Галерея работ
4 октября 2010, 17:19
MariaV, бабочки такие живые получились, здорово!
4 октября 2010, 17:36
MariaV, Бабочки и правда как живые! Супер, супер :mrgreen:
5 октября 2010, 02:52
MariaV, бабочки очень очаровательные....замечательное творение
5 октября 2010, 04:43
MariaV,красота, такие объемные 🙂
5 октября 2010, 05:58
MariaV, бабочки яркие, а вот оформление я бы сделал другим(мне кажется двойное паспарту еще больше бы выделило картину)
5 октября 2010, 07:24
MariaV, бабочки бисерные? такие яркие, объемные, живые!
5 октября 2010, 10:23
Strekoza, красота какая!
5 октября 2010, 11:27
Strekoza, ооо, слов нет :smitten:
5 октября 2010, 16:23
Strekoza, очень красиво и очень аккуратно!
5 октября 2010, 17:37
Strekoza, просто о-бал-деннннннно :smitten:
5 октября 2010, 18:36
MariaV,ну очень красивые бабочки! объемные и такие яркие!залюбовалась)
Olga,такие пингвинятки милые))) вышивка пса классная, подарок замечательный!
marissa,одна из моих хотелок) красиво!
Strekoza,ооооооооо!!это произведение искусства! вообще без слов!
Olga,такие пингвинятки милые))) вышивка пса классная, подарок замечательный!
marissa,одна из моих хотелок) красиво!
Strekoza,ооооооооо!!это произведение искусства! вообще без слов!
5 октября 2010, 19:44
вот я сегодня своими самыми первыми работами хотела похвастаться, но после последних фото, наверное никогда не решусь
я весь вечер балдею от просмотра последней работы
это ж чудо, какая красота!!!
я весь вечер балдею от просмотра последней работы
это ж чудо, какая красота!!!
6 октября 2010, 03:44
вот это красотища неземная! аж дух захватывает
6 октября 2010, 04:17
MariaV, яркие бвбочки :mrgreen:
Strekoza, шикарная работа!
Stasika, не скромничайте, выкладывайте!
Strekoza, шикарная работа!
Stasika, не скромничайте, выкладывайте!
6 октября 2010, 04:48
Stasika,все с чего-то начинают, не стесняйтесь своей работы!
6 октября 2010, 05:35
Stasika, вы чего это придумали?)) Все начинали с того что попроще, но это же не означает что ваши работы хуже! С интересом посмотрим что вы вышили...столько красивых и милых дизайнов, а малютки вышивки и я люблю и ими балуюсь) И не стесняюсь этого))
Выкладывайте давайте!
Последняя вышивка - это работа девушки вышивающей уже много лет. Все приходит с опытом!
Выкладывайте давайте!
Последняя вышивка - это работа девушки вышивающей уже много лет. Все приходит с опытом!
6 октября 2010, 06:21
6 октября 2010, 06:36
Stasika, малышечные - очаровательные 🙂 Золотая девушка понравилась. Сложно вышивать на черной канве!
6 октября 2010, 06:37
Stasika, Очень красивые работы! Медвежата такие озорные, который кувыркается особенно)))
6 октября 2010, 07:09
Stasika, ну вот! Так я и думала, что красоту показывать не хотите! :смеется:
Вышивки-малышки такие шкодные, в миг настроение поднимут, и попугайчики симпатичные.
Здорово, смотреть на работу и вспоминать связаные с ней моменты жизни. :mrgreen:
P.S. Может, новую темку пора?
Вышивки-малышки такие шкодные, в миг настроение поднимут, и попугайчики симпатичные.
Здорово, смотреть на работу и вспоминать связаные с ней моменты жизни. :mrgreen:
P.S. Может, новую темку пора?
6 октября 2010, 07:47
Stasika, прелестные малыши! Зря стеснялись!!!
Летняя,обожаю котиков от М.Шерри!!!
Летняя,обожаю котиков от М.Шерри!!!
