21 января 2009, 11:20
Lia
потом развернулся полностью, теперь только вижу как попой ерзает.
Прикольно! :mrgreen: 😀
Lia
потом развернулся полностью, теперь только вижу как попой ерзает.
LisichkaRпостоянно ножки было видно на животе!!!^-^
а я до сих пор ножек не видела, только вижу как живот волнами ходит временами, когда сильно пихается
Яшкина мать
babochka, так здорово! незабываемые ощущения 🙂 скоро и я своего приласкать смогу 🙂
Джанет
у меня примерно на 19 неделе, точно не помню. мне сказали запомнить число и в этоже число я рожу. и действительно 12 зашевелился по срокам 13, а родила 11-го в 17-20(почти 12)! так что запоминайте день
Джанет
у меня примерно на 19 неделе, точно не помню. мне сказали запомнить число и в этоже число я рожу. и действительно 12 зашевелился по срокам 13, а родила 11-го в 17-20(почти 12)! так что запоминайте день
Yangorod
У меня начались шевеления где-то на 15ти неделях 3го числа этого месяца... вчера врачу сказала, она конечно не поверила 🙂)) ну не могут быть это газы
Yangorod
У меня начались шевеления где-то на 15ти неделях 3го числа этого месяца... вчера врачу сказала, она конечно не поверила 🙂)) ну не могут быть это газы
НезабудкаYangorod
У меня также, врач сказала, что рановато в 15 недель, может просто мне кажется(( Но ведь я чувствую, а не она... эти толкания ни с чем не перепутать)))
Незабудка
Natalin, ой как здорово! Первые шевеления столько эмоций вызывают 🙂
Незабудка
Natalin, ой как здорово! Первые шевеления столько эмоций вызывают 🙂
Yangorod