Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 36 из 48
elizaveta_K
Девочки  супер красотень, молодцы... 🙂
Оформила в Арт клаб в начале августа икону бисером "Семистрельная", результатом очень довольна, а на душе благодать :smitten:

я в шоке! Такая красатищаааааа!
кудряваяC,  оооооо, пионы - чуууудо!!!!!
Stasika
кудряваяC, работы ваши чудесные  :mrgreen:, особый восторг у меня вызывает апельсиновая ветвь, просто обалденная, аппетитная
и жучки оч милые
очень схемку хочется и апельсинов и жучков, буду оч благодарна, если сможете поделиться  :ой засмущали:

ну обалденные апельсины :smitten:

и мне, и мне))))
кудряваяC,вах-вах-вах,какая красота!!!!ручки золотые!!!
кудряваяC, вы рукодельница !!! апельсинки очень вкусно выглядят...сокола нигде вообще не встречала....
У меня одна проблема....вышивать то вышиваю и в пакетик складываю...дык вот руки не доходят до оформления....и вот завидую молча у кого работы до логического конца доведены 🙂
кудряваяC, Вы монстр 🙂))
пионы конечно шедевр, но апельсины вкуснее и сокол - никакой не попугай, один взгляд чего стоит 🙂
ПрЫнцесса
У меня одна проблема....вышивать то вышиваю и в пакетик складываю...дык вот руки не доходят до оформления....и вот завидую молча у кого работы до логического конца доведены 🙂

ага-ага, та же беда
ток та работа что выкладывала раньше оформлена до конца, и то потому, что в подарок вышивала  🙂
девочки, ну просто захвалили меня! Так приятно слышать!!! Особенно от знающих людей. Домашние конечно тоже хвалят, но те кто сами вышивают, отценивают с пониманием!!! Не зря зашла к Вам)))
Stasika, жучками и апельсинами поделюсь с Вами и со всеми желающими. файлы можно прямо здесь крепить или в личку, на мыло кидать?
Девочки, всё таки подскажите как большие-красивые картинки размещать здесь?
кудряваяC, давайте тут...)))
кудряваяC

закачиваете в радикал:
http://www.radikal.ru/
там внизу будут ссылки на вставление изображения в пост. Копируете, вставляете просто в свое сообщение...)):
Фиалёна
кудряваяC

закачиваете в радикал:
http://www.radikal.ru/
там внизу будут ссылки на вставление изображения в пост. Копируете, вставляете просто в свое сообщение...)):

Спасибо большое
апельсины выложу позднее, когда отсканю
кудряваяC
Все насекомые цетные картинки
что то там каля - маля какая то открывается  :cry:
Гуля
кудряваяC
что то там каля - маля какая то открывается  :cry:

Там doc-овский файл заархивированный. Подкажите как его выложить он больше 640 Кб 
а у меня все просматривается  🙂
кудряваяC, спасибо вам огромное  :smitten:
еще апельсинки жду с нетерпением :ой засмущали:
кудряваяC, а если сохранить, потом открывать, то всё нормально, спасибо
кудряваяC, ДАВАЙТЕ АДРЕСОК!
кудряваяC

оооооооооо, спс БОЛЬШОЕ!!!!
Рогозик, Shiharev@74.ru
кудряваяC, спасибо ОГРОМНОЕ, за "тараканчиков"  🙂  Я как раз вчера закончила вышивать свои многострадальные подсолнухи, начну жучков! И тоже жду ветку апельсиновую )))
кудряваяC,отправила
кудряваяC, замечательный работы)) Ангела я сейчас тоже вышиваю)

Пионы просто мечта.
Апельсинчики как живые, это от Теи?
кудряваяC, приклоняюсь вашим пионам, вот это труд! вы умничка!
метрика очень симпотичная!
Выкладываю серию цветочков вышитых на плотном льне, оформляла в одинаковые рамы в гостиную... 🙂
цветочек.JPGцветочки.JPG
elizaveta_K,очень милые работы)
elizaveta_K, симпатяшно. Такой труд - вышивать на плотном льне! Умничка!
Не обижайтесь, пожалуйста, но мне кажется что рамки слишком тяжелые для такие нежных цветочков. 😉
Вообще была очень сложная задача подобрать рамы сразу для всех трех работ(там есть и холодные и теплые оттенки),  и при этом вписать их в интерьер в восточном стиле с яркими обоями богатыми узорами, вот и понадобились широкие рамы, чтобы отделить работу от интерьера  и цветочки не забивались узорам на обоях. Паспарту на работы не ложится вообще, а если паспарту не подходит остается только применить широкий багет.... Благодоря этому цветочки идеально вписались в интерьер.
elizaveta_K, понятно, главное, чтоб в  интерьер вписались))))
elizaveta_K, симпатюшненько!
elizaveta_K, очень тонко и стильно...))):
Где оформляли?
Фиалёна, как всегда оформляла в Арт клубе по Комсомольскому 108 тк юлия...
В очередной раз спасибо им за аккуратную работу и дельный совет...)))
elizaveta_K, очень изящная вышивка...)):
Никак руки не доходили показать нарциссы: вышиты уже давно, до багетки никак дойти не могла. Наконец, показываю (фотка, правда, с телефона)
Фото-0209.jpg
Царевна Лягушка, ооо! Шикарно!!! Чей набор?