Torex, Здравствуйте! Письмо с данными только что Вам отправила по Вашей ссылке. Посмотрим, будет ли какой-нибудь толк.
Девочки, обязательно отпишусь что и как потом
22 октября 2014, 04:38
Осман, мда...Расскажите потом, что менеджер ответит, и где крылась ошибка.
Rosin'ka, спасибо за отзыв!
А в ТК Северозападный ГАЛСО никто не заказывал? Из всех их точек - это самая удобная для меня.
22 октября 2014, 09:38
http://www.asiik74.ru/ ЗАКАЗЫВАЛИ 3 ДВЕРИ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ПЛАВНО, ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ.
22 октября 2014, 15:39
Рузеля, в Северозападном по-моему нет менеджера, только образцы стоят. Мы в Калибре заказывали.
23 октября 2014, 10:45
Девочки, заклинаю, не берите двери в фирме "Фортуна" (отдел на Дарвина, ИП Ершов). Мало того, что при замере обязательно нужно внести дяденьке замерщику 70 % стоимости двери, а это более 10000 в зачисимости от выбранной двери, без договора просто на руки. С опозданием приехал в установленный день "специалист", если можно так называть.. Окалиной при использовании им сварки испортил новый линолеум в прихожей и прикрыл так, чтобы не увидели, пока акт не подпишем (выдавался прикрывной материал). Когда уже уехал увидели, стали звонить, но бесполезно. Окончательно испорчен пол и настроение... :cry:
25 октября 2014, 16:16
Рузеля Осман, мда...Расскажите потом, что менеджер ответит, и где крылась ошибка.
Как оказалось, по словам менеджера, ошибки нет :idiot2: Очень разочаровало увеличение стоимости, к тому же менеджер так и не смогла объяснить от чего это произошло. Мы попытались выяснить, потому что дверь нам понравилась, но менеджер в Калибре сразу начала с резкого тона, с "нерва" в голосе. Все закончилось тем, что она сказала: "не хотите, не берите" и вырвала у нас листок с замером и расчетами из рук) Очень жаль.
26 октября 2014, 02:42
Осман, жаль, что не все люди могут работать ответственно, а привыкли по старинке- обманом и криком втюхивать. С резкого тона наверняка потому, что не первый случай разбирательства у нее. Привыкли сначала одной ценой завлекать, а там уж как получится.... А мы все еще ждем Торекс- тишина, как и писали покупатели на других сайтах. От двери сдувает и воняет соседским куревом по- прежнему, дверь после монтажника еле закрывается
26 октября 2014, 04:22
Осман, мда... В итоге будете дверь брать? А в центральный офис не звонили?
Так-то отзывы о них самые положительные...
26 октября 2014, 07:58
Я опять со своими ''Золотыми дверями'', писали что они дорогие...но сравнивая цены которые пишут =. У нас 28, но 6 из них зеркало внутри, у нас нет проблем с звук о изоляцией ( если кто-то звонит, виден только силуэт - свет на л.пл. за спиной, то мои вопросы вообще не слышат - только сегодня поняла..) в квартире лучше через стену соседский домофон слышен, чем что на лестнице.. У нас дверь старая была 70 см, так на монтаже помучились но поставили идеально 80 см ( стены не долю или , срезали много железа из проема), двери делают 2-3 нед. инд. под ваш размер, тяжелые (у нас на 3 регелях), был инцидент с выбиванием дверей ( мин 30) :tickedoff:, ни царапинки... Присмотритесь, очень хорошие двери
26 октября 2014, 10:47
Рузеля Осман, мда... В итоге будете дверь брать? А в центральный офис не звонили?
Так-то отзывы о них самые положительные...
