12 октября 2015, 03:43
ЛенусикN, вот они же у них все тяжёлые, хватает двух петель? Или они три ставят?
МаМаРиШаДевочки, у меня тоже ТОРЕКС, модель "Ультиматум", стоит 1,5 года(ТТТ!). Едва ли не каждый день говорю: "спасибо, Торэкс!". :не знаю:
Поставили как и писала выше себе Торекс Ултиматум, месяц стоит, никаких нареканий, установили быстро и качественно, сама дверь очень нравится.
Что касается ситуации выше, видимо этот тот случай, который один из 100. Мы с таким столкнулись при выборе отделочников санузла, все их нахваливают, такие ребята замечательные, на ДО у нас одни ахи и охи восторженные, а нам сделали до того отвратительно, что хочется пойти и руки выдрать.
MargaritaBoykoУ меня "Ультиматум", наверное, года 3 (или уже 4? :uglystupid2🙂 - не помню; очень хорошая дверь. Единственный минус( он же и плюс) - вообще ничего не слышу, что в подъезде творится, а в камере микрофона нет, говорить некуда. Это не удобно, если приходит кто-то не знакомый, т.к. сколько ни переговаривайся с ним - не услышишь все равно. Со старой дверью можно было спросить "кто там?" и удовлетворить любопытство, сейчас этот номер не пройдет. 🙂
Лично мы себе в том году установили железную дверь от торекса. И очень довольны своим выбором дверь смотреться очень хорошо, а еще и знакомым понравились.
Рузелямы поставили премиум 21.12
nefrit, а какая именно модель у Вас?
Рузеля
Шелена, дорого Ултиматум мне 🙁
nefrit, во сколько обошлась с доставкой и установкой?
nefrit
Рузеля, тоже недавно выбирали, выбрали сomefort, из тех фирм что вы написали, нам они не понравились, торекс цена завышена, гардиан тоже завышен, и аргус не устроил класс замков, Макдор вот не помню, у мужа позже спрошу