Lamiraкажется в Калибре есть, я отзывы читала ссылались на Калибр, плохих отзывов нет не на двери ни на монтаж, да и у нас все хорошо. Единственно нас отговорили от замков с штырями в разные стороны т.к двери тяжелые (на 3 петлях) да и штыри стальные тоже тяжелые сказали будут на замок давить и года через 3 возможна деформация т.е замена замка.
2 июля 2014, 16:55
мама Макарошки,спасибо.
21 июля 2014, 08:31
Девочки ,нам нужно дверь внутри облагородить..посоветуйте мастера пожалуйста. Мы двери гардиан поставили..
11 августа 2014, 04:22
Наталетта Девочки ,нам нужно дверь внутри облагородить..посоветуйте мастера пожалуйста. Мы двери гардиан поставили..
попробуйте в галсо позвонить - они делают откосы именно по замерам после установки двери.
11 августа 2014, 04:24
мы уже 2ю дверь будем ставить с галсо. по мне, в этой фирме самое лучшее соотношение цены и качества. сейчас дверь вышла в 18500, а точно такую же дверь в золотых дверях нам посчитали в 27000.
11 августа 2014, 16:04
Девочки, что скажете про двери Аргус. Производство Йошкар-Ола. Везде их продают. Кто-нибудь ставил?
11 августа 2014, 16:37
Lamira Девочки, что скажете про двери Аргус. Производство Йошкар-Ола. Везде их продают. Кто-нибудь ставил?
знаю только что они стандартного размера (дверные проемы все разные, и под ваш размер дверь будут подгонять на месте, для меня это не очень - не хотелось бы входную дверь, с пеной в 4см вместо бетона). внешний вид снаружи и внутри стандартный, не поменять (а если что-то хотите менять - ждать месяц). замки, лично меня, не устраивают такие. за эти деньги можно заказать индивидуальное изготовление с вашими пожеланиями. все имхо.
12 августа 2014, 04:33
Не заказывайте двери в Мастер стали... НИКОГДА
12 августа 2014, 05:56
Решили Айко заказать.
16 августа 2014, 16:19
.Ирусень., а какие у них замки ставят? мы выбираем между мерлином - там замок можно выбрать и торексом - но там стандартные замки
11 сентября 2014, 04:56
Поставили входную дверь фирмы Мерлин, на замеры выезжает директор фирмы. Делали 3 недели. Монтажники работали аккуратно, нужно было проем расширять. Дверью довольна. 2 замка, глазок, ночная задвижка, запенена внутри, 3 мм. толщина полотна металлического, отделка МДФ, снаружи дверь Малахит, очень красивый зеленый цвет, но вот жалость, в подъезде темно и цвет двери кажется черный. Спасибо девочкам, выбрала по вашим отзывам. Но перед заказом мы с мужем объездили много фирм и много дверей посмотрели.
17 сентября 2014, 12:48
Lamira,мы тоже Мерлин поставили) очень довольны) утсановка очень качественная, у нас новый дом - у кого пена в щелях и тп, у нас все аккуратно. у нас у соседей Бульдорс, случайно стукнули нашей дверью по их - теперь у них вмятина((( они по нашей стукнули - у нас ничего муж говорит нашу монтажники вдвоем несли,а у соседей напротив монтажник один держазанес.
17 сентября 2014, 14:45
Принцесса Марковок,Вот и у нас соседскую стукает дверь. прям неудобно, но у них дверь ещё прежней закалки, металлическая, следов нет.
12 октября 2014, 17:36
Lamira, Принцесса Марковок, девочки, в какую цену вам дверь обошлась, с установкой и всем прочим?
13 октября 2014, 04:41
МаМиша Lamira, Принцесса Марковок, девочки, в какую цену вам дверь обошлась, с установкой и всем прочим?
24800 руб., в том числе дверная ручка 1200 руб, броненакладка 600 руб., демонтаж 2000 руб. Дверь у нас стандартного размера. Кстати с выставки можно двери дешевле взять, замерщик предлагает, там есть хорошие, с большой скидкой.
13 октября 2014, 04:56
Lamira
МаМиша Lamira, Принцесса Марковок, девочки, в какую цену вам дверь обошлась, с установкой и всем прочим?
24800 руб., в том числе дверная ручка 1200 руб, броненакладка 600 руб., демонтаж 2000 руб. Дверь у нас стандартного размера. Кстати с выставки можно двери дешевле взять, замерщик предлагает, там есть хорошие, с большой скидкой.
