Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 41 из 48
elizaveta_K, очень красиво!
Мапа, то есть не один ряд бисера у тебя не закрыт?
Наверно стекло закрывает по 2-5 мм с каждой стороны, для того что бы не закрывать бисер (не закрыто на иконе не одной бисеринки)  я оформляла в двойную раму, да и по церковному лик должен быть удален от стекла...
Кстати в двойную раму под стекло неплохой вариант мне обсчитали в 600 рублей...
elizaveta_K, очень восхитительно!!! Ещё больше захотелось))) Теперь до след. закупки... Если Лена надумает)))
Мапа, это же "Умиление"? Такое спокойствие от нее.
Мапа, шикарная работа, тоже бы хотелось попробовать вышить из бисера. А где можно приобрести эти наборы?
Не удержалась, тоже решила похвастаться.
Изображение 002.jpgИзображение 003.jpgИзображение 004.jpgИзображение 005.jpg
Яна77, такие утонченные и нежные вышивки..... Красотааа....
Пошла вышивать свою...
Яна77, и ты такую красоту от нас скрывала!!! аЙ яй яй. ооочень красиво
Яна77, ой какая прелесть! Такие нежные работы!
И правда, нехорошо что так долго от нас их прятали)
Яна77,гармоничные работы...молодец, вот так посмотришь на готовые и появляется желания дошить свой долгострой:-)
Яна77, Так красиво, столько нежности в Ваших работах!
Большое спасибо. :ой засмущали: Точно подмечено вот так посмотришь на работы других, сразу руки чешутся пойти повышивать.
Яна77, очень утончённые работы...такая подборка, прям вся в едином стиле - красота, любовь. нежность...
Яна77,очень понравились ваши работы!!а это чьи? одна фирма?
Яна77, такие нежные тона... Милые очень, умница!
Это La*narte?
elizaveta_K
Мапа, то есть не один ряд бисера у тебя не закрыт?
Наверно стекло закрывает по 2-5 мм с каждой стороны, для того что бы не закрывать бисер (не закрыто на иконе не одной бисеринки)  я оформляла в двойную раму, да и по церковному лик должен быть удален от стекла...
Кстати в двойную раму под стекло неплохой вариант мне обсчитали в 600 рублей...

нет ни одна бусинка у меня не закрыта и стекла у меня нет.....
Летняя
Мапа, это же "Умиление"? Такое спокойствие от нее.

именно она... :angel:
спасибо девочки...
Яна77, красиво....
Вальцирия, это в основном Ла*на*рте, ангелочек РТ*О (вроде)
Яна77, очень нежно и красиво)))
Яна77, Ваш ланарте - сплошной восторг, очень изысканные работы)
Яна77, какие нежные работы
здорово! прелесть! :smitten:
Яна77, очень нежные работы, и так хорошо оформлены!!!
Принимайте, девчат, в ряды новобранца:-))) Нафоткаю свои работы выложу))) только они у меня все без рамочек...руки ни как не доходят:-(
ПЕНКА, добро пожаловать, а оформление дело наживное....
ПЕНКА,дада , добро пожадовать) у самой сундучек вышивок без рамочек лежит)))
Девчата только, что принесла из багетной и распаковала.....сразу хвастаюсь :ой засмущали:
IMG_6753.jpgIMG_6770.jpgIMG_6771.jpgIMG_6772.jpg
и еще!
IMG_6773.jpgIMG_6774.jpgIMG_6775.jpg
Мапа, молодец какая  :smitten:
Мапа, уау! Целыми сериями! Здорово!
Мапа, здорово! Котик в рамочке да с паспарту просто заиграл!
Хорошо оформили! Раззорили тебя?)
Мапа, а я сейчас как раз журавлей вышиваю. Только я решила красный копирайт не шить - ненравится он мне, кажется, что не вписывается в общий фон.
Мапа,Просто супер!!! А в интереьере наверное будет смотреться здоровски, все из одной серии. Молодец
Царевна Лягушка
Мапа, а я сейчас как раз журавлей вышиваю. Только я решила красный копирайт не шить - ненравится он мне, кажется, что не вписывается в общий фон.

я фыншуистка еще та 😀....этот значок обозначает для "всеобщего блага" (что в феншуе много значит) :рай:
но дело ваше конечно 😉
Спасибо девочки за добрые слова, очень приятно!!!! :smitten:
Мапа,я сейчас сижу над ветвью бамбука,у вас скорость наверно как у швеи-мотористки ))).очень красивые работы,молодец
Мапа, а я почему-то думаю, что это инициалы дизайнера (Алина Ильина) в кружочке, а не символ феншуй. Хотя, я феншуй не увлекаюсь совсем, символов не знаю, просто картинка понравилась 🙂
Царевна Лягушка, ну те красненькие буковки и в самом деле ни к чему на картинке. но и не портят
marissa, да я и не говорю, что они что-то портят 🙂
Царевна Лягушка
Мапа, а я почему-то думаю, что это инициалы дизайнера (Алина Ильина) в кружочке, а не символ феншуй. Хотя, я феншуй не увлекаюсь совсем, символов не знаю, просто картинка понравилась 🙂

Так вот и я феншуистка еще та  😀  :idiot2:....мне сказали, что этот значек, так (для блага) обозначает :uglystupid2: я его и вышила.... 😀 ну уже щас нечего не сделать.....буду теперь себе твердить, что это для блага  😀
а вышила тоже всю серию просто понравились и что еще на черном фоне очень красиво.... :smitten: