2 апреля 2015, 06:36
Доброе утро))) Со следующей недели идем в группу "Вишенка", кто-нибудь туда идет? Давайте знакомиться?
AlohaМы завтра первый день пойдем. Я так поняла,там один пока воспитатель.
_skaska_, мы идем 😉 начнем ходить примерно с середины месяца, сейчас еще проходим мед комиссию.
Какие у вас впечатления от воспитателей, группы?
_skaska_AlohaМы завтра первый день пойдем. Я так поняла,там один пока воспитатель.
_skaska_, мы идем 😉 начнем ходить примерно с середины месяца, сейчас еще проходим мед комиссию.
Какие у вас впечатления от воспитателей, группы?
_skaska_Ходим второй день, в "Журавлик", т.к. в "Вишенке" пока недобор, сказали с понедельника пойдем туда. Воспитатель очень понравилась, приятная, компетентная, располагает к себе.Я так поняла там во всех группах с нянечками проблемы. Мы переводом, по этому доченька ходит хорошо. Ждем когда наберут группу в бассейн))))
мы самые первые были записаны в вишенку,с 26 февраля,в итоге ходим в бусинку.сейчас дома сидим-болеем.Расскажете как в группе,мне в Бусинке воспитатели очень нравятся,хотя нянечки не хватает.Расскажете потом,как вам группа
empassion_skaska_Ходим второй день, в "Журавлик", т.к. в "Вишенке" пока недобор, сказали с понедельника пойдем туда. Воспитатель очень понравилась, приятная, компетентная, располагает к себе.Я так поняла там во всех группах с нянечками проблемы. Мы переводом, по этому доченька ходит хорошо. Ждем когда наберут группу в бассейн))))
мы самые первые были записаны в вишенку,с 26 февраля,в итоге ходим в бусинку.сейчас дома сидим-болеем.Расскажете как в группе,мне в Бусинке воспитатели очень нравятся,хотя нянечки не хватает.Расскажете потом,как вам группа
Мыслитель
Еще про бассейн- цена выше из-за того, что сопровождающим надо немного заплатить - они их собирают по группам, ведут, встречают, сушат, присматривают за ними, пока группы гуляют, потом разводят. Кто бесплатно согласится?
Gera74Gera74,
Девочки, и ещё назрел вопрос: у кого дети ходят на "Одарёнок"? какое у вас впечатление складывается о занятиях?
Aloha
Gera74, спасибо, позвоню, но интересно было узнать лично Ваш многолетний опыт узнать...
AllEyesOnMeприсоединяюсь к вопросу?
Кто-нибудь водит деток в группы Умка и бусинки? Очень интересуют отзывы
Мыслитель
Про бусинку ничего не скажу- обе новенькие воспитательницы, а в умке - одна супер-пупер-ас, вторая недавно пришла, молодюсенька. Знакомые водят девочку, пока всем довольны.Хорошо, что хоть по два воспитателя есть, в некоторых группах воспитателей не хватает.
:mrgreen:
Gera74
Мне возвращали денежку...
Вот как-то так)))))
МыслительМы то же записаны в "Вишенку", а ходим в "Журавлик". На вопрос, когда откроется группа только пожимают плечами.
Не торопитесь в "Вишенку", там ни одного воспитателя, дети по другим группам распределены, подождите немного, если есть возможность.
Аленчик
Да, еще логопед есть в садике или логопедические группы?
АленчикМы ходим в группу 3-4, как я понимаю их несколько. В садике проблемы с персоналом, не хватает воспитателей и кухонных работников. У нас практически всегда один воспитатель целый день. Не смотря на опыт и квалификацию, одной очень тяжело. В общем мы довольны.
Девочки, а кто ходит в группу 3-4 года, как ситуация? Мы собираемся к вам переводом скоро