Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 47 из 48
Strekoza, тоже Ланарте, я ее вышивала лет 5-6 назад, может ее уже сняли с производства
Летняя, у меня ишо много таких  :ой засмущали:
Вот, например. Подарила золовке, так вроде сестра мужа называется.
подушка с белкой.jpg
nats,вау...такое вышить и подарить!  У вас золотое сердце!
nats, какая белочка... только шить все коричневым... У Вас не только сердце золотое, но и стальные нервы! Белка - супер!
Готовлюсь к новогодней встрече вышивальщиц.
Показываю, что уже приготовила. Сразу пишу сроки, в которые вышивала, дабы предупредить вопросы  :ой засмущали:
29/11/2010 13:55

03/12/2010 11:26

03/12/2010 12:05

С пожеланием ЛЮБВИ в новом году! Кому-то ж такой "Друг" достанется  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
nats, Повезло золовке со свояченицей) Такие подарки чудесные делает!
Золотинка Эльф, Кому, кому только одному)) Чудный друг, будет согревать чье-то сердце в лютые морозы!
Золотинка Эльф, девочки...ну у нас же сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вы чего...мало того что уже все знают кому и что дарят, так еще и подарки раньше времени показываем...
Strekoza,а я никому не говорила кто у меня. И про себя не знаю.
Так что сюрприз у члка будет. И не только у "миссис Х".
nats, как интересно...только сейчас рассмотрела -вышивка присстрачивается на готовую наволочку??
Золотинка Эльф, тада ладно))
Strekoza, Золотинка Эльф, OsipchuchkA СПАСИБО! Прям я засмущалась... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Я просто хотела людям приятное сделать. А вообще настоящую силу такого подарка поймет только тот, кто сам вышивает, к сожалению.
ОтТа, да пристрачивала. Так проще, и быстрее, и аккуратнее в итоге, по-моему.
nats, Наташа, класная белка!
Спасибо!!!  :ой засмущали:
nats
А вообще настоящую силу такого подарка поймет только тот, кто сам вышивает, к сожалению.

А мне вообще очень жалко дарить свои работы, хоть и понимающим в этом людям, я их подарила всего 3 (маме, тете и дяде) как от сердца отрывала, до сих пор вспоминаю с грустью.
Яна77, красота!!!
Наконец-то я со своими.
P1000007.JPGP1000011.JPGP1000012.JPG
liongirl, здорово так  :smitten: давно на этих дельфинов смотрю :рай:
liongirl, Очень красиво!!! И дельфины, прям как в иллюминаторе)))
liongirl,С ума сойти, какая красота! ЩЕнки такие умилительные! А вокруг малыша, я сама долго круги нарезала, но так и не решилась на него( Это сколько же терпения надо столько черным цветом вышивать?!!)
liongirl, изумительные дельфины. Ощущение, что прям лампу подвесили надо ними! Супер! Хороший выбор!
OsipchuchkA, там вышивается ТОЛЬКО контур малыша!  😉
Золотинка Эльф,Аааа, вот оно что, ну это конечно меняет дело)))  :смеется:
Гуля, Спасибо большое! Схема есть, никтки остались - так что обращайтесь!
счастлив@я, спасибо большое! Боялась промахнуться с цветом паспарту... Но осталась довольна 🙂
OsipchuchkA, спасибо! Действительно, только контур - поэтому быстро его освоила.
Золотинка Эльф, спасибо!!!!

ПыСы: Теперь про багетку. Все три работы в известном всем А...же насчитали мне на на 3500 руб. (примерно). Я все-таки заглянула в багетку, про которую здесь уже писала (за Цирком). Отдала за все 1650 руб. Да, это не Центр, не супер - студия, не девочки - дизайнеры, не огромный выбор багетов, но в целом, я думаю, получилось неплохо. Даже мой ре (которому чаще всего что-то не нравится, в силу кризиса 3-х лет) сказал: "Не убирай с дивана. Мне нравится!" 🙂
liongirl, очень милые собачки 🙂
одна из моих последних работ. Выставлялась весной в Анураже.
а эта на выставке не была, просто постояла немного в Чудном Мире на Доватора.
liongirl, мне нравитсяаааа)))  :mrgreen: :mrgreen:
LudmilaB, вот это размер!  :shock: А техника - счетный крест?

liongirl, очень нежные работы :mrgreen:
LudmilaB, восхищена 🙂
LudmilaB, нет слов, одни эмоции. СУПЕР!!!!!!!! Я наверное даже и не возьмусь за такие шедевры, боюсь сил не хватит.
liongirl, здорово!!!! Собачки такие миленькие, а малыш просто прелесть. На черной канве тяжело вышивать? А то я тоже на него давно гляжу но что-то боязно и так зрение уже посадила с вышивкой
LudmilaB, Вот это шедевры!!!! А какой размер у работ, интересно?
LudmilaB, слов нет! красота неимоверная, как только терпения хватает!
а можете еще работы показать?

Размер Букета на фоне пейзажа - 426*462.  крестиков. Шила на 16 Аиде. всего 130 цветов и почти все бленды. Но шить было безумно интересно.
Разработка Скарлетт Кьюнс

Курильщик кальяна будет гораздо меньше 249*335 крестиков. Шила так же на 16 Аиде. 136 цветов и блендов так же.  Разработка Голден Кайт
LudmilaB, 130 цветов...  супер!
LudmilaB, просто слов нет! ОФИГЕННО!!!
LudmilaB, Ндаа... вот это понимаю на стену повесить-равнодушных не будет!!!!!!!Сколько наборчик стоит, если не секрет??? 130 цветов-моя в шоке!
ОтТа
LudmilaB, Ндаа... вот это понимаю на стену повесить-равнодушных не будет!!!!!!!Сколько наборчик стоит, если не секрет??? 130 цветов-моя в шоке!

Продают только бумажные схемы, остальное покупается отдельно. Но, бумажка стоит очень прилично.
и сколько по деньгам весь набор вышел?
liongirl,достойные работы!
LudmilaB,труд великий...я бы не взялась за такое...
tata_bogd, Летняя, ЮНаталья, DZV, спасибо большое! Очень приятно!
Яна77, спасибо! На черной не очень сложно, главное на колени подложить что-нибудь белое, чтобы дырочки были видны. Довольно несложно шьется.
LudmilaB, уникальные работы! Картины маслом отдыхают. Каков Ваш стаж вышивальный? Присоединяюсь к вопросам о стоиомости схем и как их возможно приобрести.
Аня__
и сколько по деньгам весь набор вышел?

Схема с персылкой 1200. 130 *18 = 1340, но какие то моточки остались, а некоторые я покупала дополнительно и не по одному разу. И канва - люблю хорошую, а она дорогая. Вот и считайте. Оформление - 8 тыр.
Подсела на иглу основательно лет 5 назад. Именно из-за того, что обнаружила такие дизайны. Золотое руно как-то не зацепило, хотя и его тоже вышивала немного. А началось все с Ланарте на тонированном льне, потом был Теи Гувернер и затем Скарлетт и Голден Кайт. Вот тут я и пропала окончательно.