24 февраля 2019, 14:34
Melamory, надо зайти в крупный салон оптики и померить, хорошие консультанты помогут. Покупать ведь необязательно😉
КостинаМама
а еще вопросик, кто-нибудь ходил на Портрет Дориана Грея в драмтеатр? Хочу сына 12 лет сводить, а там 16+
ЛюдмилаККостинаМама
а еще вопросик, кто-нибудь ходил на Портрет Дориана Грея в драмтеатр? Хочу сына 12 лет сводить, а там 16+
Ходила в прошлом году. Ничего такого критичного, все в рамках произведения. А в 12 лет будет ему интересно?
Tata_R
КостинаМама, у меня сын в прошлом году с классом ходил (10 класс). Понравилось.
КостинаМамамне нравится Дидюля, а сколько билет стоит?
девочки, а кто-нибудь хочет на Дидюлю сходить 6 марта? Мне подарили деньги на билет, а компании нет. билет еще не купила.
КостинаМамаспектакль хороший, но тяжеловатый. И лучше заранее знать произведение, мне кажется
MamashkaКостинаМамамне нравится Дидюля, а сколько билет стоит?
девочки, а кто-нибудь хочет на Дидюлю сходить 6 марта? Мне подарили деньги на билет, а компании нет. билет еще не купила.
КостинаМамаЛюдмилаККостинаМама
Ходила в прошлом году. Ничего такого критичного, все в рамках произведения. А в 12 лет будет ему интересно?
ну мы перешли на взрослые произведения. Так сложно выбрать, либо совсем детские, либо 16-18+
А вам понравился спектакль? я книжку читала и кино смотрела.
AnetaКостинаМамаспектакль хороший, но тяжеловатый. И лучше заранее знать произведение, мне кажется