нет, отказались. Сегодня менеджер звонила. Сказала, что она "сама хозяйка". В общем, я еще раз проговорила, что не согласна с такой разницей в цене от начальной стоимости. ну мне правда, очень жаль, я уже настроилась на эту дверь. Причем так интересно, наша дверь в высоту 205 и по ширине 870. Это стандартные размеры и полотно(без ручки, замка, глазка) на такие размеры стоит 8500. С замком, глазком, задвижкой, ручкой 13600. Над дверью планировалась вставка- накладка высота 55, ширина 870 и из-за нее стоимость подъема на этаж вышла не 600, а 1100. И в итоге, если все сложить, стоимость двери увеличилась примерно на 7500. Листочка с расчетами и замерами нет, поэтому только примерно сейчас цифры вспоминаю. Как-то дороговато за вставку.
27 октября 2014, 14:01
а нам сегодня позвонили из Торекса. С уточнением проблемы. Сказали, что передадут все жалобы. Это, конечно, еще ни о чем не говорит- ведь еще ни кто не приезжал и главное ничего не исправлено, но уже приятно, что есть надежда
27 октября 2014, 16:54
Я - новенькая, поздравляю! хоть какое-то движение)
27 октября 2014, 19:06
Я - новенькая, у нас тоже Торекс, модель Ультиматум. Нас пока все устраивает, звукоизоляция вроде хорошая - совсем не слышно, что в подъезде, да и сама когда в дверь звоню, не слышно звонок с подъезда. В подъезде правда не курят, поэтому не могу сказать, тянет или нет, шторка на замке тоже установлена. Я думаю, что все таки от установщиков много зависит, очень я боялась именно как дверь установят. Пришли парни совсем молоденькие, но вроде все аккуратно сделали, щелей тоже нет. И с подъезда нету страшной торчащей пены и все остальной красоты, как иногда бывает. Но отзывов нелестных про эту фирму много прочитала, особенно про сервис, но и про другие фирмы не мало. Изначально хотели в Гардиане, но там уж совсем цены дорогие на модели, которые нам нравились. Вы пишите обязательно, как у вас будет двигаться. Очень жаль, конечно, что с таким столкнулись. Хочется надеяться, что все-таки все исправят.
28 октября 2014, 03:48
Принцесса Марковок, спасибо! Хоть какое-то начало. дальше посмотрим.
Радуга, тоже спасибо за пожелания хорошего! Я вот задумалась- почему у нас такая слышимость сильная с лестницы? У меня слух вообще-то не очень после воспаления уха, а тут из комнаты слышно все, что происходит на лестнице- как соседи ходят, как стучат в другую квартиру, как хлопают другие двери. У меня тут мысль закралась- может мне дверь криво поставили? Ощущение такое, как будто мы живем с открытой дверью и по слышимости, и по все заходящим к нам запахам. Но все не хочется верить в такое. Ведь ребята монтажники так старались. Они и предыдущую нашу дверь осторожненько сняли и в комнату затащили. И деревянную дверь, после моей просьбы , выломали, стараясь не повредить, тк я сразу предупредила, что мы поставим ее на место. И ставили новую дверь по уровню. И запенили так аккуратненько. Видно было, что ребята очень старались. К тому же я сразу предупредила, что нам главное- это запахоизоляция, т.к. соседи курят. Все что ребята запенили мы сразу же аккуратно замазали, чтобы не сидеть с одной пеной. А вскоре мы заметили, что половина периметра двери по уплотнителю со стороны петель сильно сквозит и все запахи с лестницы в нашей квартире. Возле двери холодно стоять. Кстати, забыла еще написать, что с самого начала еще сдувало из глазка и нашлепки на дверной ручке- она была поставлено сильно в бок и рядом с ней оказалась дырка из которой и несло. Глазок монтажник выкрутил и сказал, что сломанный- на след день привез новый, замазав герметиком внутри. А нашлепку на дверной ручке тут же открутил и поправил, спрятав дырку. Дуть оттуда перестало. В последнее время еще стало дуть из под шторки на замочной скважине- разносилось что ли? Да так сильно пропускает, что пришлось повесить магнитик на замочную дырку, чтобы как-то избавиться от выдувания курева хоть от сюда- дуть оттуда теперь перестало. Но мы сначала снимаем магнитик, а потом вставляем ключ- это если мы внутри квартиры. А резинок нам монтажник наклеил столько для уплотнения , что дверь теперь закрыть целая трагедия. Да и остались мы теперь без магнитного уплотнителя, тк на нем теперь тоже наклеено кучу резинок, а ведь мы покупали эту дверь только из-за него. А так ведь могли и дешевле дверь купить, если уж без него. В общем, какая-то куча проблем пока у нас. В квартире все жутко провоняло чужим куревом и бывает просто не продохнуть