6 октября 2010, 10:01
Летняя, котики суперрр, мурлыки, особенно рыжий нра :smitten:
и закладки оч милые
правильно подмечено,
я вот щас вышиваю большую картину /70х50 см/, не хватает терпения над одним и тем же долго корпеть
и закладки оч милые
правильно подмечено,
Летняя
Они как отдыхалочки параллельно с большой работой.
я вот щас вышиваю большую картину /70х50 см/, не хватает терпения над одним и тем же долго корпеть
6 октября 2010, 10:42
OsipchuchkA, такие милые вышивки))) прелесть! 😉
6 октября 2010, 10:43
OsipchuchkA, очень нежно!
6 октября 2010, 10:44
Незабудка, Olga, Спасибо!
6 октября 2010, 10:45
Stasika, попугаи очень понравились! ярко!
6 октября 2010, 10:46
Летняя, вышивки - котики симпатюшки!!!
6 октября 2010, 10:59
Strekoza, я их тоже люблю. Эти из серии Времена года, а еще все собираюсь Котов в кружках вышить.
Stasika, Незабудка, спасибо!
OsipchuchkA, милые такие и все в одной цветовой гамме. Потом оформишь, в детской развесишь, представляю как будет здорово!
Stasika, Незабудка, спасибо!
OsipchuchkA, милые такие и все в одной цветовой гамме. Потом оформишь, в детской развесишь, представляю как будет здорово!
6 октября 2010, 12:26
ого! сколько красоты навыкладывади!!!! Не успеваешь и уследить...когда уж там вышивать))))
7 октября 2010, 04:00
OsipchuchkA, очень добрые и красивые вышивки. Сразу видно, вышивала будущая мамочка. Столько нежности и любви, очень красиво!
7 октября 2010, 07:00
Летняя,Принцесса Турандот, Спасибо, девочки!
В этой серии еще парочка схем есть, надо до них добраться. И уже не терпится развешать, надеюсь скоро появиться куда)))
В этой серии еще парочка схем есть, надо до них добраться. И уже не терпится развешать, надеюсь скоро появиться куда)))
7 октября 2010, 08:46
Stasika,какая прелесть! я люблю вышивки малышки порой даже больше больших работ посерьезнее, они такие всегда озорные и отлично впишутся в интерьер детской комнаты))
а попугаи у вас точно не малышковые вполне себе серьезная красивая работа!
OsipchuchkA,у меня слабость к этим наборам, оч красиво! обязательно вышью сыночка и дочку!надеюсь повод вышить дочку будет))а то вдруг будут у меня одни мальчишки)
Летняя,красотаа))коты класснучие!
а у меня что то никак нет времени вышивать, столько работ начатых лежит а руки никак не доходят, точнее время есть а не вышивается как то(((вот и икона Кроше моя застопорилась, а уже больше середины осилила..
а попугаи у вас точно не малышковые вполне себе серьезная красивая работа!
OsipchuchkA,у меня слабость к этим наборам, оч красиво! обязательно вышью сыночка и дочку!надеюсь повод вышить дочку будет))а то вдруг будут у меня одни мальчишки)
Летняя,красотаа))коты класснучие!
а у меня что то никак нет времени вышивать, столько работ начатых лежит а руки никак не доходят, точнее время есть а не вышивается как то(((вот и икона Кроше моя застопорилась, а уже больше середины осилила..
7 октября 2010, 09:19
Вальцирия, Спасибо! Желаю чтоб повод вышить дочку обязательно появился 😉
А чтоб дело с начатыми вышивками продвигалось сходите в темку, где подбадривают к этому дело)))
А чтоб дело с начатыми вышивками продвигалось сходите в темку, где подбадривают к этому дело)))
7 октября 2010, 09:43
Долговчанка,OsipchuchkA,elizaveta_K,tata_bogd,DZV спасибо за совет по поводу паспорту (нынешняя хозяйка и без паспорту от них в восторге 😉),Принцесса Турандот нет, они вышите мулине,Strekoza,Вальцирия,Летняя, девочки всем огромное спасибо!!!!
10 октября 2010, 08:17
Девочки! Может быть вы поможете...никак не могу найти вышивку-на фоне моря девочка с мальчиком целуются..Такие яркие синие цвета...Хочу вышить,но не могу найти...