Мы вчера вечером-ночью упали с кровати. Вниз головой. Я ее уложила и забаррикадировала. Радионяню включила. Она как-то все перелезла и ккувыркнулась вниз. Причем, втихушку,т.к. радионяня сработала только на падение. Не спала всю ночь, только уснет - сразу с ревом просыпается. Кошмарная ночь - чего я только за ночь не передумала....кошмар-кошмар......Кричит и кричит....Только что приехали от невролога - делали эхо, он говорит, все нормально - сотрясения нет, шея тоже без изменений, может быть, испугалась сильно, надо понаблюдать несколько дней....
25 декабря 2007, 10:35
Марри, и еще покой надо доче, никаких громких звуков, месяца два желательно!!!
25 декабря 2007, 10:37
Lucky Lady, прос покойные игры нам тоже сказали, но не два месяца, а несколько дней хотя бы.
25 декабря 2007, 10:42
Мы тоже падали 3 раза с дивана после сна, один раз при мне на голову, очень страшно. Успокаивалась быстро. Вроде никаких последствий.
25 декабря 2007, 10:44
Марри, не переживай, раз врач сказал, что все нормально, значит доча просто испугалась. Не оставляй больше только одну. У нас тоже несколько раз летала, хотя я такие баррикады выстраивала, сама бы не перелезла. Один раз вниз головой слетела, нос и губу разбила
25 декабря 2007, 10:46
Nastechka, так блин она ведь в кроватке не спит...что делать-то...
25 декабря 2007, 10:48
Марри раз обследование сделали и все хоро- дай Бог! Побольше на ручках рядом с мамой и доча быстро востановиться.
25 декабря 2007, 10:50
Марри, здоровьечка вам. надеюсь что все у вас хорошо! Мы летали кучу раз, но у нас все хорошо! постарайся вести себя спокойно, все равно сейчас ничего не изменить. твое состояние дочка чувствует. так что старайся сохранять спокойствие. еще я у сына прощения прошу в таких случаях.
25 декабря 2007, 10:52
Людмилка, Струна, спасибо. Я себя убить была ночью готова...
25 декабря 2007, 10:56
Марри,а сын не летал ни разу? не волнуйся, у меня племяшка с пианино любила летать. ничего, нормальная девчонка выросла))
25 декабря 2007, 10:58
Ларисон, просто не помню, чтобы после падений вот так вот всю ночь орал...
25 декабря 2007, 10:59
Марри Nastechka, так блин она ведь в кроватке не спит...что делать-то...
У нас такая же проблема. Приходилось с ней рядом всегда быть, когда спит. Сейчас-то уже побольше стала, оставляю одну на диване, да и то бывает, скатится, но опять залезет и дальше спать
25 декабря 2007, 11:05
Марри,так Даша же и так неспокойно спит. плюс стресс такой! не волнуйся, все в порядке будет!
25 декабря 2007, 11:06
Марри, пол ведь у вас наверняка не бетонный, да и врач сказал, что всё хорошо будет. Сама успокойся, выпей валерианочки, и доча успокоится. Просто у неё нервная система такая возбудимая, всё будет хорошо. У всех дети падают с кроватей. Или с кресел. Или просто на полу. Это же дети... Всё это неизбежно, хотя очень неприятно, и так всегда стараешься предупредить, но никогда не знаешь, куда эти ползуночки рванут в следующую минуту.
25 декабря 2007, 11:06
Марри, верно, пару тройку дней совсем никаких шумов, но и желательно месяца два после таких падений исключить разные шумы... - дочке тяжело просто их пока переносить..., и то что для нас средний шум - для нее пока что очень сильный... Понимаешь??!?
Верно вы сделали что сразу обследовались! И здорово, что у вас все в порядке! Носи на ручках, люби, целуй, пока на руках помещается 😉
25 декабря 2007, 11:20
сейчас она у меня по дороге из больницы уснула, так я ее наковрик положила, окно открыла. swetok, на коврик упала. да и кровать невысокая. Ой еще эта темка про Риту....
25 декабря 2007, 11:23
Марри, не волнуйся. Действительно, ты главное себя успокой, и Дашенька успокоится. Просто испугался ребенок. Но детки быстро все забывают в таком возрасте! 😉 Все хорошо будет, не переживай
25 декабря 2007, 11:31
Ларисон Милашка,про него мне уже говорили..кто бы свозил?
туда ходит бесплатный автобус 🙂)) Или ты далеко где-то живешь?
25 декабря 2007, 11:42
Марри,я думаю как раз темка про Риту тебя и заводит! не волнуйся.. Милашка,да в принципе не очень, в начале северка. так ведь лялис у меня!