29 октября 2014, 04:24
нам позвонили сегодня с утра и пообещали приехать и посмотреть, что можно еще сделать с дверями- ждем
Приезжали к нам те же монтажники. Работали они долго- часа 1,5- 2 - точно не скажу, т.к. не засекала. Очень старались. Я так поняла, что в прошлый раз для уплотнения у нас был помощник старшего монтажника- Юра- ( парень очень хороший, но по уплотнению ему еще поучиться пока - этот момент у него пока не получается) Ничего, все приходит с опытом . А вот старший- Костя- подошел ко всему основательно. Ободрал все наклеенные в прошлый раз резинки, совершенно никчемные и только перекашивающие дверь и не дающие нормально закрываться. Про монтажников я сразу сказала, что ребята очень хорошие- терпеливые, внимательно слушащие. Я им все рассказала, что и как и они все моменты учли. Ободрали даже родные уплотнители резиновые, тк они были узковаты и наклеили уплотнители пошире и подлиннее. Тщательно обработали все уголочки, которые раньше продували. И даже пришлось им поработать болгаркой, чтобы исправить плохое закрывание двери после новых уплотнителей. Теперь все закрывается без проблем, нет этой горы ненужных резинок после первого ремонта. Двери тщательно отрегулировали. В общем, работали долго и старательно. Вот только замки невозможно ,к сожалению, поправить от продувания, тк это двигающийся механизм и его не подклеить. Но я уже ввела правило наклеивания магнитика на замочную скважину и все в порядке. Такая проблемка, к сожалению, у всех фирм и тут никуда не деться. Насчет продувания по периметру двери пока ничего сказать не могу,тк. все уплотнители новенькие и пока притираются. Кстати, ребята очень подробно и вежливо отвечали на всю кучу мои вопросов, впрочем как и в предыдущие разы. Я сразу говорила, что монтажники мне понравились с самого начала.
Торекс, хочу извиниться за свое невежливое общение , но это из-за почти 5ти месячных проблем с пропускающими дверями, постоянного пассивного курения из-за соседа и проблем общения с оператором и мастером по замкам Дверного Стандарта, а так же неудачного ремонта целых 3 раза. После прочтения отзывов на Ваших сайтах я уже потеряла надежду и вполне естественно, что была раздражена. После всего произошедшего меняю свое мнение о Вас на положительное. Хочу сказать Вам спасибо за урегулирование наших проблем, несмотря на дальность расстояния.
Кстати, мы покупали дверь в период акции- монтаж, демонтаж и доставка в подарок. При покупке еще оказалось, что при звонке в Саратов мы получаем еще 5 % скидки. Тут же позвонили при продавце и получили код на скидку. Все деньги оплатили сразу продавцу. О том, что мне понравился замерщик я уже писала- дяденька пожилой и 10 лет вроде работающий здесь. Имени его я не спросила. Как и писала , двери поставили в тот день и время на какое заказывали. По телефону сразу предупредили, что за выбивание дополнительной двери- у нас их 2 стояло, мы доплатим 1050руб. Так все и произошло. Больше с нас ничего не брали. Т.е, если отрегулировать некоторые моменты, то все будет отлично.
Ну, а пока мы наблюдаем за новыми уплотнителями и очень надеемся на лучшее
30 октября 2014, 13:06
в общем проверили сегодня, тк у соседа гости целый день курили то в квартире, то на лестнице. В нашей квартире опять все провоняло куревом- затягивает так же. От двери дует намного меньше, но кое где поддувает по бокам
1 ноября 2014, 18:30
Ура. Нам сегодня установили дверь. Сразу все "под ключ". У нас очень толстые стены и многие конторы говорили так: "Сначала мы установим дверь, а после через несколько дней придет еще раз замерщик и скажет, сколько будет стоить доборы и т.п.", что меня абсолютно не устраивало.