Lamira, а где эта выставка находится? Нет у меня 25 тыс, мне надо в 18 тыс уложиться, не знаю реально ли за такие деньги что то хорошее взять.
13 октября 2014, 08:34
МаМиша, У них на Ленина, 26 зал и ещё где-то. Можно уложиться в эту сумму. Там хорошие продавцы, посоветуют без ущерба качеству. Да и замерщик (сам директор) подскажет, предложить может со скидкой модели.
13 октября 2014, 12:07
Lamira, позвонила я туда, не уложимся мы в такую сумму, минимальная цена уже 21 тыс. Эх, жалко)))
13 октября 2014, 15:39
МаМиша, Там нам предлагали со скидкой дверь за 18 т.р. в зале. А по тел. отвечают сколько на заказ минимально. Я помню что дешевле некоторые были нашей.
14 октября 2014, 03:48
Поставили мы дверь Торекс 3 июня за 23. 590- решили подороже и получше с двумя уровнями уплотнителя- магнитный и резиновый. К тому же на дверях дешевле были замочные скважины продуваемы насквозь- просто дырка насквозь. А за нашу цену уже со шторками на замочной скважине. А у нас что в подъезде курят, что из соседской двери натягивает из их квартиры- сосед-алкаш не вынимает сигареты изо рта- не продохнуть просто. Замерщик отличный приехал- тут же объяснил и убедил, что ставить открывание надо обязательно на другую сторону, а не на предыдущую- до сих пор спасибо говорим - соседи после нас тоже заменили свою деревянную старую на металлическую Берлага. И если бы мы оставили на старой стороне свою дверь, то наша бы уже не открывалась, тк наши двери стоят впритык к друг другу под углом 90 градусов. И пришлось бы на другую сторону открывание покупать заново. ( Кстати, насчет Берлаги- отвратительные двери- монтажники ленивые у них попались- расширяли проем и сделали все просто отвратительно. Огромные дыры по бокам вкривь- вкось, запенено как попало, все жутко продуваемо, Дверью постоянно долбят на весь подъезд- не закрывается у них , жалуются, что в квартире холодно. Похоже поставлена криво- в общем, ни они, ни мы ею не довольны. На замочной скважине еще у них дыра насквозь, Заплатили они за нее 13.500- что еще можно за такую цену получить). И снова о нашей двери- Сначала нам все понравилось- установили в тот день на какой мы и заказали. Монтажники очень старались- хорошие такие ребята- все по уровню ставили, тк мы сразу предупредили, что у нас проблема именно в запахоизоляции. Дверь красивая, удары соседей переносит нормально- пока без следов. Закрывалась как по маслу. Но на этом все хорошее закончилось- дверь продуваема, слышимость хорошая- слышно как соседи по лестнице ходят. А главное от двери сдувает и все запахи курева опять у нас в квартире. Вызвали мастера из их сервис- центра. Через 2 недели пришел. Заявил, что он только по замкам и больше ничего смотреть не будет- хотя по телефону все подробно объяснили про сквозняки и плохую запахоизоляцию. После настойчивой просьбы посмотреть уплотнители- ведь 2 недели ждали- затолкал в дверь бумажку и сказал-" Видите не падает, значит у вас нет проблем". Больше ничего слушать не стал- ушел. Месяц названивали в сервис- центр- нас откровенно посылали- " Мастер сказал , что у вас нет проблем" и " Он мне все про вас рассказал" и бросает трубку. И что он такого про нас рассказал, что исправлять не хотят? После месячного перезванивания с хамоватым оператором, мы написали заявление с объяснением проблемы и предупреждением, что в случае неисправления проблемы мы подадим в суд. Через неделю наконец приехал монтажник . В течении 2 недель он приезжал трижды- переклеивал туда- сюда резиновые уплотнители. Наклеил их целую кучу. Дверь теперь закрывается кое-как, все так же насквозь продуваемо.Тепловизора у них нет и поэтому мы показали всю продуваемость свечой- огонь так и пляшет от сквозняков у двери. Живем чуть ли не как с открытой дверью- у двери холодно, дует и воняет куревом соседей по всей квартире. После третьего такого переклеивания резиновых уплотнителей монтажник так же вставил бумажку и сказал, что раз не падает, то и проблем нет. На скачущий огонек свечи внимания не обращает . Сразу понятно, что проблема в магнитном уплотнителе, но менять его отказываются. Двери менять тоже отказываются. Живем в чужой курилке- все в нашей квартире уже провоняло куревом. ОЧЕНЬ Не советую покупать Торекс- не зависимо от такой цены мы получили лишь кучу проблем
15 октября 2014, 16:43
МаМиша, поздно я увидела ваше сообщение(( у нас почти 27000 вышла дверь, но это из-за замков у нас стоят итальянские, можно поставить российские они дешевле,и действительно на Ленина есть распродажные двери
16 октября 2014, 14:45
Я - новенькая, здравствуйте. А Торекс в какой фирме заказывали? Мы в Дверном стандарте смотрели. Мы все на них смотрим и замерщик уже приезжал (не Владимир к стати зовут?). Но были сомнения, вот и после Вашего отзыва они очень усилились.
16 октября 2014, 15:05
Сначала написала про Торекс, оказывается перепутала. У нас 2,5 года стояла дверь Эльбор - великолепная дверь, неубиваемая, никаких запахов, шума, тяжелая, надежная, уплотнитель правда сразу мы потребовали поменять, фиговый стоял какой-то. Сейчас у нас итальянская Leganza Box - такая фигня, скажу я, никакой запахо и звукоизоляции, тоненькая, внешняя панель легко повреждается, в общем ни в какое сравнение не идет, а стоит прилично дороже.
17 октября 2014, 02:52
Осман, здравствуйте. Заказывали двери Ультиматум от фирмы Торекс на Свердловском проспекте, 28. Но ведь качество зависит от завода- изготовителя, а оно отвратительное. И такая же отвратительная работа сервис-центра. Замерщика не знаю как зовут. Придется в суд подавать на такие двери и их работу- другого выхода не вижу заставить их работать по исправлению проблемы
17 октября 2014, 04:10
Я - новенькая, спасибо за ответ. Я вот что думаю, выбрать и купить дверь это одно дело. Но ведь нужно еще и установить правильно. Выходит важно не только выбрать производителя, но и фирму которая вам ее поставит.
17 октября 2014, 07:51
Я - новенькая, Здравствуйте! Вас приветствует отдел поддержки клиентов компании «Torex». Вы оставили отзыв о нашей продукции (работе дилерской компании) на данном сайте. Мы заинтересованы в том, чтобы помогать нашим клиентам как можно оперативнее решать любые проблемы, связанные с приобретением или эксплуатацией дверей Torex. Поэтому просим Вас прислать более детальную информацию о сложившейся ситуации: -> Ваш контактный номер телефона и ФИО -> Номер действующего договора + точная дата его заключения -> Скан договора, свидетельствующего об оплате -> Полный адрес салона, в котором оплачена Ваша дверь (город, адрес, телефон, юр.лицо) -> Модель двери, как она указана в договоре Проcим Вас отправлять информацию на почту abuse@torexsaratov.ru Так же мы просим Вас точнее написать, какого именно рода помощь мы можем Вам оказать. Мы обязательно свяжемся с дилером по Вашему вопросу, что бы помочь решить проблему и сообщим Вам о результатах.
18 октября 2014, 02:38
Осман, пожалуйста. Согласна, что надо еще подобрать ответственную фирму, а не так, что деньги получили и больше их ничего не интересует. Где-то на нашем сайте читала, что у одной девушки со временем начала пропускать дверь, так приехал мастер от фирмы с тепловизором и все идеально заменил. Вот это фирма! Жалко названия не знаю, а то там бы ставили Torex, здравствуйте! Такую штуку, что и здесь я уже видела на всех сайтах Торекс с жалобами людей и там уже покупатели писали, что пишет это под копирку робот для показухи какие вы хорошие, а воз и ныне там. Что никаких действий по исправлению брака после таких переписок так и не дождались. На Вашу ссылку все данные напишу- без проблем, посмотрим , что дальше будет. А здесь напишу- г Челябинск, Свердловский проспект, 28, салон Торекс- это где мы заказывали. Офис находится на Бейвеля, 10 ,ООО Дверной стандарт ИНН 7448154486, тел.факс (351)-283-01-70, сервис -центр 89191233198. Там же найдете мое претензионное заявление и все мои данные- ФИО, адрес, телефон. Дверь Ультиматум МР. Договор розничной купли- продажи номер 36 от 30мая 2014г. Какая помощь мне нужна от Вас? Чтобы уплотнили двери так, чтобы наша квартира перестала представлять из себя соседскую курилку, так как Ваша дверь насквозь продуваема- все жалобы написаны в моем тексте чуть выше. Если не можете уплотнить, то замените.
18 октября 2014, 17:47
Девочки. подскажите, ар*гус у кого-нибудь есть?
