Дети74.ruархив форума

Входная дверь

324 сообщения · 164 136 просмотров · стр. 6 из 9
Я - новенькая, на вашем месте я бы уже давно заказала независимую экспертизу и просила просто поменять дверь на другую,А не пытаться исправить эту.
Хелин
у меня торекс обе двери, отличные! при чем одна вообще за 12 или 14 тыс,по акции брали. Стоит сначала дешевая,потом за 24. Обе двери отлично установлены, нигде ничего не дует и не поддувает.

У Нас тоже торекс стоят двери в доме, как уличные, нам очень нравятся.
значит именно нам не повезло с Торексом? И причем так крупно! Не подскажете - где заказать эту независимую экспертизу? Куда обращаться?
Я - новенькая, не знаю где заказать. Просто вам уже эту дверь всю изогнули сто раз,судя по вашим рассказам и коробку тоже...пусть меняют на новую.
У меня у брата 2 двери торекс - никаких нареканий. Мы себе сейчас тоже заказали Торекс все же. У всех знакомых только положительный опыт с этими дверями.
Полностью согласна с Хелин, надо уже просто дверь поменять. Криворукие установщики есть везде.
понятно. Значит буду теперь настаивать на обмене. так жить просто нельзя
МаМаРиШа
У меня у брата 2 двери торекс - никаких нареканий. Мы себе сейчас тоже заказали Торекс все же. У всех знакомых только положительный опыт с этими дверями.
Полностью согласна с Хелин, надо уже просто дверь поменять. Криворукие установщики есть везде.

+
почитаю. Тоже думала торекс заказать, теперь вот сомневаюсь...
МамаКэт
почитаю. Тоже думала торекс заказать, теперь вот сомневаюсь...

мы очень долго сомневались. И все таки в результате вернулись к ним, обойдя несколько контор))) Все ок,даже очень. Установщики супер: Николай и Владимир вроде зовут. Сделали все аккуратно,быстро, после себя оставили чистоту. Разница между тем что у нас было и стало разительная. Запахов никаких из подъезда, шума тоже, тепло. Даже приходится чаще окно открывать- после установки двери окна стали запотевать.
Осман, ничего не понимаю- почему у нас настолько все плохо? У нас ставили Константин и Юрий. И запахи все из подъезда к нам затягивает, и кто ходит- дверями стучит слышно, и пока у двери дочь жду , то вся промерзну от сквозняка по периметру. Стоит к периметру двери прислониться, то сразу чувствуется как сильно дует холодным воздухом с лестницы- у нас в подъезде прохладно. Монтажник тоже рукой по периметру проводил и говорил, что здесь дует сильно, и здесь, и здесь....В гости кто приходит тоже самое говорят. Не повезло нам крупно с Торексом. Посмотрим что дальше будет
Я - новенькая, по большому счёту фирма за свой косяк должна сразу отвечать и предпринимать все меры, чтобы устранить все проблемы. И если фирма этого не делает, то это плохая фирма и надо требовать возврата денег.
Вы в итоге написали им претензию и требование возврата денег? Или пока думаете, как поступить?
akyla, я пока переписываюсь с Саратовским Торексом по инету- это откуда эти двери привозят. Так как по телефону Челябинский Торекс- ( сервис- центр) все мои  жалобы  целый месяц игнорировал . Саратовский Торекс пинает Челябинский и они приезжают ко мне с ремонтом. Но теперь я доказала, что дверь кривая и буду требовать обмена двери на не кривую и качественную
Я - новенькая, всё понятно) Только советую письменную претензию на возврат денег или обмен им всё же дать. Точнее подписать и один экземпляр себе оставить. На всякий случай)
akyla, спасибо за совет! Я так и сделаю!
Прошло 8 дней, а от Торекса ни слуху, ни духу. Правда у нас грипп и из дома я пока не выезжала последние дни, т. е официально бумажку с претензией им не отвозила. Но написала на Саратовский Торекс по инету- как и раньше. Теперь они тоже игнорируют. После гриппа восстану и надо будет взяться серьезно за это дело.
Из любопытства зашла посмотреть на их сайт, а то по ТВ всю дорогу мелькает их реклама- " Только до конца января скидка 25%". Январь закончился и тут же заменили надпись- "Только до конца февраля скидка 25%" . На сайте при осмотре оказалось, что дверь Ультиматум, которую мы купили за 23. 590 теперь стоит от 30 тысяч. Где тут скидка 25 % мы так и не поняли- разводилово такое
Я - новенькая, после Нового года они подняли цены, про акцию ни на одном сайте (ни старом, ни новом) не увидела. Это акция дверного стандарта, а не Торекса и она идет на определенную модель дешевых дверей, Омега вроде.
У Торекса на сайте указаны все телефоны отделов, позвоните и пообщайтесь лично. 
Отдел поддержки клиентов
Ведущий специалист поддержки клиентов: Мочалов Андрей Викторович
+7 (8452) 450005 доб. 2040 например
Или отправьте заказным письмом с уведомлением вашу претензию, чего воздух то сотрясать напрасно?
МаМаРиШа, я же написала, что про акцию реклама на ТВ " Только до конца января скидка 25%". Январь закончился и тут же заменили надпись- "Только до конца февраля скидка 25%" . Именно на ТВ много раз уже видела. И акция именно от Торекса написана, а не от Дверного Стандарта. По телефонам звонила, общалась уже много раз- я же здесь уже писала об этом. По основному телефону сказали, что такое не может быть ( А монтажник от них сказал, что на них постоянно жалуются, но они уже давно на жалобы внимания не обращают) и послали в офис с претензией. В офисе сказали , что претензия не к ним, но хоть приняли и печать - роспись поставили. По телефону в сервис- центр месяц названивали- просто посылали- " у Вас нет проблем и все" , бросали трубку. После претензии с печатью через недели 2 приехал ученик монтажника, наклеил как получилось, испортил все еще хуже...и тд и тп. еще 5 раз. Но все эти 5 раз я уже писала по инету в Саратовский Торекс о том, что опять все резинки сдвинулись и все продувает. Если бы просто продувало, то мы бы еще пережили, но у нас вся вонь курева соседа затягивается к нам в квартиру- жить в квартире стало невозможно. Оказалось, что дверь кривая и поэтому магнитный уплотнитель не достает до короба. Последний монтажник попытался с помощью молотка и деревяшек выправить дверь, но у него это не получилось. А вот на письмо по инету Саратовский Торекс теперь игнорирует, хотя на все прошлые письма обращал внимание - по видимому кривые двери менять ему не хочется. А насчет " чего воздух то сотрясать напрасно" написала же- "как после гриппа восстану" . А пишу здесь специально- может кто- нибудь задумается стоит ли эти двери покупать. Лично мы так намучались, что ни мы, ни наши знакомые- родня никогда к ним не обратятся за дверями. Ведь эта темка специально для этого и придумана- мы делимся своими впечатлениями. И как видите я сделала многое, а не просто здесь воздух сотрясаю
МаМаРиШа, так-то она (Я - новенькая) воздух не сотрясает. Потому что вообще-то она клиент и для правильного предприятия достаточно погрустневшего лица клиента, чтобы начать переживать и предлагать варианты решения проблемы. А тут кривая дверь, да ещё выправление её кувалдой... это уже тянет на увольнение регионального менеджера по работе с клиентами. Одно дело истеричная особа, которой голубенькие цветочки резко разонравились, другое дело серьёзные технические проблемы.
И важно, что все видят это и могут в случае покупки данной двери сразу обращать внимание на какие-то моменты.
Для всех понятно, что несколько негативных отзывов не сводят всю работу компании к нулю, но помогают клиентам правильно принимать работу и подмечать все технические нюансы.
akyla, для меня это - сотрясание воздуха, письма по инету и на детском форуме несколько месяцев.  Заказное письмо с претензией, с уведомлением, экспертизу или любые иные серьезные меры и в суд, требовать возврата денег. А там уж пусть сами разбираются кого увольнять, а кого нет. Кто виноват и с кого спрашивать.
Я - новенькая, интернет - это не решение проблем, это Ваши деньги и Ваше потраченное время, какая разница какие у них акции и где? Вам надо деньги вернуть - действуйте, реально действуйте. Везде бывают подобные случаи, от того, что Вы и Ваши знакомые и родственники к ним не обратятся - им это погоду не сделает вообще никак, а вернуть средства, да еще и попытаться возместить ущерб - в этом переписка по инету непонятно с кем ничем не поможет. 24 января, дверь кривая, какая кувалда, какие письма по инету, бумажки и все за подписями и все с копией, и во все места, 23 тысячи заплатить и с кувалдой исправлять, Вы меня простите, но я бы еще пару месяцев назад нафиг послала эту контору и вернула деньги и не понимаю этой тягомотины. да, это форум, и будьте готовы выслушать разное.
Девченки, грипп такой сильный, что еле сижу- берегитесь, т. е не заразитесь.
akyla, спасибо!
МаМаРиШа, я уж по первому Вашему ответу подумала, что Вы из Торекса- столько инфы про них знаете. Вот и подумала, что напала на меня, чтобы я не светила всю эту инфу по инету- не распугивала клиентов. Теперь понимаю, что просто даете советы по дальнейшим действиям.
Согласна- есть у меня такая дурная привычка- всем даю шанс на исправление- ведь в жизни всякое бывает. Когда в первый раз написала здесь мое мнение о Торексе- где-то на страницах это здесь есть, то мне тут же ответил сам Торекс с ссылкой на его страницы - мол напишите и мы Вам поможем все исправить. Так и тянется вся эта фигня- я пишу им, они пинают Челябинскому ленивому сервис - центру, который меня игнорировал и в результате мне приезжали исправлять. 6 раз приезжали, а толку было на чуть-чуть на короткий промежуток времени- я тут все это описывала и теперь не буду повторяться . Тогда я не знала , что проблема в кривой двери и такая помощь мне ничем не поможет- теперь опыт есть. Жалко, что здесь не было такого в старых записях, но зато теперь кто-то все поймет с самого начала  по моим записям и сделает сразу правильные выводы. Насчет уволят там кого-то или нет- мне все равно- мне главное, чтобы в нашей квартире можно было спокойно жить с отличными дверями, на которые мы и рассчитывали при покупке. Насчет акций- это мое любопытство- вполне нормальная реакция на фоне происходящего. Зашла на пару минут на их сайт- было прикольно посмотреть на совершенно новенький сайт. Монтажник говорил, что на них постоянно жалуются вот мне и захотелось отзывы народные почитать, а не купленные- не получилось, сама я тоже там написать ничего не смогла, но потом еще раз попробую. А так  МаМаРиШа пишете все правильно  и именно  так я и собиралась делать, но все оттягивала из-за переписки с Торексом и вроде бы попытками помочь, но безрезультатными. Теперь я знаю, что просто резинками здесь ни как не помочь и нужна замена двери. Пока болею, то  подожду результата от моего письма( вчера опять написала им), а потом придется со всем разбираться. Как не хотелось все это так разворачивать, но  придется , т. к менять им не хочется похоже
За тысяч 15 можно смело смотреть, главное не нарваться на китайскую. Смотрите на ключи, если на них стоит маде by шина, то чтобы вам не рассказывали продавцы, это китай!
Родители мужа купили дверь Торекс, мне она совсем не нравится, мы себе покупали без громкого имени стоит уже 3 года и ничего, все прекрасно, а у них простояла 1 месяц ручка начала отваливаться, постоянно проблемы закрыть ее, да и по плотности металла, я бы сказала, что она не сильно от китая отличается.
Ну вот я как на них (Торекс) не ругалась, но нам видимо повезло. Сосед шумный  имеется, который спускаясь и поднимаясь по лестнице слушает музыку на весь подъезд слышно. Как новую дверь поставили я перестала замечать и считать сколько раз он в подъезде прошелся, даже решила, что он переехал, раз его не слышно. А вчера встретила, выходя из квартиры. Музыка на месте))) Просто нам теперь ее не слышно.
Ну и очень радует, что не пахнет табаком и едой, которую соседи готовят)
И не дует совсем.
Я правда их мучала с самого начала. Рассказала про отзывы, которые слышала и сказала, что надеюсь все же на качественную работу.
Smak, согласна
Золотая карета, у нас тоже проблемно дверь закрывается почему-то
Осман, повезло! Я тоже сразу их предупреждала, что нам нужно, чтобы идеально дверь поставили и чтобы не дуло от нее. Теперь вот не не знаю правильно ли стоит короб, но рядом с  резинками только так сдувает. А Вы не подскажете кто из монтажников ставил? У нас Константин и Юрий. Ребята так- то они отличные по характеру , но нам -то нужна качественная  дверь . Насчет Юры я поняла, что он только ученик и может поэтому он зря к нам 2 раза приезжал, т.к уплотнители у него совсем-совсем не получаются. А Константин вроде все правильно поставил, а как прижались резинки- это 2-3 дня и обнаружились кучи больших ошибок, а отсюда и куча проблем. Мне интересно когда у Вас резинки умнутся, то смогут ли их правильно поставить- есть ли у них все- таки такой опыт. Или как у меня - то там неправильно, то тут. Вообще поняла, что главное- это опытный специалист. Вот например , к нам дважды приезжал мастер по замкам- вспыльчивый жутко- закипает сам по себе на раз, скандален, сплетник еще тот- в сервис - центре такое натрепал, что у нас куча непоняток и проблем в общении с ними, считает, что семи пядей во лбу. А мы вот в недоумении от него- на фига он ездил к нам дважды?- чтобы повыступать, что он только по замкам, попсиховать и потратить 5 минут на то, чтобы посмотреть на замки, которые и без него отлично работали. ..Вот Александр у них опытный мастер- он столько всего поправил и объяснил. Видно, что парень разбирается в своей работе. Думаю, что если бы у нас дверь была не кривая, то он бы все ошибки исправил. Хотя мне не понравились углы по верхам- думаю, что как=то по- другому их надо делать, а то простой круг при зажиме срабатывает неправильно- перекашивает его. В общем, нужны им курсы и разборки как правильно переделывать резиновые уплотнители . Ну и двери , чтобы не кривые с самого начала были, а то наши невооруженным глазом видно, что кривые
Я - новенькая, я выше писала, что Николай и Владимир ставили, но уже сомневаюсь, что верно написала. Может и Константин с Юрием. Но работали быстро, слажено. За что получили маленькие подарочки к Новому году)))) (нам 27 декабря ставили)
Осман, у них там несколько бригад по установке- я так поняла, так что может и  Николай и Владимир у Вас ставили.
Девочки, есть отзывы про  "Русские двери"?
Отчитаюсь- отвез муж претензию в офис на Бейвеля в понедельник, 16 февраля. Позвонили тут же через несколько часов с предложением подъехать сейчас с ремонтом. Приехал новый парень, Евгений- умный , вежливый- молодец, в общем. У нас тут дверь стала сильно скрипеть, закрываться плохо и дует зараза то тут, то там. Промазал все, чтобы не скрипело, подрегулировал , чтобы закрывалась нормально, уплотнители поменял резиновые опять и ...сам нашел, что порог отходит на несколько мм и не дает прижиматься нормально двери к коробу- порог снял, выровняв эту проблему. Дверь закрыли и не выходили из дома в этот вечер. Вроде проночевали нормально. Но на след день опять двери открывали- закрывали и опять продувает все углы! да так сильно- сдувает просто. Все- таки углы надо не кругом делать, т. к. при открывании- закрывании вся эта юбочка двигается как ей угодно и ужимается как ей нравится- в результате вся сбивается и продувается. Может не зря в холодильнике углы срезают с точностью до мм под углом 45 градусов и закрепляют их , чтобы не двигались, как наши... В общем , у нас приезжали уже 5 парней для ремонта , которые действительно старались исправить проблему, но не хватало то знаний, то качества двери- нереально уплотнить кривую дверь- она так и будет постоянно перекашивать и продувать то в одном месте, то в другом. Кстати, то гавнистенький мужик- прошу прощения за мой плохой французский- уволился. И мастер новенький сказал, что до сих пор ездит и переделывает все его косяки- мол столько недовольных из-за него... А нам опять надо ехать в офис с претензией.  Нам еще на след день звонили и сказали, что в офисе нас ждет ответ от Директора Торекса- интересно послал он нас или внес какие-то предложения. Новенькому мастеру я показала где нам отбивали двери и что дверь еще видно что не ровная
Я - новенькая, я всё равно не понимаю, зачем вы соглашаетесь на бесконечные ремонты? Ну я вам уже писала, если всё так плохо , то независимая экспертиза и возврат ваших денег.
Девочки!!!! у меня ступор, озадачились  входными дверями, прочитала  эту темку и сегодня пошла по магазинам, г.Коркино, со знанием того, что хорошие двери делают в Йошкар-оле-и зависла, в инете нашла "Аргус" , "берлога", а в магазине мне ещё стали нахваливать "русские двери" -спросила где делают и опаньки! опять Йошкар-ола!!!!!! я ведь понимаю, что классные двери производят на одном предприятии, а всё остальное ширпотреб, дак какие двери лучшие? ваше мнение?
Итак, мы подаем в суд...Муж забрал ответ директора ООО Дверного стандарта -( это продавец дверей Торекса в Челябинске) 24 февраля. Где написано- Уважаемый... НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ пропускание воздуха....допустимо по ГОСТУ...не предполагает герметичность ...при этом должны обеспечивать защиту от сквозняков...не создает неблагоприятных условий для здоровья проживающих в квартире."
Муж тут же оставил еще одну претензию- что замена лишь одного резинового уплотнителя не решила нашу проблему

Кстати, каждый раз, когда к нам приезжали, то нам старались навязать, не глядя на дверь, что нам это кажется, что мы это надумали и что у нас мания. Тогда получается, что мы надумали  всей семьей и всеми приходящими в нам гостями, о том как расползается от двери эта вонь и что все провоняло куревом от соседа в нашей квартире. Когда сосед курит, то у нас к двери даже не подойти, т. к от двери начинает такая вонища идти. И , к сожалению, вся эта вонища расползается по всей квартире, а так как он курит постоянно, то у нас ничего не выветривается уже. Возле двери просто холодно стоять даже- дует, мы там замерзаем. Первый мастер - гавнистенький такой мужичок, не глядя , начал выступать, что вранье и типа чтобы мы не выступали и не жаловались, т к он по 2 раза ни к кому не ездит и делать не будет- это не его работа. Другой из приезжающих из Дверного стандарта предложил нам переехать раз у нас проблемы от их двери. Последний мастер, после того, как поднес зажигалку ко всем углам по очереди и со всех углов просто сдувало с шумом пламя огня, предложил всегда держать окно в подъезде закрытым, чтобы не дуло ни где. Какие интересные у них методы исправления проблемы кривой двери. Но стоило нам заставить их пройтись хотя бы рукой по периметру, то они тут же соглашались, что да- дует. И после замены резинки твердили, что лучше они все равно не сделают. Кстати, меняли нам резинки много раз и каждый раз видно было, что резинки поизносились, местами порвались. На наш вопрос - где их покупать, чтобы заменить можно было самим, нам сказали, что только вызывать их платно каждый раз, так как в продаже таких резинок нет! И как часто нам их вызывать за платно?...Лишь один мастер самый умный попался и проверил дверь на кривизну после того как я уже пальцем тыкала просто- она у нас дугой шла- кривая! О том, что нам пытались выравнять двери с помощью кувалды в ответе на претензию ни слова- тишина, несмотря на то, что мы это указали в записи.  Торекс вообще после последнего нашего письма на их сайт о том, что мы настаиваем на замене кривой двери начал нас игнорировать. Дверь мы покупали с 2 уровнями защиты от сквозняков- магнитный и резиновый. Магнитный за счет кривизны двери у нас не прижимается. В данный момент вся наша защита от вонючего соседа зависит лишь от одного уровня- резинового, того самого , который постоянно рвется, сдвигается и перекашивается...Так что решайте сами насколько порядочными являются эти фирмы
Я - новенькая, кстати, хотела спросить. Почему у вас сосед курит в подъезде? это запрещено законом, сфоткали его и участковому фото - соседу штраф - и так пока не одумается.
Удачи вам в суде!
Принцесса Марковок, сосед курит в своей квартире- я где-то выше это писала. Просто он поставил себе дешевую китайскую дверь то ли за 10, то ли за 13 тыс- тут его показания путаются. И всю вонь из его квартиры выдувает на лестницу и прямиком к нам через нашу кривую дверь за 23. 590р по всей квартире. Сегодня в часика 2 ночи опять все проснулись, так как вся квартира наполнилась вонью курева соседа и как обычно проветривали , так как спать и жить в этой вони просто невозможно. Так что у нас за мания и кажется нам, если мы даже посреди ночи от этого просыпаемся? Ваши бы слова насчет удачи и Б в уши! Они на суд притащат своего юриста, со слов  которого и написан отказ нам в замене двери.
Я - новенькая, мне кажется в таких случаях нужно приглашать независимую экспертизу и с ее результатами уже обращаться в суд. Ну и хорошо было бы иметь на руках заявки (не знаю как это назвать) по которым они Вам бесконечно ремонтировали дверь.
Поставили как и писала выше себе Торекс Ултиматум, месяц стоит, никаких нареканий, установили быстро и качественно, сама дверь очень нравится.
Что касается ситуации выше, видимо этот тот случай, который один из 100. Мы с таким столкнулись при выборе отделочников санузла, все их нахваливают, такие ребята замечательные, на ДО у нас одни ахи и охи восторженные, а нам сделали до того отвратительно, что хочется пойти и руки выдрать.
я заказывала в фирме МЕРЛИ*Н на Кожзаводской.  Советую.  По цене дешевле, чем в Уют*е. Откосы только пока не сделала - ремонт еще делаю...
Я - новенькая, какие у вас подвижки с дверью? Мы вот тоже выбираем...
Мы поставили двери АСИИК, местные ребята. Очень довольны остались! Делают двери любых размеров, т.к.сами производят. Ну и любых цветов, с любой отделкой. Поставили часа за 2 наверное, все убрали за собой.
Я домой шла с настроем на уборку, а пришла в чистую квартиру)
Veselka
я заказывала в фирме МЕРЛИ*Н на Кожзаводской.  Советую.  По цене дешевле, чем в Уют*е. Откосы только пока не сделала - ремонт еще делаю...

У нас тоже Мерлин. Уже 7 лет. Мы довольны. У мамы тоже Мерлин но лет 12 ей. Замки тоже у них брали все работают нареканий нет. Дверь герметичная ну и цена адекватная.