Устанавливал человек, который несколько месяцев назад приезжал шкаф в комнату устанавливать и перед уходом сказал: "Если нужно будет сменить дверь - звоните" ))) Т.к. то, что у нас было до этого, даже "дверью входной" язык не поворачивается сказать ))) я иногда боялась, что не смогу либо выйти, либо зайти домой.
Про гарантию поинтересовалась, сказал, что если что-то будет беспокоить - звонить в любой момент ))
Дверь ТМ Ар*гус (тут, конечно, у него вообще небольшой выбор дверей).
2 ноября 2014, 03:33
Мы в загородном доме поставили двери Торекс. Покупали в Миассе и установщики оттуда. Дверь полностью устраивает. Не дует с нее вообще. Он у нас первая входная. Прставили еще летом.
8 ноября 2014, 14:17
У нас тоже Торекс. Качество устраивает. Очень долго ждали установки дверных доборов. Сервис подкачал.
19 ноября 2014, 03:18
VAV85,ollka, повезло вам с дверями... А у нас опять все продувает. Незнаю что делать? Знакомые приходили и тоже были удивлены таким сдуванием от двери
19 ноября 2014, 18:19
Мне кажется торекс берёт деньги за бренд. У мамы делала фирма вход-выход по-моему лет 5 назад, в"кирпиче" заказывали, у неё сталинка, дверь не стандартная, высокая, доборы толстенные. Очень красиво -венге сделали и главное быстро. А с торексом я ругалась разными словами. Очень-очень долго доборы к нам ехали, то терялись по каким-то причинам, то программа у них глючила, найти не могли их. С установщиками доборов тоже беда - ждали их целый день, они не приехали и даже не предупредили в первый раз, что не приедут. Оказалось, с их слов, что они исправляли косяки своих коллег из этой же фирмы. Звонила только я им, выясняла что и как. С их стороны почти никаких действий не было. В общем бардак у них там какой-то и с менеджерами и с установщиками. Дверь у нас ультиматум капучино -нормальная дверь, не особо отличается от соседских. Деньги берут вперёд, а дальше -тишина. Здорово треплют нервы.
24 ноября 2014, 08:35
ollka, Спасибо Вам за то, что нашли время и написали отзыв. Это важно для нас, т.к. именно благодаря таким отзывам от Покупателей мы можем улучшать уровень сервиса наших партнеров. Вы пишете о некачественной работе нашего дилера. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Для этого нам необходимо уточнить некоторую информацию: 1. Устранена ли проблема на настоящий момент? 2. Ваш контактный номер телефона и ФИО 3. Номер действующего договора + точная дата его заключения 4. Скан договора, свидетельствующего об оплате 5. Полный адрес салона, в котором оплачена Ваша дверь (город, адрес, телефон, юр.лицо) 6. Модель двери, как она указана в договоре Проcим Вас отправлять информацию на почту abuse@torexsaratov.ru Так же мы просим Вас точнее написать, какого именно рода помощь мы можем Вам оказать. С уважением, отдел поддержки клиентов компании «Torex»
24 ноября 2014, 08:39
у меня капец очередную дверь заказала в Двероне, ИП, у которой заказала, умотала в отпуск, нашла телефон Двероны, они ничего не знают, будет после 6 декабря мы дверь уже сняли, санузел без двери :idiot2:
24 ноября 2014, 08:57
Natalika, мда... Сочувствую...
