Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 25 из 25
Melamory, надо зайти в крупный салон оптики и померить, хорошие консультанты помогут. Покупать ведь необязательно😉
У меня зеркальные как у кота Базилио. Я в них ничего не вижу, они настоооолько зеркальные, даже с внутренней стороны и это очень мешает -если солнце светит в спину, оно отражается в стёклах и зеркалит в глаза.
Я бы советовала брать просто средне-затемнённые и подбирать под шапку.
У меня и летом и зимой (солнечно если) поляризационные, даже не представляю зимних моделей для шапки... горнолыжные развечто )
Мне кажется, очки ведь мы подбираем к форме лица. так что, нужно надевать шапку и мерить.
девочки, а кто-нибудь хочет на Дидюлю сходить 6 марта? Мне подарили деньги на билет, а компании нет. билет еще не купила.
а еще вопросик, кто-нибудь ходил на Портрет Дориана Грея в драмтеатр? Хочу сына 12 лет сводить, а там 16+
КостинаМама
а еще вопросик, кто-нибудь ходил на Портрет Дориана Грея в драмтеатр? Хочу сына 12 лет сводить, а там 16+

Ходила в прошлом году. Ничего такого критичного, все в рамках произведения. А в 12 лет будет ему интересно?
ЛюдмилаК
КостинаМама

Ходила в прошлом году. Ничего такого критичного, все в рамках произведения. А в 12 лет будет ему интересно?

ну мы перешли на взрослые произведения. Так сложно выбрать, либо совсем детские, либо 16-18+
А вам понравился спектакль? я книжку читала и кино смотрела.
КостинаМама, у меня сын в прошлом году с классом ходил (10 класс). Понравилось.
Tata_R
КостинаМама, у меня сын в прошлом году с классом ходил (10 класс). Понравилось.

вот и хорошо. И мы сходим.
По мне тяжелая книжка, на спектакль не хочу  и сына 13 годов пока на такой не отправлю.
КостинаМама
девочки, а кто-нибудь хочет на Дидюлю сходить 6 марта? Мне подарили деньги на билет, а компании нет. билет еще не купила.
мне нравится Дидюля, а сколько билет стоит?
КостинаМама
спектакль хороший, но тяжеловатый. И лучше заранее знать произведение, мне кажется
Mamashka
КостинаМама
мне нравится Дидюля, а сколько билет стоит?

2200-2800. Я купила в серединку зала за 2400
С театром пока притормозили. Сын сказал что в данный момент не хочет в театр. Он вообще какой-то вялый стал. Раньше был за любой кипиш, только свистни, бежал вперед трусов. Может подростковый возраст вредный начался
КостинаМама
ЛюдмилаК
КостинаМама

ну мы перешли на взрослые произведения. Так сложно выбрать, либо совсем детские, либо 16-18+
А вам понравился спектакль? я книжку читала и кино смотрела.

Мне, да, понравился, любимые актеры играют. Но своего 13-летку пока не готова на такой отправить.
Девушки, подскажите очень хорошего уролога и проктолога для взрослого. Приезжает из другого города - надо точно к хорошим попасть, потом не уговоришь приехать)
Aneta
КостинаМама
спектакль хороший, но тяжеловатый. И лучше заранее знать произведение, мне кажется

Оо, я ходила как то с дочкой, ей 14 было. Спектакль тогда понравился ей))) Мне тоже)
natasha21085, Плаксин Олег Федорович принимает ул. Карла Либкнехта, д. 2 «Репродуктивное здоровье»
natasha21085,Плаксин принимает в Лотосе Труда 187б
АЛЛА_zz,Викторовнулька,Спасибо большое!