18 февраля 2019, 19:05
Пирог тоже хочу... мяса и ведро салата хочу (обычного: помидоры+огурцы+масло раст.)
Неугомонная ©
Рыжуша, чую, понесло 😉
Главное не терять это ощущение))
Мишкинамама
Ой, нет, я не хочу жаркое лето. У меня отпуск в апреле и в октябре. Летом работать не очень в жару.
Самый комфорт для лета +20 градусов, и наряды выгулять можно, и не жарко мучительно. И чтоб не было дождя.
Liniaизвиняюсь что вклиниваюсь в разговор) Мне пока не 40+ но я вас читаю с огромным интересом))) подскажите, какой обруч крутите? С утяжелением?
Рыжуша, обалдеть, у вас "пробег"
живот отлично уходит от регулярных занятий с обручем. Ежедневных, минут по 25-30
сама начала крутить обруч после 8 января. Получается не каждый день, но 4-5 раз в неделю стараюсь.
Талия минус 3 см. Подтянулась спина, живот даже визуально меньше стал
Linia
Кружилка, да, обруч тяжелый, грамм 800 весит, с какими то шишками внутри еще
Tanich_ka
Рыжуша, а какой браслет? Я себе купила осенью ми бэнд 3, он в качестве трекера вообще непригоден, накручивает по два шага на каждое движение и толку ноль.
Tanich_ka
Рыжуша, вот, об этом браслете я и пишу. Неудачная модель в качестве трекера, абсолютно все жалуются. Безбожно врёт.
РыжушаTanich_ka
Рыжуша, вот, об этом браслете я и пишу. Неудачная модель в качестве трекера, абсолютно все жалуются. Безбожно врёт.
вот ведь! :knuppel2: выскажу сегодня мужу - чего это он мне купил!!! :tickedoff:
РыжушаTanich_ka
вот ведь! :knuppel2: выскажу сегодня мужу - чего это он мне купил!!! :tickedoff:
Рыжушау меня у дочери такие часы, вроде правильно замеряет, а вы устанавливали длину шага на них(вернее в программе)?Tanich_ka
nefritРыжушау меня у дочери такие часы, вроде правильно замеряет, а вы устанавливали длину шага на них(вернее в программе)?Tanich_ka
я пользуюсь шагомером на телефоне, самое большое в день получается 10 000 шагов, но я не работаю, наматываю в лесу такое ко-во)
РыжушаnefritРыжушау меня у дочери такие часы, вроде правильно замеряет, а вы устанавливали длину шага на них(вернее в программе)?Tanich_ka
я пользуюсь шагомером на телефоне, самое большое в день получается 10 000 шагов, но я не работаю, наматываю в лесу такое ко-во)
у меня тоже какое-то приложение в телефоне муж установил ))).
вес мой туда внесли, руку (на какую именно одела)... что-то еще.
Но вроде почти правильно показывает ))
Короче, развлекуха для меня :laugh🙂)
OlgaOlgaOlgaНужен Хороший педиатр, что бы правильно направил и исключил:
Девочки, чуть не в тему, обратилась ко мне сегодня знакомая знакомой, помочь подсказать к кому обратиться платно, я не расспрашивала много, но поняла, что так как областные, в областную тоже обращались. Но тем не менее, просьба есть. Девочка 6 лет, ацетон повышен, синяки постоянные и суставы опухают. Я подумала, что гемостазиологу можно показать (порекомендую Чулкова и созвонюсь завтра). Возможно он и подскажет, что дальше, но если суставы, то скорей всего еще ревматолог? Да? Чтоб не омрачать темку, можно в лс. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
OlgaOlgaOlga
Дочкинамама, спасибо, а кто хороший педиатр? Порекомендуйте пожалуйста. Очень хочется помочь. Платно хотят
Дочкинамамаацетон может быть еще на фоне вирусных, а синяки от пониженногоOlgaOlgaOlgaНужен Хороший педиатр, что бы правильно направил и исключил:
Девочки, чуть не в тему, обратилась ко мне сегодня знакомая знакомой, помочь подсказать к кому обратиться платно, я не расспрашивала много, но поняла, что так как областные, в областную тоже обращались. Но тем не менее, просьба есть. Девочка 6 лет, ацетон повышен, синяки постоянные и суставы опухают. Я подумала, что гемостазиологу можно показать (порекомендую Чулкова и созвонюсь завтра). Возможно он и подскажет, что дальше, но если суставы, то скорей всего еще ревматолог? Да? Чтоб не омрачать темку, можно в лс. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
На вскидку. Ацетон - может быть при 1. Сахарном диабете (обязательно исключите!). Если что консультация эндокринолога. 2. Нарушение связанные с обменом - например, подагра (тут и ацетон, и суставы). Надо нефролога (кафедра на Горького в ДГБ 1 была).
Вот пока с этого начать.
Синяки надо смотреть какие, сколько и когда. Если нормального размера от малейшего удара, то скорее всего от ацетона - ломкие сосуды от него.
У меня у старшей были бесконечные ацетонемические рвоты, чуток в теме.
Неугомонная ©Оль, отсекла сразу и в тон ответила, но эта гадюка дальше понесла свой яд... вот я ей желаю таких как она "хороших" каждый день на своем пути встречать
Amelly, Оль, поныть конечно можно, я тебя понимаю... но тут только один способ: твои иммунитет к этому делу и при необходимости нужно учиться осекать таких товарищей.
OlgaOlgaOlgaеще на ум приходит русмедсервер