Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 24 из 25
Пирог тоже хочу... мяса и ведро салата хочу (обычного: помидоры+огурцы+масло раст.)
Неугомонная ©, а я уже каникул жду с нетерпением )))

И вообще, девочки, таааааааак хочу лета!!! Прям жаркого! Чтобы не две недели за три месяца, а чтобы много жары, чтоб озёра местные прогрелись, чтобы каждые выхи на природу, на озеро, в парки :smitten: :smitten: :smitten:!!!

Чтобы со всеми встречаться  :smitten🙂))
И чтобы наряды выгуливать!!! И чтобы их много у меня было!!! ))))))))
Неугомонная ©
Рыжуша, чую, понесло 😉
Главное не терять это ощущение))

ага  :2funny: :2funny: :2funny:
Мишкинамама
Ой, нет,  я не хочу жаркое лето. У меня отпуск в апреле и в октябре. Летом работать не очень в жару.
Самый комфорт для лета +20 градусов, и наряды выгулять можно, и не жарко мучительно. И чтоб не было дождя.

у всех разное понятие комфорта)) +20 - утром, днем 23-25))
Рыжуша, обалдеть, у вас "пробег"

живот отлично уходит от регулярных занятий с обручем. Ежедневных, минут по 25-30

сама начала крутить обруч после 8 января. Получается не каждый день, но 4-5 раз в неделю стараюсь.

Талия минус 3 см. Подтянулась спина, живот даже визуально меньше стал
Linia
Рыжуша, обалдеть, у вас "пробег"

живот отлично уходит от регулярных занятий с обручем. Ежедневных, минут по 25-30

сама начала крутить обруч после 8 января. Получается не каждый день, но 4-5 раз в неделю стараюсь.

Талия минус 3 см. Подтянулась спина, живот даже визуально меньше стал
извиняюсь что вклиниваюсь в разговор) Мне пока не 40+ но я вас читаю с огромным интересом))) подскажите, какой обруч крутите? С утяжелением?
Кружилка, да, обруч тяжелый, грамм 800 весит, с какими то шишками внутри еще
Рыжуша, а какой браслет? Я себе купила осенью ми бэнд 3, он в качестве трекера вообще непригоден, накручивает по два шага на каждое движение и толку ноль.
Linia
Кружилка, да, обруч тяжелый, грамм 800 весит, с какими то шишками внутри еще

а не больно такой обруч крутить? с утяжелителем?

п.с. тоже что-ли прикупить... :-| :не знаю:
Tanich_ka
Рыжуша, а какой браслет? Я себе купила осенью ми бэнд 3, он в качестве трекера вообще непригоден, накручивает по два шага на каждое движение и толку ноль.

муж долго отзывы читал, купил такой:
xia****omi mi band 3

вроде (со слов мужа) он маленькую погрешность дает

Я его давно просила, чтоб он хоть напрокат у кого взял, т.к. устаю, когда вечером,  домашние мало верят!
Позавчера мужу дала погонять: накрутил за день всего около 6 тысяч ))). Потроллила его малость )))

Я еще смотрю как я сплю. С этим у меня всё печально - нужно спать больше и дольше  :cry: :sad:, так мне браслет говорит. Собственно, я итак это осознаю.
Рыжуша, вот, об этом браслете я и пишу. Неудачная модель в качестве трекера, абсолютно все жалуются. Безбожно врёт.
Рыжуша, а у этого браслета есть металлические части, которые соприкасаются с кожей руки?
Тан4ик, сняла посмотрела - нет, вроде, ничего такого нет. Какое-то окошечко и всё, вокруг пластик.
Tanich_ka
Рыжуша, вот, об этом браслете я и пишу. Неудачная модель в качестве трекера, абсолютно все жалуются. Безбожно врёт.

вот ведь!  :knuppel2: выскажу сегодня мужу - чего это он мне купил!!!  :tickedoff:
Рыжуша
Tanich_ka

вот ведь!  :knuppel2: выскажу сегодня мужу - чего это он мне купил!!!  :tickedoff:

все равно муж меньше двигается 🙂
Спасибо за ответ 🙂
Рыжуша
Tanich_ka

Просто отнимайте процентов 10-15% от итогов и все. Погрешность у всех есть.
Рыжуша
Tanich_ka

у меня у дочери такие часы, вроде правильно замеряет, а вы устанавливали длину шага на них(вернее в программе)?
я пользуюсь шагомером на телефоне, самое большое в день получается 10 000 шагов, но я не работаю, наматываю в лесу такое ко-во)
nefrit
Рыжуша
Tanich_ka

вот ведь!  :knuppel2: выскажу сегодня мужу - чего это он мне купил!!!  :tickedoff:
у меня у дочери такие часы, вроде правильно замеряет, а вы устанавливали длину шага на них(вернее в программе)?
я пользуюсь шагомером на телефоне, самое большое в день получается 10 000 шагов, но я не работаю, наматываю в лесу такое ко-во)