24 ноября 2014, 17:00
привезли мне дверь ) зря я плохо думала про нее
28 ноября 2014, 05:08
ollka, насчет здорово треплют нервы- правильно сказано. Все- таки Саратовский Торекс если старается поправить все, то с Челябинским сервис-центром проблемы. Написала опять я на этом сайте о проблемах с дверью и забегалась. Так Саратовский Торекс опять позаботился и без моего наезда подпнул Челябинский сервис- центр. Позвонили нам в понедельник с вопросом- " Что опять случилось?" Мы объяснили про сдувание от двери и прокуренность квартиры из- за соседей- представляете задувание какой силы к нам идет через двери, что возле двери стоять даже холодно. Вчера позвонил мастер и предупредил, что едет к нам менять магнитный уплотнитель. Приехал тот , из-за которого столько нервотрепки было в самом начале. Жалко, что я его сразу не узнала. С ходу протягивает мне кружку именную от Торекса со словами- " с извинениями за нервы" . Брать мне ее не хотелось , но стало неудобно хамить с самого начала такому вежливому незнакомому мужчине. Пока я ему все объясняла где и как продувает, то он уже потихоньку начал закипать. Затем опять мне показал фокус с бумажкой- вставил и " видите, что держится?" А я вытаскиваю и отвечаю- " видите, что вылетает со свистом?" Затем я ушла, а он начал мне регулировать двери- похоже новый уплотнитель прижался и стало поэтому поддувать. Отрегулировал, с заменой магнитного уплотнителя отказал и прочитал мне нотацию уже со злостью. " Мы к вам приезжали уже 5 раз. Лично я у вас уже второй раз. Я больше двух раз ни к кому не приезжаю и к вам больше не собираюсь ездить! " Развернулся и уехал. Зашла я в квартиру, увидела кружку Торекса и выкинула ее с балкона. Сплошной негатив просто. Если вам так лень ехать, то что же вы с первого раза все нормально сделать не можете? И как можно это издевательство посчитать за 5 раз? Первый раз к нам приехал именно этот мастер, подкрутил пимпочку для регулировки, показал фокус с бумажкой и нагадил нам в сервис- центре, так как потом долго мы не могли дождаться помощи от них. После моего заявления с жалобой через месяц где-то приезжал помощник монтажника дважды и пытался уклеить нам все возможное и невозможное уплотнителем резиновым. Ну нет у парня пока таланта по уплотнению- всю дверь перекосило и стало еще хуже. Так что эти 3 раза были не помощью, а только издевательством. В четвертый раз наконец- то приехал монтажник с опытом, все тщательно оборвал и наклеил новые уплотнители побольше. Но как только все прижалось, то стало опять поддувать.И вот я пятый раз мы дождались эту " звезду сервис - центра" Вот что за человек такой... Я вот все думаю- если бы магнитный уплотнитель нормально прижимался, то проблем бы не было. Почему он не работает? Посмотрите в холодильнике- там прижимается так, что ничего не задувает. Нам и в магазине так же объяснили. Мы только поэтому эту дверь и купили.
1 декабря 2014, 03:34
В общем , как сдувало со стороны петель всю половину двери, так и сдувает. И понятно дело- с чего бы изменилось , если подкрутили всего лишь у замка регулятор притяжения. Со стороны петель же ничего не изменили. Достало уже все это
13 января 2015, 14:05
Девочки, мне нужна входная дверь недорогая, можно китайскую. тысяч за 12-15 "под ключ" реально установить входную дверь? Может кто-то посоветует хорошую фирму? Увидела в интернете "Добр*ые д*вери" кто то слышал о ней?
13 января 2015, 18:43
ЖарПтица,мы столкнулись при выборе двери с тем, что даже если дверь не дорогая, стоимость монтажа-демонтажа от этого не меняется и влетает в копеечку. Примерно эти работы 5000. Это мне кажется минимальные цены. Хотя некоторые конторы как-бы в "подарок" эти работы предлагают. Но мне кажется то на то и выходит.
13 января 2015, 18:47
мне понравились двери ар*гус. обошлось с установкой в 17000.монтаж сделали быстро и качественно, старую дверь сняли аккуратно,мы ее в сад увезли. заказывали в маяке.
15 января 2015, 11:15
Lamira Поставили входную дверь фирмы Мерлин, на замеры выезжает директор фирмы. Делали 3 недели. Монтажники работали аккуратно, нужно было проем расширять. Дверью довольна. 2 замка, глазок, ночная задвижка, запенена внутри, 3 мм. толщина полотна металлического, отделка МДФ, снаружи дверь Малахит, очень красивый зеленый цвет, но вот жалость, в подъезде темно и цвет двери кажется черный. Спасибо девочкам, выбрала по вашим отзывам. Но перед заказом мы с мужем объездили много фирм и много дверей посмотрели.
Девочки, дополню отзыв. Уплотнитель через пару месяц начал отклеиваться, позвонили, пожаловались. Сказали, что приедут. Через пару недель днем позвонили, хотели сразу приехать, естественно мы на работе. Потом не звонили, пока еще раз не пожаловалась и сказала, что отзыв о них изменится в худшую сторону. Через 3-4 дня, приехали, заменили. Прошло 1,5 месяца, все отлично, ничего не отваливается. Дверью довольна, запахов, дуновений никаких нет из подъезда. И так удобно, когда одна дверь, в прихожей сразу свободнее стало. Сейчас думаю, надо было с таким, сяким рисунков на двери заказать :lol:, у других насмотрелась ^-^, решила, что у меня строгий рис. на двери с внутр. стороны, но это так к вопросу улучшения и совершенствования.
16 января 2015, 03:38
Lamira, надо будет знакомым посоветовать двери Мерилин... А мы все еще мучаемся с дверями Торекс- двери сильно продувают. Вся вонь подъезда в квартире! Тут тщательно обследовала всю дверь и нашла кучу проблем- 1- магнитный уплотнитель не прижимается к дверному коробу! Он не рабочий из- за этого. Прижимается только снизу- вдоль порога . 2- порог выступает от короба на несколько мм и поэтому дверь не может подойти вплотную к коробу 3- в районе замков дверь отогнута и выпирает заметно - поэтому оттуда всегда дует 4- со стороны петель резиновый уплотнитель постоянно сдвигается, т. к приклеен в свободном состоянии и ничем не придерживается- поэтому сквозняки 5- по углам резиновый уплотнитель аккуратно срезан так, что все углы пустые- отсюда тоже постоянно дует
Вся наша квартира провоняла куревом соседским. Будем с юристами подавать в суд
16 января 2015, 17:58
Я - новенькая,не пробовали писать письменную претензию? заверенную, под роспись? с указанным сроком рассмотрения? Мы таким образом решили вопрос с одним интернет -магазином быт.техники, который не захотел отгружать нам товар по цене предзаказа, после скачка цен. Все устные разговоры были впустую Мб и вам поможет)
17 января 2015, 02:55
Принцесса Марковок, спасибо за совет! Я им уже писала заявление, с росписью, с печатью от них- я сверху это описывала. Они приедут, поковыряются, а толку ноль. Я вчера еще написала на сайт Торекса и в Саратов - самим производителям
17 января 2015, 14:44
Я - новенькая, мы в претензии указали, что если в течение 3 дней ( по закону правда это 7) наша ситуация не получит разрешения то мы обращаемся в Роспотреб ( он как -то по-правильному красиво называется) и в суд. Вот думаю только это на них и подействовало
18 января 2015, 04:16
Принцесса Марковок, вот про дни я не указала- не знала- спасибо! Интересно, а в нашей ситуации мы можем обратиться в Роспотреб? Или у нас другой случай? Дверь у нас с кучей проблем- все насквозь продуваемо, а от алкаша - соседа такая вонища всю дорогу к нам задувается ....
18 января 2015, 19:42
Я - новенькая,я думаю без проблем, потому как купленный вами товар не выполняет свои функции в полном объеме. Попробуйте указать - надеюсь поможет!
