Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 48 из 48
LudmilaB
А началось все с Ланарте на тонированном льне, потом был Теи Гувернер и затем Скарлетт и Голден Кайт. Вот тут я и пропала окончательно.

а показать??? просим просим!!!! :mrgreen:
  схемка из Инета, могу поделиться. Монохром. Вышивается в любой цветовой гамме. Мне захотелось попробовать меланж.

Царская охота- Золотое Руно. Работа долго выставлялась в Чудном Мире.

Тея Гувернер. Моя вторая работа. Живет у золовки
  Чудная Игла. Сейчас находиться в дд. П. Магнитный. Подарила своим подшефным
  Букет от Евы Розенстанд. Пока дома. Могу поделиться схемой.
  Подсолнухи вышивала во время творческого кризиса.
  Золотое Руно. Сейчас демонстрируется в Чудном Мире. И говорят, что привлекает покупателей. Продажи наборов выросли :смеется:

А вообще много работя не фоторграфировала и по-этому даже и показать нечего. Хотя, может быть и сумею получить их фото, если вспомню, у кого они живут
LudmilaB, я была на выставке в Антураже и видела Вашу работу "живьем". Голосовала за неё, откровенно говоря, у Вас не было конкурентов)) И схема очень качественная, удачная. Меня искренне восхищают люди, способные вышивать такие огромные сложные работы. Я не способна на такое... Восхитилась и качеством, аккуратностью крестиков. Но вот антибликовый пластик не красит ее, честно говоря. Картина не темная и обычное стекло, на мой взгляд, лучше бы смотрелось.
Офигенно, нереально, мегакруто!!!! Снимаю шляпу...мне не под силу такое. :lol:
LudmilaB, слов нет, такое великолепие, такой труд... Я в полном восхищении!
ОГО!!!!!  Такое оформление..в круге-оч интересно, только что дошила Боярышню За Чаем, еще не знаю как буду оформлять..А монохром уже хочу, обязательно схемку дайте!!!
ОтТа
ОГО!!!!!  Такое оформление..в круге-оч интересно, только что дошила Боярышню За Чаем, еще не знаю как буду оформлять..А монохром уже хочу, обязательно схемку дайте!!!

дайте адрес, сброшу
LudmilaB, рада, что Вы здесь выставили свои волшебные работы! Они производят неизгладимое впечатление, конечно. У нас здесь такого еще не показывали; надеюсь, что пример окажется заразительным, и мы вскоре будем вместе любоваться подобного рода шедеврами  все чаще и чаще  :smitten:

Добро пожаловать, чудо-Людмила, в наши рукодельные темки! В "Вязание" на досуге милости прошу 😉
Девочки! Темку закрываю, ибо 127 страниц сильно много. Добро пожаловать в новую темку Галерея работ-2

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31083.0.html

я подумала, что начать ее достойно сообщение от Людмилы с ее чудесными работами 🙂