у меня тоже какое-то приложение в телефоне муж установил ))).
вес мой туда внесли, руку (на какую именно одела)... что-то еще.
Но вроде почти правильно показывает ))

Короче, развлекуха для меня  :laugh🙂)

Неугомонная ©,супер
Неугомонная ©, секси Оля ты!! Офигенно!
Неугомонная ©, дерзкий образ  :mrgreen:
Сейчас как раз начала смотреть запись вебинара "Выбор прически с учетом стиля и возраста" МАСТЕРСКАЯ КСЕНИИ ШТИЛЬ.
Неугомонная ©, прикольный образ )) здорово!!!
девочки всем доброго)
можно я немножко поною...вот встречаются же злобные гнустные невероятно хамовитые бабы ( другого слова для таких нет) и работают они при этом в сфере медицины и даже не со взрослыми, а с детьми! Где вместо мозгов жижа... ненавижу таких
уф, легче стало
Девочки, чуть не в тему, обратилась ко мне сегодня знакомая знакомой, помочь подсказать к кому обратиться платно,  я не расспрашивала много, но поняла, что так как областные, в областную тоже обращались. Но тем не менее, просьба есть. Девочка 6 лет, ацетон повышен, синяки постоянные и суставы опухают. Я подумала, что гемостазиологу можно показать (порекомендую Чулкова и созвонюсь завтра). Возможно он и подскажет, что дальше, но если суставы, то скорей всего еще ревматолог? Да? Чтоб не омрачать темку, можно в лс. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Рыжуша
nefrit
Рыжуша
Tanich_ka

у меня тоже какое-то приложение в телефоне муж установил ))).
вес мой туда внесли, руку (на какую именно одела)... что-то еще.
Но вроде почти правильно показывает ))

Короче, развлекуха для меня  :laugh🙂)

А мне больше нравиться как фазы сна измеряет.прям видишь как по утрам, когда думаешь-ну вот еще чуть посплю, а это не сон, а так.. а сон глубокий часов в 12, час.
Неугомонная ©, вот правильно говорят: После 40 жизнь только начинается!)))
Делюсь. Коротко и тезисно.
Выбор прически с учетом стиля и возраста

Прическа должна поддерживать общий стиль. Обязательно ухоженные и ни в коем случае не с отросшими корнями.
Стили причесок:
- классический (пучки, высокий хвост, классическое прямое каре)
- элегантный (изящные стрижки с изюминкой, н-р, каре на удлинение)
- романтический (мягкие локоны)
- ретро (типа вашей фото-сессии)
- натуральный (простое плетение, минимальная укладка)
- драматический (асимметрия, дорогая укладка)
- творческий
- этно (н-р, афрокосички)
- тик-тоник (художественный беспорядок)
Выглядеть моложе помогают:
- Стрижки каре, боб
- Короткие стильные стрижки типа Пикси
- Боковая челка (не совсем поняла что это)
- Не слишком высветлять свой оттенок
- Мягкие локоны (до средней длины)
- Четко выраженные пряди с небольшим объемом у корней
- Мульти окрашивание
- Избегать длинных волос (остановиться на средней длине)
OlgaOlgaOlga
Девочки, чуть не в тему, обратилась ко мне сегодня знакомая знакомой, помочь подсказать к кому обратиться платно,  я не расспрашивала много, но поняла, что так как областные, в областную тоже обращались. Но тем не менее, просьба есть. Девочка 6 лет, ацетон повышен, синяки постоянные и суставы опухают. Я подумала, что гемостазиологу можно показать (порекомендую Чулкова и созвонюсь завтра). Возможно он и подскажет, что  дальше, но если суставы, то скорей всего еще ревматолог? Да? Чтоб не омрачать темку, можно в лс. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Нужен Хороший педиатр, что бы правильно направил и исключил:
На вскидку. Ацетон - может быть при 1. Сахарном диабете (обязательно исключите!). Если что консультация эндокринолога. 2. Нарушение связанные с обменом - например, подагра (тут и ацетон, и суставы). Надо нефролога (кафедра на Горького в ДГБ 1 была).
Вот пока с этого начать.
Синяки надо смотреть какие, сколько и когда. Если нормального размера от малейшего удара, то скорее всего от ацетона - ломкие сосуды от него.
У меня у старшей были бесконечные ацетонемические рвоты, чуток в теме.
Дочкинамама, спасибо, а кто хороший педиатр? Порекомендуйте пожалуйста. Очень хочется помочь. Платно хотят
OlgaOlgaOlga
Дочкинамама, спасибо, а кто хороший педиатр? Порекомендуйте пожалуйста. Очень хочется помочь. Платно хотят

честно. Никого не могу посоветовать - сами без доктора.
Нами вообще гастроэнтеролог занималась. Мы сейчас с большими проблемами научились жить, п.э. в самостоятельном плаванье.
Наверно, диабет им исключили. Должны были. П.ч. ацетон и диабет это прям на поверхности. А вот обменные дела -  мало кто в курсе. Попробуйте про нефрологов почитать. Раньше на Горького был профессор Носаль, но он старый уже... По остальным отзывы противоречивые были... В принципе платно можно и на Горького проконсультироваться.