19 января 2015, 04:33
Принцесса Марковок,спасибо! Примерно план себе составила- пока жду ответ на письма по инету от пятницы- написала в Торекс Саратовский и на сайт Торекса. На след неделе напишу снова с указанием сроков и пишу копии в Роспотреб ( защиту прав потребителя) и в прокуратуру(?)- где-то это видела. И Пишу отрицательные отзывы на всех сайтах Торекса. У нас еще у старшей по дому есть выход на ТВ- она вечно по всем вопросам вызывает оператора с ТВ и потом показывают по нашим каналам. А затем подаю в суд со знакомыми юристами- мы с ними уже через 3 суда прошли и они все 3 выиграли нам. Правда там у нас пытались нечестно отобрать квартиру.А еще у меня мама покупала себе евроокно, а поставили его с кучей нарушений и проблем и она выиграла дело с юристом. Ей еще и моральную компенсацию выплатили. Пока жду, а по квартире такая вонь куревом опять от соседа сейчас- надуло от него через двери...
24 января 2015, 03:53
приезжали вчера нам переделывать двери. Ребята были другие, опытные. Все наши проблемы внимательно выслушали и постарались исправить. Я все наши проблемы доказала все показывая и объясняя- убедила- от двери откровенно сдувало. Дверь они полностью сняли с петель, чтобы спокойно можно было подойти к проблемному месту. Это так порадовало, т.к. прошлые ребята запихнули как попало уплотнитель
1- магнитный уплотнитель не прижимается к дверному коробу! Он не рабочий из- за этого. Прижимается только снизу- вдоль порога .
Дверь вся кривая и они попытались ее выправить- грохот стоял минут 30, но лишь бы помогло.
2- порог выступает от короба на несколько мм и поэтому дверь не может подойти вплотную к коробу
Здесь пока ничего не делали
3- в районе замков дверь отогнута и выпирает заметно - поэтому оттуда всегда дует
Они мне здесь тоже выровняли дверь- отбили, выровняли- не знаю как правильно
4- со стороны петель резиновый уплотнитель постоянно сдвигается, т. к приклеен в свободном состоянии и ничем не придерживается- поэтому сквозняки
Неправильный был уплотнитель приклеен- без " ножки" и поэтому при открывании- закрывании двери он постоянно задвигался внутрь на пустое место- поэтому оттуда постоянно сквозило. Они его заменили на правильный.
5- по углам резиновый уплотнитель аккуратно срезан так, что все углы пустые- отсюда тоже постоянно дует.
Ребята пропустили мне цельный уплотнитель по кругу,т.е без срезов , чтобы такого больше не было.
Когда они все закончили, то мы тщательно все поверили- слегка дуло только с верхнего левого угла. Больше нигде не дуло! Было неожиданно и очень обрадовало.
Но мы выходили на улицу несколько раз- дверь открывалась- закрывалась, резинки двигались туда- сюда и вечером опять все вернулось на место. Вечер мы опять встретили в зловонном амбре соседа- алкаша- опять продувает. Ну невозможно выровнять кривые двери идеально с помощью молотка и пары деревяшек- поэтому у нас по-прежнему не достает магнитный уплотнитель до короба. А резиновый уплотнитель вообще чушь собачья- при открывании- закрывании он двигается и зажимается по разному и как ему вздумается. Поэтому продувает где ему захочется. Мы дверь эту покупали только из-за магнитного уплотнителя, а он не рабочий из-за кривизны дверей! У соседа - алкаша китайская дверь за 10тыс, а у нас дверь Торекса за 24 тыс, а продувает у нас одинаково. Для чего тогда она нам нужна? Кстати, когда ребята ремонтировали дверь, то алкаш начал курить и вся вонь вылезла на лестницу и задуло к нам. Парни хоть и сами курящие, но были удивлены этим сильно и теперь они тоже свидетели- у нас вся квартира провоняла в этот момент всей вонью соседа
24 января 2015, 04:43
у меня торекс обе двери, отличные! при чем одна вообще за 12 или 14 тыс,по акции брали. Стоит сначала дешевая,потом за 24. Обе двери отлично установлены, нигде ничего не дует и не поддувает.