Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 9 из 48
Giltoniel, очень чудесно получилось! И процесс творчества замечательный!
Нютка-Анютка классный какой, яркий,в еселый! Бум ждать продолжения серии)
Strekoza,Jenchik,Гуля,MariaV,девочки, спасибо.вышивался вообще на одном дыхании, правда сначало очень медленно, времени не хватало, а потом за неделю наверное чуть ли не оставшуюся половину вышила. цвета тоже порадовали.
Strekoza, я сейчас немного другую серию села вышивать, у меня теперь ангелочки вышиваются, их закончу и за паровозик возьмусь.
Нютка-Анютка, клевый паровозик. Когда мальчика буду ждать, такой же вышью...
паровозик яркий и веселый - очень понравился!:-)
Giltoniel, миленькая рыбка получилась 🙂
А я вот за прошедшую неделю в отпуске сбацала...
На второй фотке, то что должно было получиться по схеме первоначально 🙂
DSC01094.JPGimg1789_12371.jpg
Горошинка, зайки суперрр!
Горошинка, Тааак классно!!!!Зайки супер
Горошинка, какие зайки чудные! Это ж ты всю неделюку вышивала???
Золотинка Эльф
Горошинка, какие зайки чудные! Это ж ты всю неделюку вышивала???

вышивала я в общей сложности часов 5-6, просто они растянулись на неделю... сегодня час, завтра 2, послезавтра полчасика и т.д.
А я забросила свою подушку и вышивала два вот таких наборчика:

Это наборчик Panna:

И второй:

Оригинал, наборчик "Алиса":
М@сянька, очень здорово. у Алисы суперские детские сюжеты. И цены очень приятные на них)
Strekoza, я как эту картинку увидела, сразу влюбилась  :smitten:
Всем привет, узнала, что на Руси мама сама шила и вышивала ребенку наволочку и рубашку, которые  если верить преданью оберегали его во время сна и бодорствования. Вот какую я наволочку вышила для своей доченьки.
S6300476.JPG
MariaV, какая прелесть!!!!!
Надо тож лялису своему вышить ангелочков на наволочки будущие.
Моя старшая закончила вышивку, осталось постирать-погладить и в рамку вставить:
Вышивка.jpg
Царевна Лягушка,  а сколько старшей?  молодец какая!!!
Старшей - почти 13 🙂
Царевна Лягушка,Отличная работа.Дочка молодец
Царевна Лягушка, какая красота.
Царевна Лягушка,у дочи золотые ручки))
Царевна Лягушка, молодчина дочурка. Поделись секретом как привила дочери это желание?)))
счастлив@я, никак не прививала. Просто сама вышивала, и ей тоже захотелось на меня глядя - дурной пример заразителен 🙂 Начинала с простых схемок - ежик, лягушка, барашек. Сейчас посложнее вышивает - в основном на подарки подружкам: знаки зодиака, котят, мишек Тедди.
Царевна Лягушка, чудесный пример! У дочки золотые ручки! ПУсть продолжает. Это очень развивает мозг, как любая мелкая работа!
У меня вышилась летняя бискорнюшка ))

AgataDi,Таак нежненько!
А просветите меня пож. для чего они используются
AgataDi, какие миленькие штучки
Я вот довышивала подарок -
Тутуся, вообще это игольница )). может использоваться в качестве маячка  для ножниц. Можно добавить в наполнитель духи или ароматическое масло или стручок ванили. А мне они просто нравятся )))

Гуля, какая ты молодец! Так быстро вышила!
Тутуся
AgataDi,Таак нежненько!
А просветите меня пож. для чего они используются

Обычно используются как игольницы, а у меня есть идея украсить ими новогоднюю елку, только рисунок надо подходящий... дойдут ли руки интересно 🙂
Гуля, молодец, быстро ты ...  а это чуй набор и как называется? очень понравилась, тож такую хочу
Царевна Лягушка, дочка молодец у тебя, пусть продолжает...
Где ж быстро то? месяц и неделя.
Горошинка, это Панна - осень в деревне(если надо могу схему дать под ксерокс и образцы ниток), но я подозреваю, что набор дешевле получится 210р.
AgataDi,Горошинка,Девочки спасибо!Просветили темноту
AgataDi, прелесть какая, так нежно и мило! Сколько времени уходит на такое ваяние?
Гуля, У вас быстро дела продвигаются))), Просто чудесный домик. И цвета такие прямо как у Афремова - такая веселая, праздничная осень.
счастлив@я, у меня ушло примерно 3 дня вместе со сборкой (но я медленно вышиваю)
Гуля, свекровь-то рада такой КРАСОТЕ???
Золотинка Эльф, рада :mrgreen:, она вообще любитель хенд мейда
Гуля, ой молодец какая! и оформление очень пристойное, благородное такое!
Strekoza, спасибо :ой засмущали:
ЗАкончила маки. Правда они не оформлены. Домучила таки!
Strekoza,ооочень красиво))
Strekoza,здорово.