19 октября 2014, 04:33
Я - новенькая,спасибо за отзыв...хотели торекс...а сейчас ну их нафик)))
19 октября 2014, 11:25
Natalis Я - новенькая,спасибо за отзыв...хотели торекс...а сейчас ну их нафик)))
Мы тоже передумали. В понедельник замерщик от ГАЛСО придет. Потом отзыв оставлю.
20 октября 2014, 06:27
Я - новенькая, мы тоже торекс хотели - хорошо что не купили Как писала выше у нас Мерлин, замки итальянские Моттура, вот один замок со шторкой, но оттуда все равно как бы тянет немного. НО у нас соседи тоже курят и запаха в квартире совсем нет.
20 октября 2014, 12:15
Я - новенькая, Добрый день! Спасибо, что ответили на наш вопрос. Мы связывались с нашим дилером, который сообщает, что жалоб не поступало. Не могли бы Вы предоставить скан-копию Вашего договора, ФИО и номер телефона. Без этого мы не можем помочь решить проблему. Предоставить можно на e-mail: abuse@torexsaratov.ru Спасибо за понимание.
21 октября 2014, 02:18
Девочки, пожалуйста! Жалко, что я раньше не нашла народные отзывы о Торексе. Torex, Добрый день! Как интересно, что жалоб не поступало- названивала месяц, есть копия моего претензионного заявления с печатью от Вашего дилера, а жалоб якобы не поступало. Очень интересный момент. Пусть поднимают мою жалобу в сервис- центре и офисе и там все мои данные. На Ваш сайт по ссылке напишу тоже
21 октября 2014, 02:35
Принцесса Марковок, у нас не только от шторки тянет, а по половине периметра от уплотнителя. Налепил еще монтажник кучу резинок, а они все от трения сдвигаются, отрываются. И еще хуже стало с кучей проблем. Магнитный уплотнитель теперь у нас не рабочий,т.к. заклеен резиновым уплотнителем. А мы только из-за магнитного и покупали. Хотя магнитный и до этого сквозил очень сильно по половине периметра двери
21 октября 2014, 06:28
Принцесса Марковок Я - новенькая, мы тоже торекс хотели - хорошо что не купили Как писала выше у нас Мерлин, замки итальянские Моттура, вот один замок со шторкой, но оттуда все равно как бы тянет немного. НО у нас соседи тоже курят и запаха в квартире совсем нет.
Шторка на замок - это типа как на глазок шторка?
21 октября 2014, 09:55
Тоже дверь выбираю...
Зашла на сайт Галсо... И как-то скудно по моделям 🙁 И мало информации. Не впечатляет... Хотя, конечно же, это не говорит о качестве...Но все-таки хотелось бы на сайте посмотреть, нет возможности ездить и "щупать" "просто так". Хотелось целенаправленно.
21 октября 2014, 10:40
Рузеля Тоже дверь выбираю...
Зашла на сайт Галсо... И как-то скудно по моделям 🙁 И мало информации. Не впечатляет... Хотя, конечно же, это не говорит о качестве...Но все-таки хотелось бы на сайте посмотреть, нет возможности ездить и "щупать" "просто так". Хотелось целенаправленно.
У нас "Галсо" и мы очень довольны, ни разу не пожалела. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Она такая тяжелая, звукоизоляция хорошая. Мне очень нравится :smitten:
21 октября 2014, 16:26
Lamira, у нас шторка, это когда замок закрывается то скважина перекрывается металлической пластинкой. Как-то так)
22 октября 2014, 04:10
Рузеля Тоже дверь выбираю...
Рузеля, мы ходили в Калибр щупать двери ГАЛСО. Количество образцов ровно такое как на сайте :смеется: Что понравилось: 1. можно выбрать цвет и рисунок(фрезеровку) МДФ, которая будет внутри.(на стоимость не влияет) 2. можно выбрать цвет внешнего покрытия.(на стоимость не влияет) 3. В стоимость двери входит монтаж. (В Торекс монтаж и демонтаж 2500). 4. Дверь будут делать под размеры и особенности вашего проема, а не наоборот подгонять ваш проем под дверь))))
Что озадачило: Дверь стоит 13600(которую выбрали мы)+400 нам озвучили демонтаж+600 подъем на наш этаж. Плюсом у нас сложный проем и дверь будет с дополнительной зашивкой (это еще примерно 5000)=19600. Пришел замерщик: Демонтаж 700!, Подъем на этаж 1100! Еще там что-то В итоге получило 24400. Ну вот сегодня пойду в Калибр, чтобы менеджер пересчитала, есть у меня подозрение, что муж не ту дверь замерщику показал.