Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 38 из 48
Я так давно не заглядывала в темку, что просто дух захватывает от ваших работ!!!! Вот мои бабочки
MariaV,  бабочки такие живые получились, здорово!
MariaV, Бабочки и правда как живые! Супер, супер  :mrgreen:
MariaV, бабочки очень очаровательные....замечательное творение
MariaV,красота, такие объемные 🙂
MariaV,  бабочки яркие, а вот оформление я бы сделал другим(мне кажется двойное паспарту еще больше бы выделило картину)
MariaV, бабочки бисерные? такие яркие, объемные, живые!
Девочки, в  воскр. собирались девишникм...вот какую красоту народ вышивает!
Это Mirabilia дизайнер Nora Korbett, автор Наташа - Astreya

MariaV, хорошенькие бабочки!
Strekoza, красота какая!
Strekoza, ооо, слов нет  :smitten:
Strekoza, очень красиво и очень аккуратно!
Strekoza, просто о-бал-деннннннно  :smitten:
MariaV,ну очень красивые бабочки! объемные и такие яркие!залюбовалась)
Olga,такие пингвинятки милые))) вышивка пса классная, подарок замечательный!
marissa,одна из моих хотелок) красиво!
Strekoza,ооооооооо!!это произведение искусства! вообще без слов!
вот я сегодня своими самыми первыми работами хотела похвастаться, но после последних фото, наверное никогда не решусь
я весь вечер балдею от просмотра последней работы
это ж чудо, какая красота!!!
вот это красотища неземная! аж дух захватывает
MariaV, яркие бвбочки  :mrgreen:
Strekoza, шикарная работа!
Stasika, не скромничайте, выкладывайте!
Stasika,все с чего-то начинают, не стесняйтесь своей работы!
Stasika, вы чего это придумали?)) Все начинали с того что попроще, но это же не означает что ваши работы хуже! С интересом посмотрим что вы вышили...столько красивых и милых дизайнов, а малютки вышивки и я люблю и ими балуюсь) И не стесняюсь этого))
Выкладывайте давайте!

Последняя вышивка - это работа девушки вышивающей уже много лет. Все приходит с опытом!
:ой засмущали:
вот моя сааамая первая работа, я так к маме в отпуск съездила

из той же серии

и это тоже

моя мама подсадила меня на иголочку, в итоге я весь отпуск просидела за иглой с канвой и практически круглосуточно 2 недели подряд вышивааала :lol:
а за окном тем временем плескалось мооооре
а тут моя Данечка вдохновитель (на тот момент еще пузожитель)
пока на сохранении лежала вышила

а эту думала после ремонта повешу в зале, а в итоге она не вписалась  :sad:
Stasika, малышечные - очаровательные 🙂 Золотая девушка понравилась. Сложно вышивать на черной канве!
Stasika, Очень красивые работы! Медвежата такие озорные, который кувыркается особенно)))
Stasika, ну вот! Так я и думала, что красоту показывать не хотите!  :смеется:
Вышивки-малышки такие шкодные, в миг настроение поднимут, и попугайчики симпатичные.
Здорово, смотреть на работу и вспоминать связаные с ней моменты жизни.  :mrgreen:

P.S. Может, новую темку пора?
Вот мои вышивки-козявочки:
Котов вышивала трем одногруппницам в подарок на окончание института.
Закладки подарила подругам на 8 марта.

Они как отдыхалочки параллельно с большой работой.
коты.JPGзакладки.JPG
Stasika, прелестные малыши! Зря стеснялись!!!

Летняя,обожаю котиков от М.Шерри!!!
Летняя, котики суперрр, мурлыки, особенно рыжий нра  :smitten:
и закладки оч милые
правильно подмечено,
Летняя
Они как отдыхалочки параллельно с большой работой.

я вот щас вышиваю большую картину /70х50 см/, не хватает терпения над одним и тем же долго корпеть
Тоже похвастаюсь своими вышивками-малышками, одна правда не очень малышка)))
Вышивала для своей Маши в период беременности, правда пока некуда вешать, поэтому без оформления!
1.jpg2.jpg3.jpg
OsipchuchkA, такие милые вышивки))) прелесть! 😉
OsipchuchkA, очень нежно!
Незабудка, Olga, Спасибо!
Stasika, попугаи очень понравились! ярко!
Летняя, вышивки - котики  симпатюшки!!!
Strekoza, я их тоже люблю. Эти из серии Времена года, а еще все собираюсь Котов в кружках вышить.
Stasika, Незабудка, спасибо!

OsipchuchkA, милые такие и все в одной цветовой гамме. Потом оформишь, в детской развесишь, представляю как будет здорово!
ого! сколько красоты навыкладывади!!!! Не успеваешь и уследить...когда уж там вышивать))))
OsipchuchkA, очень добрые и красивые вышивки. Сразу видно, вышивала будущая мамочка. Столько нежности и любви, очень красиво!
Летняя,Принцесса Турандот, Спасибо, девочки!
В этой серии еще парочка схем есть, надо до них добраться. И уже не терпится развешать, надеюсь скоро появиться куда)))
Stasika,какая прелесть! я люблю вышивки малышки порой даже больше больших работ посерьезнее, они такие  всегда озорные и отлично впишутся в интерьер детской комнаты))
а попугаи у вас точно не малышковые вполне себе  серьезная красивая работа!
OsipchuchkA,у меня слабость к этим наборам, оч красиво! обязательно вышью  сыночка и дочку!надеюсь повод вышить дочку будет))а то вдруг  будут у меня одни мальчишки)
Летняя,красотаа))коты  класснучие!

а у меня что то никак нет времени вышивать, столько работ начатых лежит а руки никак не доходят, точнее время есть а не вышивается как то(((вот и икона Кроше моя застопорилась, а уже больше середины осилила..
Вальцирия, Спасибо! Желаю чтоб повод вышить дочку обязательно появился  😉
А чтоб дело с начатыми вышивками продвигалось сходите в темку, где подбадривают к этому дело)))
Долговчанка,OsipchuchkA,elizaveta_K,tata_bogd,DZV спасибо за совет по поводу паспорту (нынешняя хозяйка и без паспорту от них в восторге  😉),Принцесса Турандот нет, они вышите мулине,Strekoza,Вальцирия,Летняя, девочки всем огромное спасибо!!!!
Девочки! Может быть вы поможете...никак не могу найти вышивку-на фоне моря девочка с мальчиком целуются..Такие яркие синие цвета...Хочу вышить,но не могу найти...