Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 16 из 17
На кроватке то тормоза есть, если там колесики, а если ножки и так не разъедутся. Мы когда спинку снять не смогли, так и оставили кроватку на месте, постепенно привыкали, а сейчас, когда отлучились - вообще лафа, спит почти всю ночь, иногда только на ручки или обняться нам хочется.
Марри, у нас так кровать стоит, она не отъезжает - может быть конечно из-за коврового... стоит хорошо на месте 🙂
swetok, я тоже сначала боялась заползать на Полькину территорию во время кормления... думала рухнем вместе... а когда один раз зашла в комнату - а Полина играет с папой - причем игра заключалась в том, что папа полностью всем своим весом залез и лежал в Полиной кроватке и сосал ее соску  😀 , а Полина хохотала до упаду над ним - я перестала этого бояться!
Кровати у нас сдвинуты уже давно. Моя ползает со своей кроватки на мою. Может ночью проснуться и ко мне приползти, поспать часик и обратно к себе...Кто их поймет...
Марри
Вопрос на засыпку:
девочки, кто предвигал детскую кроватку к своей и снимал боковину, подскажите,как вы делали так,чтобы кровати не разъезжались и между ними не образовывалпсь опасная щель? Сдвинули мы, боковину сняли,но блииин неудобно из за разъезжания...

у нас так кроватка стоит. не разъезжается, так как стоит на ковре. а щель есть, конечно, небольшая, но я ее закрываю одеялком.
Девочки.. а где можно купить корзинку плетеную?? ну такую.. по грибы по ягоды...
в Синегорье в цокале есть отдел с изделиями из дерева- там можно посмотреть.
вход со стороны хм..  рельс и на право
Sofico
Девочки.. а где можно купить корзинку плетеную?? ну такую.. по грибы по ягоды...
в метро были.купить тебе?
Элен, я тебе новогодний ю-пик нашла
3.jpg
ТыкваЧел, спасибо 🙂)  мы сейчас уезжаем, заедет тогда сами посмотрим )) Спасибо еще раз!
Людмилка, и тебе спасибо за ответ! посмотрим, что нам по пути удобнее будет....
блин 🙁 как же скучно и тоскливо...
сидим с Димуськой дома....
Пеппи Длинныйчулок, аналогично... мы болеем, все гости пропустили, куда нас звали... все на работе... мы даже в магазин за новогодними подарками не можем выбраться... сегодня вот папа по моей настоятельной просьбе купил веточек. но купил один пучок. я всегда три-четыре покупаю. хватило на один красивый большой букет и один маленький. осталось еще на один мелкий, а  у нас уже с Васей колокольчики и шарики кончились 🙂.
Мы с таким энтузиазмом их развешивали.
в доме бардак, начинаю прибирать, вася все раскидывает заново. уже плюнула на все это. собирались на прошлых выходных прибраться, так ведь у меня образовалась срочная работа, а всем остальным по барабану, что в доме последний день помпеи. теперь все на 31 число остается - и закупки подарков, и уборка. я вообще жутко расстроена.
Пеппи Длинныйчулок, выше нос! Скоро все тебя будут поздравлять и щедро одаривать улыбками!  а я начну
www.urlskit.com/happy_new_year/
а у нас Елку папа купил... 4 дня назад.
Позавчера поставил в крестовину...
так и стоит ненаряженная.
Вот я сейчас героическими усилиями нашла на балконе игрушки (чуть не замерзла)... а вот гирлянду- нет...
Думала хоть нарядим пока... а как же без гирлянды?! Ее же первую вешать надо.
Ладно хоть подарок мужу купила.
А тут ведь мама еще приезжает!!! А ей не купила подарк еще...
Когда - ума не приложу!
В общем сумбур ужасный.
Муж на работе - устанавливают установки....
Людмилка, спасибо!!!
улыбнулась!!!
как у нас красиво на форуме стало: гирлянда, снежок!!! Красота!!!!
Девчат, хватит хандрить 😉
у меня вообще нет желания подарки покупать- все это" филькина грамота". И от этого мне так легко и хорошо! я лучше в НГмужу интимною ночь подарю- на сколькор это возможно со спящим сыном.
Ой мамочки!!!!!
Срочно подайте идею что подарить мамочке!!!!
---
Людмилка 🙂
А у меня вот муж очень любит подарки и смертельно обидится если не куплю 🙂
думала только у меня одной кавардак полнейший, в том числе и с подарками)))) единственное - закупила  продукты на НГ стол. Если муж  31 с уборкой и украшательствами не подключится, то и фиг с ним со всем ))))
на меня пофигизм напал. и хорошо!
Порядка дома тоже нет, меню нет, продуктов нет, украшения лежат стопочкой - и все хорошо! сын есть не хочет, на тите висит.
Ежик, выздоравливайте скорее и не надо грустить :-) Столько выходных, еще нагуляетесь все вместе :-)

Мы вчера с Никитой в слинге разгребли от мусора Лизину комнату, навели там порядок, в остальных комнатах уже будет легче.
Никитушка сегодня совсем слабенький, лежит, не ползает, постанывает только. Жалко так. Ночью скорую вызывали, отдышка сильная была. Но сегодня покушал каши 2 тарелки, вот я и надеюсь, что уже улучшение  🙂 Пусть на маме поездит, пока сил набирается.
28_3_6v[1].gif
Пеппи, если тоскливо пошли к нашему костру погреемся. Глинтвейн не забудь! :-)
Пожелаю Никите наискорейшего выздоровления! А маме побольше сил и хорошего настроения!
Когда сильно лень наводить чистоту помогает метод 5 минут.
5 минут убираюсь, 5 минут балду пинаю.
ходила Васю спать укладывать - уснула сама, а он нет. просыпаюсь - вижу, что ребенка в комнате нет, иду в зал - там тоже нет, в кухню - пусто. у меня начинают волосы шевелиться на голове. А ребенок оказывается в зале собирает мусоринки с пола тихо-тихо, чтоб маму не будить. представляете? 🙂
Людмилка, спасибо! мы не унываем :-) песенки поем.

