Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 15 из 17
и чек и паспорт. Розыгрыш будет в 16, а купоны надо сдать с 15 до 15:50. Подробности акции http://www.detmir.ru/cntnt/s_detskim_1/pravila_ak1.html
У вас сколько купонов, у нас 14, поэтому надеемся на чудо 🙂
загадка, молодец, что предупредила! спасибо 🙂 а то я вечно как тетеря
мы хотели приехать 🙂 у нас аж три купона🙂
Белоснежка, мы едем! 🙂
Я вот сижу и думаю, а что будет твориться на дорогах в этот день, можно ли будет вообще куда-нибудь доехать.
Так всего три приза???  :mad:
У нас 6 купонов. Идти, или не идти?  :idiot2:
а я вот думаю, с одним нашим купоном стоит ли ехать вообще. Я прочитала, что всего будет три приза...
постараюсь прийти 🙂, у меня нет купонов, но со всеми бы встретилась 🙂
Тан4ик, у нас тоже один...
девочки, я верно поняла, в 16.00 начало??!?? Т.е. чуть по раньше надо прийти.... 30 декабря
ой, я одинг раз ходила на розыгрыш от золотой рыбки. больше не пойду. все равно никогда ничего не выигрываю, а там такая толпа! ещзе помню муж когда-то от техники какой-то поехал в заречье на розыгрыш. так он даже подъехать на машине не смог ))
Дааа, у нас  еще купон от ДМ на Ленина. Там 31-го розыгрыш
Lucky Lady, да, ты все верно поняла. А вам грех не прийти, пешком дотопать мона.
Lucky Lady, а что там делать? Сколько не бывала на таких мероприятиях - ничего хорошего. Толпа, жара, ждать долго... Лучше уж в парк сходить погулять.
я думала вас кого встретить 🙂, пообчаться 🙂, с фотиком притопать 😉. ТАм правда совсем рядышком - мы возле 28 магазина живем, Сад победы... 🙂
Не, мы не поедим точно.  Удачи Вам девчата, в Данию съездить!
А кто не хочет идти может презентовать свои купоны желающим  :roll:.
Белоснежка
А кто не хочет идти может презентовать свои купоны желающим  :roll:.

купон запросто. А вот по чеку- гарантия на купленную игрушку, так что не могу
ой, народ, вы что 🙂, я тут уже лыжи намылила, с вами повидаться..., а вы решаете не идти !!! 🙂
Natalika, если обитаешь в центре я с удовольствием заберу
Белоснежка

я работаю в центре. стучись в аську. Купон с собой. Но без чека
Что это было?
вот эо сила!))

сбойчик какой-то..
А я думала сначала, что это из-за кучи закачек 🙂 Верх страницы форума загружался, остальное - нет.
Северина,у меня вообще ничего не загружалось
а я подумала что сервер упал на дети74
наверно все таки сервер упал..у мну тож ничего не грузилось
Natalika
Белоснежка

я работаю в центре. стучись в аську. Купон с собой. Но без чека

без чека купон не действителен. на сайте почитайте.
загадка, а я бы и без чека взяла, т.к. у меня чек на большую сумму, на 10 купонов, я думаю там не будут проверять чеки, когда будем сдавать купоны, а посмотрят чеки если только вытащат наш купон из лототрона.
так а если чек не надо сдавать вместе с купоном..., почему бы не "передавать" вместе с купоном и чек, так сказать прозапас, что если вдруг купон тот вытащат из лототрона - чек есть... И потом попросить его не "сдавать", оргументировав, что он является гарантией на игрушку.... ТАк можно?

я не понимаю 🙂
Кстати, а кто прийдет то??? 🙂 Мне только Белоснежку встретить 😉
меня опять унесло из аськи - это не я такая некультурная, ушла не попрощавшись. И войти уже не могу - опять ошибки выдает. Зима, bookmark, NatAnat - спокойной ночи. 🙂
Lucky Lady
ТАк можно?

я так поняла, что конечно можно 🙂

а мне и самой не сходить на розыгрыш (тк уезжаем завтра) и купон некому отдать (тк мы не в Челябинске) 🙁
так обламываюсь каждый вечер, что из-за разницы во времени все уже спят, когда я сижу в форуме 🙁
Lucky Lady, мы поедем. Муж сказал, что даже если есть небольшая вероятность, надо ее использовать 🙂 У нас тоже на 2 купона 1 чек...
Сходили мы вчера к стоматологу... Я видела у Маши на четверках коричневые пятна и думала, что это кариес. А это оказался не кариес!!!! Мне сказали что-то про фиссуры (счас полезу в инет смотреть). Покрыли их серебром. Потом зубки зафторировали. Уффф, слава КПСС 🙂 А я так боялась Машу мучать зубным врачом. После операции и уколов еще такая напасть. Но, в этот раз обошлось 🙂
Lucky Lady, если можно будет проехать (я имею в виду пробки), то мы встретимся 🙂
У меня есть купон с чеком, может надо кому? Я на ЧМЗ.
Вопрос на засыпку:
девочки, кто предвигал детскую кроватку к своей и снимал боковину, подскажите,как вы делали так,чтобы кровати не разъезжались и между ними не образовывалпсь опасная щель? Сдвинули мы, боковину сняли,но блииин неудобно из за разъезжания...
У нас скотчем примотано с одной стороны, с другой просто тесёмочкой. точно не разъедется 🙂 Правда Антох спит на нащей кровати, т.к. матрас ортопедический + я боюсь во время кормления развалить его кровать, опираясь на неё. Получается, детская кроатка испльзуется как заборчик и склад пелёнок и не более того 🙂