Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 43 из 48
OsipchuchkA
Да маяк
Хотя мои бывшие вышивальные друзья его совсем забраковали
А котик -символ следущего года
Мурыся, красота!, а почему забраковали?
Я их надурила( в чем не знаю) И вышила все неправильно и т д и т п
Мурыся,  :не знаю: по мне так красиво :smitten:
Пасиб Гуль
Мурыся, а что у маяка с небом? Так задумано?  Фото хочется почётче...
Tanich_ka, мне кажется это тёмная дверь от стекла отсвечивает
Вот наши с мамой новые творения:

1. Метрика для дочки
2. Моя Золотая Рыбка
3. Святая Варвара
4. Святая Матрона (она вышита бисером)
Девочки, ни как не могу подобрать паспорту для 3 работы,может вы что посоветуете  :smitten:
MariaV,  Святая Варвара? Возможно хорошо будет смотреться беж или жёлтый приглушенный или ненавязчивый золотой. Надо же ещё и рамку смотреть, чтоб в целом было ок
счастлив@я, спасибочки!
Небо там действительно вышито по-моему - не по схеме
Т к там куча голубых цветов в наборе к х в схеме просто нет
Вот я и решила сделать многоцветное небо
Девочки, "кажу" свою первую работу.
Оформила давно, но до фото дело не доходило, тк нет ей пока места в доме...))
Покупала набор, чтобы тренироваться, поэтому заранее об этом не подумала....))  :смеется:
Плюс, так и не поняла как качественно сфотографировать стекло...))  :-|

При пристальном внимательном осмотре выявляется с десяток крестиков в "неправильном" положении...))  😀

Минусы: Результат мне не понравился как таковой (видимо, поэтому так и не знаю куда ее пристроить)....))
Дешевые наборы больше не покупаю. Хотя и этот стоил 700 руб. (переплатила еще сколько, но жажда потренироваться была сильнее жабы, сил ждать закупочку не было)...))

Плюсы: выработала некую стратегию вышивания. Поняла как получаются "правильные" крестики (то есть обвивающие клеточку красиво), теперь только их делаю, жертвуя даже длиной протяжки.... Выявила, что мне надо видеть готовую картинку (хоть кусочком), но сразу. По всему полю распыляться - не нравится.

Теперь вышиваю Дим-шнс из СЗ. Но сайт ГК изучаю.  :2funny: Максималистка...)))
Муж, зная, насколько тщательно, щепетильно и долго всё делаю, в шоке заранее, от размера простыней (которые УЖЕ хочу) и малюсенького крестика на них...
Фиалёна, Очень милый ангелочек!!! А почему не понравился результат?
А мне не видно картинки :cry:
Фиалёна, а мне понравился результат, зря не вешаете!
Мурыся, Попробуй страницу обновить!
Фиалёна, ой мне так эти вышивки с малышами нравятся :smitten: Сама, когда беременная была, из этой серии вышила одну девочку-ангела, тогда вышивала с мыслями о дочурке будущей и, знаете, Ритуська у меня очень похожа на девчушку с вышивки :smitten:
Незабудка, судя по линеечке, не верится что таким глазкам всего 10 мес...)) смышленый ангелочек очень!!...))
Фиалёна, ой, спасибо...  :smitten: да, мы серьезные и смышленые  уже такие :ой засмущали:
Фиалёна, эх...если бы вы видели мою первую работу.... там ВСЕ крестики, то правые, то левые)))) я раньше даже не задумывалась об этом)))) а теперь поняла разницу))) А у вас очень даже не плохая работа, таких вышивок много, можно сделать серию из них, будет здорово смотреться в детской
Фиалёна, не видно мне Вашу картинку :-(
А вообще, первые работы самые ""много-эмоциональные".
Хочу рассказать, как вышиваю я.
Беру канву, расчерчиваю. Всегда начинаю с верхнего или нижнего края, т.к. у меня есть линии и могу определить где же все таки край у вышивки.
Итак, допустим левый верхний угол. Сначала вышиваю 10х10 клеточек. Беру 1 нить, вышиваю ею все в этих 100 клеточках и далее в пределах видимости, НО протяжку на изнанке делаю не более 3х клеточек. Т.е. если протяжка будет более 3х клеток, то закрепляю (продев через 2-3 стежка, обрезаю не оставляя хвостиков). Далее шью этой же ниткой пока она не закончится.
Далее возвращаюсь к первым 100 клеткам, беру следующую нить, таким образом сразу видно картинку.
Фиалёна, а стекло фотографировать надо чуть сбоку, чтобы вспышка оставалась как бы "в стене".
Фиалёна,Ален, классный ангелочек!  Для детской самое то!
Фиалёна, ангелочек очень хорош......
Девочки, я закончила Ван Гога!! УРРРРРРРааааааааааа!!!

http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1011/c2/50ebed7eb075.jpg.html
Копия DSC00485.JPG
Tanich_ka, сумасшедшая работа ... в хорошем смысле 🙂
Tanich_ka
Девочки, я закончила Ван Гога!! УРРРРРРРааааааааааа!!!

http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1011/c2/50ebed7eb075.jpg.html
я тоже не равнодушна к Ван Гогу:-) как оформлять думаешь?
Tanich_ka, потрясающе!!!!!!!!!
Tanich_ka,  :shock:  :mrgreen: ничего себе, класс :mrgreen:
Tanich_ka, вот это ДА!!!!
Tanich_ka, это просто нереально!!! У меня бы нервов не хватило)))
Спасибки всем! Аня__,какие нервы, схема лёгкая, цветов мало))
Tanich_ka, молодчина отличная вышивка..... я поклонница Ван Гога, видела в живую несколько вышитых картин, очень нравятся...
Tanich_ka, Очень оригинальный выбор! ПО набору шили?
Tanich_ka, интересная работа! 🙂
Strekoza, ага, по набору)
Tanich_ka, завараживающая картина...))
Мне кажется бесконечно можно смотреть...))
Tanich_ka, ой красотища!!!!!!!!!! просто вах!!!!
Спасибо! Я вышивала ее в подарок на ДР сестре. Она очень давно хотела звездную ночь, можно даже сказать, мечтала, и вдруг появляется этот набор от риолиса с вменяемым количеством цветов да ещё и в шерсти. А то я скачала ГК, ужаснулась, и со вздохом стерла. Непосильно для меня.
Себе я такое не стала бы вышивать)) А мама вообще прозвала этот дизайн "Вихри враждебные веют над нами"😉)) Кому из знакомых не покажу, никому не нравится  :crazy2:
Правду говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные  :2funny:
Сейчас вышивка в багетке. Оформленную покажу в пятницу.
Сейчас засела за Календарь радости Млодецкой. Никогда не вышивала такое, но нравится безумно!!
Девочки, поделитесь, пжл, схемой "Календарь радости Млодецкой"...