Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 8 из 48
Мама-Таня  :mrgreen:
дочка на тебя похожа...  :smitten:
а у меня чёт времени нет вышивать... днём Аринка не даёт, а ночью лень...  :crazy2:
и когда вы успеваете вышивать...
Нюшечка, уложу всех и за иголочку берусь)) днем тоже нет времени, работаю, вечером дом. делами занимаюсь, но хоть почасу но стараюсь каждый день вышивать
Мама-Таня ясно... видать я просто навышивалась пока что...  :смеется:
Мама-Таня, а рамочка в комплект входит?
М@сянька
Мама-Таня, а рамочка в комплект входит?

ага, тот же вопрос, все хочу такое же сотворить, но пока руки не доходят...
Горошинка, М@сянька да там кортон прилогается и задняя твердая стеночка с подставышем чтобы рамочка стояла
Мама-Таня,рамочка просто супер!
Мама-Таня, :mrgreen: я восторге!
Strekoza,  ну если профессионал со стажем говорит "супер" то значит суперр! Спасибо
беседка
  Жираф
  Разжигающий страсть
Девочки, огромное спасибо за советы. Попробовала загрузить по другому вроде получилось. Оценивайте! В процессы выложу еще одну.
счастлив@я, ой какая красота! Жираф как и мой. У тебя канва такая как на фото? У меня в наборе более темная пришла, я чтот такая расстроенная, что все не могу доползти оформить.
Если что свистну идею))) Очень понравилось оформление!
счастлив@я, а мне бкеседка понра... Такая теплая и уютная  :smitten:
Молодец!
счастлив@я, здорово!!!
Девочки, спасибо за оценку. В процессы еще не выложила, т.к. связь пропала попробую позже. Strekoza, я почему благодарна Дому архитектора, ведь именно там мне сразу предложили эту рамку и мне оч. понравилась она. Цвет канвы именно такой как на фото, есть конечно едва заметные вкрапления как у льна, но в целом кажись здорово. Вот теперь загорелась вышить зебр - они почти такие же как и жираф, видимо из одной серии, а еще очень выигрышно смотрится рамка вышитая - и паспарту не нужно.
счастлив@я, классный жираф! :mrgreen: И беседка такая милая  :рай:
счастлив@я очень понравилось оформление у жирафа!!! Беседка тоже хороша!!
Молодец!!!
Решила показать свою первую бискорнюшку. Думаю не последняя. Уж очень мне нравятся эти кривульки!!!

подробности тут

Ой крысавица! А обрамление то к ней! Просто сказка!
AgataDi, классная бискорнюшка!
А это мои более ранние работы,оформляла сама, просто рамочки по размеру заказывала плотнику.

Богородица

Вербное воскресение

Танец для двоих

Ослик ИА
счастлив@я, красота какая  :laugh: А ослик ИА просто Абалдеть  :lol:  :smitten: и танец для двоих (люблю такие)
Ой, мне тоже Ослик ИА очень понравился! 🙂
Не судите строго, я только начинаю.
это первая работа пока без оформления

это то над чем сейчас ночами сижу

пока в процессе
счастлив@я, молодец какая) Монохром конечно поражает лаконичностью и продуманностью линий!

Купцова,отличные работы. Крестики ровненькие такие! Ждем завершения и оформления)
Купцова, все отлично. И рыбки замечательные все
Купцова, рыбки просто впечатляют, оч. даже синхронные, даже на море захотелось...))))
Окошечко такое мечтательное....))) Молочина! Так держать!
Купцова, я сама новичек ) окошечко приятное )
Неделю сюда не заглядывала, а как заглянула обалдела отвашей всей красотищи. Все мастерицы просто кудесницы.
принимайте еще новичка-чайника! :-) для начала взяла элементарную маааленькую вышивочку: рыбку детскую :-) вот фото - образец/обложка и моя работа (еще не оформлена). А ниток столько осталось - что руки зачесались и наделала отсебятины...зелени нарастила и маленьких-корявеньких рыбяток довышила :-D... просто я еще аквариумами увлекаюсь - обожаю когда рыбки плодятся!! :-)
IMG_3974.JPGIMG_3975.JPG
Giltoniel, так миленько! и аккуратно ))
Giltoniel,Добро пожаловать.Ооотличная рыбка
Giltoniel,действительно очень аккуратно, молодчинка!  а как красиво, нравятся мне яркие вышивки. Добро пожаловать в наши ряды!
спасибо, мне очень приятно :-) уже вторую работу начала и заказ в СЗ вышивки сделала...так что я теперь с вами надолго :-)
а вот мой пароходик. вчера закончила, теперь ждет когда в багетку поедет.
DSC08788.JPG
Нютка-Анютка, ой какой веселенький параходик!
Нютка-Анютка,какая прелесть  :smitten:
Нютка-Анютка, какой классный, просто прелесть