25 декабря 2007, 11:46
Марри, просто ты на взводе, совершенно точно. волнуешься - в результате Дарьюшка кричит, ты еще больше боишься... замкнутый круг. постарайся успокоиться. папе дай малышку на часик, как домой придет, сама расслабься. не акцентируй внимание на этом случае, живи спокойно. себя ненавидеть точно не стоит. это дети. они падают, они стукаются, попадают в жуткие истории и отделываются маминым испугом. серьезные случаи очень редки. у всех дети летают, ну хоть разик. мы одно время так каждый день ловили не по разу.
25 декабря 2007, 11:48
Марри, а детки действительно быстро все забывают. Вот сын у меня после больницы всегда первую неделю очень беспокоен дома, а потом все востанавливаеться и режим и беззаботность. Играет опять сам и ползает везде. Но вот первая неделя это тока рядом с мамой а еще лучше не руках маминых. Все ХОРОШО!!!! И уже можно выдохнуть тебе), 😉поверь!
25 декабря 2007, 12:09
Марри, я написала, что моя доча падала. Она, кстати, ночью плакала, да и вела себя зашугано несколько дней - улыбаться перестала, я вообще была в истерике. Но через неделю все пришло в норму. Не волнуйся! Главное, уже сказали, что ничего не повредила доча себе, а испуг забудется, ляльки довольно быстро такие моменты забывают.
25 декабря 2007, 12:17
Марри, у нас Саша 3 раза с кровати падала! переживала я потом страшно, чего только не передумала... после ее последнего полета среди ночи, я решила во что бы то не стало приучить ее спать в своей кроватке. Не переживай все будет хорошо 😉
25 декабря 2007, 12:31
Svetlanka, получилось?
25 декабря 2007, 12:42
да, частично...- все равно раз 5 за ночь просыпается и кричит, я ее к себе беру - покормлю и обратно в кроватку. Не могу я вместе с ней спать! Мне кажеться что засну, а она опять свалится, да и не пошевелиться, и она пинается...
25 декабря 2007, 13:12
Были сегодня на ёлке в Драмтеатре. Понравилось! Тёма принимал участие в процессе, что меня очень порадовало. Мы, балбесы, умудрились забыть его маскарадный костюм у бабушки, пришлось с утра грабить Васю-Ёжика на ковбойскую шляпу и пистолеты. По прибытии в театр наша забывчивость оказалась кстати - там было довольно холодно (кто пойдет, учтите!), никак не для футболки и бриджей, зато самое то для рубашки с длинным рукавом и джинсов. Вот такой у нас ковбой получился (не такой брутальный, как Вася, конечно, но тоже неплох :-) ), а еще не удержались и на Алиску шляпу померили. Хороша! :2funny:
25 декабря 2007, 14:03
Марри, у меня Илюха часто падал с дивана (хоть и не высокого), особенно после утреннего кормления. я тоже психовала по этому поводу, но ничего вроде, обошлось 🙂
25 декабря 2007, 14:10
bookmark,Алиска еще более суперская ковбойша чем Тема))
25 декабря 2007, 14:15
bookmark, какие хорошенькие!!!
25 декабря 2007, 14:19
Марин, клевый у вас ковбои получились 🙂!!!
25 декабря 2007, 15:14
Спасибочки всем! :-)
Ну вот, позвала Ёжика в чат, а меня забанили, оказывается :2funny:
26 декабря 2007, 06:49
Кто-нибудь едет 30-го в ДМ на розыгрыш путевок в Данию в Леголенд??? Есть тут еще верящие в удачу и чудеса как я???
26 декабря 2007, 06:56
Верить в чудеса надо, я работала в маркетинге одной крупной компании и вот у нас все честно было и розыгрыши путевок в том числе. Составлялся потом фотоотчет. Так что вполне можно верить. :mrgreen:
26 декабря 2007, 07:02
Белоснежка, пока собираюсь 🙂. Насчет удачного выигрыша путевки сомневаюсь, а вот может какие-нибудь другие призы помельче, если они конечно будут 🙂. Марри, все будет хорошо. У меня тоже оба детя летали с дивана в низ головой, без последствий. После чего были приучены засыпать и спать в своей кроватке, я была настойчивой в этом желании и все получилось 🙂.
26 декабря 2007, 07:10
Белоснежка, мы тоже собираемся. 🙂 К 12-00 в Башню вроде? Так?
26 декабря 2007, 07:10
Белоснежка, а во сколько нужно приехать? Нам тоже давали купон, надо его еще найти...
все, вижу во сколько ))
26 декабря 2007, 07:15
нужно с собой не только купон, но еще и чек обязательно. не забудте 😉