Дети74.ruархив форума

Входная дверь

324 сообщения · 164 136 просмотров · стр. 8 из 9
Рузеля
Шелена, дорого Ултиматум мне 🙁

nefrit, во сколько обошлась с доставкой и установкой?
  сама дверь 19 900+ доставка 400+ подъем 200+демонтаж 400 + утеплитель коробки 300, установка у нас получилась бесплатно, т.к. не надо было расширять проем. Итого 21200. но мы еще не облагораживали проем, но сказали где то 3500 будет стоимость
nefrit
Рузеля
Шелена, дорого Ултиматум мне 🙁

nefrit, во сколько обошлась с доставкой и установкой?
  сама дверь 19 900+ доставка 400+ подъем 200+демонтаж 400 + утеплитель коробки 300, установка у нас получилась бесплатно, т.к. не надо было расширять проем. Итого 21200. но мы еще не облагораживали проем, но сказали где то 3500 будет стоимость

У нас подороже дверь вышла (что-то в районе 25 тр), видимо из-за фурнитуры/замков.
nefrit, хотите скину контакт специалиста, кто нам проем облагородил. Вышло 2000, а вам что-то дорого, мне кажется, насчитали.

2000 - это работа только, без материалов.
Рыжуша, возможно, мы дополнительно ничего не меняли), муж кучу информации перечитал про замки, в общем нас устроила комплектация двери) а, выбрали только цвет

natalia2003, спасибо, скиньте пож-та)
Встряну. А зачем делать акцент на замки, если есть охрана?
OlgaOlgaOlga, ага, на охрану надейся) у них под носом машины вскрывают они ничего не видят
nefrit
OlgaOlgaOlga, ага, на охрану надейся) у них под носом машины вскрывают они ничего не видят
Да ладно! Что пугаете!
OlgaOlgaOlga, Нууу... нам нужно было, чтобы детям удобно пользоваться, чтобы поменять если что удобно было... наверное, ещё какие-то нюансы. Я не вникала, муж читал.
Рыжуша
OlgaOlgaOlga, Нууу... нам нужно было, чтобы детям удобно пользоваться, чтобы поменять если что удобно было... наверное, ещё какие-то нюансы. Я не вникала, муж читал.
я тоже выбирала именно "ультиматум", а не "профессор", потому что в ультиматуме 2 независимых замка и отдельно щеколда, а в профессоре все это взаимозависимо: сверху вниз закрываешь, в обратном порядке открываешь, не дай Бог перепутать - дверь заблокируется, а у меня дочь и охрана( будут они перед дверью инструкции читать, как же). А так двери идентичные.
Отпишусь.
В итоге поставила АРГУС. Нареканий за неделю нет 🙂
Рузеля, ск-ко за всё заплатили?
М@тильда, 14500 дверь, монтаж в подарок. Доставка + подъем на лифте + утепление коробки = 1350.
Рузеля, поздравляю)
у нас уже 3 дверь Галсо
Рузеля, пусть стоит крепко  😉.
Рузеля
М@тильда, 14500 дверь, монтаж в подарок. Доставка + подъем на лифте + утепление коробки = 1350.

Вполне хорошая цена )))
У нас вроде дверь то и не плохая, а вот замки летят постоянно. То ли малой ломает, то ли то, что живёт сто человек на 5 кв.м., поэтому то и дело, вертим-крутим личинку. Хотелось бы узнать, какие у вас стоят замки, может определюсь, что прикупить. Сама думаю:либо накладной дверной замок нужен, либо может типа что-то для финских дверей или иное ....Последнее вообще что такое, кто пользует аналогичным, как его долговечность и надёжность и для всех ли дверей идёт?
Так ещё и прослойка между полотнами важна, плюс короб должен быть с защитой от выбивания и снятия с петель, есть двери которые не в зависимости от внушительности полотно можно запросто снять с петель, и замок должен быть с хитрой начинкой.
Кто-нибудь недавно ставил двери? Вызвали замерщика торекс, только за откосы 7000 насчитали +работа 2500
Настася, мы аргус выбрали. По наполнению и характеристикам выгоднее торекса. В старой квартире тоже аргус стоял. Очень довольны.
Вот как раз таки везде толщина стальных листов разная, да и сама прослойка тоже, плюс важно чтоб в короб она хорошо стала и тяжеленькая была, китайскую не берите они холодные и сквознячные.
Кто-нибудь брал двери берлога - это дочернее предприятие аргус? На двери стоит логотип Аргус. Присмотрели дверь серии аргус 3к, вроде характеристики неплохие. Хотим хорошую шумоизоляцию и чтобы запахи не проникали.
Flora_,у нас 2 двери уже было аргус. Берлогу тоже рассматривали. Если вам ценовой сегмент берлоги подходит, то очень приличные характеристики за такую сумму. У аргуса за 29000 полная звукоизоляция . пришлось покупать видеодомофон, тк совсем ничего не слышно. Запахи совершенно не пропускает. Про берлогу на практике не знаю.У соседей на этаже берлога. Но видедомофона пока нет у них.
mamashaaa, спасибо большое, а не подскажите в каком салоне вы заказывали? Я сейчас сомневаюсь между 3к(3 контура уплотнителя) и да-61(1 контур+1 магнитный). У нас нестандартная дверь, нужно делать на заказ, что-то где смотрим пока много за установку насчитывают(
Flora_, мы все салоны объехали аргуса, дабы цвета и модели разные внутреннего оформления посмотреть вживую.
взяли на Гагарина в салоне. Прямо пару домов от авроры. номер дома не скажу((
Flora_
Кто-нибудь брал двери берлога - это дочернее предприятие аргус? На двери стоит логотип Аргус. Присмотрели дверь серии аргус 3к, вроде характеристики неплохие. Хотим хорошую шумоизоляцию и чтобы запахи не проникали.
Godovasikova
Вот как раз таки везде толщина стальных листов разная, да и сама прослойка тоже, плюс важно чтоб в короб она хорошо стала и тяжеленькая была, китайскую не берите они холодные и сквознячные.

Они не просто холодные и сквозные - они для вандалов наслаждение...
А ещё наши соседи, недавно вернувшись с курортов, стали жертвой ограбления..И двери как-то умудрились замок вырезать или что-то эдакое....
mamashaaa,спасибо. Мы пока там же смотрим, но что-то расчета не могу дождаться. Только за установку стандартной двери насчитали 14000, надеюсь, что нестандартная возможно дешевле выйдет.
Flora_,у нас в аргусе монтаж в подарок был. дверь за 29 взяли .14 000 это треть двери, как может быть такой дорогой монтаж
mamashaaa, ну 14тр - это скорее половина  🙂
Нам сказали монтаж в подарок при установке доборов, это цена с облагораживанием, но даже без него больше 10 выходит((( Расширение проема, снятие двери, установка сверху пеноблока, доставка и т.п.- это доп услуги Причем работают две девушки и отвечают совершенно по разному на мои вопросы, я в замешательстве. Хотела в 30 тыс уложиться, сейчас на 35 согласна. Но получится ли....
специально сейчас у мужа спросила-установка аргус 2.5 тыс была на модели , где не в подарок. а еще допы разные если..но что-то сильно дорого выходят.((
аргус не плохой вариант, но вот все их мелочи, которые сверху плюсом идут. .....поэтому, можно выбрать что-то другое, не хуже, а может даже лучше.
Flora_, а зачем Вам этот Аргус?
Посмотрите других производителей, они будут ничем не хуже раскрученных фирм.

Я ранее писала, мы заказывали в Макдорсе, на Свердловском.
Позвоните, спросите у них.
Я не знаю, дешевле ли у них будет ваш вариант, но за спрос денег не берут)
Да, вообще, за бренд платить не стоит, тоже так думаю, есть варианты нормальные и ничем не уступают вышеупомянутому.
Катеринка. М., и тем не менее  более менее серьезная фирма  несет обязательства какие-то хоть, гарантии, следит за соответствием  качеству, а от кантор однодневок много ожидать нельзя. И тем более, мало кто делает двери внутри не полые.Надо смотреть дверь в разрезе, толщину металла. Замки. Например сомнительная контроа замки Кисс ставить не будет, ибо сам замок дорогой и качественный.
Ну и вообще после того как нашу небрендовую дверь почти на наших глазах вскрыли.... я своего ребенка дома оставлять не рискну за неизвестно чем и как сделанным.
Дамы, хорошая дверь не может быть дешевой. 🙂
Лучше один раз заплатить, чем сэкономить и потом переделывать - дороже выйдет.
Девочки, всем спасибо за помощь заказали дверь Аргус в челси, вышло немного дешевле чем везде. Посмотрим, как поставят.

Кстати по поводу замков. Мне в  январе вскрывали дверь,так как сломался 1 из замков, вскрыли сломавшийся замок за 5 минут:shock:. Второй замок у меня фирмы барьер и мастер отметил, что замки этой фирмы очень сложно вскрыть, они очень качественные и себе дома он сменил все замки на замки этой фирмы.
Да замок не самое главное, в большинстве современных дверей среднего ценового сегмента и премиум замок с серьезной противовзломной начинкой, но это не суть главное вид и качество полотна, из надежных это либо из металла, либо входные двери из массива дерева https://www.vinchelli.ru/catalog/derevyannye-vkhodnye-dveri/,в идеале из дуба, он менее всего боиться перепадов температур, это теплые глухие двери с хорошей шумоизоляцией, массивные и тяжелые для частного дома это скорее плюс и в целом подходящий вариант.
Задалась вопросом замены двери, а Гардиан кто-нибудь ставил? У меня первый этаж, надо тепло и звуко изоляцию, вчера в СДМ съездила, ещё больше запуталась. Каждый кулик своё болото хвалит, друг друга критикуют ..
Даша_Я, у меня в новой квартире Гардиан, и мне не нравится. В старой квартире я ставила Торекс Ультиматум, она  дает шумо- и теплоизоляцию, а Гардиан - нет. И запахи пропускает (табак).