Даже не знаю, кого подсказать. Может быть бесплатно в Областную, но к нефрологу/урологу? Редко кто догадывается связать ацетон - нарушение обмена (тут вообще всё на стыке и гастро, и нефро...).
Дочкинамама, поняла, спасибо за консультацию.
OlgaOlgaOlga, про ацетон тоже первые мысли к нефрологу. Но к сожалению, грамотного детского нефролога даже не знаю в Че (((... Мы с дочкой стоим на учете с рождения по почкам своим, но у уролога. Но мы у своего уролога в ПК... вот уже 10 лет как. Нравится мне он очень, как доктор. Спокойный, рассудительный, жути не нагоняет.

Есть замечательное детское урологическое отделение в больнице скорой помощи. Там врачи ну оооочень давно работают: и обследуют, и лечат, и операции прекрасно проводят - всякие разные и сложные случаи. Сами там неоднократно лежали на обследованиях с дочерью. Может туда попробовать платно обратиться?
Дочкинамама
OlgaOlgaOlga
Девочки, чуть не в тему, обратилась ко мне сегодня знакомая знакомой, помочь подсказать к кому обратиться платно,  я не расспрашивала много, но поняла, что так как областные, в областную тоже обращались. Но тем не менее, просьба есть. Девочка 6 лет, ацетон повышен, синяки постоянные и суставы опухают. Я подумала, что гемостазиологу можно показать (порекомендую Чулкова и созвонюсь завтра). Возможно он и подскажет, что  дальше, но если суставы, то скорей всего еще ревматолог? Да? Чтоб не омрачать темку, можно в лс. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Нужен Хороший педиатр, что бы правильно направил и исключил:
На вскидку. Ацетон - может быть при 1. Сахарном диабете (обязательно исключите!). Если что консультация эндокринолога. 2. Нарушение связанные с обменом - например, подагра (тут и ацетон, и суставы). Надо нефролога (кафедра на Горького в ДГБ 1 была).
Вот пока с этого начать.
Синяки надо смотреть какие, сколько и когда. Если нормального размера от малейшего удара, то скорее всего от ацетона - ломкие сосуды от него.
У меня у старшей были бесконечные ацетонемические рвоты, чуток в теме.
ацетон может быть еще на фоне вирусных, а синяки от пониженного гемоглобина ферритина
а вообще поиск доктора это жжесть... я сама в этом состоянии нахожусь, скольких уже отмела и сегодня тоже...поэтому на вскидку сложно подсказать...их просто почти нет(
Неугомонная ©
Amelly, Оль, поныть конечно можно, я тебя понимаю... но тут только один способ: твои иммунитет к этому делу и при необходимости нужно учиться осекать таких товарищей. 
Оль, отсекла сразу и в тон ответила, но эта гадюка дальше понесла свой яд... вот я ей желаю таких как она "хороших" каждый день на своем пути встречать
OlgaOlgaOlga
Девочки, чуть не в тему, обратилась ко мне сегодня знакомая знакомой, помочь подсказать к кому обратиться платно,  я не расспрашивала много, но поняла, что так как областные, в областную тоже обращались. Но тем не менее, просьба есть. Девочка 6 лет, ацетон повышен, синяки постоянные и суставы опухают. Я подумала, что гемостазиологу можно показать (порекомендую Чулкова и созвонюсь завтра). Возможно он и подскажет, что дальше, но если суставы, то скорей всего еще ревматолог? Да? Чтоб не омрачать темку, можно в лс. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
еще на ум приходит русмедсервер
там бесплатно врачи консультирует
мегаврачи, если честно, хотя и там бывают хамы, но в целом ооочень крутые спецы, к тому же можно на этом форуме поиском поискать схожие ситуации, а их там уже много разобрано
хотя бы понять какие анализы сдавать и куда двигаться
изолированный ацетон - это не СД, при СД масса симптомов
Неугомонная ©, Оля, а ты куда? Без тебя вообще на форуме нечего делать будет.
У меня который день вопрос крутится: какие солнцезащитные очки носить с шапкой?  Есть ли зимние и летние модели?
В солнечную погоду глаза устают, хочется очки, но мне неудобно носить их с шапкой. Гулять без шапки не вариант.
Melamory, авиаторы зеркальные мне кажутся вполне с шапкой)
Ма..., надо попробовать, спасибо.
У меня все очки с летними оправами, зимние себе представить не могу.