Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 46 из 48
fke, орхидея- цветок о котором мечтаю (о вышитом тем более)...
Трудно было вышивать шерстью?
fke, очень красивые работы! я сейчас тоже орхидеи на черном вышиваю. посмотрела на красоту, и уже скорее закончить, оформить и повесить хочется
fke, орхи классные!!! А мне нравится шерстью вышивать. работки такие объемные получаются...ещё понравилось шить на аида18, меленько так. в одну ниточку, спасибо Strekoze, она меня всё посвящает в вышивальные тайны, скоро до дименшиса созрею))))
Спасибо, девочки, за комплименты! Мне понравилось вышивать шерстью, не трудно совсем, труднее на черной конве клеточки считать, нужно вышивать в летнее время года или при хорошем освещении.
А это подарок мужу, теперь портрет Владимира Владимировича висит у него в кабинете на работе(правда, уже оформленный в рамку) 🙂

А вот еще моя самая любимая работа, только сегодня забрала из оформления.

Кстати, как начала вышивать, так СРАЗУ и забеременила! Премета подтвердилась! )))))))))
fke, Ой, какой ангелочек восхитительный!!! Оформление шикарное!
fke, ангел - просто чудо!
fke, серьезная работа у мужа, видимо!
А ангелочек просто супер!
fke, очень понравились орхидеи и ангелочек
fke,какие у вас восхитительные работы!!!
Отта, все такие милые!!!!
fke, какой милый ангелочек! Я вот тоже мужу все собираюсь че-нить навоять на работу, просит герб РФ. Теперь вдохновилась!
Я тоже покажусь 🙂

Работ, правда, больше, но оформлено пока только 4 🙂
ЮНаталья, абалдэть!!!! такая красотень!!!! И к оформлению, прям, не придраться!!))))
ЮНаталья, ОЧЕНЬ красивые работы и оформление ШИКАРНОЕ!!!
Девочки, спасибо!!! Оформляла в багетке.
столько красоты навыкладывали!!такие умницы-рукодельницы!
Отта,обожаю маленькие детские работы!!вот прям слабость какая та к ним)Зимняя улочка оч достойная работа!
fke,ангел просто чудо!!
ЮНаталья,здорово!!неоформленные тоже выкладывайте!
fke, здорово ангела оформила  )))) красота!!!
орхидеями полюбовалась еще раз... правда фото не передает всей красоты и объемности...

А вышивка Путина - это труд-то какой  :shock: вот молодчина!!!
ЮНаталья,какие цветы сочные и оформление гармоничное...
ЮНаталья, здоровские вышивки!
Спасибо!!!
Девчата, ну работы одна краше другой :smitten: :smitten: очень красивые, молодцы!!! :mrgreen:
Ловлю себя на мысли, что просто хочу ВСЕ вышить после увиденных работ!! :roll:
Незабудка, спасибо за приятные слова! Вот подсадила ты меня на форум! Сижу теперь здесь...времени вышивать дальше нет! Столько здесь всего интересного!!!)))) Девченки молодцы! Такие рукодельницы!!!!))) Такую красоту творят!!!
ЮНаталья, такие работы все серьезные, красивые! Молодец!
Я тоже вот решила показать свои работы. Подушечку вышила в подарок свекрови. Оцените. :ой засмущали:
2.jpg22.jpg222.jpg
Наконец то мне повесили картинку (лошадки). Решила похвастаться.  :ой засмущали: И вот нашла еще фото своей первой более-менее серьезной работы.
Фото000.jpgИзображение.jpg
nats, подушечка просто очаровательна!!!!!
Спасибо Яна77! А твои лошади просто мечта! Как живые. Обожаю лошадок.
Какие работы у всех замечательные :mrgreen:
nats, Подушка замечательная!
И дерево интересное такое.
Яна77, Мне девушка оооочень понравилась, такая работа стильная!
OsipchuchkA, да девушка получилась, как вы правильно заметили, стильненькая, но в оригинале она на ткани, а я что-то побоялась первый раз начать на ткани и заменила на канву, что добавило работе небольшой минус.
Пока я билась  :knuppel2: с компом и регистрацией здесь столько всего показали!!! Нравится все!!...жаль девушка в авто без рамки заснята, уж очень заинтересовала..
Яна77, Не знаю, никаких минусов не вижу, одни плюсики  🙂 😉 Очень красиво! А на ткане я бы тоже не решилась, даже не представляю как это  :не знаю:
OsipchuchkA, сейчас то я привыкла и на ткани вышиваю (лошадки на ткани), там ничего сложного, трудно только первый десяток крестиков, да и разлиновать трудновато.
ОтТа, завтра постараюсь с рамкой сфоткать.
Я тож волков дошила, постирала, погладила - завтра в багет понесу - как оформят покажу - до моего дня рождения попрошу чтоб оформили
nats, котятки - прелесть! Подушечка - экзотично!
Яна77, девушка в авто - супер ретро. Действительно хочется рамку.

А я свои завтра из багетки заберу - не терпится показать!
nats,Яна77, красивые работы! Не перестаю восхищаться вами-вышивальщицами!!!  :smitten:
nats, подушка просто замечательная, и котятки прелесть))))

Яна77,интересное оформление. А девушка в машине чья? Чем-то Ланарте напоминает....но не совсем...подбор?
Яна77, лошади красотища! А девушка в авто - так великолепно вышита! Молодчина!
Всем спасибо!
nats, узнаю схемы из любимого журнала.  :смеется:
Яна77, Ланарте - очаровательная работа)))