в галлерею фотки выкладывать, у нас тоже ребятни навалом
16 декабря 2007, 19:16
июльская, нужно все фото отправить Зиме на майл.
17 декабря 2007, 05:43
А мы безумно устали и проспали 4 часа дома))))))))))))))
Наш папа "великий" фотограф :tickedoff: - запортачил почти все фото :shock: - так что помогите, пожалуйста, :angel:, у кого есть наша девочка на фотках???? :smitten: Мы были в платье цвета сливок. :coolsmiley: Скиньте на мыло. 🙂 Оно есть в моем профиле. Буду ждать.
17 декабря 2007, 05:57
Вот это мы 🙂
17 декабря 2007, 06:01
Еще есть такая вот красотища :laugh:
17 декабря 2007, 06:06
еще :smitten:
17 декабря 2007, 06:32
эх! а я даже на комп пока скинуть не могу-шнурок у свекрови на работе!!!, а карт-ридер у тетки-так что только завтра что-нить скинуь получиться, я засняла всех пап))))с фото-видеокамерами))))можт кому пригодиться))) Lucky Lady,спасибо что всех обозначила на снимкее))))) а то и впрямь познакомиться не удалось, хоть у всех и были бейджики, а про двух лялек-нет не страшно,но сложновато в эмоциональном плане, вот у июльской побольше разница ей полегче, мне немного потяжелее, потому что они всегда одновременно орут!!! а так им вдвоем очень интересно!!!! всегда есть компания)))))))))))))
17 декабря 2007, 07:40
Большое спасибо Аиде и всем, кто принимал участие в подготовке праздника! Мы в полном восторге! :smitten: Детки все такие красивые, смотрела и любовалась! :smitten: Обстановка была очень домашняя. Жаль, что ни с кем почти не пообщалась. Алиса вцепилась в мою руку в начале праздника, отпустила только в конце, чтобы потрогать Алену Лисицы и Аню Лаки Леди (очень уж они ей понравились 😉 ) Вот только фото нет нормальных :cry:. Девочки, ко всем огромная просьба: может, у кого-нибудь есть наше семейство в кадре (Алиса была розовой бабочкой), вышлите мне на мыло, пожалуйста anastasia20@inbox.ru
17 декабря 2007, 07:49
Анастасия20, ща посмотрим!!!))))))))
Ну, что посмотрела - только спиной и хорошо со спины! :uglystupid2: