Дети74.ruархив форума

Входная дверь

324 сообщения · 164 136 просмотров · стр. 7 из 9
ЛенусикN, вот они же у них все тяжёлые, хватает двух петель? Или они три ставят?
Поделитесь/Дайте контакты где/кто быстро и качественно сменит замки в двери!
Плииииз
М@тильда, может услуга типа "муж на час"? Я обычно в фирме Инкелевич и ко обращаюсь с разным мелким ремонтом
Catarina, по запросу нашлось "И-ч и сыновья", думаю вы об этом, побежала звонить, спасибо.
ставили двери аргус.(читала отзывы,в инете,нормальные двери росс.производства)
позвонила по ави/то,ребята работают с представительством аргус.то есть в цену двери входит установка.
приехал замерщик,в тот же день.вовремя приехал.
дверь выбрали за 16300.так как у нас первый этаж ,нужна была усиленная шумоизоляция.
никаких предоплат с меня не взяли.расчет после установки.
на следующий день,установили.
на другой день сделали откосы,внутри квартиры закрыли вокруг двери планками ( если я правильно выражаюсь) доплатили за них отдельно.может кто сам это будет делать,так и платить тогда не надо будет...
я довольна качеством работы,по времени быстро.и все сделали очень чисто,мусор за собой убрали.
телефон дам в личку,если нужно кому.
МаМаРиШа
Поставили как и писала выше себе Торекс Ултиматум, месяц стоит, никаких нареканий, установили быстро и качественно, сама дверь очень нравится.
Что касается ситуации выше, видимо этот тот случай, который один из 100. Мы с таким столкнулись при выборе отделочников санузла, все их нахваливают, такие ребята замечательные, на ДО у нас одни ахи и охи восторженные, а нам сделали до того отвратительно, что хочется пойти и руки выдрать.
Девочки, у меня тоже ТОРЕКС, модель "Ультиматум", стоит 1,5 года(ТТТ!). Едва ли не каждый день говорю: "спасибо, Торэкс!". :не знаю:
У нас торекс снегирь, без глазка, толщина 12 см, вроде как не должна промерзать, у нас дом без тамбура. Зимой отпишусь так ли это, а пока всем устраивает и визуально очень красивая.
только не ставьте двери которые Китай делает! Уж лучше пр-ва Белоруссии.
Нужна Ваша помощь!
У нас входная дверь в квартиру фирмы айко.
Ставили давно предыдущие хозяева квартиры с хорошими замками.
Все мастера в один голос говорят, что дверь хорошая.
НО Внутри она пустая и поэтому все запахи и громкие разговоры соседей оооочень сильно слышно!!
А соседи у нас громкие и курящие ((( да ещё у них маленькая постоянно лающая собачка!

Может кто-то делал шумоизоляцую и утепление дверей айко?
Поделитесь пожалуйста фирмой или телефоном мастера, который с этим делом справиться.
Тоже недавно про двери мониторили, остановились на торексе. Очень понравилось как женщина проконсультировала в чалси на новоградском проспекте. Все плюсы - минусы, чем отличается одна от др, примеров куча.
Главное не фирма а тощина металла. Не менее 2мм должно быть. И замки лолжны быть сувальный и простой. Степень надежности чем выше тем лучше и обязательно засов.
Нам в прошлом месяце квартиру вскрыть пыталисьььь
iricha, в моей двери все, что Вы написали, есть. И еще там по периметру какие ригеля запирания(кажется).
Вот значт хорошая дверь у вас😉)
Мы остановились на заводских аргус. С замком 4 степени сложности кисс. Второй аргус. Цена завист от сложности замков.наша 33000.
Мастер показал как легко дверь с тонким металлом вскрыть...он ломик в старую дверь поставил и чуть ли не руками потом металл 1.5 мм отогнул сверху....после этого вообще обрадовались что не только замки но и дверь сменить решили.
Она сейфовая,полнаязвукоизоляцияи запахи такжеиз подъездане просачиваются.
iricha, у меня тоже был легкий шок, когда мастер снял мою старую дверь, запертую изнутри на щеколду(!!!), просто поддев ее ломиком.Дверь так легко соскочила с петель.... :смеется: Дочь еще долго вспоминала, как уходя на работу,я давала ей указявки: " к двери не подходи! Дверь толстая, щеколда надежная, сама не откроешь - никто не откроет" :смеется: Слава Богу, поменяли. 🙂
Девочки, у кого дверь айко стоит от года и больше? Надо менять дверь, у них сталь 3 мм, очень привлекает. Как шумо и запахоизоляция?
Annad, у нас стоит дверь айко уже больше 12 лет.
Ставила дверь строительная организация.
Она внутри пустая!!!
И поэтому кажется, что она ещё больше увеличивает шум!! ( не знаю как правильно написать)
Шумоизоляция ужасная.
Все запахи в квартиру.

Мы бы давно поменяли,  но все мастера говорят, что хорошая дверь!
Думаем ставить вторую дверь с хорошей шумоизоляцией.
Уточните у продавца может они у них сейчас не пустые внутри, а чем-то наполнены.
WAM, спасибо, поняла
Catarina, спасибо за полезнейший контакт ( инкелевич!)
девочки , соседи помяли дверь ручкой от своей двери. долбанули со всего маху.. можно ли вообще выпрямить вмятину не знаете?
ооо, я заодно хочу спросить: соседка долбит своей дверью и огромными ключами по нашей двери регулярно... местами откололась эмаль/краска/лак... как-то это можно будет потом в будущем реставрировать/закрасить?
Лично мы себе в том году установили железную дверь от торекса. И очень довольны своим выбором дверь смотреться очень хорошо, а еще и знакомым понравились.
Подскажите - у кого нибудь есть контакты установщиков ? Нкжно старую дверь снять, расширить проем и новую дверь поставить. Новая дверь имеется, поэтому вариант ,,установщики в фирме, где покупали,, не пойдёт.
MargaritaBoyko
Лично мы себе в том году установили железную дверь от торекса. И очень довольны своим выбором дверь смотреться очень хорошо, а еще и знакомым понравились.
У меня "Ультиматум", наверное, года 3 (или уже 4? :uglystupid2🙂 - не помню; очень хорошая дверь. Единственный минус( он же и плюс) - вообще ничего не слышу, что в подъезде творится, а в камере микрофона нет, говорить некуда. Это не удобно, если приходит кто-то не знакомый, т.к. сколько ни переговаривайся с ним - не услышишь все равно. Со старой дверью можно было спросить "кто там?" и удовлетворить любопытство, сейчас этот номер не пройдет. 🙂
omelya,дырочки под глазком просверлите))
Павел111, :смеется:
Недавно купили хорошую металлическую деверь, а вот вчера заклинил замок и мы не могли попасть внутрь. Пришлось обращаться в компанию mytischi.newzamok.ru чтобы прислали мастера и вскрыли дверь. Мастер приехал чрез минут 20 после звонка и буквально за минуту открыл дверь. Поэтому если кому нужно будет, советую обращаться в данную компанию.
из Мытищь за 20 минут, однако...действительно мастер))
Павел111,да и не говорите:сил нет, как достали уже эти спамеры....
omelya, хорошо что хоть еще спамеры пишут на этом форуме, так бы вообще загнулся
спасибо за информацию
И снова я выбираю дверь 🙂

Торкс, Гардиан, Аргус или Макдор?

Рузеля, тоже недавно выбирали,  выбрали сomefort, из тех фирм что вы написали, нам они не понравились, торекс цена завышена, гардиан тоже завышен, и аргус не устроил класс замков, Макдор вот не помню, у мужа позже спрошу
nefrit, спросите, пожалуйста.
Пойду комфорт посмотрю 🙂
Рузеля, у комфорта толщина железа понравилась еще)
nefrit, а какая именно модель у Вас?
Рузеля, заказали на прошлой неделе, остановились на Торексе Ультиматум.
Рузеля
nefrit, а какая именно модель у Вас?
мы поставили премиум 21.12
Шелена, дорого Ултиматум мне 🙁

nefrit, во сколько обошлась с доставкой и установкой?
Рузеля
Шелена, дорого Ултиматум мне 🙁

nefrit, во сколько обошлась с доставкой и установкой?

эх, мы тоже пояса затянули( У меня коллега хвалила Омегу их же, причем 7-ку либо 8-ку, но уже после того как мы заказали(
nefrit
Рузеля, тоже недавно выбирали,  выбрали сomefort, из тех фирм что вы написали, нам они не понравились, торекс цена завышена, гардиан тоже завышен, и аргус не устроил класс замков, Макдор вот не помню, у мужа позже спрошу

плюсуюсь ))) выбрали сomefort - тоже они нам оптимально понравились!
и тоже обратили внимание на толщину железа ))).

Мы довольны! Сами собрали себе дверь, какую хотели (и замки выбрали, и цвета, и т.п.) Точно не помню, какую модель. Но ставили несколько лет назад. По цене было дешевле самых дорогих моделей Торекса, по качеству не уступало. Ну и толщина листа нас сильно подкупила )).