Ох, Васька всегда знает, чем удивить! Привет ему большой :-)
:2funny: :2funny: :2funny:
итак, нашими с Васей усилиями - наведен порядок в одной комнате (очень условно, так, чтоб трусы на люстре не висели), сделано два елочных букетика и - главное - собраны мелкие мусоринки с пола. :2funny: остальным пусть занимаются другие домашние. хе-хе.
мне сразу похорошело, когда я представила, как они будут носиться электровениками, а мы с Васей лежать на диване и демонстративно шмыгать больными носами. эх, хорошо болеть, если не сильно увлекаться!
жалко только, что из-за этого не встретились с кучей замечательных людей, не подарили наши маленькие подарочки. Зима и НатЭлла, простите, что так вышло. Мы правда очень хотели. Но дарить вам в Новый год насморк и кашель - как-то не айс.
Зима, выздоравливайте! Костер и глинтвейн - то, что нужно звезде рок-н-ролла, спасибо. 🙂
продолжение истории с моим уснутием и васиным собиранием мусора. Сижу, глючу со сна. Вася похлопывает меня, говорит "чя ить" - чай пить, мол, и чайник мне тянет. Какой уже взрослый и заботливый стал, ужас.
Зима
Пеппи, если тоскливо пошли к нашему костру погреемся. Глинтвейн не забудь! :-)

Спасибо за приглашение! 🙂
Наливаю чайку и виртуально подсаживаюсь к вашему костерку  :smitten:
Выздоравливайте скорее! Обидно проболеть все праздники!
я все-таки нашла гирлянду и уже ее повесила 🙂
Сейчас Димуся покушает и будем шариками елку наряжать :smitten:
видишь, как здорово.
шарики вешать - тут уж точно настроение поднимется. это такой восторг.
Пеппи Длинныйчулок, я уже весь монитор чаем залила с вами чокаясь :-)

Yozhik, если трусы из "Дикой орхидеи", то повесь их обратно на люстру. Это ведь украшение дома :-)
Зима, увы, мой друг, увы. трусов из дикой орхидеи в моем доме не водится.
млин, поставила чайник, а кнопку не нажала. сейчас ребенку попыталась кашу сделать из сырой воды. мдяя.
Мой маленький итальянец лопает уже втроую тарелку макаронов 🙂
Yozhik, я напишу письмо деду морозу, чтобы он исправил это упущение! :-)
сейчас отправила деда мороза к последнему малышу, а он по пути в дтп попал :-(
не могу найти телефон родителей, чтобы предупредить их :-(
Девочки, мальчики и самые главные маленькие человечки!!! Поздравляем вас всех с наступающим Новым-новым годом!!! Пусть сбываются все самые смелые мечты!!! Здоровья, успехов и благополучия всякого (и морального, и материального 🙂) !!! Любви, взаимопонимания и взаимотерпения  🙂
Не знаю, будет ли возможность появиться на форуме до н/г, поэтому пишу сейчас 🙂
    ( ` .         
        )  )
      (    )
        \  \
        \  \                                                                           
      . - '      ` -  .                                               
  /                  `  .                                             
  (            )            `  - ._  ,          _                             
  )        , '                      ( . \ - -  '  (                           
  \      (                  )    /                \                           
    \    \ _ (          /    (        <6    (6                     
      \ _ ) ) ) \        (      ` ._      .  :Y )  __                   
            '  ' '    \        `- . _  . ' ` -  - -^ _ ) ) )       
                        ` - . _  ) ) )                  ' '  '
                                    ' ' '
Поймайте свою крысу в наступающем году!!
Какая тут тусня идёт, а у меня опять инета не было.
Дед Мороз в ДТП - грустно... :-(

Мы изготовили стенгазету и попытались сделать тирамису. Тёма хоть делал вид, что помогает, а Алиска откровенно вредила - подкрадывалась к розетке и каждые полминуты вырубала миксер. Пробовать будем завтра. Но уже сейчас могу сказать, что на вид будет однозначно не то, что видели на картинке :-)
bookmark, как маскарпоне то взбивается? а мы испекли печенье из слоеного теста. в виде звездочек. Хотели позвать соседок с детьми. все разъехались🙁(( Муж на работе сотрудников поздравляет....весь день с детьми одни🙁((((грустно...
Народ, вы че, какая тоска и грусть. А слабо подняться и научить детей енку енку танцевать. Кто со мной? Малыш вырастет и вспомнит, как плясал с мамой молодой счастливой веселой. И пусть это будет нашей тайной от пап!
у меня уже весело. муж пришел, вася спит.
Yozhik, аватар просто супер!  :mrgreen: